Вопрос про сыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
12.05.2020 - 15:40
14
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12441
Цитата (Slavyan72 @ 12.05.2020 - 15:34)
Подожги, норм сыр не горит

вся органика горит
 
[^]
Урхан
12.05.2020 - 15:41
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 11048
Цитата
Звёззды на небе, сыр на подоконнике...

Явка провалена ?
 
[^]
СЯН
12.05.2020 - 15:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 1743
сыр из молока молодой морской коровы )
 
[^]
уставший
12.05.2020 - 15:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 1046
Знакомый варит сыр. На 1 кг сыра уходит 12-14 литров молока. Вот и прикинь теперь из чего сделан твой продукт.
 
[^]
DimkovDimkov
12.05.2020 - 15:44
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.02.19
Сообщений: 154
Посмотри,там мелкими буквами должно быть- не рекомендуется для натирания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LongTom
12.05.2020 - 15:46 [ показать ]
-13
raftman
12.05.2020 - 15:48
4
Статус: Offline


#Супернатурал

Регистрация: 6.11.15
Сообщений: 1142
сунь в микроволновку. палёный сыр не плавится, а именно вот так источает масло
 
[^]
Alibaba888
12.05.2020 - 15:48
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.03.18
Сообщений: 509
Цитата (Реногорец @ 12.05.2020 - 15:33)
Цитата (trezege @ 12.05.2020 - 15:29)
... про правильный Росийиский сыр ...

Правильный "Российский сыр" -- это белорусский.

Хотя, может и они с качеством подводят уже.

С качеством не подводят ни белорусы, ни россияне, ни даже китайцы. Покупатель получает именно тот товар, который у него заказал и оплатил оптовик. Или вы думаете, что это производитель вас обманывает на полках магазина?

Это сообщение отредактировал Alibaba888 - 12.05.2020 - 15:48
 
[^]
Хрюквальд
12.05.2020 - 15:48
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.17
Сообщений: 646
Всегда сушу сыры, капли жира появляются. Но чтобы так как у тебя, не было. Или сыр не сыр или на доску изначально масла налили.
 
[^]
bonzaize
12.05.2020 - 15:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 1163
твой сыр-куйня...белорусский бери..."бабушкина крынка" например монастырский.
 
[^]
trezege
12.05.2020 - 16:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6922
Цитата (kstanton @ 12.05.2020 - 15:34)
Простите, а чем этот "сыр" пахнет и сколько он стОит?
Из Германии, в прошлом году, знакомый привёз 2 вида сыра, чисто символически, грамм по 300 кусочки. Так вот я только тогда вспомнил как пахнет сыр, я вспомнил его вкус... Короче, я сыр больше не покупаю. Либо очень дорого, либо сырообразная пластмасса. why.gif

590 - 600 руб за кг
 
[^]
trezege
12.05.2020 - 16:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6922
Цитата (tschitscha @ 12.05.2020 - 15:37)
А если его не сушить а заморозить?Потом замороженный натереть.

в том то и дело, что в холодильнике стоял достаточно долго. но все равно мягкий какой-то..
 
[^]
Geo18
12.05.2020 - 16:20
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 118
Цитата (ПыхтелСан @ 12.05.2020 - 16:36)
Цитата (joker888666 @ 12.05.2020 - 15:32)
Я пармезан за пару тысяч за сыр не считаю. par9© deg.gif

Поправил, ниблахадари gigi.gif

там надо так, (par9)мезан rulez.gif
 
[^]
Yggdrasill
12.05.2020 - 16:22
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.19
Сообщений: 3759
Цитата (joker888666 @ 12.05.2020 - 15:32)
Я пармезан за пару тысяч за сыр не считаю.© deg.gif

А какими критериями ты пользуешься?
 
[^]
strashilka
12.05.2020 - 16:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.16
Сообщений: 1015
Цитата
тогда жена решила его немного подсушить,
в таких случаях надо морозить а не сушить...
 
[^]
Yggdrasill
12.05.2020 - 16:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.19
Сообщений: 3759
Цитата (kstanton @ 12.05.2020 - 15:34)
Простите, а чем этот "сыр" пахнет и сколько он стОит?
Из Германии, в прошлом году, знакомый привёз 2 вида сыра, чисто символически, грамм по 300 кусочки. Так вот я только тогда вспомнил как пахнет сыр, я вспомнил его вкус... Короче, я сыр больше не покупаю. Либо очень дорого, либо сырообразная пластмасса. why.gif

Не. Я и грюйер нормальный покупал. То, что у нас называют, пармезаном, это нихуя не пармезан. У Сироты сыр слишком дорогой для его качества. Не стоит он своих денег. Швейцарский производитель в Утконосе есть нормальный.
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
12.05.2020 - 16:26
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 5914
5W30, полусинтетика
 
[^]
smilexxx
12.05.2020 - 16:27 [ показать ]
-11
grably
12.05.2020 - 16:30
-2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (trezege @ 12.05.2020 - 15:29)
вопрос про сыр

СыыыыыыыыыыЫЫЫЫррррРРРрррр gigi.gif

Вопрос про сыр
 
[^]
smilexxx
12.05.2020 - 16:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 4733
А вот такие нарезанные настоящие сыры по полкило пачка стоят от 2 евро до максимум 2.5..
И это настоящие молочные сыры, а потом при переноске через границу к вам они приезжают по цене от 8-10 евро..
на фото партия эстонских сыров на границе Эстония -Россия..
Добавлю, забыл дописать Партия контрабандных сыров, потом сжигают..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 12.05.2020 - 16:34

Вопрос про сыр
 
[^]
Поликарп16
12.05.2020 - 16:30
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.12.15
Сообщений: 150
Цитата (уставший @ 12.05.2020 - 15:43)
Знакомый варит сыр. На 1 кг сыра уходит 12-14 литров молока. Вот и прикинь теперь из чего сделан твой продукт.

ну посчитай
молоко 25 рублей литр х 14 литров = 350 рублей
пока все идет в пользу ТС.
500 рублей/кг, это нормальная цена за "биржевой" сыр.


 
[^]
Manager77
12.05.2020 - 16:31
6
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Цитата
короче сыр на подоконнике стоит второй день и истекает маслом..
вопрос. это норма?

Со слезой бля!


Это сообщение отредактировал Manager77 - 12.05.2020 - 16:32
 
[^]
Petrovich04
12.05.2020 - 16:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 3722
Глядя на фото захотелось вкусного вина
 
[^]
666
12.05.2020 - 16:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 9983
Цитата (уставший @ 12.05.2020 - 15:43)
Знакомый варит сыр. На 1 кг сыра уходит 12-14 литров молока. Вот и прикинь теперь из чего сделан твой продукт.

Друг домашний типа брынзы делает - выход с полторашки молока чуть меньше полкило (там правда что-то ещё добавляется, я х.з.).

А 12-14 литров на 1 кг даже для твёрдого как-то вроде перебор.
 
[^]
crypto1
12.05.2020 - 16:36
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.09.19
Сообщений: 164
Цитата (HansMeinIgel @ 12.05.2020 - 15:33)
он мироточит!.. pray.gif

тогда уж - сыроточит pray.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49401
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх