О здоровье молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
All73
30.04.2011 - 15:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ГаЗуЛя @ 29.04.2011 - 21:57)
А у нас пиво дешевле сока. Как думаете, что выберет бедный студент-сухогорлик? gigi.gif

А унас пиво дешевле воды
Еще непонятно, что за блажь травиться коктейлями? В моем детстве-отрочестве помнится выпил" Ркацетели"("раком до цели" его еще называли), и счастлив biggrin.gif Типа взрослый и крутой. И да, три семерки еще - дешево и сердито))

[^]
Твердыйзнак
30.04.2011 - 15:08
1

really?

Цитата (Syrius @ 29.04.2011 - 20:02)
Я один раз большую пьянку начал с банки ягуара ,3 дня отходил .

в итоге сосиской отравился?

[^]
evgen1xoxo
30.04.2011 - 17:06
0

Весельчак

остановка общественного транспорта (сор за качество, фоткалось на тел метров с 10)

О здоровье молодежи

[^]
AoD8
1.05.2011 - 01:19
0

Хохмач

По поводу-почему не пьют пиво, а пьют ягуар...
Есть у меня знакомец. Детдомовец, мелкий (18 вроде лет..) Познакомились случайно, он выделялся из своей "тусовки" осмысленными фразами и вообще способностью думать. Ну и пару раз ездил с нами на всяческий отдых. Так вот, любимые напитки-яга, страйк и хз ещё что. Причём что сука характерно-я добился того, что он перестал при мне пить это говно, причём сам всё понимает, что травит себя и тд. То есть пьёт то, что пьют остальные-в основном пиво, вино. А тут один из его тусовки мне настучал, что среди своих сверстников он пьёт только ягу и страйк.Принято так у них и всё тут.Типа его "не поймут", если он предложит что-то другое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12317
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх