Ipad: И это 7 лет разницы?!, приколы про ipad

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ps1dexter
3.02.2010 - 17:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (megopozitiff @ 3.02.2010 - 09:45)
Цитата
Многие яблокофанаты брызжут слюной и кричат "тачскрин", но яблочный тачскрин СЛИШКОМ кривой получился.

+1
Купила я себе айпод 2, тачскрин реально кривой, тыкать в него нужно только пальцами и по несколько раз, бывает что иногда на прикосновения вообще не реагирует.
Подвисает он пиздец, как часто + бесит что заливать на него музыку, видео, фото и т.д. можно только через айтюнс, для видео нужен видеоконвертер.
Сейчас пытаюсь его кому-нить слить.
Так что если задуматься на данном примере эппл или нр, конечно же нр!!!
Человеки прежде чем покупать яблокофоны и иже с ними подумайте о последствиях.

слей мне!
Крики про флеш меня удивляют? зачем мне там флеш? рекламу смореть? игры на халяву? нет спасибо, с такими тормозами! видео? для видео есть html5. все порево будет в нем через пол года)

[^]
AwiS
3.02.2010 - 18:03
0

Весельчак

Начнем с того что это с самого начал не ноутбук и не замена ему. Для тех кому нужен полноценная макось на таблете уже давно продается Modbook с вакомовским дигитайзером. А это девайс для того что бы в поездке почитать книжечку, глянуть кино, побраузить в инете и отписать в фейсбуке. Незабываем что в аппсторе уже 150 тыщ приложений. За 20 баксов к айпэду можно будет докупить кардридер для SD чтоб сливать туда фотографии. У меня макбук подключенный к внешнему монику и клаве с мышом, в трамвае или еще где можно и с айфона почту проверить и хабру почитать... А с айпэда в кровате или попути на кухню будет очень удобно с утра новости почитать .. smile.gif Насчет залочености, ну не надо, у меня айфон 2 года и айтьюнс не напрягает когда порядок в медиатеке наведешь, никто не запрещает качать музло и фильмы с торрентов, также и все остальное. А кому тунец поперек горла всегда есть SSH или дискаид чтоб заливать что хочешь напрямую в тело. То есть у кого все норм с руками заливает все нахаляву, кто не хочет парится, да и не знает как покупает все с айтьюнс стора. Никто не остается обиженым.. smile.gif

p.s.: В новом сдк описано что айпэд распознается как флеш и есть папка shared для документов, музыки итд.

[^]
VitosicuS
3.02.2010 - 18:26
0

Юморист

Цитата (AwiS @ 3.02.2010 - 11:03)
Начнем с того что это с самого начал не ноутбук и не замена ему. Для тех кому нужен полноценная макось на таблете уже давно продается Modbook с вакомовским дигитайзером. А это девайс для того что бы в поездке почитать книжечку, глянуть кино, побраузить в инете и отписать в фейсбуке. Незабываем что в аппсторе уже 150 тыщ приложений. За 20 баксов к айпэду можно будет докупить кардридер для SD чтоб сливать туда фотографии. У меня макбук подключенный к внешнему монику и клаве с мышом, в трамвае или еще где можно и с айфона почту проверить и хабру почитать... А с айпэда в кровате или попути на кухню будет очень удобно с утра новости почитать .. smile.gif Насчет залочености, ну не надо, у меня айфон 2 года и айтьюнс не напрягает когда порядок в медиатеке наведешь, никто не запрещает качать музло и фильмы с торрентов, также и все остальное. А кому тунец поперек горла всегда есть SSH или дискаид чтоб заливать что хочешь напрямую в тело. То есть у кого все норм с руками заливает все нахаляву, кто не хочет парится, да и не знает как покупает все с айтьюнс стора. Никто не остается обиженым.. smile.gif

p.s.: В новом сдк описано что айпэд распознается как флеш и есть папка shared для документов, музыки итд.

"Не гоните на нашу водку - добавишь красителя и будет коньяк! А если добавить другой краситель - будет вино! А если ещё смешать с минералкой это вино, то получится шампанское! И пох на все элитные напитки - наши производители уже давно их гонят. Водка - она для того чтобы в поездочке нескучно было.
В магазинах куча закусей и всего за 20 руб на вашем столе засияет свеженькая селёдка!
А если отдельно купить рюмку, то можно будет пить не из горла!
И прекрасно согревает на морозе!"
Типа это ты имел в виду? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Terranin
4.02.2010 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Protheus @ 3.02.2010 - 06:39)
VitosicuS
Цитата
Ну, айпод у них не плох, если не учитывать, что подвисает он в несколько десятков раз чаще, чем мой ноут под вистой.

Про айпод хз, а айфон виснет изредка, если приложений дофига. Из личного опыта скажу, что при умеренном пользовании (интернет, мыло, музыка, звонки), не виснет совсем. После приложений видать память забивается, и ребутить надо, но с последнего патча вообще такого не наблюдаю.
Цитата
Айфон - да, есть у него пара своих фишек сразу в комплекте, но та же нокиа 95ая обгоняет его по качеству и на неё можно поставить и тот же GPS и прочие вещи. Многие яблокофанаты брызжут слюной и кричат "тачскрин", но яблочный тачскрин СЛИШКОМ кривой получился. Как по мне, так удобней писать кнопками на верной N95ой ))

Либо китайский аппарат попался, либо просто с непривычки. Через неделю тексты набиваются не хуже, чем на клаве smile.gif Тачскрин очень удобный, лучший из опробованных (а опробовал я мало ;Ъ)
Цитата
Да, и зимой айфон превращается в бесполезный маленький кирпичик %)

Зима зиме рознь - в питере -25, держится под пуховиком, музыка слушается вполне. Может в -40 во внешнем кармане он и будет кирпичом, но по-моему это любому понятно, что так не стоит поступать? Тем более, как я раньше упоминал, аппарат - расово американский, для суровых челябинцев не предусмотренный smile.gif

Terranin
Цитата
Да че ее не поддерживать, скачиваешь одно маленькое приложение, через iTunes его кидаешь на айфон, один раз запускаешь - и вуаля, у тебя все есть. Комп видит его как жесткий диск - и нах никакой юсб не нужен, кидай напрямую что хочешь. Кроме того он всегда рапортует что есть вай фай - а это значит фришные звонки по скайпу из любого места. + еще че-то разброкируется и становятся доступны репозитории приложений отличные от iTunes, т.е. не одобренные эплом - качай чо хочешь.

Можно было бы поподробнее, или со сцылочкой, а то не верится как-то smile.gif
Честно говоря - это уже недокументированное использование, и я знаю только о пиратских приложениях после джейлбрейка. А вот доступ к памяти... Вроде ею ось всецело заправляет, хз...
Vitek
Цитата
решилась проблема с воспроизведением flash

Нету такого, не разрешен флеш на iphone. Ссылку, пожалуйста (в ПМ, возможно)

Поищи приложение под названием black rain, мои 2 приятеля себу уже заломали мне пока обломно но надо будет сделать чтобы скайп везде работал.

[^]
Toxicangel
4.02.2010 - 06:51
0

Приколист

ребята вам не надоело?

[^]
mutoboy
4.02.2010 - 07:19
0

Шутник

...

Ipad: И это 7 лет разницы?!

[^]
Jamil
18.04.2010 - 12:13
0

Шутник

Цитата (Kuzmich @ 2.02.2010 - 19:51)
[QUOTE]
Apple - это качество (если не китайская подделка). Мой iPhone выдерживал полеты, которые многие телефоны не способны выдержать. (случайные, разумеется)

Хожу 2 года с нокией 8800. и пусть айфон подождет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28909
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх