ЗАО "РПЦ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
25.10.2016 - 09:25
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Стандартный ответ госдеповского тролля когда его поймали на лжи. Пытается перевести разговор на эмоциональную перепалку.

А при чем тут, собсно говоря, госдеп? В США тоже есть своя секта, и тоже христианская кстати. И таки да, хотите устраивать религиозные войнушки на предмет чей бог круче и кто ему лучше поклоняется - делайте это опять же сами, не втягивая в это дерьмо нормальных людей.

[^]
PaSquirrel
25.10.2016 - 09:26
1

Ярила

Цитата (kei2012 @ 25.10.2016 - 09:22)
Цитата (PaSquirrel @ 25.10.2016 - 09:05)
Цитата (kei2012 @ 25.10.2016 - 08:29)
Цитата (PaSquirrel @ 25.10.2016 - 08:22)
Цитата (kei2012 @ 25.10.2016 - 07:39)
PaSquirrel это продажный тролль который за деньги поливает грязью РПЦ. Я спросил его где он живет а он соврал что в Москве. При этом не смог ответить какого цвета в москве автобусы. По его постам на форуме получается что он не из Москвы. С этим лгуном спорить себя не уважать, очередная дочь офицера, которая вполне возможно даже не живет в России.

ы, маленький ты мой, ну давай я тебя успокою, в москве автобусы РАЗНОГО цвета, а вот тебе мой маленький, вид из моего окна http://www.yaplakal.com/forum3/topic1438436.html?hl=

я конечно рад , что у такого пгм-оболтуса как ты пригорает от моих постов, но надо же тебя хоть чуть чуть пожалеть -)

Да ты врешь как дышишь, видюшку смог найти в москве снятую, охуеть доказательство. И про автобусы просто шедевр, РАЗНОГО цвета. Каждый водила красит как ему в голову ебнет.

Ы, картина мира трещит по швам?) Не готов принять реальность?) Или, как ты сам выразился, работа обязывает?)

Стандартный ответ госдеповского тролля когда его поймали на лжи. Пытается перевести разговор на эмоциональную перепалку.

Ну я хз конечно, этож ты тут работаешь - должен разбираться, тебеж на православие.сру методичку-то выдали наверное -)

Слушай , а почему госдеп? почему не ЗОГ? Или там жидомасоны? Или Рептилойды?

[^]
PaSquirrel
25.10.2016 - 09:27
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.10.2016 - 09:25)
Цитата

А при чем тут, собсно говоря, госдеп? В США тоже есть своя секта, и тоже христианская кстати. И таки да, хотите устраивать религиозные войнушки на предмет чей бог круче и кто ему лучше поклоняется - делайте это опять же сами, не втягивая в это дерьмо нормальных людей.

Да нормально, чувак сам написал, что он на япе "работает", так что не парьтесь особо по поводу логики, ее не будет -)

[^]
PaSquirrel
25.10.2016 - 09:28
1

Ярила

Цитата (kei2012 @ 25.10.2016 - 09:15)
Цитата (Rabotayga @ 25.10.2016 - 09:05)
Цитата (kei2012 @ 25.10.2016 - 13:55)
Цитата (Rabotayga @ 25.10.2016 - 08:45)
Цитата (kei2012 @ 25.10.2016 - 13:26)
РПЦ оказывает большое культурное влияние на народы, благодаря православию русские начали считать себя единым народом и благодаря ему сербы и греки считают себя дружественным России народом. Поэтому ценность РПЦ высока для государства и те льготы что выделяет государство Церкви окупаются этим влиянием.
Поэтому госдеп не жалеет денег чтобы уничтожить православие. Продажные тролли брызжут ядом и поливают грязью с утра до ночи Русскую Православную Церковь.

Видать памятник военному преступнику в Иркутске, служившему британской короне, поставил госдеп возле РПЦ. А сама РПЦ 12 лет ни сном, ни духом не ведает что и как.

А с своим святым РПЦ причисляет людей, совершавших достойные поступки при жизни, как пример последний царь николай 2 - "достойнейший" был человек.

РПЦ Это Русская Православная Церковь-это организация, сообщество, так что возле нее никто ничего не ставил. Памятник Колчаку ставил фонд "Патриот" так что к ним и обращайтесь с претензиями.

так там совсем рядом, что ж РПЦ, оплот русскости и православия, так сдалось?
Вон в Питере доску манергейму сняли, а РПЦ хоть что-нибудь вякнуло по этому поводу?
По- христьянски, по - православному значит ставить памятники и вешать почетные доски деятелям, представляющим интересы других государств и организовывавшим террор и геноцид мирного, в том числе и православного, и русского населения?

Или это РПЦ не интересует? РПЦ занимается монетизацией своих услуг?

Вы предлагаете вмешиваться церкви в светскую политическую жизнь?

а она, блядь, типа не вмешивается?)

[^]
Cudilario
0

Ярила

Цитата (Пасскса @ 24.10.2016 - 14:23)
Этот пост нравится продавцам паранджи! ТС давай еще!

Православные попы абсолютно никак не мешают продавцам паранджи. Даже наоборот.

[^]
kei2012
-6

Мирный атом

Сами идите служить в церковь, ходите пешком и в рваных одеждах, не берите денег, но свечи будьте добры бесплатные обеспечьте.

[^]
Ruslan34
25.10.2016 - 09:30
2

МоредатоР

Цитата (LexMalin @ 24.10.2016 - 13:13)
а не так давно компьютеры были порождением самого диавола pop.gif

Так - не можешь победить, возглавь! Принцип-то стар как мир. Автомобили, эти самодвижущиеся адовы колесницы тоже были происками нечистого, а ты поглянь какой нынче автопарк адских телег у аскетов наших богомольных.

[^]
VVoldemar
25.10.2016 - 09:33
3

Сам такой!

Цитата
Сами идите служить в церковь, ходите пешком и в рваных одеждах, не берите денег, но свечи будьте добры бесплатные обеспечьте.

Так простите, с какого хера я должен обеспечивать что то, да еще и бесплатно, религиозной организации?
Почему секта сама не может обеспечить себе простейшее - религиозную отрибутику, именно то, что ей самой же нужно для проведения ритуалов и прочего? Почему это должны обеспечивать другие люди?

Опять же про отказ от мирского, что исторически вполне нормальная практика для служителей культа, а так же умеренность для приверженцев.. Почему это у тебя вызывает такой негативный отклик и требование "обеспечьте нам бесплатные свечи, сами ходите в рванье".. Так извини родной, твой бог тебе завещал скромность и умеренность. Почему ты не хочешь выполнять его же заветы?
Может ты херовастенько веруешь, или вообще еретик?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.10.2016 - 09:34

[^]
Ruslan34
25.10.2016 - 09:34
2

МоредатоР

Цитата
Поэтому госдеп не жалеет денег чтобы уничтожить православие. Продажные тролли брызжут ядом и поливают грязью с утра до ночи Русскую Православную Церковь.

Прикинь, они им тачки за пять лямов покупают и в золото рядят - вот жеж гады какие эти ваши госдепоцы!

[^]
PaSquirrel
25.10.2016 - 09:35
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.10.2016 - 09:33)
Цитата

Так простите, с какого хера я должен обеспечивать что то, да еще и бесплатно, религиозной организации?
Почему секта сама не может обеспечить себе простейшее - религиозную отрибутику, именно то, что ей самой же нужно для проведения ритуалов и прочего? Почему это должны обеспечивать другие люди?

Опять же про отказ от мирского, что исторически вполне нормальная практика для служителей культа, а так же умеренность для приверженцев.. Почему это у тебя вызывает такой негативный отклик и требование "обеспечьте нам бесплатные свечи, сами ходите в рванье".. Так извини родной, твой бог тебе завещал скромность и умеренность. Почему ты не хочешь выполнять его же заветы?
Может ты херовастенько веруешь, или вообще еретик?

что-то от вас госдепом начало попахивать lol.gif

[^]
DiscA
25.10.2016 - 09:36
4

Ярила

Цитата (kei2012 @ 25.10.2016 - 08:26)
РПЦ оказывает большое культурное влияние на народы, благодаря православию русские начали считать себя единым народом и благодаря ему сербы и греки считают себя дружественным России народом.

Когда русские стали чувствовать себя единым народом никакого РПЦ еще даже в проекте не было.

А навязчивая идея видеть во всем агентов и русофобов говорит о психическом расстройстве близком к паранойе.
lol.gif

[^]
Rabotayga
25.10.2016 - 09:40
3

Хохмач

Мне вот интересно, сами в РПЦ в бога верят или только обряды совершают?

Потому что по поступкам священнослужителей из РПЦ можно судить, что только обряды о вере никакой речи и быть не может.

иначе как быть, с ликами святых куда говна натолкали причислили николашку и прочих, как быть с памятником военному преступнику, место которому сами указали рядом с храмом?

вот и получается чисто бизнес с претензией на духовность и ничего более

[^]
Cudilario
25.10.2016 - 09:40
3

Ярила

Цитата (блабла364 @ 25.10.2016 - 09:17)
Цитата
РПЦ оказывает большое культурное влияние на народы, благодаря православию русские начали считать себя единым народом и благодаря ему сербы и греки считают себя дружественным России народом. Поэтому ценность РПЦ высока для государства и те льготы что выделяет государство Церкви окупаются этим влиянием.

Ставлю за пост + , а ни хера не меняется. С чего бы это...уже не раз такие хреновины замечал.

Это потому что я одновременно ставлю шпалу. Дружественные народы это вообще бред. Сербы как стервятники налетели грабить Россию во время интервенции, кстати, вместе с англичанами хозяйничали у нас тут, на Кольском Севере.

Греки в НАТО состоят уже полвека.
Таких друзей за хуй, да в музей.

Что ж болгар не назвал? Тоже дружественный православный народ?

Это сообщение отредактировал Cudilario - 25.10.2016 - 09:47

[^]
PaSquirrel
25.10.2016 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 25.10.2016 - 09:40)
Цитата (блабла364 @ 25.10.2016 - 09:17)
Цитата

Ставлю за пост + , а ни хера не меняется. С чего бы это...уже не раз такие хреновины замечал.

Это потому что я олновременно ставлю шпалу. Дружественные народы это вообще бред. Сербы как стервятники налетели грабить Россию во время интервенции, кстати, вместе с англичанами хозяйничали у нас тут, на Кольском Севере.

Греки в НАТО состоят уже полвека.
Таких друзей за хуй, да в музей.

Что ж болгар не назвал? Тоже дружественный православный народ?

ну - пока Россия бабло дает и кредиты прощает - они дружественные, а так да - РПЦ все разрулила -)

[^]
Cudilario
25.10.2016 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 25.10.2016 - 09:30)

Так - не можешь победить, возглавь! Принцип-то стар как мир. Автомобили, эти самодвижущиеся адовы колесницы тоже были происками нечистого, а ты поглянь какой нынче автопарк адских телег у аскетов наших богомольных.

Причём, мало кто из них ездит на машинах, собранных и спроектированных православными людьми, русскими или румынами.

Предпочитают авто от японских язычников, Инфинити, Лексусы да Лендкрузеры всякие.

[^]
Delit0202
25.10.2016 - 09:49
5

Приколист

Цитата (Deonnixx @ 24.10.2016 - 13:12)
недавно статейку где-то прочитал, что в странах, где религии много - живется много хуже, чем там, где её мало. лично я верю в это. церковь всегда тормозит прогресс всеми силами... ладно, что это я, а то ещё посадють, за оскорбление чувств... cheer.gif

В скандинавских странах где число атеистов в районе 50% или больше, уровень преступности и убийств очень низкий, а уровень жизни зашкаливает.
В странах где религиозность за 200% без конца стреляют и режут головы бензопилой и с криками алах акбар.

[^]
PaSquirrel
25.10.2016 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Delit0202 @ 25.10.2016 - 09:49)
недавно статейку где-то прочитал, что в странах, где религии много - живется много хуже, чем там, где её мало. лично я верю в это. церковь всегда тормозит прогресс всеми силами... ладно, что это я, а то ещё посадють, за оскорбление чувств... cheer.gif

В скандинавских странах где число атеистов в районе 50% или больше, уровень преступности и убийств очень низкий, а уровень жизни зашкаливает.
В странах где религиозность за 200% без конца стреляют и режут головы бензопилой и с криками алах акбар.

ну, будем честными - у саудитов все с религией хуего, но живут они неплохо. Но чисто за счет нефти, которую добывают иностранные компании.

[^]
Rabotayga
25.10.2016 - 10:04
0

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 25.10.2016 - 14:54)
Цитата (Delit0202 @ 25.10.2016 - 09:49)

ну, будем честными - у саудитов все с религией хуего, но живут они неплохо. Но чисто за счет нефти, которую добывают иностранные компании.

как уменьшиться кормовая база перестанет хватать доходов от нефти, так и будут резать бошки неугодным уменьшать популяцию.

Это сообщение отредактировал Rabotayga - 25.10.2016 - 10:04

[^]
VVoldemar
25.10.2016 - 10:06
1

Сам такой!

Вообще на самом деле циннизм зашкаливает. Ну вот смотрите: церковь - это организация, которая берет а себя посредничество между человеком и предметом культа, богом. То есть церковь проводит некие обряды, которые принимает определенная группа людей и после этих обрядов эти люди считают, что обрели некое просветление, благодать, стали ближе.. ну, неважно, каждому свое. За это люди жертвую религиозной организации кто чем может. Основное тут, что организация должна обеспечить паству предметами культа. Но сейчас получается, что организация тупо эти предметы продает. То есть не хочешь - не покупай, но и предоставлять мы тебе тогда ничего не будем. То есть по сути религиозная организация тупо отказывается выполнять свои функции.. Мало того - человек может сам создать или купить предметы для справления религиозных обрядов, те же свечи. И поставить их например дома. И это по сути ничем не будет отличаться. Но нет, жрецы выдумали условности - типа жертва богу не угодна, свечи не освящены, место неподобающее.. Поэтому если хотите спасения души вы обязаны платить нам.. Не богу, нет, богу деньги нафиг не нужны, а тем, кто обязался выбором профессии следовать заветам, в том числе и о скромности и смирении.
Офигеть вообще.

[^]
Бойцоваямышь
25.10.2016 - 10:06
0

Ярила

Цитата (kei2012 @ 24.10.2016 - 16:35)
Цитата (ДраныеНоски @ 24.10.2016 - 16:31)
PaSquirrel  и Бойцоваямышь ... мне вас обоих жаль, вы обыкновенные богохульники и потеряли смысл жизни без Бога, без Иисуса, просто сами этого не осознаёте.

Они за деньги хулят, им все равно.

Мне еще и деньги должны за мои же убеждения? Тогда веруны - самые богатые люди, богаче только аллаявбары могут быть и то в момент взрыва.

[^]
allexmail
25.10.2016 - 10:13
0

Хохмач

Я все больше и больше в последнее время понимаю большевиков из 1917 года. История всегда идет по спирали. Думаю, что до начала нового витка еще чуть-чуть.

Это сообщение отредактировал allexmail - 25.10.2016 - 10:17

[^]
kei2012
25.10.2016 - 10:17
-3

Мирный атом

Цитата (Cudilario @ 25.10.2016 - 09:44)

Причём, мало кто из них ездит на машинах, собранных и спроектированных православными людьми, русскими или румынами.

Предпочитают авто от японских язычников, Инфинити, Лексусы да Лендкрузеры всякие.

Народ любит священиков и дарит им машины и деньги. Опытный батюшка может мозги вправить любому алкоголику, наркоману, суициднику. За это их щедро благодарят. И не все попы на лексусах ездят и не все берут подношения. А таких как вы никто не любит.

[^]
PaSquirrel
25.10.2016 - 10:19
2

Ярила

Цитата (kei2012 @ 25.10.2016 - 10:17)
Цитата (Cudilario @ 25.10.2016 - 09:44)

Народ любит священиков и дарит им машины и деньги. Опытный батюшка может мозги вправить любому алкоголику, наркоману, суициднику. За это их щедро благодарят. И не все попы на лексусах ездят и не все берут подношения. А таких как вы никто не любит.

Народ любит священников.... ага, аж с 17 года любит -)

[^]
kei2012
25.10.2016 - 10:20
-4

Мирный атом

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.10.2016 - 10:06)
Цитата (kei2012 @ 24.10.2016 - 16:35)
Цитата (ДраныеНоски @ 24.10.2016 - 16:31)
PaSquirrel  и Бойцоваямышь ... мне вас обоих жаль, вы обыкновенные богохульники и потеряли смысл жизни без Бога, без Иисуса, просто сами этого не осознаёте.

Они за деньги хулят, им все равно.

Мне еще и деньги должны за мои же убеждения? Тогда веруны - самые богатые люди, богаче только аллаявбары могут быть и то в момент взрыва.

У продажных троллей бывают убеждения? Да вы шутник, вы тут хвалу пророку Мухаммеду начнете произносить если кто то будет готов за это платить.

[^]
VVoldemar
25.10.2016 - 10:21
2

Сам такой!

Цитата
Опытный батюшка может мозги вправить любому алкоголику, наркоману, суициднику. За это их щедро благодарят.

Ога, наркоманы, алкаши и суцидники благодарят лексусами, личной охраной и освобождением от налогов.
А один даже банк подарил. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66043
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх