Домашняя аптечка, Немного о лекарствах)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izabeli
1.12.2014 - 15:16
2
Статус: Offline

свиристелка

Тема хорошая и нужная! Спасибо ТС!
Законспектировала и распечатала.

У нас доктор нежный нынче пошел.
Приходишь на прием, а тебя спрашивают:"Чем лечитесь?"
Отвечаешь, чем.
Тебе говорят:
1. Вот и хорошо, продолжайте в том же духе, вы сами все знаете
2. Используйте только народные средства!
3. Сейчас есть эффективные современные препараты - и настрочат список, по которому в аптеке тебе насчитают тысяч 5 деревянных.

Если не идешь к врачу, а сразу в аптеку - см. вариант 3
Дешевые и эффективные препараты убраны с витрин на дальные полки. а то и вообще отсутствуют.

Несколько лет мучили мигрени. К кому только не обращалась. последней каплей стал визит к профессору, который меня спросил:"А вам что помогает?"
Не знаю, может быть, так и надо лечить мигрень, но после этого я ходить по врачам перестала, испробовала на себе любимой (как на подопытном кролике )кучу препаратов, и, действительно, сама нашла то лекарство. которое мне помогло - копеечный кофицил.
Зато испортила себе весь ЖКТ своими опытами.

Главная беда - то, что дорого - не значит "хорошо". Заболела у меня рука, вернее сустав (тренировки, писанина - не суть)
Купила я недешевый мовалис. Неделю пила - динамика отрицательная. К тому же было стойкое ощущение нае... того, что жрешь мел.
Взяла мелоксикам - улучшение наступило на второй же день.

И еще. У меня сестра в Дублине живет. Домой в Питер ездит исключительно за нашими лекарствами.

Так что - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А такая тема - какой-никакой спасательный круг bravo.gif

[^]
КакЛюбой
1.12.2014 - 17:39
3

Ярила

Знатный срач.
Совет молодым родителям, особенно с мелкими до года-двух - держать в аптечке ВСЕ основные жаропонижающие, кроме аспирина. Ибупрофен, парацетамол, анальгин в сиропах и свечах(на случай, если будет рвать сиропами), а так же но-шпу и димедрол(супрастин). Всех комментаторов типа "парацетамол до 12 низя", "ибупрофен до 5 низя" можно внимательно выслушать и сочувственно покивать головой. А сторонников водочных растираний и прочих налобных примочек, а так же "вообще не сбивать до 38,5" - исключить из круга общения нахуй.

[^]
Адельфан
1.12.2014 - 17:45
-1

Ярила

Цитата

Ярила

Знатный срач.
Совет молодым родителям, особенно с мелкими до года-двух - держать в аптечке ВСЕ основные жаропонижающие, кроме аспирина. Ибупрофен, парацетамол, анальгин в сиропах и свечах(на случай, если будет рвать сиропами), а так же но-шпу и димедрол(супрастин). Всех комментаторов типа "парацетамол до 12 низя", "ибупрофен до 5 низя" можно внимательно выслушать и сочувственно покивать головой. А сторонников водочных растираний и прочих налобных примочек, а так же "вообще не сбивать до 38,5" - исключить из круга общения нахуй.

Аналогично, шеф! Правильно сказано, зелень и респект!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38135
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх