Апгрейд для владельцев iPhone 4, Апгрейд iPhone 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syopa
21.10.2011 - 18:07
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (arseniy5 @ 21.10.2011 - 18:36)
То есть ты на машине в игрушку поиграть сможешь, в интернет зайти?

А вот эта часть вообще порвала shum_lol.gif Я хоть и не любитель комьютерных игр но иногда пробивает подурачится в какуюто игрулю. НО для этого у меня дома комп стоит. И согласись, играть в игры на диагонали 17 дюймов както более прикольно чем на экране телефона smile.gif А в инет с телефона я захожу тока когда (извените) на толчке сижу smile.gif Могу зайти анекдоты почитать, а так для инета опять же есть комп с которого более сподручно все эти процедуры делать smile.gif

Добавлено в 18:11
Блять, а НАХУЯ??? вы айфон говном поливаете?

Ну не плачь, маленький... Ну повёлся на красивую рекламу, ну купил дорогую цацку... Может поумнееш со временем... hacker.gif

[^]
alebastr
21.10.2011 - 18:14
3

Ярила

Цитата (bullvinkl @ 21.10.2011 - 09:23)
Цитата (arseniy5 @ 20.10.2011 - 18:09)
Apple гениальная фирма, в своих устройствах они прорабатывают каждую мелочь, чтобы пользователю было удобно! Они не станут выпускать телефон с минимальными переделками, взять хотя бы новый сервис управления голосом и это не убогий гугль талк, это умнейшая система, поставлен проц от айпада2, мног чего сделано. Те кто обсирают айфон, просто завидуют тем у кого он есть.

Эмм... странное сравнение Apple Siri (Системы голосового управления) и Google Talk (internet messenger)

это ж яблочнег )) ему простительно сравнивать жопу с окном ))

[^]
arseniy5
21.10.2011 - 18:16
-6

Весельчак

Цитата (Syopa @ 22.10.2011 - 01:00)
2 arseniy5
1.Во первых: я не говорил, что айфон - говно.
2.Но своих денег он не стоит.
3.И я тебя попросил, приведи хоть один довод (тока нормальный а не: а ты в машине в игрушки на чем играеш? Я в машине за рулём сижу и на дорогу смотрю когда еду! Чего и тебе советую делать когда едеш кудато.
4.В инет я спокойно могу зайти со своей Нокии (или для тебя это новость, что смарты тоже могут по инету лазить?)
5.КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ЕГО ПОКУПАТЬ?
6. Зачем менять хорошое на лучшее (причём это ещё под вопросом за такие деньги) ? Во вторых: я никогда не высказываю своё мнение о вещи предварительно не поюзав её и не узнав по практике а не по наслышке.
7.Или я должен тебе начть завидовать: ведь косарь зелени для тебя не деньги (как ты выразился в более ранних постах) и у тебя аж две машины pray.gif Ты ещё тут свою деклараци о доходах выложи, чтобы уже сразу все обзавидовались smile.gif

Syopa, будем тебя жопой называть, тебе это название отлично подходит, да и с ником вяжется хорошо.
1.Где я сказал, что ты говорил, что айфон говно?
2.В США он от $200, он не стоит этих денег?
3.А ты мне тут говорил, что айфон колесо заменить не может, а я блять с айфона звони и в интернет выхожу, чего и тебе советую, а не гвозди им заколачивать и колёса менять.
4.И будешь в маленький экранчик втыкать и кнопочки жмакать, да и то, если дождешься обработки страницы браузером.
5.Я ТЕБЯ, БЛЯТЬ, ЗАСТАВЛЯЮ?
6.Зачем человек из пещеры в дом переехал, ведь хорошо же было. А раз уж ты такой консерватор, то иди себе мотороллу дюнутак купи, ведь хороший же аппарат был.
7.Ещё раз, где я сказал что штука зелени для меня не деньги, я просто сказал, что изредка могу позволить себе потрать в один момент такую сумму.

[^]
arseniy5
21.10.2011 - 18:20
-2

Весельчак

Цитата (Syopa @ 22.10.2011 - 01:07)
То есть ты на машине в игрушку поиграть сможешь, в интернет зайти?

А вот эта часть вообще порвала shum_lol.gif Я хоть и не любитель комьютерных игр но иногда пробивает подурачится в какуюто игрулю. НО для этого у меня дома комп стоит. И согласись, играть в игры на диагонали 17 дюймов както более прикольно чем на экране телефона smile.gif А в инет с телефона я захожу тока когда (извените) на толчке сижу smile.gif Могу зайти анекдоты почитать, а так для инета опять же есть комп с которого более сподручно все эти процедуры делать smile.gif

Добавлено в 18:11
Блять, а НАХУЯ??? вы айфон говном поливаете?

Ну не плачь, маленький... Ну повёлся на красивую рекламу, ну купил дорогую цацку... Может поумнееш со временем... hacker.gif

Блять, а в самолёте ты, тоже будешь со своей 17ти дюймовой диагональю сидеть? ИзвИните если что. У тебя такая зависимость от интернета, что ты, даже на толчке не можешь от него оторваться?
А как ты себе нокию то купил, ведь в своё время твой смарт, тоже цацкой был и не дешёвой, подороже айфонов всяких.

[^]
alebastr
21.10.2011 - 18:26
0

Ярила

не, все-таки среди яблочнегов повышенный процент зомбарей, которые с пеной у рта защищают свои огрызочные девайсы ))
интересно, с чем это связано?

[^]
allboor
21.10.2011 - 18:28
4

Приколист

айфон - гамно!

[^]
Fedorin
21.10.2011 - 18:29
1

Ярила

arseniy5
Он стоит 200 баксов с контрактом, по которому ты за 2 года ещё и в пару раз больше отдашь, не считая платы по самому тарифу. Так что давайте, если уж и сраться, то оперировать достоверными фактами. Незлоченный iPhone 4 в официальном Apple Store - где-то 638$ (с налогам 6,5%).

alebastr
С отданными за них деньгами.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 21.10.2011 - 18:30

[^]
danlosh
21.10.2011 - 18:30
1

Ярила

А если на 3gs прилепить, глонас появится?

[^]
Chamber
21.10.2011 - 18:33
0

ПТН ХЙЛ

а мне похуй!)
у меня вэйв 2! на много лучше этих двух по цене-качеству)

[^]
ProstoPavel
21.10.2011 - 18:38
0

Шутник

Новый galaxy nexus заруливает iphone 4s

[^]
Syopa
21.10.2011 - 18:40
3

Шутник

2 arseniy5
Не, дорогой, ты не тупой... Ты безнадёжный долбоёб.
1. "Syopa, будем тебя жопой называть," А это ты себя на Вы называеш, или ты от лица всего общества Яблодрочеров выступаеш?
2. "У тебя такая зависимость от интернета..." Вообщето это ты тут всем глаза винимаеш рассказывая как ты со своего айфона по нету лазиш, почту отправляеш и тд. А я просто привёл пример, чем занимаюсь когда (извените) сру smile.gif Могу при этом и сигаретку закурить. Но ты, я так понимаю, свой айфон в такие места не береш, дабы не осквернить его благовонием туалетно-никотиновым smile.gif
3. В самолётах предпочитаю просто книжку почитать (слышал о таком изобритении человечества?) или просто поспать.
4. Моя Нокия три года назад стоил всего 3000 гривен, на то время это было около 375 у.е. (по нынешнему курсу). Дороже айфонов говориш? Не уверен. Мне тогда нужен был надёжный аппарат с харошой камерой. Он и на сегодняшний день делает такие фотки, при любом освещении, что твой айфон сосёт тихонько.
5. "Я ТЕБЯ, БЛЯТЬ, ЗАСТАВЛЯЮ?" Нет. Но исходя из твоих слов: если я себе не купил айфон, то я тебе (и тебе подобным завидую). Это бред. Да на хую я вас всех вертел bananfuck.gif У меня Нокиа и мне хорошо smile.gif
6. Этот список можно продолжать до бесконечности, но боюсь, это безсмысленно. Ты так и не поймёш, что я хотел сказать.

Добавлено в 18:43
Цитата (danlosh @ 21.10.2011 - 19:30)
А если на 3gs прилепить, глонас появится?

Не, надо ещё наклейку Спарко и Турбо, тада заработает dont.gif gigi.gif

[^]
some0ne
21.10.2011 - 18:45
0

Восставший из бана

Цитата (alebastr @ 21.10.2011 - 19:26)
не, все-таки среди яблочнегов повышенный процент зомбарей, которые с пеной у рта защищают свои огрызочные девайсы ))

Просто их бесит тупость быдла, которое "не читали, но осуждают". =)

Нет, ну действительно, тут есть люди, которые после айфона перешли на андроид? Я таких знаю 2х человек (у них свои причины, но обоснованные и я бы сказал нестандартные).

Зато тех, кто перешёл на айфон и рад как слон знаю десятка 3. Лично я пользовал и айфон и андроид. Необходимость допиливания андроида и необходимость ставить 100500 программ убивала.....

Даже когда вышла первая версия айфона (которая была просто звонилка!) - он уже поражал мягкостью анимаций меню и какойто гладкостью.

И все таки, из тех кто осуждает айфон есть люди, которые им пользовались хотя бы несколько дней? Или тут все теоретики?

[^]
BeKaradon
21.10.2011 - 18:46
1

Приколист

Цитата (Alfavit @ 20.10.2011 - 21:19)
Как вы думаете, стоит ли мне покупать айфон 4s если у меня хер 21см?

еще как стоит!
отрубай хер под корень и бегом в магазин покупать огрызок(айфон)!!!
shum_lol.gif

[^]
Komatose
21.10.2011 - 18:47
0

Весельчак

Цитата (артем1978 @ 20.10.2011 - 17:43)
100 % S-это крутой апгред писюн сразу на 10 см вырастает

Инфа достоверная что с S вырастает на 10 см? Если да, то я пошел себе яблокофон покупать.

[^]
Evan20
21.10.2011 - 18:48
0

Вежливый хам

Любая тема про Эппл изначально обречена на срач.
ProstoPavel
Из новых я бы посмотрел на HTC EVO 3D
Цитата
Главная изюминка нового смартфона HTC EVO 3D — стереоскопический экран, способный отображать 3D-изображения без необходимости одевать специальные 3D-очки. Основное применение, это, конечно же, просмотр фильмов и фотографий, а также игры в трехмерном изображении.

и Motorola Droid RAZR.
Цитата
Смартфон оборудован большим сенсорным дисплеем Super AMOLED с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 540x960 пикселей. Корпус устройства выполнен с использованием рамки нержавеющей стали, задняя панель покрыта кевларовым волокном, а передняя - прочным стеклом Gorilla Glass. Также аппарат защищен от брызг воды.
Motorola Droid RAZR построен на двухъядерном 1,2 ГГц процессоре и оборудован 8 Мп камерой, способной записывать видео 1080p. Еще одной интересной особенностью является поддержка российской навигационной системы ГЛОНАСС, по крайней мере, она указана в характеристиках наряду с GPS. В США ее можно будет предварительно заказать с 27 октября за $299 с контрактом.
Размеры - 130,7х68,9х7,1 мм

some0ne
arseniy5

Многие осуждают айфон именно за вопли о нем, такого вот "небыдла". ИМХО уже говорил в какой-то теме, не знаю ни одного человека, который бы вопил "У меня XPeria, а вы все отстой и пидорасы". незачем из куска высокотехнологичной пластмассы делать культ.

Slavochka
Цитата
с функцией NFS

Это как? Единственный NFS, который я знаю это Need for Speed. Мб NAS?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21.10.2011 - 19:06

[^]
arseniy5
21.10.2011 - 18:51
-3

Весельчак

Цитата (Syopa @ 22.10.2011 - 01:40)
2 arseniy5
Не, дорогой, ты не тупой... Ты безнадёжный долбоёб.
1. "Syopa, будем тебя жопой называть," А это ты себя на Вы называеш, или ты от лица всего общества Яблодрочеров выступаеш?
2. "У тебя такая зависимость от интернета..." Вообщето это ты тут всем глаза винимаеш рассказывая как ты со своего айфона по нету лазиш, почту отправляеш и тд. А я просто привёл пример, чем занимаюсь когда (извените) сру smile.gif Могу при этом и сигаретку закурить. Но ты, я так понимаю, свой айфон в такие места не береш, дабы не осквернить его благовонием туалетно-никотиновым smile.gif
3. В самолётах предпочитаю просто книжку почитать (слышал о таком изобритении человечества?) или просто поспать.
4. Моя Нокия три года назад стоил всего 3000 гривен, на то время это было около 375 у.е. (по нынешнему курсу). Дороже айфонов говориш? Не уверен. Мне тогда нужен был надёжный аппарат с харошой камерой. Он и на сегодняшний день делает такие фотки, при любом освещении, что твой айфон сосёт тихонько.
5. "Я ТЕБЯ, БЛЯТЬ, ЗАСТАВЛЯЮ?" Нет. Но исходя из твоих слов: если я себе не купил айфон, то я тебе (и тебе подобным завидую). Это бред. Да на хую я вас всех вертел bananfuck.gif У меня Нокиа и мне хорошо smile.gif
6. Этот список можно продолжать до бесконечности, но боюсь, это безсмысленно. Ты так и не поймёш, что я хотел сказать.

О господи, какой ты тупой чучмек, ты идиот. По камеру редкостный бред сказал, не пользуясь камерой айфона, говорит, что она говно. Потрахаешься с симбианом, поймёшь, что система ущербная и заменишь пусть хоть на гэлакси. Ты бы хоть без ошибок бы писал, читать невозможно. И извини меня, но в туалете я с телефоном не сижу, а с телефона в интернет захожу в большинстве случаев по работе, ну и на газету.ру бывает. Ладно, с(ж)уопа, иди дальше на нокию фапай, пока не поймешь, что подъебали они тебя на 375 у.е.

[^]
Slavochka
21.10.2011 - 18:51
0

Шутник

Цитата

Ну, во первых, никаких зомбарей среди пользователей айфона нет, вот допустим на тот момент, когда я покупал себе 3G другой альтернативы на тот момент не было. Да дороговат, у нас в России, но очень практичен, есть конечно свои недостатки, но это я думаю найдётся в любом телефоне...

Во вторых, некоректно называть других пользователей ,,яблодрочерами,, - мы же не называем вас ,,онанистами андроида,, !?

И последнее - в ближайшее время собираюсь покупать новый телефон, с функцией NFS и полноценной поддержкой 4G, и для меня не имеет значения на какой платформе и какой фирмы он будет, кто выпустит первый на Российский рынок, тот и буду брать !!!

[^]
Stingerass
21.10.2011 - 18:57
0

Юморист

Столько срача ни о чём... Мне ваще пох что в нём есть, сколько % его возможностей я использую.. Подержал в руках, понравился. Купил, доволен. А те, кто говорят, что iPhone говно, лукавят, ибо глупо спорить с тем, что это охуенно красивая вещица.

[^]
alebastr
21.10.2011 - 18:58
0

Ярила

Цитата (some0ne @ 21.10.2011 - 19:45)
И все таки, из тех кто осуждает айфон есть люди, которые им пользовались хотя бы несколько дней? Или тут все теоретики?

ну я пользовался. не понравился.
выглядит как кирпич, огромные айконки - видимо, для слабовидящих...
itunes опять же страшное уебище, а без него к компу не подключишь.

к тому же он определенно не стоит денег, которые за него просят.
в штатах он дешевый, но с навязанным контрактом, т.е. один хрен.

Это сообщение отредактировал alebastr - 21.10.2011 - 18:59

[^]
Syopa
21.10.2011 - 18:59
0

Шутник

2 arseniy5
Ты жалок и безнадёжен smile.gif Тебя на грубости спровоцировать легче чем у ребёнка канфетку отобрать smile.gif
"Потрахаешься с симбианом" А зачем мне это делать? Я телефон покупал чтобы пользоваться им а не ебать ему мозг.
"иди дальше на нокию фапай," Та не, дарагой, я со своей нокии позвонил уже хорошеньким девочкам и поеду на своей машине к ним и проведу хорошенько время, а ты можеш продолжать тут разводить срач доказывая свои позиции базарным методом, также можеш зайти со своего айфона в инет и на его прекрасном экране посмотреть парнушку и подрочить на всё это, а я както предпочитаю с живыми женщинами дела иметь smile.gif
"что подъебали они тебя на 375 у.е." Ты меня конечно извени, но а в чем подьёб был? Они тогда везде таких денег стоили. И я не занимаюсь такой херней - поиском в инете телефона в какойто зимбабве, чтобы сэкономить на покупке. Я просто пошел в магазин и купил его без всяких конкратов и подключений. smile.gif

[^]
alebastr
21.10.2011 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Syopa @ 21.10.2011 - 19:59)
2 arseniy5
Ты жалок и безнадёжен smile.gif Тебя на грубости спровоцировать легче чем у ребёнка канфетку отобрать smile.gif

и это при том, что мужыку 40 лет faceoff.gif

[^]
Autumn
21.10.2011 - 19:12
1

Приколист

Мне жалко тех людей, которые приподносят эпловскую технику, из-за таких "гламурных кис и ванильных парней" к технике Apple у нас в стране относятся с негативном, а так же тех людей которые с соплями доказывают, что андроид и пр. лучше\хуже\быстрее\медленнее\красивее. У самого были все модели айфона, сейчас нокиа е51, последний айфон продал и купил макбук и доволен. Что хочу сказать про свой опыт, айфон был первым телефоном подобного уровня с хорошим экраном и мультитачем, когда я взял его первый раз в руки - вся божественность нокии пропала. Что касается адроида, первым телефоном был HTC Desire (юзал около недели), поскольку так и не успел разобраться не стал бороться с тормозами, все остальные пользователи утверждают, что их нет и я им верю, но чувство сырости не покидает, хотя я верю в светлое будующее и это вопрос лишь времени, а так же желаю гуглу процветания с их мобильной операционной системой, ведь было бы не интересно без конкуренции, у всех айфоны/гуглофоны. Айфон в первую очередь прекрасный телефон, рабочая лошадка. Проверить почту, прочесть новости, послушать музыку, посмотреть фильм, сёрф инета, игры и пр. То же есть и в андроиде, но на вкус и цвет, как говорится - фломастеров нет, а аргумент "бльше экран" это сугубо личное мнение, HTC Desire HD не удобно лежит у меня в кармане брюк. Каждый сделал свой выбор и бесконечные холливары уже достали. Что же касается 4с, то пока, что я не вижу смысла его покупать владельцам 4ки, да он быстрый, в нем крутая камера, но... Эта скорость не за чем, пока нет столь требовательных приложений, зеркалка все равно фоткает лучше. Айфон не так уж и дорог, просто благодаря нашим барыгам - такая цена, но посмотрите на цены топовых смартфонов у самсунга, HTC, Sony Erricsson, выйдете на то же;). Это все. Всем спасибо за внимание.

[^]
some0ne
21.10.2011 - 19:15
2

Восставший из бана

Цитата (Evan20 @ 21.10.2011 - 19:48)
Многие осуждают айфон именно за вопли о нем, такого вот "небыдла". ИМХО уже говорил в какой-то теме, не знаю ни одного человека, который бы вопил "У меня XPeria, а вы все отстой и пидорасы". незачем из куска высокотехнологичной пластмассы делать культ.

Я не знаю ни одного владельца айфона, который бы говорил - "у меня айфон , а вы все отстой и пидорасы". Просто он удобный, красивый, не надо допиливать и дрочить с программами. Из реальных недостатков: нельзя использовать как флешку, жалко если проебешь.

Обычно срачь начинается так:

Новость на ЯПе: вышел новый айфон 5GPS

Первый коммент: опять лохи на маркенг поведутся, купят за 5000$
2й коммент: там все отстой, один пиар
3й коммент: я то не лох чтобы на айфон зарабатывать, я лучше 3310 куплю а остальное пропью.
4й коммент: не пользовался айфоном, но осуждаю!

на 5м комментарии эта быдлотусовка маргиналов начинает приедаться и поднимается срач.

Если бы осуждали обосновано, то было бы хотя бы интереснее.

А у Xperia не та доля рынка, чтобы ее много народа обсуждали.

[^]
Evan20
21.10.2011 - 19:20
0

Вежливый хам

some0ne
Тем не менее, нельзя отрицать большую агрессивность Айфоновладельцев, по сравнению с Андроидоводами. За стильность и начинку 4-му ставлю твердые 5 баллов, 2Г и 3Г меня именно по дизайну бесили.

ЗЫ. Сам на ВМ 6,5 сижу и переходить не собираюсь. Для меня более удобная ось. IOS и Android пробовал, не поперло что-то. Жду ВМ 7.

Цитата
ГДЕ в телефоне микросхемы расположены
я его разбирал я знаю, где там микросхемы. Дык старенький он был. Я начиная с Т190 наверное штук восемь моторол сменил, включая RAZR V3i и не менее легендарный Е398.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21.10.2011 - 19:27

[^]
some0ne
21.10.2011 - 19:23
0

Восставший из бана

Цитата (Evan20 @ 21.10.2011 - 19:48)
Из новых я бы посмотрел на HTC EVO 3D
и Motorola Droid RAZR.

Да, я читал про него. Наконец то Мотороллер выпустил что то интересное, после RAZR V3 - тоже абсолютно гениальный телефон был. Помню, достаешь из него аккумулятор - и просто не понимаешь, ГДЕ в телефоне микросхемы расположены, так как 1/3 объема это аккум, а 1/2 - экран на флипе!!!

Настоящее техническое чудо было.
Хотя меню там было ужасно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101253
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх