Ipad: И это 7 лет разницы?!, приколы про ipad

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leon84
3.02.2010 - 00:56
0
Статус: Offline

Ярила

а ведь действительно все очевидно

[^]
ALFT
3.02.2010 - 01:16
0

Юморист

Эппл---охуенская штука,но сам себе не купил бы,разве что у наркогопа падешовке взял бы...хуйня-хуйней...Парадокс блять.Ну,понятно,что маки идут нахуй,бо за их цену я се такую мегамощщщ соберу из асуса-хуясуса,что даже сравнивать не ииимеет смысла...Пишут люди,что маки виснут,мол ну и хуй-все виснет...нихуя...мой комп,полный вирусов не виснет и пиздец,ну хоть ты тресни блять,ну не ставлю я себе антивиры,нахуй мне оно не надо,и этот ебаный нонэйм не виснет.Эппл?Ну его нахуй,хоть он и красивый.

[^]
M3POWER
3.02.2010 - 01:25
0

Приколист

[^]
nokaka
3.02.2010 - 01:25
0

Шутник

блин вот скока уже наблюдаю... это вызывает только улыбку и чувство сострадания к большинству яблоководам, практически во всех многочисленных сральнях с владельцами других агрегатов, тойже самой нокии, хтс и тому подобное; у вас нет денег, кричите вы, если были купили бы яблоко! smile.gif у меня есть возможность купить айфон, айпад, но толку они лично мне много не принесут. Не знаю как другие, но допустим при покупки того же самого телефона хочется чтобы цель оправдывала средства, а выкидывать 20-40 тыс, за бренд и имидж, по моему глупо. cool.gif
З.Ы. не хотел никого обидеть, хотите соглашайтесь, хотите нет. Сколько людей столько и мнений. gi.gif

[^]
homa2001
3.02.2010 - 01:42
0

Весельчак

Цитата
Итак если дальше не вдаваться в подробности эпп старается делать устройства для пользователей, которые не хотят тратить время на всяческие проблемы с драйверами, вирусами и прочее.

В точку. Обожаю маки. Все просто работает.
По сабжу, когда я сказал что апад это гогно, то я имел в виду что для меня. Думаю у этого девайса есть рынок. Я лично его не купил бы. Мне он попросту не нужен.

[^]
ALFT
3.02.2010 - 01:47
0

Юморист

Эппл в свое время не увидел перспективу винды,за что был жосско выебан малышом Билли Гэйтсом и его племяниками,но впоследствие нашел свою целевую аудиторию ЛОХов в СШП...Кто же это,спросите Вы?Тупорылые,но богатые и пафосные нигеры с киллограмовыми цепями на тоненьких шейках,золотыми унитазами итд.Бейонс получила хуеву тонну грэмми,Абама-президент...айфон в вашем кармане...вы гниете,граждане(я не расист).Надо четко понимать,что Эппл---хуйня,но красивая и стильная,вам впадлу будет открыть им пиго,будете хариться на любую царапинку на корпусе...НО,никто и никогда не запретит Вам купить его и любить его,но помните,что рано или поздно я куплю ваш девайс за копейки в переходе и буду открывать им пиго.

[^]
homa2001
3.02.2010 - 01:56
0

Весельчак

Цитата (nokaka @ 2.02.2010 - 18:25)
блин вот скока уже наблюдаю... это вызывает только улыбку и чувство сострадания к большинству яблоководам, практически во всех многочисленных сральнях с владельцами других агрегатов, тойже самой нокии, хтс и тому подобное; у вас нет денег, кричите вы, если были купили бы яблоко! smile.gif у меня есть возможность купить айфон, айпад, но толку они лично мне много не принесут. Не знаю как другие, но допустим при покупки того же самого телефона хочется чтобы цель оправдывала средства, а выкидывать 20-40 тыс, за бренд и имидж, по моему глупо. cool.gif
З.Ы. не хотел никого обидеть, хотите соглашайтесь, хотите нет. Сколько людей столько и мнений. gi.gif

Есть яблоководы которые просто покупают из-за имиджа. Есть те что покупают потому что подумали 100 раз перед покупкой. Я отношу себя ко второй категории.
Для примера, был у меня HP самый супер мощный, год продержался, я его продал, купил вайо, таже история, только не продал я его через год, а винды меня в конец достали через год и поставил я SuSE. Поебался с линухом на буке еще год и друг посоветовал купить мак.
Я тогда пользованный макбук про взял за 1300 (ему тогда был год уже). У меня заняло может недели 3 к оси привыкнуть, и я больше винды не трогаю, ну если только очень надо по работе. Я на этом маке проработал еще полтора года без проблем. Причем за эти полтора года я ось переустановил только два раза: когда его купил и когда продавал. Причем продал его за $1200. И это при том что ему же 2.5 лет было. Продал не потому что мне нужен был новый, а потому что это был Intel Core Duo и я как раз вышла Мак Ось 10.6 с поддержкой 64бита.
Мне в принципе 64 бита нах не нужны щас, но я решил что т.к. у меня проц не поддерживает надо сливать пока не поздно.

Короче, хочу сказать что мак ось это очень удобная ось. Жаль только на дорогих аплах может легально работать. В основном из-за оси и покупаю.

Также история с айфоном: первый айфон я не купил, т.к. мне показалось что в нем нет нужных мне функций. Купил 3G как только он вышел, т.к. была поддержка 3Ж и эксченж. Причем до айфона у меня была Nokia n97. Я считал тогда что н97 это был единственный достойный телефон с которого можно было и работать и развлекаться.

[^]
Soskokov
3.02.2010 - 02:05
0

Шутник

Izvinite 4to piwu translitom (obz otredaktiruu post kak tolko pod rukoj budet klava s kirilicej). A v 4em sobstvenno sostoyat vawi vipadi v storonu iPad?

1)
- velikolepnij ekran s samim prodvinutim sensornim interfejsom.
(mnogie kritikuut razrewenie matrici, no ne zabivajte 4to v ideale uzer dolzen bit voobwe ne v prave menyat razrewenie ekrana, ono dolzno stavitsya po umol4aniu na optimalnom urovne dlya bolee effektivnogo i stabilnogo vzaimodejstviya hardware i sowtware...4to mi i imeem v iPad)

ps kazdij kto hot raz sidel za makbook 13" podtverdit velikolepnoe ka4estvo otobrazeniya informacii, a ved maksimalnoe razrewenie ego matrici vsego 1280x800

2)
- predstavleni 3 urovnya flash pamyati na vibor 16,32,64
(osnovivayas na statistike, kotoraya sobiraetsq itunes sredneststistiheskij 60-65%polzovatel iPod i iPhone hranit na svoem devajse ot 6 do 8 gigabajt dannih)

u4ityvaya 4to prilozeniya razrabotannie s pomowu Ipad sdk poluhutsya ne mnogim tezelevesnee prilozenij dlya Iphone i Ipod, bolee 4em 90% polzovatelej budut udovletrvareni obemom pamyati v iPad

3) mono sound ... ARE U JOKIN?

(Ipad eto portativnij devajs, sledovstelno po umolhaniu ne imeet prava tratit resursi: poleznij obem vnutri i resusy bataree, tak kak portativnost podrazumevaet ispolzovanie ego s nauwnikami)

4) USB ???

Opyat ze iPad portativnij devajs. Vi sobiraetes xodit po domu, ofisu i td s iPadom k kotoromu podkluhena kamera, pleer i td? Nu a 4toz vi srazu to ne tawite s soboj sistemnij blok i monitor?

(ne skrou, obidno, ne nodklu4it printer...nu 4toz esli ya gotov taskat s soboj 700g iPad to uz 7g perehodnik smogu prixvatit s soboj)

5) sd card slot

Po4emu imenno SD? na dannij monent rasprostraneno bolee 10 formatov flash card. Esli vstroit sd on budet polezen kakomu to procentu polzovatelej, no vot uzerov drugih formatov on butet tolko razdrazat kazdij raz kak na nego upadet vzglyad. Vstroit multi card reader? Liw izbrannoe menwenstvo daleko ne budzetnih noutbukov imeu podobnij, togda o 4em re4?

6) PC card?

nu uz izvinete eto mac a ne pc

7) Ethernet

Kupite dektop! I pere4etajte 4ut wive o portativnosti dannogo ustrojstva.
Dlya soedineniya s interner on imeet wifi i 3g....namnogo bolee portativnie standarti vi ne nahodite?

8)Video output

Vi izdevaetes. nu v takom slu4ae vsem obladatelyam iPhone i iPod vidimo liw snitsya 4to oni mogut posmotret foto, video i td na ekrane lubimogo tv ili monitora.

(hotya opyat ze ne skrou, ne ponimau pohemu ne byl vstroen standartnij dlya apple mini-display port)

9) headphones plug

vi ya nadeus powutili? povnimatelnee pohitajte tech spech na apple.com

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 24.02.2010 - 16:42

[^]
Vitek
3.02.2010 - 03:13
0

Шутник

Я могу сейчас сказать только про себя, 5 лет назад началось мое знакомство с продукцией яблока, папа купил себе MacPro, т.к. много работает с графикой, а лучше яблок картинку по моему еще никто не передавал. Тогда меня просто поразило удобство MacOSи да и быстродействие самого компьютера, все приложения вроде фотошопа открывались гораздо быстрее чем на моем более мощном по характеристикам пеньке, да и само удобство добавления новых элементов в системник тоже поразило мое воображение, все HDD на салазках все вставляется без проблем не надо искать какие-то малопонятные проводки для того что-бы подключить устройство к питанию. Потом яблоко вошло в мою жизнь в виде IPgone 3G, вошло совершенно случайно у меня сломался мой HTC, и на новый год мне было подарено яблоко. Сначала меня это очень сильно настроило, как и многие здесь присутствующие я был наслышан об отсутствии MMS, слабой фотокамере и прочих "прелестях" яблофонов. Через 2е недели использования я понял что я влюбился в этот аппарат, для того что бы оценить его удобство им реально надо попользоваться хотя бы неделю. Сначала дико бесящий тунец оказался очень удобной и продуманной программой, все настройки телефона целиком и полностью бэкапятся на комп, что так же очень удобно. проблемы с неактивным bluetooth решились установкой приложения которое дает возможность передать любой файл с вашего телефона на любой другой))) точно также решилась проблема с воспроизведением flash, а стандартный браузер ифона оказался гораздо удобнее привычной Opera Mobile, отсутствие MMS сначала раздражало, но начиная с версии прошивки 3.0 данная функция появилась, я уж молчу о том насколько удобно обновлять на нем прошивку, да и с установкой пиратского ПО все довольно просто, один раз ломается ваша прошивка, причем ломается буквально за 10 минут, и можно ставить любую пиратскую игрушку или приложение не заботясь о его взломе. Несколько раздражает отсутствие flash карт, реально минус, но мне 16гб встроенной памяти хватает выше круши. Кстати телефон очень удароустойчивый, что то же плюс. Если на самом деле хотите понять плохие ли девайсы делает apple поюзайте их с месяц или около того, а потом решите для себя стоят они своих денег или нет.

[^]
Terranin
3.02.2010 - 03:48
0

Ярила

Цитата (zslavman @ 2.02.2010 - 22:45)
поддерживаю сторону "за эпл" но не поддерживаю закрытую политику эпл

Да че ее не поддерживать, скачиваешь одно маленькое приложение, через iTunes его кидаешь на айфон, один раз запускаешь - и вуаля, у тебя все есть. Комп видит его как жесткий диск - и нах никакой юсб не нужен, кидай напрямую что хочешь. Кроме того он всегда рапортует что есть вай фай - а это значит фришные звонки по скайпу из любого места. + еще че-то разброкируется и становятся доступны репозитории приложений отличные от iTunes, т.е. не одобренные эплом - качай чо хочешь.

[^]
dimon23
3.02.2010 - 04:18
0

Шутник

Цитата (205ГТ @ 2.02.2010 - 21:18)
имею во3можность купить 30 таких йападов, но я лучше куплю 10 нокий н97 для дру3ей. йапад УГ и не надо вообше этих постов про айпад, это реклама.

бла-бла-бла, все всё поняли, и больше таких постов не будет, голубчик.
Может тебе проще будет та6ик В 6рау3ерЕ 3акРыть, нежели писать комментарии, полные негодования? И вообще, вы не гей случаем? - судя по тону вашего комментария - вы определенно гей! Моё личное мнение, конечно. Это я к чему - в рф геев унижают, парады не дают проводить - может вы потому такие недовольные?

Добавлено в 04:25
Цитата (УбивецЪ @ 2.02.2010 - 23:20)
Американцы шутят, что продукция Эппл для зажиточных гомосексуалистов.
ЗЫ: сам пользуюсь айПадом нано)))....хз...на симбиан уже никогда ни-ни..тока андройд уже, если менять телефон

дааа.. А если бы не было американцев, то на территории между Европой и Китаем не было бы юмора. Печально

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 3.02.2010 - 13:03

[^]
VitosicuS
3.02.2010 - 05:42
0

Юморист

Ну, айпод у них не плох, если не учитывать, что подвисает он в несколько десятков раз чаще, чем мой ноут под вистой.
Айфон - да, есть у него пара своих фишек сразу в комплекте, но та же нокиа 95ая обгоняет его по качеству и на неё можно поставить и тот же GPS и прочие вещи. Многие яблокофанаты брызжут слюной и кричат "тачскрин", но яблочный тачскрин СЛИШКОМ кривой получился. Как по мне, так удобней писать кнопками на верной N95ой ))
Да, и зимой айфон превращается в бесполезный маленький кирпичик %)

Это сообщение отредактировал VitosicuS - 3.02.2010 - 05:42

[^]
Protheus
3.02.2010 - 06:39
0

Рэйнбоу Дэш

VitosicuS
Цитата
Ну, айпод у них не плох, если не учитывать, что подвисает он в несколько десятков раз чаще, чем мой ноут под вистой.

Про айпод хз, а айфон виснет изредка, если приложений дофига. Из личного опыта скажу, что при умеренном пользовании (интернет, мыло, музыка, звонки), не виснет совсем. После приложений видать память забивается, и ребутить надо, но с последнего патча вообще такого не наблюдаю.
Цитата
Айфон - да, есть у него пара своих фишек сразу в комплекте, но та же нокиа 95ая обгоняет его по качеству и на неё можно поставить и тот же GPS и прочие вещи. Многие яблокофанаты брызжут слюной и кричат "тачскрин", но яблочный тачскрин СЛИШКОМ кривой получился. Как по мне, так удобней писать кнопками на верной N95ой ))

Либо китайский аппарат попался, либо просто с непривычки. Через неделю тексты набиваются не хуже, чем на клаве smile.gif Тачскрин очень удобный, лучший из опробованных (а опробовал я мало ;Ъ)
Цитата
Да, и зимой айфон превращается в бесполезный маленький кирпичик %)

Зима зиме рознь - в питере -25, держится под пуховиком, музыка слушается вполне. Может в -40 во внешнем кармане он и будет кирпичом, но по-моему это любому понятно, что так не стоит поступать? Тем более, как я раньше упоминал, аппарат - расово американский, для суровых челябинцев не предусмотренный smile.gif

Terranin
Цитата
Да че ее не поддерживать, скачиваешь одно маленькое приложение, через iTunes его кидаешь на айфон, один раз запускаешь - и вуаля, у тебя все есть. Комп видит его как жесткий диск - и нах никакой юсб не нужен, кидай напрямую что хочешь. Кроме того он всегда рапортует что есть вай фай - а это значит фришные звонки по скайпу из любого места. + еще че-то разброкируется и становятся доступны репозитории приложений отличные от iTunes, т.е. не одобренные эплом - качай чо хочешь.

Можно было бы поподробнее, или со сцылочкой, а то не верится как-то smile.gif
Честно говоря - это уже недокументированное использование, и я знаю только о пиратских приложениях после джейлбрейка. А вот доступ к памяти... Вроде ею ось всецело заправляет, хз...
Vitek
Цитата
решилась проблема с воспроизведением flash

Нету такого, не разрешен флеш на iphone. Ссылку, пожалуйста (в ПМ, возможно)

[^]
40gradusov
3.02.2010 - 06:45
0

Шутник

Остались комменты только с похвальбой в сторону Apple. Спасибо тебе Shum... pray.gif

PS. Appleисты, достали не ваши маки, а достало ваше желание нести светочь общения с мак-продукцией в массы, крича на каждом углу какая охрененская продукция у Apple. Вас об этом никто не просит, не надо разводить тут рекламу своих мак-штучек! Вы как свидетели иеговы. Закрываю перед вами дверь... behead.gif

Это сообщение отредактировал 40gradusov - 3.02.2010 - 07:01

[^]
Steffan87
3.02.2010 - 07:20
0

Хохмач

ЗАТО Илитарный=)
Всё уже по 10ть раз перетирали.

Но суть та же. Джобс умелый баблостриг. И стрижет на лохах бабло. Просто лохи классом повыше. Есть те кто вводят моду на барсетки и продаёт пацанам массово. А есть те кто, делает "барсетки" для ТП, и примкнувших.
Апл был хорош. Когда-тО! Когда делал вещи действительно на уровне. Но тогда он был на хрен никому не нужен. И оперативно поменяли политику.

По сути, ни один их продукт за последние 7 мь лет. Не был передовым. А с каждым годом всё хуже и хуже. Если на своё время айпод был каким никаким прорывом, то после, одни фейлы. Но пока отличный пиар, илитарная ценовая политика и красивая обёртка спасает апл.

Это сообщение отредактировал Steffan87 - 3.02.2010 - 07:25

[^]
Taras1985
3.02.2010 - 08:44
0

Шутник

кризис шагает по планете, а вы прогрес...

[^]
рыло
3.02.2010 - 09:03
0

Шутник

Контент побеждает носитель!
Эппл всегда двигался за счет очень качественного контента. Производители железа могут производить сколько угодно охуенные носители (мощные процы, многомегапиксельные камеры, все утыканные слотами юсб, эзернетами, втыкать туда вайфаи всякие, огромное количество оперативы и чудовищных размеров жесткие диски) но это НАХУЙ никому не нужно без нормального контента, который сделан для нормальных людей, а не для системных администраторов.

Под windows нет нормального контента. Там все сделано через зад.
Под линукс вообще пиздец. Эппл делает вещи для людей. Микрософт и компания делает все для компьютерных гиков. К счастью для эппла, нормальных людей гораздо больше и бабла у них тоже больше чем у гиков. Поэтому эппл рулит, а все остальные сосут.

Это сообщение отредактировал рыло - 3.02.2010 - 09:06

[^]
jamnightx
3.02.2010 - 09:09
0

Приколист

зимой все телы глючат,а тачскрин на айфоне самый лучший,приятный и срабатавает только на палец,даже не на ноготь ,а на пальчик,и с планшетом будет приятно работать думаю,тока флэшку не вставить,короче хоть я и за эпл(с недавних пор)но я же лучше куплю ноут,и бду качать фильмы с трекеров,пиздеть в инете,смотреть ,слушать,и тд

Добавлено1 в 09:11
а какие игры на айфоне!!!кент купил китайский за 6 тыщ,такая хуйня,зато говорит джаву можно ставить!да на хуйц она уже нужна в 2010 году,ipa рулит!

[^]
VitosicuS
3.02.2010 - 09:17
0

Юморист

Скажу так: нихера нокиа на морозе не виснет

[^]
protivogazzz
3.02.2010 - 09:20
0

Весельчак

нокиа на морозе виснет. н93 точно висла при 25 ниже нуля.

З.ы. владельцы айфонов смотрят на вас как на говно)

Это сообщение отредактировал protivogazzz - 3.02.2010 - 09:21

[^]
megopozitiff
3.02.2010 - 09:45
0

Спец по андроидам

Цитата
Многие яблокофанаты брызжут слюной и кричат "тачскрин", но яблочный тачскрин СЛИШКОМ кривой получился.

+1
Купила я себе айпод 2, тачскрин реально кривой, тыкать в него нужно только пальцами и по несколько раз, бывает что иногда на прикосновения вообще не реагирует.
Подвисает он пиздец, как часто + бесит что заливать на него музыку, видео, фото и т.д. можно только через айтюнс, для видео нужен видеоконвертер.
Сейчас пытаюсь его кому-нить слить.
Так что если задуматься на данном примере эппл или нр, конечно же нр!!!
Человеки прежде чем покупать яблокофоны и иже с ними подумайте о последствиях.

[^]
Chimberlen
3.02.2010 - 09:45
0

Ярилло

Цитата (рыло @ 3.02.2010 - 09:03)
Под windows нет нормального контента. Там все сделано через зад.
Под линукс вообще пиздец. Эппл делает вещи для людей. Микрософт и компания делает все для компьютерных гиков. К счастью для эппла, нормальных людей гораздо больше и бабла у них тоже больше чем у гиков. Поэтому эппл рулит, а все остальные сосут.

По соотношению цена/качество пиво, отфильтрованное через клавиатуру, значительно выгоднее, чем сок, отфильтрованный через макбук

[^]
tuskan
3.02.2010 - 09:48
0

Приколист

Цитата
тачскрин на айфоне самый лучший,приятный и срабатавает только на палец,даже не на ноготь ,а на пальчик,и с планшетом будет приятно работать думаю,тока флэшку не вставить,короче хоть я и за эпл(с недавних пор)но я же лучше куплю ноут,и бду качать фильмы с трекеров,пиздеть в инете,смотреть ,слушать,и тд

Девушка, просто почитайте про типы тачскринов.
про терморезистивные, аккустические и прочие.
И вам станет понятно, почему не на ноготь, чем это хуже стилуса и почему ыфон такой блестящий, а остальные матовые все.

Лично для себя - не куплю никогда.

[^]
Morfei
3.02.2010 - 09:55
0

Ярила

Цитата (protivogazzz @ 3.02.2010 - 09:20)
нокиа на морозе виснет. н93 точно висла при 25 ниже нуля.

З.ы. владельцы айфонов смотрят на вас как на говно)

классное брызгание слюной)))) gigi.gif
если я езжу на мерине и ауди мне на владельцев тоеты/корееяк и владельцев отечественного автопрома смотреть как на говно?
У тебя есть ауди/бмв/мерин? Нет? Ты говно shum_lol.gif

Нравится анек про яблоко.
Айфон как триппер у председателя колхоза.
Сначал был у него одного, через полгода у всего колхоза.

Я, наверное, не за и не против продукции огрызка.
Но брызгание слюной, приравнивание к говну не владельцев огрызка и называние не владальцев нищебродами- БРЕД больных фанатов.
Я уже написал выше сравнение с машинами. Думается понятно, что айфоны и прочую ерунду я себе могу позволить, но выбираю телефоны других марок.
А если мне нужен имиджевый аппарат, то есть другие бренды достойные внимания. Только не верту банальная. TAG хотя бы, пусть и часовая фирма, но аппарат не плохой получился.

Это сообщение отредактировал Morfei - 3.02.2010 - 09:59

[^]
Jus
3.02.2010 - 10:20
0

Скарификатор перикарда

Айфон увеличили - получился Айпад. Дальше идем по пути увеличения размеров? )))
via drcrasher

Ipad: И это 7 лет разницы?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28909
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх