Апгрейд для владельцев iPhone 4, Апгрейд iPhone 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arseniy5
21.10.2011 - 14:11
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zico @ 21.10.2011 - 21:03)
Цитата (arseniy5 @ 21.10.2011 - 14:53)
Цитата (zico @ 21.10.2011 - 20:46)
Цитата (Syopa @ 21.10.2011 - 14:34)
2 arseniy5
Причём тут зависть???? ....

1.Да там все просто. Мозгов нет или лень использовать. Случайно попал под зомбирование джобса.
2.Появилась цель жизни - яблоко.
3.Сам нищеброд. каким то образом (может почку продал, может кредит взял) купил айфон.
3.И теперь считает, что все у кого нет айфона, просто не могут продать почку или взять кредит, и значит купить этот долбаный айфон и соответствено
4.ему счастливчику тупо завидуют.

1.А у тебя есть? Неаргументированные высказывания с твоей стороны, не говорят о тебе, как о человек с большим интеллектом.
2.Айфон у меня первое яблоко. Был куплен из-за превосходства его над конкурентами(ИМХО)
3.Где я такое говорил? В месяц зарабатываю на 3 айфона и не считаю $1000 такой уж большой суммой.
4.А как объяснить неаргументированные высеры в сторону айфона?

1. в отличие от тебя, да есть. и то, что тебе не хватает мозгов понять аргументированость моих высказываний, это твои проблемы.
2. ну значит ты недавно попал под зомбирование джобса.
3. Что ты говорил? Что ты нищеброд? так ты то в этом хрен сознаешься.

1."Да там все просто. Мозгов нет или лень использовать. Случайно попал под зомбирование джобса. Появилась цель жизни - яблоко. Сам нищеброд. каким то образом (может почку продал, может кредит взял) купил айфон. И теперь считает, что все у кого нет айфона, просто не могут продать почку или взять кредит, и значит купить этот долбаный айфон и соответствено ему счастливчику тупо завидуют. " Дохуя аргументов, ёпта.
2.Ну тогда желаксводы попали под зомбирование Ли Гон Хи
3.Чучмек, где я говорил то, что "считаю у кого нет айфона, тот просто не может продать почку?

[^]
arseniy5
21.10.2011 - 14:13
-2

Весельчак

Цитата (kaljuzhnyi @ 21.10.2011 - 21:05)
Цитата (arseniy5 @ 20.10.2011 - 21:15)
Цитата (alexeushko @ 21.10.2011 - 00:06)
Цитата (enotkrosh @ 20.10.2011 - 17:57)
mrmaloy
ну так это и есть телефонная эволюция...но что конкретно в них такого никто сказать не может...

Добавлено в 16:59
AleXandeЯ
хорошо,давайте так,у меня самсунг галакси с2,разница между ними какая??? я понимаю,наверняка есть сотни тысяч отдельных тем,НО что лично в них такого мне вот что не понятно,когда создается все ему подобное,в чем отличие тогда от других...не понимаю,думайте что я тупая дура,так наверное проще..

Разница между этими телефонами в краш тесте

В угоду прочности вы получаете убогий пластиковый корпус, который даже в руках ощущается как дешёвая нокия, а айфон ошущается на все свои деньги, чувствуется, что в руках стоящая вещь.

вот за NOKIA тебе вообще не респект moderator.gif

Имелась ввиду, что ощущается как недорогая нокия, а не то, что дорогая нокия ощущается дёшево.

[^]
3aCpAHELL
21.10.2011 - 14:18
0

Весельчак

помойму только в россии такие холивары по поводу эпл smile.gif в других странах как то проще к этому относяться.
з.ы купил 4ку за 15 тысяч рублей.Я думаю нормальная цена за телефон.

Это сообщение отредактировал 3aCpAHELL - 21.10.2011 - 14:21

[^]
alexsrg
21.10.2011 - 14:28
1

Юморист

гыыы

Апгрейд для владельцев iPhone 4

[^]
arseniy5
21.10.2011 - 14:30
-2

Весельчак

Цитата (3aCpAHELL @ 21.10.2011 - 21:18)
помойму только в россии такие холивары по поводу эпл smile.gif в других странах как то проще к этому относяться.
з.ы купил 4ку за 15 тысяч рублей.Я думаю нормальная цена за телефон.

Более чем нормальная цена, у кого она вызывает зависть, тем давно пора менять работу. В США айфон воспринимается не как понт, а как многофункциональный гаджет, который может многое. У нас у кого айфон, тот мудак. ибо понты. Я себе покупал исключительно из-за его функций, а не для понтов перед друзьями, да они и вовсе не знают что у меня айфон.

Добавлено в 14:33
Цитата (alexsrg @ 21.10.2011 - 21:28)
гыыы

Юзай хтмл5, в 100500 раз лучше черепахи флэша, да и есть почти везде.

[^]
KLIM85
21.10.2011 - 14:38
1

"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....

о чем
Скрытый текст
срач
спор-то, уважаемые?
Кому-то нравится Айфон, кому-то Нокиа или Самсунг, и что? Девайсы имеют свои плюсы и минусы, кому-то не нужны дополнительные функции кроме звонков и смс, кто-то не хочет тратить 15-20 тысяч, не понимаю зачем обзывать друг друга идиотами и пытаться склонить в свою веру.

Не вижу ничего плохого в Айфоне (ну может быть за исключением завышенной цены, но это бренд как никак, покупать никто не заставляет), меня вот больше прикалывают люди, которые занимают очереди за месяц до начала продаж, стоят ночами перед дверями магазинов - это зачем ваще?) точно также меня очень повесилили ребята, которые стояли 2 дня в очереди чтобы первыми купить заключительную часть Гарри Поттера pray.gif

Это сообщение отредактировал KLIM85 - 21.10.2011 - 14:39

[^]
arseniy5
21.10.2011 - 14:42
-1

Весельчак

Цитата (KLIM85 @ 21.10.2011 - 21:38)
Не вижу ничего плохого в Айфоне (ну может быть за исключением завышенной цены, но это бренд как никак, покупать никто не заставляет)

Ну это вы спасибо рассейским предпринимателям скажите, в США он вообще копейки стоит.

[^]
zico
21.10.2011 - 14:42
0

Приколист

Цитата (arseniy5 @ 21.10.2011 - 15:11)
Цитата (zico @ 21.10.2011 - 21:03)
Цитата (arseniy5 @ 21.10.2011 - 14:53)
Цитата (zico @ 21.10.2011 - 20:46)
Цитата (Syopa @ 21.10.2011 - 14:34)
2 arseniy5
Причём тут зависть???? ....

1.Да там все просто. Мозгов нет или лень использовать. Случайно попал под зомбирование джобса.
2.Появилась цель жизни - яблоко.
3.Сам нищеброд. каким то образом (может почку продал, может кредит взял) купил айфон.
3.И теперь считает, что все у кого нет айфона, просто не могут продать почку или взять кредит, и значит купить этот долбаный айфон и соответствено
4.ему счастливчику тупо завидуют.

1.А у тебя есть? Неаргументированные высказывания с твоей стороны, не говорят о тебе, как о человек с большим интеллектом.
2.Айфон у меня первое яблоко. Был куплен из-за превосходства его над конкурентами(ИМХО)
3.Где я такое говорил? В месяц зарабатываю на 3 айфона и не считаю $1000 такой уж большой суммой.
4.А как объяснить неаргументированные высеры в сторону айфона?

1. в отличие от тебя, да есть. и то, что тебе не хватает мозгов понять аргументированость моих высказываний, это твои проблемы.
2. ну значит ты недавно попал под зомбирование джобса.
3. Что ты говорил? Что ты нищеброд? так ты то в этом хрен сознаешься.

1."Да там все просто. Мозгов нет или лень использовать. Случайно попал под зомбирование джобса. Появилась цель жизни - яблоко. Сам нищеброд. каким то образом (может почку продал, может кредит взял) купил айфон. И теперь считает, что все у кого нет айфона, просто не могут продать почку или взять кредит, и значит купить этот долбаный айфон и соответствено ему счастливчику тупо завидуют. " Дохуя аргументов, ёпта.
2.Ну тогда желаксводы попали под зомбирование Ли Гон Хи
3.Чучмек, где я говорил то, что "считаю у кого нет айфона, тот просто не может продать почку?

1. Задолбал идиот. Мой изначальный пост, на который ты отвечаешь был адресован не тебе, а человеку с мозгами. Не пытайся его понять, не получится. Там много сложного для тебя: недосказания, алигории, сарказм. Забей, не с твоими мозгами.

2. Кто такие желакосводы не знаю, может то же зомби, но не такие агресивные как яблочники.

3. гугл тебе в помощь: алигории

[^]
sashagolik
21.10.2011 - 14:45
0

Ярила

Я одного не пойму
почему только у айфона нормальный тачскрин
у всех остальных телефонов срабатывает не сразу плохо тянется пальцем
копировать вставить реализованно странно(или вообще невозможно)
находу если телефон в подставке набрать место навигации невозможно вообще
на айфоне именно навигация в авто просто восхитительна

вот допилят сири и для навигации и пятый айфон возьму не раздумывая
садишься в машину говоришь домой и все поехали) в пути передумал говоришь магазин такой то) маршрут уже проложился)
ждем 5!!!

[^]
arseniy5
21.10.2011 - 14:48
-1

Весельчак

Цитата (sashagolik @ 21.10.2011 - 21:45)
Я одного не пойму
почему только у айфона нормальный тачскрин
у всех остальных телефонов срабатывает не сразу плохо тянется пальцем
копировать вставить реализованно странно(или вообще невозможно)
находу если телефон в подставке набрать место навигации невозможно вообще
на айфоне именно навигация в авто просто восхитительна

вот допилят сири и для навигации и пятый айфон возьму не раздумывая
садишься в машину говоришь домой и все поехали) в пути передумал говоришь магазин такой то) маршрут уже проложился)
ждем 5!!!

Видимо у вас был опыт работы с резистивными экранами, а они даже мультитач не поддерживают. Да и своё дело берёт заточеность айфона под иось.

[^]
heckfy
21.10.2011 - 14:48
2

Ярила

Цитата
Просто если есть возможность без напряга купить айфон (который только в россии дорогой), то надо купить айфон.

Борис, ты неправ! (С)

Ну есть у меня возможность купить яблофон, без напряга купить, и что? Мне он просто нахуй не нужен, гнусмас галакси тоже не нужен, вообще никакая хуйня с тачскрином, голосовым управлением и прочими говнофичами не нужна. Телефон должен быть телефоном, то есть с него мне нужно звонить и принимать звонки, максимум получать смс-ки от банка и всё. Ах да! Мне еще нужно чтоб телефон был по возможности неубиваемым, в идеале еще и непотопляемым, т.е. вещь должна быть практичной.
Siemens me45, потом Nokia 1100 (я им пиво открывал, да еще и фонарик светит!), к сожалению оба не выдержали схватки с судьбой. Сейчас Nokia 6300 (наполовину металлический корпус), тоже уже по швам трещать начинает. Даже представить не могу, СКОЛЬКО яблофонов или галаксей я бы угандонил за последние 10 лет!
Ах да, был лет 5 назад HTC Excalibur, когда он только-только вышел, неделю где-то поигрался сним, выпал из кармана брюк на ковёр, когда я сидел на стуле, - экран вдребезги, не корпус, а именно сам экран! Заменить смогли только через 2 года, так до сих пор и валяется, рабочий, но нихуя не практичный кусок высокотехнологичного говна металло-стекло-пластика.

[^]
arseniy5
21.10.2011 - 14:52
-4

Весельчак

Цитата (heckfy @ 21.10.2011 - 21:48)
Цитата
Просто если есть возможность без напряга купить айфон (который только в россии дорогой), то надо купить айфон.

Борис, ты неправ! (С)

Ну есть у меня возможность купить яблофон, без напряга купить, и что? Мне он просто нахуй не нужен, гнусмас галакси тоже не нужен, вообще никакая хуйня с тачскрином, голосовым управлением и прочими говнофичами не нужна. Телефон должен быть телефоном, то есть с него мне нужно звонить и принимать звонки, максимум получать смс-ки от банка и всё. Ах да! Мне еще нужно чтоб телефон был по возможности неубиваемым, в идеале еще и непотопляемым, т.е. вещь должна быть практичной.
Siemens me45, потом Nokia 1100 (я им пиво открывал, да еще и фонарик светит!), к сожалению оба не выдержали схватки с судьбой. Сейчас Nokia 6300 (наполовину металлический корпус), тоже уже по швам трещать начинает. Даже представить не могу, СКОЛЬКО яблофонов или галаксей я бы угандонил за последние 10 лет!
Ах да, был лет 5 назад HTC Excalibur, когда он только-только вышел, неделю где-то поигрался сним, выпал из кармана брюк на ковёр, когда я сидел на стуле, - экран вдребезги, не корпус, а именно сам экран! Заменить смогли только через 2 года, так до сих пор и валяется, рабочий, но нихуя не практичный кусок высокотехнологичного говна металло-стекло-пластика.

Ну что сделаешь, издержки совка. Думаю через пару десятков лет народ таки должен окультуриться.

[^]
astrus
21.10.2011 - 14:55
0

Приколист

я понял понты-великая сила!!

[^]
AlexSnd
21.10.2011 - 14:56
3

Ярила

Интересно, почему айфоноводы слышат/читают вопрос "не пользовался айфоном, что в нём хорошего?", а понимают "Айфон - говно"?!

[^]
heckfy
21.10.2011 - 14:58
0

Ярила

[OFFTOP]
arseniy5 не занимайся оверквотингом, это запрещено правилами. Я, например, цитировал только ту часть сообщения, на которую собирался ответить.
[/OFFTOP]

Да дело же не в совке и окультуривании, просто если мне не нужна вещь (дешевая, дорогая - не важно), я её не куплю. Не нужно мне этого делать, даже имея возможность. Так моя мысль более понятна?

[^]
alexsrg
21.10.2011 - 14:59
1

Юморист

Цитата (arseniy5 @ 21.10.2011 - 15:30)
Юзай хтмл5, в 100500 раз лучше черепахи флэша, да и есть почти везде.

А у меня и flash офигенски быстро работает. Что я делаю "не так"? lupa.gif

Бзззззз:

[^]
dmnch
21.10.2011 - 15:00
-1

Шутник

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 20.10.2011 - 21:40)
Цитата (some0ne @ 20.10.2011 - 18:35)
Цитата (arseniy5 @ 20.10.2011 - 18:09)
Apple гениальная фирма, в своих устройствах они прорабатывают каждую мелочь, чтобы пользователю было удобно!

Не утруждай себя им что то доказывать....

Если человек не может себе что то позволить, то он для своего оправдания находит 100500 причин доказать себе что "это ему не надо". Психология.

Я не верю, что если дать противнику яблок достаточно денег и на жизнь и на игрушки типа яФона, он пойдет и купит себе Nokia 3310 "патаму что нравица" - нуну....

Качество - понятие достаточно объективное....

ты еще спрашиваешь где ты че утверждаешь читай внимательней...я давольно состоятельный но не когда не позволю себе айфон ибо он мне и в правду не нужен вполне обхажусь самсунгом галакси с....и менять ни на второй ни на третий и не собираюсь ..а тебе говорить о том что апл это все для человека не пори куйню уважаемый у них в апле был единственый огромный плюс...это Джобс царствие ему небестного ...который ПРОСТО УМЕЛ ХОРОШО ПРОДОВАТЬ...а то что апл лучьше наводит меня на анекдот про арменина и грузина которые едут в купе и арменин всю дорогу говорит грузину что армяне лучьше наконец грузин не выдерживает и спрашивает а ЧЕМ лучьше армяне...армянин подумал и отвечает ...вах дорогой даже лучьше ЧЕМ...

Ога. И серии: зачем мне иномарка, вполне устраивает таз, он же тоже ездит.

[^]
KLIM85
21.10.2011 - 15:01
7

"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....

блин, не хочу разводить новый холивар, просто поржал с картинки:

[^]
3aCpAHELL
21.10.2011 - 15:02
0

Весельчак

heckfy
хаха бляяя точно я сименсом с55 открывал пивос и ваще похуй было что там царапины какие то.

[^]
Martindnb
21.10.2011 - 15:08
0

Шутник

Цитата (klyuchnik @ 20.10.2011 - 21:59)
У меня андроид на Соне-Эриксон Арк С, до этого Винда на НТС Тач Про2, до этого еще хуева туча всего. Примерно 1 смартфон в год. НО!

Жене купил Айфон, у сестры тоже. Сейчас пойду куплю ей 4с. Почему? Да прсто вещь охуенная и удобна, даже если недешевая.

А что дешево? Арк С стоит почти столько же отвязанный. Просто Айфоны у всех, как картошка, и поэтому мне не подходит.

Так что - каждому свое. А айфон - качественная дорогая вещь.

холивары по поводу яблочники - неяблочники напоминают приблизительно холивары по поводу кэнон - никон
так что истина - она у каждого своя.

klyuchnik,
я вот думал что брать, яфон или сони эрикссон арк, остановил выбор на сони эриксоне. Как аппарат, нормал по функциональности?

Это сообщение отредактировал Martindnb - 21.10.2011 - 15:09

[^]
arseniy5
21.10.2011 - 15:09
-2

Весельчак

Цитата (heckfy @ 21.10.2011 - 21:58)
Да дело же не в совке и окультуривании, просто если мне не нужна вещь (дешевая, дорогая - не важно), я её не куплю. Не нужно мне этого делать, даже имея возможность. Так моя мысль более понятна?

Да не в этом дело. Совковость заключается в отношении к вещам, до айфона у меня была винрарная нокия н70, которая была куплена в 2006 году и почему-то падала она у меня всего один раз, да и сейчас имеет вполне пристойный вид. Что я делаю не так, как мне убить свой телефон?

[^]
Hamster
21.10.2011 - 15:14
0

Cricetus Sapiens

Цитата (alexeushko @ 20.10.2011 - 18:06)

Ха! Ифон ничто по сравнению с моим старым "Мотором" (L7).

1. Падение с 4го этажа (неудачно высунулась поправить "тарелку").
2. 100500 падений на асфальт с разнообразной высоты.
3. 100500 ударов с размаха об стены и пол (спасибо, сынок)
4. Сливная волна + 15 минут на дне унитаза (еще раз спасибо, сынок)

ИТОГ: 6 лет бесперебойной работы (после купания в сортире даже не выключился sm_biggrin.gif ), разве что задняя крышечка слегка разболталась и корпус немного поцарапан (ну, и зарубка на углу корпуса от полёта из окна).

[^]
Heavylift
21.10.2011 - 15:15
0

Шашлоед-пивосос

Единственное, что хочу сказать по теме топа, что в видео:
Цитата

Над падением Iphone зрители "Оh"`али более эмоциональнее и громче smile.gif)

[^]
heckfy
21.10.2011 - 15:29
3

Ярила

arseniy5
Цитата
Что я делаю не так, как мне убить свой телефон?

Да элементарно, просто нужно к нему относиться как к телефону, а не как культовому не пойми чему. Съезди на охоту/рыбалку, в поход, наконец, случайно урони между порогом и дверью машины, с лестницы, промахнись мимо кармана. У меня с 6300 был реальный случай, поехал на охоту в камуфле, телефон лежал в левом накладном кармане брюк, а тот возьми и расстегнись. Телефон падает на порог и прибивается захлопывающейся дверью. Заметил только в полях, когда собрался созвониться с друзьями, тогда и нашел его, окрыв дверь, итог - небольшой скол стекла в углу корпуса, всё работает.
А то, что падал твой телефон всего один раз - это вовсе не показатель. Без обид, но! Труба - вещь утилитарная, относится к ней с трепетом и бояться уронить её - это как раз и есть признак совковости. Так было с бартерными китайскими сервизами, когда на заводах их вместо зарплаты давали. Ставились они на почётное место, и ни дай боже кому-то из них чай пить.

ЗЫ никого не агитирую против тачскринов и прочих новомодных фич, но лично я считаю их баловством и напрасной тратой денег. Надеюсь, надежные кнопочные моноблоки в крепких корпусах будут выпускаться еще долго и мне не придется после смерти моего телефона (а она буде скорее всего по неосторожности, как обычно) покупать пыцалку.

[^]
alexsrg
21.10.2011 - 15:35
3

Юморист

.........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101253
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх