Апгрейд для владельцев iPhone 4, Апгрейд iPhone 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dot
21.10.2011 - 15:42
4
Статус: Offline

Весельчак

Эт у нас такая русская забава. Год жрать доширак потом купить охеренно брендовую весч за бешеные и не стоящие деньги, а потом вонять что только владельцы айфонов Дартаньяны, а другие раз позволить не могут так и нефиг говорить. При этом все логичные доводы про то что это далеко не самый совершенный и единственный телефон в мире отвергать как как в том мульте: "Ну это же айфон!"

зы- я сам владелец айфона, но в отличие от большинства купил его за адекватную цену в 150$, больше за него не отдал бы вообще никогда...

[^]
Atheist123
21.10.2011 - 15:45
0

Жыдай

Стив Возняк (шо за хер с горы?) сказал:
Цитата
Ни один из продуктов не даст вам сразу и всё. Телефоны на Android имеют свои собственные особенности, которых нет, и никогда не будет в iPhone. Я никоим образом не критикую людей, владеющих «андроидофонами», наоборот. Только перепробовав всё, можно прийти к совершенству. И может быть, кому-то смартфоны на Android помогли сделать их собственную жизнь лучше

Хватит уже срацца!!!! fekaloid.gif

[^]
heckfy
21.10.2011 - 15:48
0

Ярила

alexsrg
А вот это уже перебор, приклеивать людям ярлыки только на основании того, что они пользуются или не пользуются чем-либо, - это некорректно, как минимум.

Возвращаясь к стартовому сообщению этой темы, такая наклейка действительно подойдёт для яблодрочеров (устоявшееся обозначение), у которых нет денег на 4S. Заметьте, я не говорю обо всех пользователях продукции Apple, а только о тех, кто покупает эту продукцию чтобы "быть крутым", готов почку отдать за новую модель и с пеной у рта доказывать, что все неяблочные - лохи и нищеброды. По моему глубокому убеждению, такие люди серьёзно больны, их можно только пожалеть.

[^]
mrmaloy
21.10.2011 - 15:48
1

Шутник

Насчет практичности, понимаю - телефон есть телефон, а свистелки перделки - излишества.

Но все же:
1. Когда мне скучно (еду в транспорте/жду кого-то etc) я могу поиграть в красивые интересные игры или почитать ЯП/bash/ITh/Zadolbali и прочие.
2. Уже миллионы раз приходилось доказывать людям прямо на улице их не правоту по средствам википедии и гугла.
3. Есть приложения с которомы можно действительно повеселиться в компании (алкоголе-монополия или Songify - которая делает песню из обычных слов записанных на диктофон) и таких примеров множество, если в компании не заладилось с настроением - ифон хороший помошник..
4. Все таки большой и яркий экран/тач это приятно и удобно.

Понимаю, можно не пользоваться всеми этими благами, но я уже привык к ним и без них наверное будет тяжело

[^]
heckfy
21.10.2011 - 15:49
0

Ярила

Dot
agree.gif Вот всё правильно сказал! Уважаю!

[^]
some0ne
21.10.2011 - 16:05
0

Восставший из бана

Цитата (Dot @ 21.10.2011 - 16:42)
зы- я сам владелец айфона, но в отличие от большинства купил его за адекватную цену в 150$, больше за него не отдал бы вообще никогда...

Это где за такую цену продают айфоны?

[^]
Izum
21.10.2011 - 16:07
0

Приколист

у меня никогда не было айфона, но сейчас жду 4с чтобы приобрести. гелакси слижком большой, сенсация - красивый, но чтото в нем не то...

Как я понимаю все эти телефоны не сравнить между собой. Но яблоко настолько раскручен, что именно поэтому я его выберу.

На мне можно ставить крест?

[^]
Westheimer
21.10.2011 - 16:07
0

Приколист

Цитата (Alfavit @ 20.10.2011 - 18:19)
Как вы думаете, стоит ли мне покупать айфон 4s если у меня хер 21см?

судя по всему у тебя уже есть два 4s gigi.gif

[^]
arseniy5
21.10.2011 - 16:10
-3

Весельчак

Цитата (Dot @ 21.10.2011 - 22:42)
Эт у нас такая русская забава. Год жрать доширак потом купить охеренно брендовую весч за бешеные и не стоящие деньги, а потом вонять что только владельцы айфонов Дартаньяны, а другие раз позволить не могут так и нефиг говорить. При этом все логичные доводы про то что это далеко не самый совершенный и единственный телефон в мире отвергать как как в том мульте: "Ну это же айфон!"

Ну если для тебя $1000 - бешеные деньги, то я тебя сочувствую. В США он и того дешевле стоит.

[^]
maa
21.10.2011 - 16:14
-1

Юморист

Цитата (zico @ 21.10.2011 - 17:31)
Цитата (maa @ 21.10.2011 - 14:01)
...
2. Попробовали бы в глаза назвать человека яблодрочером. Храбрые интернет-воины.
....

А ты стало быть всех в глаза назвал недалекими? в 21.10.2011 - 13:12

Лично я тебя и в глаза назову яблодрочером. Или я может быть чего-то должен боятся? Ты мне мизинец отрежешь?

"яблодрочер" - банальное оскорбление, к тому же предвзятое и необоснованное. Как я считаю, в моём случае. Недалёким, я себе позволил назвать человека, основываясь на его сообщениях, именно так его и характеризующих.
Вы, могли бы меня так назвать и "в лицо", не спорю. Резать пальцы? Вы что, из средневековой Японии?
Но вот вопрос: Зачем Вам называть меня яблодрочером? Чем мотивировано Ваше оскорбление? А на банальное невежество и распускание языка конечно следуют и соответствующие контрмеры. Оно Вам надо?

[^]
arseniy5
21.10.2011 - 16:18
-3

Весельчак

Цитата (heckfy @ 21.10.2011 - 22:29)
arseniy5
Цитата
Что я делаю не так, как мне убить свой телефон?

Да элементарно, просто нужно к нему относиться как к телефону, а не как культовому не пойми чему. Съезди на охоту/рыбалку, в поход, наконец, случайно урони между порогом и дверью машины, с лестницы, промахнись мимо кармана. У меня с 6300 был реальный случай, поехал на охоту в камуфле, телефон лежал в левом накладном кармане брюк, а тот возьми и расстегнись. Телефон падает на порог и прибивается захлопывающейся дверью. Заметил только в полях, когда собрался созвониться с друзьями, тогда и нашел его, окрыв дверь, итог - небольшой скол стекла в углу корпуса, всё работает.
А то, что падал твой телефон всего один раз - это вовсе не показатель. Без обид, но! Труба - вещь утилитарная, относится к ней с трепетом и бояться уронить её - это как раз и есть признак совковости. Так было с бартерными китайскими сервизами, когда на заводах их вместо зарплаты давали. Ставились они на почётное место, и ни дай боже кому-то из них чай пить.

ЗЫ никого не агитирую против тачскринов и прочих новомодных фич, но лично я считаю их баловством и напрасной тратой денег. Надеюсь, надежные кнопочные моноблоки в крепких корпусах будут выпускаться еще долго и мне не придется после смерти моего телефона (а она буде скорее всего по неосторожности, как обычно) покупать пыцалку.

Какой культ. Просто нужно аккуратно относится к любым вещам, будь то айфон или консервная банка. С таким отношение у вас даже цельнометаллический телефон долго не проживёт. Телефон я эксплуатирую довольно активно, на старой нокии есть даже потёртости, но с трепетом к трубе не относился никогда, только элементарная аккуратность, которая придёт со временем.

[^]
alexsrg
21.10.2011 - 16:32
2

Юморист

Цитата (mrmaloy @ 21.10.2011 - 16:48)
2. Уже миллионы раз приходилось доказывать людям прямо на улице их не правоту по средствам википедии и гугла.

1) В данном контексте (несправедливость, заблуждение) "не" с "правоту" пишется слитно: "неправоту".
2) "по средствам" ≠ "посредством" (т.е. с помощью чего-либо или какого-либо действия)

И вообще, господа яблодрочеры, выделятся надо умом, а не оперением/телефоном. Жаль, что Вам этого не понять.

P.S. И вот ещё картинка:

Это сообщение отредактировал alexsrg - 21.10.2011 - 16:34

Апгрейд для владельцев iPhone 4

[^]
Slavochka
21.10.2011 - 16:33
0

Шутник

Цитата
Как вы думаете, стоит ли мне покупать айфон 4s если у меня хер 21см?

Стоит, если хер стоит !

[^]
mrmaloy
21.10.2011 - 16:44
0

Шутник

alexsrg
Да каюсь, с Русским не в ладах.
Попробуйте доказать человеку-"барану" что либо без гугла и вики. Я посмеюсь.
в 90% случаев - люди просто слушать даже не хотят, да и зачем вообще распинаться пол часа - когда можно просто ткнуть носом в не опровержимые факты.

[^]
MAGnitik
21.10.2011 - 16:45
0

Шутник

Цитата (mrmaloy @ 21.10.2011 - 15:48)
Насчет практичности, понимаю - телефон есть телефон, а свистелки перделки - излишества.

Но все же:
1. Когда мне скучно (еду в транспорте/жду кого-то etc) я могу поиграть в красивые интересные игры или почитать ЯП/bash/ITh/Zadolbali и прочие.
3. Есть приложения с которомы можно действительно повеселиться в компании (алкоголе-монополия или Songify - которая делает песню из обычных слов записанных на диктофон) и таких примеров множество, если в компании не заладилось с настроением - ифон хороший помошник..
4. Все таки большой и яркий экран/тач это приятно и удобно.

Понимаю, можно не пользоваться всеми этими благами, но я уже привык к ним и без них наверное будет тяжело

Все те же пункты можно применить к любому современному смарту!

[^]
mrmaloy
21.10.2011 - 16:51
0

Шутник

MAGnitik
Я обращался к heckfy.
И имел в виду не конкретно айфон, а как Вы хорошо заметили "любой смарт" (а какой он - любой - дело каждого) для меня это ифон.

Это сообщение отредактировал mrmaloy - 21.10.2011 - 16:52

[^]
Syopa
21.10.2011 - 17:17
2

Шутник

2 arseniy5
Чувак, ты какойто недоношеный, ей богу. Ты на протяжении всего этого базара так и не предоставил ни одного настоящего довода. Ты как герой того мульта: - Это же айфон. Тебе задавались прямые вопросы, на которые ты так и не ответил. Говориш для тебя 1000 у.е. это не деньги. Если это правда, то я за тебя рад. Найми за эти деньги психолога чтобы он в твоей голове хоть немного порядок навёл. Да, для меня 1000 у.е. это деньги, но я могу позволить себе купить это несчастье, но вместо этого, я поднасобирал денег и купил себе новый автомобиль, а это, как ты выразился, вещь действительно на все случаи жизни smile.gif Но я не говорю тут всем подряд, если у тебя нету авто - то ты ущербен. Люди покупают себе вещи по мере необходимости. И о какой зависти может идти речь вообще??? Это тока больной на голову человек мог сказать такое: если ты не купил айфон - то тебя жаба душит и ты всех владельцев говном поливаеш. Реально, чувак, мне искренне жаль таких как ты озабоченных людей.

Добавлено в 17:18
2 Dot
Золотые слова. agree.gif

[^]
Bunker
21.10.2011 - 17:26
0

Ярила

держал айфон в руках.
приятный аппаратик, но восторга и желания поучаствовать в холиварах не появилось.

[^]
бдыщ
21.10.2011 - 17:27
0

Ярила

а чё за зверь этат ифон???

[^]
Разрешатель
21.10.2011 - 17:28
0

Шутник

Никогда бы не купил айфон, но куплю айпод, ибо доплачивать нихилые бабки за модуль связи смысла не вижу.

[^]
Slavochka
21.10.2011 - 17:32
0

Шутник

Цитата
Ну есть у меня возможность купить яблофон, без напряга купить, и что? Мне он просто нахуй не нужен, гнусмас галакси тоже не нужен, вообще никакая хуйня с тачскрином, голосовым управлением и прочими говнофичами не нужна. Телефон должен быть телефоном, то есть с него мне нужно звонить и принимать звонки, максимум получать смс-ки от банка и всё. Ах да! Мне еще нужно чтоб телефон был по возможности неубиваемым, в идеале еще и непотопляемым, т.е. вещь должна быть практичной.
Siemens me45, потом Nokia 1100 (я им пиво открывал, да еще и фонарик светит!), к сожалению оба не выдержали схватки с судьбой. Сейчас Nokia 6300 (наполовину металлический корпус), тоже уже по швам трещать начинает. Даже представить не могу, СКОЛЬКО яблофонов или галаксей я бы угандонил за последние 10 лет!
Ах да, был лет 5 назад HTC Excalibur, когда он только-только вышел, неделю где-то поигрался сним, выпал из кармана брюк на ковёр, когда я сидел на стуле, - экран вдребезги, не корпус, а именно сам экран! Заменить смогли только через 2 года, так до сих пор и валяется, рабочий, но нихуя не практичный кусок высокотехнологичного говна металло-стекло-пластика.

Цитата
хаха бляяя точно я сименсом с55 открывал пивос и ваще похуй было что там царапины какие то

Вообще-то для нормальных людей давно придумали открывашку для бутылок, а такие как вы наверно до сих пор гвозди ноутбуком забиваете !!!

[^]
arseniy5
21.10.2011 - 17:36
-5

Весельчак

Цитата (Syopa @ 22.10.2011 - 00:17)
2 arseniy5
Чувак, ты какойто недоношеный, ей богу. Ты на протяжении всего этого базара так и не предоставил ни одного настоящего довода. Ты как герой того мульта: - Это же айфон. Тебе задавались прямые вопросы, на которые ты так и не ответил. Говориш для тебя 1000 у.е. это не деньги. Если это правда, то я за тебя рад. Найми за эти деньги психолога чтобы он в твоей голове хоть немного порядок навёл. Да, для меня 1000 у.е. это деньги, но я могу позволить себе купить это несчастье, но вместо этого, я поднасобирал денег и купил себе новый автомобиль, а это, как ты выразился, вещь действительно на все случаи жизни smile.gif Но я не говорю тут всем подряд, если у тебя нету авто - то ты ущербен. Люди покупают себе вещи по мере необходимости. И о какой зависти может идти речь вообще??? Это тока больной на голову человек мог сказать такое: если ты не купил айфон - то тебя жаба душит и ты всех владельцев говном поливаеш. Реально, чувак, мне искренне жаль таких как ты озабоченных людей.

Добавлено в 17:18
2 Dot
Золотые слова. agree.gif

А ты доношенный, придурок? Как раз со стороны яблофобов я не увидел ни одного довода. 1000 у.е. для меня деньги, но не сказать что большие, не вижу в них повода для зависти, у большинства буки раза в два дороже стоят. То есть ты на машине в игрушку поиграть сможешь, в интернет зайти? Глупо сравнивать автомобиль с телефоном. А на счёт машин, у меня их две, пусть и дешёвые праворульки. Блять, а НАХУЯ??? вы айфон говном поливаете? Для начала нужно хоть маломальский опыт работы с ним иметь. Я хоть могу объективно оценивать ведроид с иосью, правда ведройд у меня на планшете. И заметьте в сторону андроид телефонов от меня не было ни одного высказывания вроде "желакси гамно, только для понтов берётся"А от ведроидов я услышал только то, что мол стоит дохуя, корпус стеклянный и понты сплошные. У обоих осей есть свои плюсы и минусы, но для меня перевешивает иось.

[^]
Fedorin
21.10.2011 - 17:47
1

Ярила

iPhone - не для богатых и занятых. Если рассматривать iPhone как элемент стиля или имиджа, то не очень-то он и показателен. Скорее, где-то для топа среднего звена.
Каждый яблофон становится вожделенным плодом для тех, кому он особо не нужен. Эппл поступила невероятно грамотно: её творение стало чудом в той нише, которой оно не подходит.
Посудите сами: 1) Элементом имиджа успешного и богатого человека iPhone считают лишь из-за его цены и внешней минималистичности (про сборку не говорю, т.к. в рекламе ей внимания не уделяют, естественно). 2) Его богатый функционал, отличный дисплей, камера и т.п. вкусняшки вполне удачно реализованы в более дешёвых, при том не менее стильных, аппаратах (на том же андроиде). Не совсем, конечно, но в существенной степени.
Как Apple это удалось?? Вот она изящность, талант и гениальность в рекламе.
И да, тот же 8800 выглядит намного более презентабельно smile.gif (Естественно, ИМХО) .
Я не противник Apple, нет. Юзаю iPhone 4 и iPod Touch. Покупал потому, что достались мне оба очень дёшево (покупал в США б/у). Очень нраицца ^_^

Это сообщение отредактировал Fedorin - 21.10.2011 - 17:50

[^]
Syopa
21.10.2011 - 18:00 [ показать ]
-29
4a4agamout
21.10.2011 - 18:05
0

Весельчак

Самый большой недостаток эппл-девайсов (есть айпэд первый и айфон4) - не все видео-ролики с yaplakal просматривается... Сам пользуюсь ХТС Сенсейшн.
Все девайсы хороши, народ, пользуйтесь тем, что вам удобнее!

Это сообщение отредактировал 4a4agamout - 21.10.2011 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101359
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх