ЗАО "РПЦ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котека
25.10.2016 - 07:53
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ДраныеНоски @ 24.10.2016 - 16:24)
Я считаю, что более 90% ЯПовцев являются богохульниками! А как вы думаете, за счёт чего должны выживать священнослужители? У них также есть семьи и родственники, которых надо кормить. Вы все пропитаны желчью и ненавестью, чёрной завистью. Данный терминал пожертвования очень удобен и практичен, можешь от сердца и души пожертвовать Богу Всевышнему и он обязательно сошлёт на тебя милость и благодать, ты будешь защищён и счастлив.
А как юрист, я считаю, что такие как ТС являются провокаторами и преступниками, потому, что оскорбляют наши (в том числе и мои) чувства веры в Бога. Администрации ЯПа следует написать заявление в прокуратуру, полицию и ФСБ по факту выявления правонарушения топикстартером и привлечь его по ст. 148 УК РФ. Если этого не будет сделано, то данным вопросом займусь лично и доведу дело до победы в суде! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа.

тоесть я должен кормить родственников бытюшек ? вы не охуели часом ? работать они не хотят ? а в свободное время доносить слово божье так сказать ?

[^]
langepasman
25.10.2016 - 07:58
3

Ярила

Цитата (xshron @ 24.10.2016 - 17:14)
Вообще даже не вижу смысла что-то комментировать.

Только пара вопросов. Если автор атеист, то почему его это так волнует, ведь его не заставляют?
Если автор верующий, то опять таки не заставляют. Вход в церковь свободный. Но автор должен понимать, что за свет, тепло и за ремонт храма, священнику з\п на все нужны деньги. Но это добровольное начало. Раньше же была десятина, сегодня ее нет, на что же тогда содержать храмы?

Ну мавроди тоже никого не заставляет деньги вкладывать, но его почему то люто ненавидят и пытаются пресечь его деятельность.
У нас светское государство и любая помощь религиозным учреждениям из бюджета является преступлением, я считаю. Многие тут говорят, что они не лезут, не хочешь не верь. Пускай платят налоги, как все, без исключительных прав на земли и всяких поблажек от государства, тогда всем злым атеистам будет наплевать на их существование. А пока они выделяются государством, как особенные.

[^]
Липски
25.10.2016 - 07:59
0

Гость

Как же они так! этожеж от лукавого!

[^]
Котека
25.10.2016 - 08:07
2

Юморист

Цитата (kei2012 @ 24.10.2016 - 17:58)
От РПЦ больше пользы чем от этих записных атеистов.

ну ну

ЗАО "РПЦ"

[^]
SoloVS
25.10.2016 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Bananoteh75 @ 25.10.2016 - 01:09)
в образовавшуюся пустоту ринулось традиционное православие, которое может стать моральной основой, но судя по всем не всем угодно.

Оно конечно могло стать основой для морали, если бы само придерживалось морали. А как мы видим - ваши священники сплошь педофилы и стяжатели, справляют культ золотого тельца и похоти, в наглую захватывают территории для расширения бизнеса, ездят пьяными и сбивают людей, пилят немалые деньги из бюджета, лезут в школы и институты со своей средневековой дремучестью. Весть набор в общем.
И этот набор - он не какой-то признак настоящего времени. Ровно всё тоже самое творилось и задолго до революции. Влияло ли положительно православие на людей при своей тысячелетней истории ? Чуть менее чем никак.
Среди православных всегда существовали маньяки и подонки. Типа Салтычихи. И уж со времен крещения Руси криминал на Руси не исчез. Что же касается нравственности, то русскую нищету вполне возможно назвать православной нищетой
Даже ту же самую революцию 17го делали православные. 100% крещёные. Просто других тогда ещё не было. Некрещённых детей в то время не было. А Сталин например - учился в духовной семинарии.
Ну и где ваши духовные скрепы ? Для чего вся эта религия на самом деле ?: Бизнес.

[^]
Rabotayga
25.10.2016 - 08:10
2

Хохмач

Цитата (kei2012 @ 24.10.2016 - 19:56)
Цитата (SoloVS @ 24.10.2016 - 14:52)
Цитата (kei2012 @ 24.10.2016 - 15:48)
В РПЦ как и в любой организации работают люди. Люди разные есть хорошие есть плохие. Что из за одного плохого врача или плохой больницы мазать говном все здравохранение и требовать закрыть его?

Никто из них не претендует на роль поводыря для стада и изготовителя "духовных скреп" для нации, в отличии от церкви.

А православие претендует, поэтому на него такой накат русофобов. Каждый день тут ядом брызжут. Суть в том что после краха коммунистической идеологии у русских осталась только православная идеология и вот ее и хотят сломить вместе с Церковью.

И никто не делает больше в этом ломании, чем сама РПЦ

Памятник военному преступнику в Иркутске, служившему британской короне, поставили рядом с входом местной РПЦ.

Ну и кто мешает монахам воспротивиться этому, установке памятника деятелю, которой организовывал массовый террор местного населения в интересах другой страны?
Стало бы они поддерживают и его и тех ставил ему памятник и их действия и политику.

Это сообщение отредактировал Rabotayga - 25.10.2016 - 08:42

[^]
makmus
25.10.2016 - 08:17
0

Шаман с бубном

Цитата (suhoi @ 24.10.2016 - 14:14)
Центральный офис банка «Пересвет» на Краснопресненской набережной в Москве работает в штатном режиме. Охрана пропускает клиентов, записав данные паспорта. Об этом в понедельник, 24 октября, сообщает Rambler News Service.
18 октября банк ограничил выдачу вкладов суммой до 100 тысяч рублей.

«Пересвет» занимает 41-е место в банковской системе России по размеру активов. Более 49 процентов акций принадлежит РПЦ, еще 24 процента — Торгово-промышленной палате.

Бизнес,только бизнес
Правда еще 27% куда то затерялось

На лоббирование интересов в крюмль отпочковалось.....
Видя ценник в церкви меня передергивает миражом бабки с ценником при входе в общественный туалет....
А раньше-кто сколько может и не жалко....

[^]
Rabotayga
25.10.2016 - 08:17
1

Хохмач

Цитата (Mille @ 24.10.2016 - 20:14)
Цитата
главное, у этих пидоров есть свой реальный банк, освобождение от уплаты налогов, бизнес по аренде церквей для банкетов, подаяния, и прочая хуета, начинающаяся с торговли свечками (считается самым прибыльным бизнесом. как 10 копеек превратить в 10 рублей). крче:

аха верно подметил! Свечи по навару дают прибыли больше героина, это уже считали где-то

И это обычная свечка из воска и парафина, а если свечка будет виртуальная?

[^]
PaSquirrel
25.10.2016 - 08:22
3

Ярила

Цитата (kei2012 @ 25.10.2016 - 07:39)
PaSquirrel это продажный тролль который за деньги поливает грязью РПЦ. Я спросил его где он живет а он соврал что в Москве. При этом не смог ответить какого цвета в москве автобусы. По его постам на форуме получается что он не из Москвы. С этим лгуном спорить себя не уважать, очередная дочь офицера, которая вполне возможно даже не живет в России.

ы, маленький ты мой, ну давай я тебя успокою, в москве автобусы РАЗНОГО цвета, а вот тебе мой маленький, вид из моего окна http://www.yaplakal.com/forum3/topic1438436.html?hl=

я конечно рад , что у такого пгм-оболтуса как ты пригорает от моих постов, но надо же тебя хоть чуть чуть пожалеть -)

[^]
kei2012
25.10.2016 - 08:26
-5

Мирный атом

РПЦ оказывает большое культурное влияние на народы, благодаря православию русские начали считать себя единым народом и благодаря ему сербы и греки считают себя дружественным России народом. Поэтому ценность РПЦ высока для государства и те льготы что выделяет государство Церкви окупаются этим влиянием.
Поэтому госдеп не жалеет денег чтобы уничтожить православие. Продажные тролли брызжут ядом и поливают грязью с утра до ночи Русскую Православную Церковь.

[^]
kei2012
25.10.2016 - 08:29
-4

Мирный атом

Цитата (PaSquirrel @ 25.10.2016 - 08:22)
PaSquirrel это продажный тролль который за деньги поливает грязью РПЦ. Я спросил его где он живет а он соврал что в Москве. При этом не смог ответить какого цвета в москве автобусы. По его постам на форуме получается что он не из Москвы. С этим лгуном спорить себя не уважать, очередная дочь офицера, которая вполне возможно даже не живет в России.

ы, маленький ты мой, ну давай я тебя успокою, в москве автобусы РАЗНОГО цвета, а вот тебе мой маленький, вид из моего окна http://www.yaplakal.com/forum3/topic1438436.html?hl=

я конечно рад , что у такого пгм-оболтуса как ты пригорает от моих постов, но надо же тебя хоть чуть чуть пожалеть -)

Да ты врешь как дышишь, видюшку смог найти в москве снятую, охуеть доказательство. И про автобусы просто шедевр, РАЗНОГО цвета. Каждый водила красит как ему в голову ебнет.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 25.10.2016 - 08:31

[^]
Rabotayga
25.10.2016 - 08:45
2

Хохмач

Цитата (kei2012 @ 25.10.2016 - 13:26)
РПЦ оказывает большое культурное влияние на народы, благодаря православию русские начали считать себя единым народом и благодаря ему сербы и греки считают себя дружественным России народом. Поэтому ценность РПЦ высока для государства и те льготы что выделяет государство Церкви окупаются этим влиянием.
Поэтому госдеп не жалеет денег чтобы уничтожить православие. Продажные тролли брызжут ядом и поливают грязью с утра до ночи Русскую Православную Церковь.

Видать памятник военному преступнику в Иркутске, служившему британской короне и организовавшему массовый террор среди местного населения, поставил госдеп возле РПЦ. А сама РПЦ 12 лет ни сном, ни духом не ведает что и как.

А к своим святым РПЦ причисляет людей, совершавших достойные поступки при жизни, как пример последний царь николай 2 - "достойнейший" был человек.

Это сообщение отредактировал Rabotayga - 25.10.2016 - 08:54

[^]
kei2012
25.10.2016 - 08:50
-3

Мирный атом

Цитата (Котека @ 25.10.2016 - 08:07)
Цитата (kei2012 @ 24.10.2016 - 17:58)
От РПЦ больше пользы чем от этих записных атеистов.

ну ну

Про миллиардные счета патриарха такие же госдеповские байки как про счета Лукашенко и Чавеса. Никто их не видел, но это же наймитам пиздеть не мешает. Им вообще ничего пиздеть не мешает.

[^]
kei2012
25.10.2016 - 08:55
-4

Мирный атом

Цитата (Rabotayga @ 25.10.2016 - 08:45)

Видать памятник военному преступнику в Иркутске, служившему британской короне, поставил госдеп возле РПЦ. А сама РПЦ 12 лет ни сном, ни духом не ведает что и как.

А с своим святым РПЦ причисляет людей, совершавших достойные поступки при жизни, как пример последний царь николай 2 - "достойнейший" был человек.

РПЦ Это Русская Православная Церковь-это организация, сообщество, так что возле нее никто ничего не ставил. Памятник Колчаку ставил фонд "Патриот" так что к ним и обращайтесь с претензиями.

[^]
Rabotayga
25.10.2016 - 09:05
0

Хохмач

Цитата (kei2012 @ 25.10.2016 - 13:55)

Видать памятник военному преступнику в Иркутске, служившему британской короне, поставил госдеп возле РПЦ. А сама РПЦ 12 лет ни сном, ни духом не ведает что и как.

А с своим святым РПЦ причисляет людей, совершавших достойные поступки при жизни, как пример последний царь николай 2 - "достойнейший" был человек.

РПЦ Это Русская Православная Церковь-это организация, сообщество, так что возле нее никто ничего не ставил. Памятник Колчаку ставил фонд "Патриот" так что к ним и обращайтесь с претензиями.

так там совсем рядом, что ж РПЦ, оплот русскости и православия, так сдалось?
Вон в Питере доску манергейму сняли, а РПЦ хоть что-нибудь вякнуло по этому поводу?
По- христьянски, по - православному значит ставить памятники и вешать почетные доски деятелям, представляющим интересы других государств и организовывавшим террор и геноцид мирного, в том числе и православного, и русского населения?

Или это РПЦ не интересует? РПЦ занимается монетизацией своих услуг?

Это сообщение отредактировал Rabotayga - 25.10.2016 - 09:05

[^]
PaSquirrel
25.10.2016 - 09:05
1

Ярила

Цитата (kei2012 @ 25.10.2016 - 08:29)

Да ты врешь как дышишь, видюшку смог найти в москве снятую, охуеть доказательство. И про автобусы просто шедевр, РАЗНОГО цвета. Каждый водила красит как ему в голову ебнет.

Ы, картина мира трещит по швам?) Не готов принять реальность?) Или, как ты сам выразился, работа обязывает?)

[^]
PaSquirrel
25.10.2016 - 09:07
2

Ярила

Цитата (kei2012 @ 25.10.2016 - 08:26)

забыл добавить на СВЯТУЮ православную церковь и ее СВЯТЫХ руководителей, а то недостаточно глубоко получается -)

[^]
VVoldemar
25.10.2016 - 09:11
1

Сам такой!

Цитата
Я считаю, что более 90% ЯПовцев являются богохульниками! А как вы думаете, за счёт чего должны выживать священнослужители? У них также есть семьи и родственники, которых надо кормить. Вы все пропитаны желчью и ненавестью, чёрной завистью. Данный терминал пожертвования очень удобен и практичен, можешь от сердца и души пожертвовать Богу Всевышнему и он обязательно сошлёт на тебя милость и благодать, ты будешь защищён и счастлив.

Нихера не понял, я должен "от всего сердца и души пожертвовать богу всевышнему" или таки жрецу культа и его родственникам?
Кстати, а нахрена "богу всевышнему" мои деньги собсно говоря? Причем деньги даже не бумажные, а электронные.. У него там, в местах обитания, банкомат имеется что ли или супермаркет с возможностью расчета карточкой?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.10.2016 - 09:13

[^]
блабла364
25.10.2016 - 09:14
0

Юморист

Мне вот интересно, как подобные поборники " церковного бескорыстия" представляют себе, откуда возьмутся в Церкви свечи, если их раздавать бесплатно ? Ну вот где тогда взять дармовой воск, шпагат, даврмовое оборудование для катки свечей, дармовую рабочую силу ( им же на хер не с чего будет платить), дармовое электричество, дармовой транспорт по доставке и дармовое топливо ? А , бля, ремонт церкви, труд уборщицы, свет, тепло, реставрация - тоже дармовое ? Или за все надо платить ? А тот же поп, он что, питается росой и светом ? А его семья ?
Ну вот на хера постить такую хрень ? Пусть автор пойдет и задаром вылечит свой зуб или авто на СТО. И расскажет нам, как ему это удалось.Заодно поделится, как он без денег кормит себя и свою семью.

[^]
langepasman
25.10.2016 - 09:15
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 25.10.2016 - 08:26)

Тролли виноваты в том, что там одно говно пузато-бородатое? Нормальные попы уже как исключение воспринимается. Тролли виноваты что Кирилл дает пример роскошной жизни и его коллеги следуют ему? Тролли виноваты, что есть закон о защите прав верующих, но нет закона о защите прав "не верующих"? Тролли виноваты, что как только какойнибудь у;бок создает свою секту и начинает грести с сектантов бабло, его тут же нахлобучивают, а РПЦ нет?

[^]
kei2012
25.10.2016 - 09:15
-2

Мирный атом

Цитата (Rabotayga @ 25.10.2016 - 09:05)

так там совсем рядом, что ж РПЦ, оплот русскости и православия, так сдалось?
Вон в Питере доску манергейму сняли, а РПЦ хоть что-нибудь вякнуло по этому поводу?
По- христьянски, по - православному значит ставить памятники и вешать почетные доски деятелям, представляющим интересы других государств и организовывавшим террор и геноцид мирного, в том числе и православного, и русского населения?

Или это РПЦ не интересует? РПЦ занимается монетизацией своих услуг?

Вы предлагаете вмешиваться церкви в светскую политическую жизнь?

[^]
блабла364
25.10.2016 - 09:17
-1

Юморист

Цитата

Ставлю за пост + , а ни хера не меняется. С чего бы это...уже не раз такие хреновины замечал.

[^]
VVoldemar
25.10.2016 - 09:17
2

Сам такой!

Цитата
Мне вот интересно, как подобные поборники " церковного бескорыстия" представляют себе, откуда возьмутся в Церкви свечи, если их раздавать бесплатно ? Ну вот где тогда взять дармовой воск, шпагат, даврмовое оборудование для катки свечей, дармовую рабочую силу ( им же на хер не с чего будет платить), дармовое электричество, дармовой транспорт по доставке и дармовое топливо ? А , бля, ремонт церкви, труд уборщицы, свет, тепло, реставрация - тоже дармовое ? Или за все надо платить ? А тот же поп, он что, питается росой и светом ? А его семья ?

Так, стопэ. А жрецы культа сами справится с уборкой своих территорий не могут что ли? А уж про религиозную атрибутику я вообще молчу - всякие свечи и прочее..
Кроме того есть паства, которая приходит "душу спасать". По идее они должны помогать забесплатно своей секте. Ну пожрать там принести, дровишек подкинуть - добровольные пожертвования служителям культа. Вполне нормально.
Кроме того жречество обычно отказывалось от мирских благ - ходили в домотканной одежде, сами делали обувь и прочее.. Никакой нафиг охраны, бронированных мерсов и коммерческих организаций по типу банков.
Или, если таки стрижете свою паству на деньги, то хотя бы платите налоги. Это будет более честно.

"Дармовой воск".. Капец. Ставишь пасеку, отправляешь туда пару религиозных деятелей и вуаля - дармовой воск и мед тащемта.. И все по заветам и канонам кстати.
Но нет, хочется мерседес под жопу и квартирку поприличней, да? А то что в вашей же священной книжке написано про торговлю в церквях и ростовщичество это насрать вообще.

Раз уж у вас есть "великая организация, которая объединяет народы" то такая организация должна жить на самообеспечении. А если она сама, без обычных людей ничего не может, то значит не такая уж она и "великая" тащемта. И нахрена тогда ее тянуть, если она даже себя обеспечить той же религиозной атрибутикой не может?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.10.2016 - 09:22

[^]
Rabotayga
25.10.2016 - 09:18
3

Хохмач

Сквер у Знаменского монастыря предложил для монумента архиепископ Иркутский и Ангарский Вадим

Вот и вся в этом РПЦ - продажность и лицемерие, лживость и алчность.

[^]
kei2012
25.10.2016 - 09:22
-2

Мирный атом

Цитата (PaSquirrel @ 25.10.2016 - 09:05)
Цитата (kei2012 @ 25.10.2016 - 08:29)

Ы, картина мира трещит по швам?) Не готов принять реальность?) Или, как ты сам выразился, работа обязывает?)

Стандартный ответ госдеповского тролля когда его поймали на лжи. Пытается перевести разговор на эмоциональную перепалку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66024
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх