Samsung троллит iPhone 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip
6.11.2017 - 15:33
-1
Статус: Offline

Да-да, укроп!

Цитата (TwiN @ 6.11.2017 - 13:49)
Забавно, но на Redmi Note 4 основная камера как раз от Sony )
Хотя встречаются и с Гнусмусом, но няз, гораздо реже.

У всех, которые идут на процессоре Mediatek - стоит самсунговский модуль, а у тех, что на Снапдрагоне - Sony IMX258. У меня, в частности, стоит Самсунг.
Если бы было в телефоне NFC - вообще было бы отлично, но что то китайцы жлобятся.

[^]
mrEugenS
6.11.2017 - 15:36
1

Шутник

Сам пользуюсь линейкой Samsung Galaxy Note 2 года, правда 7ку пришлось сдать из-за отзыва. Что я могу сказать про компанию Самсунг в целом относительно Яблочной компании.
По предзаказу (если не живешь в сильном отдалении) ты получаешь устройство на дом в 1 же день раздачи (за неделю с лишним до старта продаж в рознице) + подарок тысяч на 10. А по программе лояльность и того больше - мне в этом году помимо декса (почти 10-ка у официалов и тысяч 7 на сером рынке) (+ вип-гарантии на полтора года) дали бесплатную страховку (которая так стоит 7000р). Соответственно без всяких очередей и тд. В первые дни соответственно, если что курьер так же приедет и заберет/обменяет, если косяк производителя очевидный.
Тех.поддержка самсунга - тут хз, те кто в чате сидят, вообще по ходу к ним не имеют отношения, их задача дать один из трех номеров - сервисников, магазина или самсунга. На телефоне - там соответсвенно прав/возможностей у 1 линии почти нет и они аналогично максимум могут лишь принять заявку, чтобы попозже перезвонила аля Людмила и ей подобные.
Теперь ключевые минусы - самсунг сильно лажает с браком уже многие годы. То что видел своими глазами - на седьмой линейке у S-серии, наверно почти вся первая партия пошла одним местом из-за экранов - появлялись полосы (сам видел на 4пда, авито, пикабу где-то с сотни полторы таких бракованных случаев), хоят по гарантии в основном меняли всем. Про Note 7, который был бы лучшим смартфоном прошлого года, если бы не отзыв, слышали наврено все - где-то полторы сотни подтвержденных случаев перегрева и воспламенения в отдельных ситуациях привели к отзыву.
S8 - розовят экраны, у Note 8 в общем-то тоже надо смотреть, чтобы не нарваться. Плюс нигде в рекламе не говорят, о лотерее с засветами по периметру экрана в месте соприкосмновения с корпусом. Самсунг считает это особенностью, а не браком, хотя это не у всех устройств. С олеофобкой так же не все гладко, читал про человека, который сдал аппарат в сервис и там трижды заказывали на замену экран и трижды получали с браком олеофобки. После уже нахрен послали - вроде как выписали заключение - шуруй забирай деньги. Кстати насчет сервиса, тк им занимается левая в общем-то шарага, не смотря на шильдик самсунга, они заинтересованы в ремонте, тк с самсунга стрясут деньги - мне не скрывая заявили, что да это не брак, но сделаем (любой каприз клиента, точнее они за это получают деньги и просто бесплатная диагностика им не выгодна).

>>упоминаются нехватка свободного пространства для сохранения фотографий
тут только один момент забывается. Самсунг клал на интересы собственно поклонников - в первые месяцы у нас он продает устройства с минимальным количеством памяти на борту. И встроенная память опять же быстрее и дешевле аналогичной флешки, если мы лезем в большую емкость.

>>отсутствие поддержки стилуса
тут не спорю, с ним удобно во всем + софтовая обвязка делает жизнь куда проще в работе.

>>ликвидация разъема 3,5 мм
забываем что владелец платит больше 1000$ за смарт. Будет ли он в здравом уме пользоваться комплектными наушниками или же купит что-то стоящее хотя бы за 200-500$. И соответственно ЦАП к ним, которому фиолетово на 3.5 разъем.

[^]
ZlobniyTip
6.11.2017 - 15:37
-1

Да-да, укроп!

Цитата (crazycat205 @ 6.11.2017 - 14:30)
Скоро экраны будут в плэймаркете обновляться. Самсунги хорошие, только с навигаторами не дружат.

Я забыл когда уже ставил какой то отдельный навигатор, наверно еще когда были HTC под Windows - езжу по гугловским картам, которые скачаны на телефон.

[^]
Fishmax
6.11.2017 - 15:38
1

Юморист

Даже Iphone 10 по сравнению с samsung galaxy s8 выглядит хуже и старее.

[^]
crazycat205
6.11.2017 - 15:39
1

Хохмач

Цитата (ZlobniyTip @ 6.11.2017 - 15:37)
Цитата (crazycat205 @ 6.11.2017 - 14:30)
Скоро экраны будут в плэймаркете обновляться. Самсунги хорошие, только с навигаторами не дружат.

Я забыл когда уже ставил какой то отдельный навигатор, наверно еще когда были HTC под Windows - езжу по гугловским картам, которые скачаны на телефон.

По яндексу езжу.

[^]
Дмитрич
6.11.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 6.11.2017 - 10:24)
Айфоносрач намечается? Владею гэлекси ноте 3, стилус ваабще не пригодился, зачем он нужен?

agree.gif заметки делаю рукописные. Скрины экрана, ну и для игрушек использую где пальцем крупновато.

[^]
Орион17
6.11.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 6.11.2017 - 16:29)
я так от аппла к хуавею ушел.
теперь от хуавея хуавею.

а я к хонор v9.

[^]
ZlobniyTip
6.11.2017 - 15:49
-1

Да-да, укроп!

Цитата (Орион17 @ 6.11.2017 - 14:48)
Цитата (Jccwu @ 6.11.2017 - 16:29)
я так от аппла к хуавею ушел.
теперь от хуавея хуавею.

а я к хонор v9.

Это и есть хуавей

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
6.11.2017 - 15:50
5

Приколист

вот классика cheer.gif

Это сообщение отредактировал ХИТРОПОПОВЕЦ - 6.11.2017 - 15:54

[^]
Авель
6.11.2017 - 15:57
2

Шутник

Цитата (Fishmax @ 6.11.2017 - 15:24)
Годная реклама,даже посмеялся.Смысл её не в том,что у эппла что-то нет,а то,что она в роли догоняющей.То есть что было в самсунге давно,в эпл появляется позже и дороже.А люди как зомби продолжают стоять в очередях за ним.
По сути телефоны дело привычки.У каждого есть свои плюсы и минусы.
Я за самс,эплом не могу пользоваться по нескольким причинам (это не его цена),пробовал не понравилось. Самсунг,особенно флагманы мой выбор.

Полностью поддерживаю: телефон - это дело привычки и все срачи бессмыслены. Джобс гениальный мужик был, как новатор, так и маркетолог и спустя столько лет после его смерти яблоко только за счет него и держится. До сих пор поражаюсь его способности создать бренд, который будет существовать даже после него и из-за которого будут создаваться такие посты.

[^]
TwiN
6.11.2017 - 15:58
1

Приколист

Цитата (stexsy @ 6.11.2017 - 14:42)
Ну и чтобы подтвердить свои слова про дизайн, объясните, почему не взяли SE- в своё время это был аппарат с топовой начинкой. И дизайн пятерки

Хотел, но не мог себе этого позволить. С работой проблемы были, максимум на что я мог тогда рассчитывать, это какой нибудь смарт за 5-7 тыс. руб.
Но за эти деньги ничего нормального тогда я не нашёл.

Дизайн пятёрки считаю лучшим из продукции Эппл. Думал дальнейшее развитие дизайна будет идти в таком же направлении. Направлении однозначной узнаваемости, оригинальности и удобства. Но нет. Кому то из управления Яблока показалось, что выскальзывающие из рук обмылки гораздо интереснее, ну или выгоднее, чаще будут из рук выскальзывать, с последующей покупкой запчастей или нового девайса. А если сделать корпус стеклянным, то вообще красота.

[^]
Авель
6.11.2017 - 16:00
0

Шутник

И кстати да, яблоко живо пока именно за счет яблокофобов ) Сами того не подозревая, они поддерживают его на плаву ))

[^]
Kosta555
6.11.2017 - 16:12
8

Kosta555

Цитата (eroselena @ 6.11.2017 - 14:30)
меня в айфоне больше всего выбешивал провод, который стоил дорого а приходил в негодность за пару месяцев.

А знаешь почему так происходит с проводами у некоторых людей? а у других провода живут годами?

В компании Эппл уже достаточно давно увлекаются заботой об окружающей среде, а кабели от зарядных устройств производят с использованием биоразлагаемой оболочки. И это является отличным показателем чистоплотности пользователей. Если кто-то жалуется, что у него постоянно рвётся оболочка на зарядных кабелях Эппл — значит у него грязные руки. Оболочка оригинальных кабелей Эппл разрушается от контакта с грязными. Самое слабое место — соединение оболочки с разъёмом зарядки, оно разрушается в первую очередь.

Рвущийся зарядный провод это отличный способ определить нечистоплотного человека. Такая же история была много лет назад с Mighty Mouse, которая приучила пользователей мыть руки не только перед едой, но и перед тем, как сесть за компьютер. Если же вы не хотите участвовать в программе сохранения окружающей среды и хотите забрать свой зарядный провод от айфона в могилу — покупайте кабели от сторонних производителей (если это lightning, то он должен иметь маркировку MFI).

[^]
Guaraja
6.11.2017 - 16:35
7

Хохмач

Люди забывают кое-что. Такие ролики это страх и признание огромной конкуренции в лице Apple для Samsung. Кидаться какашками в Яблоко у самсунга по средством такой рекламы получается уже много лет. Ну как получается. Ну снимут,фанаты яблока поржут и забьют а фанаты самсунга будут радоваться и петь гимны.
Просто,если ты крутая компания и у тебя свой кусок рынка огромный,то зачем сраться и снимать такую рекламу?
У самсунга отличная бытовая техника, но что то не вижу у них рекламы про то, что человек всю жизнь пользовался теликами,стиралками и т.д от марки LG или Sony или там какой нибудь марки конкурента,а потом перешел на Samsung.
И да фанаты Samsung и сама кампания везде будет говорить у нас раньше что-то появилось как технология,но вот никогда не признает,что у того же Яблока любит копировать.
Вспоминаю тот же Galaxy S6 где отказались от всех почти плюсов Samsung ради быть похожей на яблоко.
И да я чаще встречал людей переходящих на Ios с Андройда либо тех кто пользуются и уважают обе ОСи, но тех кто Ios на Андройд переходил встречал реже. Пару раз. И то сейчас один из таких людей пользуется опять Iphone объясняя, что в цене он теряет меньше, Ios поудобнее хоть и проще да и по качеству всего всё устраивает.
Samsung любит устраивать срач на ровном месте. Почему Apple не снимает такой рекламы? Потому,что,скорее всего,они держат большую часть рынка и зарабатывают огромные деньги да и пофиг.
P.S Я не говорю про патентные войны, но рекламные войны у Samsung'а всегда выглядят односторонне,где самсы кидаются какашками а почему то яблоко похуй.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 6.11.2017 - 16:37

[^]
Beson
6.11.2017 - 16:37
-1

Приколист

Графон веселый с причесоном хомячка)

[^]
stexsy
6.11.2017 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Fishmax @ 6.11.2017 - 15:38)
Даже Iphone 10 по сравнению с samsung galaxy s8 выглядит хуже и старее.

ИМХО забыл добавить

[^]
stexsy
6.11.2017 - 16:54
4

Ярила

Цитата (Авель @ 6.11.2017 - 16:00)
И кстати да, яблоко живо пока именно за счет яблокофобов ) Сами того не подозревая, они поддерживают его на плаву ))

Охуенная логика faceoff.gif
А сяоми жив за счёт того, что его покупают ничего не подозревающие пользователи смартфонов сяоми lol.gif

[^]
Madison333
6.11.2017 - 16:55
5

Ярила

а взрывающийся прошлый самсунг че пропустили? его так-то
Вот реальная фотография в аэропорту снятая

и то эппл не позволяет себе таких выпадов.

Все таки самсунг как обиженный младший брат - пытается хайпиться на успехах других

[^]
stexsy
6.11.2017 - 16:58
2

Ярила

Цитата (TwiN @ 6.11.2017 - 15:58)
Цитата (stexsy @ 6.11.2017 - 14:42)
Ну и чтобы подтвердить свои слова про дизайн, объясните, почему не взяли SE- в своё время это был аппарат с топовой начинкой. И дизайн пятерки

Хотел, но не мог себе этого позволить. С работой проблемы были, максимум на что я мог тогда рассчитывать, это какой нибудь смарт за 5-7 тыс. руб.
Но за эти деньги ничего нормального тогда я не нашёл.

Дизайн пятёрки считаю лучшим из продукции Эппл. Думал дальнейшее развитие дизайна будет идти в таком же направлении. Направлении однозначной узнаваемости, оригинальности и удобства. Но нет. Кому то из управления Яблока показалось, что выскальзывающие из рук обмылки гораздо интереснее, ну или выгоднее, чаще будут из рук выскальзывать, с последующей покупкой запчастей или нового девайса. А если сделать корпус стеклянным, то вообще красота.

Одни стонут, что дизайн-обмылок, другие, что четвёртый год дизайн не менялся. Всем не угодишь, но логично, что дизайн должен меняться. И для серьезных узнаваемых компаний резкая смена дизайна невозможна каждый код, поэтому дизайн пятерки (считай четверки) держался 4 года, потом столько же дизайн шестерки. Сейчас будет дизайн 10ки 3-5 лет. К примеру самсунг, резко меняющий дизайн каждый год, уже перестал быть узнаваемым

[^]
Madison333
6.11.2017 - 16:59
2

Ярила

Цитата (lemeserg @ 6.11.2017 - 10:24)
задолбали телефоносрачи. Телефон надо покупать максимум на недельную заработанную деньгу. Чтобы можно было: звонить, календарь, интернет и камера чтобы документы фоткать. ВСЁ БЛЯТЬ.

а машину максимум на полугодовую, чтобы можно было ездить, бибикать, рукой переключать и рукой опускать стекла..... все блять

[^]
stexsy
6.11.2017 - 17:01
4

Ярила

Цитата (kottt69 @ 6.11.2017 - 15:02)
На работе люди по роду деятельности делают фото на свои телефоны, и носят в отдел ИБ что бы скидывать фото объектов.
Так вот бесят эти клованы со своими тыблоками, понабрали, а пользоваться толком не могут. В итоге если пришел человек с зеленым роботом, естесственно никаких проблем скинуть нет, а эти сначала скидывают кому-либо через мессенджер на анройд и т.д.
Долбодятлы, одним словом. До одного достучался, купил себе обычный фотик за 3 рубля, теперь не бесит хотябы перекидыванием фоток на ватсап ))

Один клован отметился минусом ))

А что на компьютере почты нет? Дак это не пользователи долбаебы, а админ

[^]
Madison333
6.11.2017 - 17:02
5

Ярила

почему андройдоебы не могут не обсирать эппл? это что комплексы?

Вот не вижу ни одного поста по поводу обсирания какогонить нового самсунга

[^]
stexsy
3

Ярила

Цитата (Авель @ 6.11.2017 - 15:22)
Цитата (judrer @ 6.11.2017 - 14:23)
Забавный ролик.
Как выше подметили, самый большой минус в Apple - iTunes.
Если бы не он:
во-первых, эпплом пользовались бы больше людей, возможно и андройд бы не имел такую популярность;
НО, не было бы такой прибыли... Потому что покупая айфон - траты у многих только начинаются... В США за каждую песню платят, скачиваемую на телефон...

Купил 6 самсунг, когда он достаточно для этого подешевел и один фиг 7 ничем не лучше, кроме водонепроницаемости. Камера супер, все остальное тоже стоит своих денег.

Открою большую тайну для андроидофилов и яблокофобов... есть такая штука, как itools... я давно забыл уже, что такое itunes и что он у меня стоит на компе. Закачиваю любую музыку и фильмы. Если мало места, то 50 Гб за 60 р. в месяц...
И по поводу замены экрана тут писали: заказывал уже несколько раз экраны с тачскрином на али и сам менял. Да, чтобы поменять, надо весь разобрать до винтика, но, думаю это не хуже самвысунга, у которого экран на клею...

Ещё есть такая штука, как макбук)) с него в один клик любой файл можно закинуть на телефон без проводов и интернета

[^]
Имбецил
1

Ярила

Поздравим негра. Наконец-то, второй раз перестал быть рабом.

[^]
Walter08
6.11.2017 - 17:29
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Fishmax @ 6.11.2017 - 15:24)
.То есть что было в самсунге давно,в эпл появляется позже и дороже

например?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56763
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх