Партизанская реклама на Ленинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таканохана
25.01.2013 - 09:08
4
Статус: Offline

Йокодзуна

Цитата
Найти тех, кто развешивает эти антиправительственные постеры, и посадить мразей

Может лучше сразу расстрелять? А то будут на нарах за казенный счет с айфонов в инете лазить....

[^]
Yuripupolos
25.01.2013 - 09:47
0

Гость

Чето нихуа не понял

[^]
BooBoo
25.01.2013 - 09:54
5

Цитата (Fluin @ 25.01.2013 - 09:03)
Найти тех, кто развешивает эти антиправительственные постеры, и посадить мразей dont.gif

Найти бы тебя, срущего в инетах антинародные комменты, да посадить бы на хуй.

[^]
alexxx18111
25.01.2013 - 10:03
9

#Супернатурал

Цитата (Fluin @ 25.01.2013 - 10:03)
Найти тех, кто развешивает эти антиправительственные постеры, и посадить мразей dont.gif

Найти тех, кто распиливает и разворовывает нашу страну (хотя, их и искать не надо), осудить и посадить мразей пожизненно. А вместе с ними и всех ихних жополизов, которые пишут в камментах такую хуйню. dont.gif

[^]
CaMokpyTka
25.01.2013 - 10:13
7

Ярила

Шикарные плакаты, такая тема обязательно нужна, чтобы жулики не расслаблялись.
А те, кто кричит "отдали бы деньги в детский дом", то ваще паходу с Луны.
Вот был саммит, будут ои2014 и чм2918, если взять бабки, которые потратили и потратят на эту хуйню, то можно было бы и все детдома сделать люкс-класса с плазменными панелями и джакузи, понасроить социального жилья для молодежи в колчестве нескольких миллионов кв метров, что положительно повлияло бы на демографию и прирост у коренного населения, провести газ бабушкам в деревни и т.д. Но нет, это было бы в интересах народа и работы много, лучше всякие "сверхнеобходимые" проекты делать, типа олимпиад.
Или, пожалуйста, какая главная проблема нашей экономики? Она очень зависит от газа и нефти. Берем, создаем на базе университетов дополнительные нии или научные центры, привлекаем туда молодых специалистов, назначаем им пиздатое обеспечение и через 10-15 лет мы будет щемить нынешних лидеров мировой промышленности(авто, авиа, станко, электро и т.д. строения.)

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 25.01.2013 - 10:17

[^]
Retabolil
25.01.2013 - 12:18
-9

Весельчак

Я вполне себе радуюсь жизни, ибо необходимые для своей семьи блага, я уверенно смог предоставить. Да иногда меня расстраивают пробки, лет 10 назад их было намного меньше. Наверное потому, что ставшие херово жить граждане предпочитают иметь по несколько авто в своих страдающих от бедности и беззакония семьях. Очень жалею, что нет нужды ездить в белокаменную за колбасой и солью. Непонятно для чего в моем городе снова работают заводы, ведь пока они были на грани банкротства в 90-е, воздух в городе был намного чище. Жаль, очень жаль Магнитского и других коллаборационистов, ведь они многого не успели сделать, сколько денег и ресурсов еще не выжато в пользу либерально демократических оккупантов.

[^]
unclevania
25.01.2013 - 12:25
0

Приколист

[QUOTE=гильза,23.01.2013 - 18:11] [QUOTE=DMVLook,23.01.2013 - 18:18] а накуй он в Питере нужен? ненене Дэвид Блейн, давайте его на остров Русский! [/QUOTE]
никто не хочет брать.
а чем дальний восток виноват? может этого гения таджикам сплавить....

ребята не ссорьтесь..в чючьню поедет...аллашкой работать...

Это сообщение отредактировал unclevania - 25.01.2013 - 12:27

[^]
Kain
25.01.2013 - 12:55
4

Кочующий ёжик

Цитата
Цитата
Найти тех, кто развешивает эти антиправительственные постеры, и посадить мразей

Может лучше сразу расстрелять? А то будут на нарах за казенный счет с айфонов в инете лазить....

Цитата
Цитата (Fluin @ 25.01.2013 - 10:03)

Найти тех, кто распиливает и разворовывает нашу страну (хотя, их и искать не надо), осудить и посадить мразей пожизненно. А вместе с ними и всех ихних жополизов, которые пишут в камментах такую хуйню. dont.gif

Не понимаю. Дело в том, что раньше не было такого слова: "тролль", было слово "долбоёб" Отчего перестали называть вещи своими именами? И реагировать соответственно. То есть не вдаваться в полемику, а тупо игнорировать, им это - как серпом по яйцам.

""Вместо того, чтобы эти плакатишки печатать, отнесли бы эти деньги в детский дом! Доброе дело сделали бы.... Или такой сценарий не устраивает ваших американских хозяев?""

Опять не понял. Вы предлагаете мне заниматься работой государства? А нахуя оно тогда нужно? Как с теми дорогами. Государство не чистит МКАД, а виноваты дальнобои, так, что ли, выходит по вашей логике?

Это сообщение отредактировал Kain - 25.01.2013 - 12:55

[^]
Блоходав
25.01.2013 - 13:09
0

Ужасненько...

Kain
Цитата
Не понимаю. Дело в том, что раньше не было такого слова: "тролль", было слово "долбоёб" Отчего перестали называть вещи своими именами?

тут злобные правила, и приходится мудаков называть как-нить завуалированно, шоб лимит не влепили gigi.gif
вот и приходится изворачиваться, и проявлять гибкость речи))

Цитата
Вы предлагаете мне заниматься работой государства? А нахуя оно тогда нужно?

гос-во или правительство? ну наше нормальным людям точно не нужно. Такое какое есть сейчас. Тока вот чо с ними делать.

[^]
Kain
25.01.2013 - 13:14
0

Кочующий ёжик

Цитата
ну наше нормальным людям точно не нужно. Такое какое есть сейчас. Тока вот чо с ними делать.

Нууу... Фильм "Новая Земля" даёт исчерпывающий ответ на этот вопрос, на мой взгляд rolleyes.gif

[^]
komissar88
25.01.2013 - 13:33
3

Хохмач

Цитата (Fluin @ 25.01.2013 - 09:03)

Ох лизнул так лизнул! lol.gif Куда нам Амэриканским шпиионам и диверсантам до суровых ЕдроБотов lol.gif

[^]
BooBoo
25.01.2013 - 13:54
3

Цитата (Retabolil @ 25.01.2013 - 12:18)
Я вполне себе радуюсь жизни, ибо необходимые для своей семьи блага, я уверенно смог предоставить. Да иногда меня расстраивают пробки, лет 10 назад их было намного меньше. Наверное потому, что ставшие херово жить граждане предпочитают иметь по несколько авто в своих страдающих от бедности и беззакония семьях. Очень жалею, что нет нужды ездить в белокаменную за колбасой и солью. Непонятно для чего в моем городе снова работают заводы, ведь пока они были на грани банкротства в 90-е, воздух в городе был намного чище. Жаль, очень жаль Магнитского и других коллаборационистов, ведь они многого не успели сделать, сколько денег и ресурсов еще не выжато в пользу либерально демократических оккупантов.

Это твои шкурные интересы. Населению России, которое до пенсии не доживает, похуй на твои блага.

[^]
vladvalera
25.01.2013 - 16:46
2

Шутник

Цитата (жмот @ 23.01.2013 - 18:45)
Вместо того, чтобы эти плакатишки печатать, отнесли бы эти деньги в детский дом! Доброе дело сделали бы.... Или такой сценарий не устраивает ваших американских хозяев?

...

Это сообщение отредактировал vladvalera - 25.01.2013 - 16:47

Партизанская реклама на Ленинском

[^]
alandr
25.01.2013 - 17:46
0
Статус: Online

Ярила

первая фотка, слева (про промилле) - реально видел у нас в люберцах недавно. в виде большого плаката.
который первый, "хочешь капусты"

Это сообщение отредактировал alandr - 25.01.2013 - 17:48

[^]
MrObuh
25.01.2013 - 18:12
1

Приколист

Цитата (some0ne @ 23.01.2013 - 18:51)
Цитата (жмот @ 23.01.2013 - 18:45)
Вместо того, чтобы эти плакатишки печатать, отнесли бы эти деньги в детский дом! Доброе дело сделали бы.... Или такой сценарий не устраивает ваших американских хозяев?

Вы, я так понимаю, свои с вовой и димой уже туда отнесли?

Или вы намекаете, что вова с димой недостаточно финансируют детские дома?

1) если гражданин хочет подменить собой государство (точнее взять на себя его функции) никто не запрещает (в части благотворительности).
2) мы с вами не знаем кто, что и куда носит - не так ли? зачем бросаться фразами

Самое главное. я давно делал прогноз, что если народ начнут вытравливать, то одним из путей, действительно эффективным, будут партизаны.
Мы выиграли у Наполеона не без помощи гениального Дениса Давыдова с его партизанскими отрядами, мы успешно применяли это во время ВОВ.

Так если нам говорят "вам все нельзя" (характерный пример - запрет движения против НЕЛЕГАЛЬНОЙ иммиграции - вдуматься только) то партизанщина единственный верный способ воздействовать на умы.

Да для этого нужны деньги, но если никто ничего не будет делать будет только хуже.

Это сообщение отредактировал MrObuh - 25.01.2013 - 18:13

[^]
paag5
25.01.2013 - 18:26
0

Зануда

Цитата
Интересно, только на остановках висит или на щитах тоже? Ни одного не видел, хоть и езжу каждый день по Ленинскому.

Висят. На Земляном Валу видел с промиллями щит.

[^]
сексес
25.01.2013 - 19:52
0

Шутник

чтоб я в купчино этих двух пидоров не видел.

[^]
mazurikmaks
25.01.2013 - 21:26
0

Шутник

Цитата (Aptekar @ 23.01.2013 - 18:21)
Интересно, только на остановках висит или на щитах тоже? Ни одного не видел, хоть и езжу каждый день по Ленинскому.

были, неделю, может больше.. я тоже там каждое утро еду..

[^]
Retabolil
28.01.2013 - 14:57
-1

Весельчак

Цитата (BooBoo @ 25.01.2013 - 14:54)
Цитата (Retabolil @ 25.01.2013 - 12:18)

Это твои шкурные интересы. Населению России, которое до пенсии не доживает, похуй на твои блага.

Почти каждый хочет до пенсии,
Ухватить свой кусок пирога.
Доживает лишь тот, кто песнями,
Воспевает чужие блага.
Интересы шкурные, личные,
Не прокатят в советской стране!
Утопите ваши наличные,
В полусладком, игристом вине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25574
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх