Samsung троллит iPhone 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukloeb
6.11.2017 - 14:13
4
Статус: Offline

Ярила

Nokia 7210 Supernova 2008 г. и iPhone X

[^]
Walter08
6.11.2017 - 14:19
6

Воплощенная честь и совесть

Цитата (RUS20091978 @ 6.11.2017 - 14:12)
а у меня флай за 5 ка 2 симки обалденный звук плеера фул эджи экран....камулятор только слаб 2-3 дня
и сосите у своих сасунгов и яблоков...дурынды

Ты доволен, как слон?

[^]
ZlobniyTip
6.11.2017 - 14:20
0

Да-да, укроп!

Цитата (AntonMaluta @ 6.11.2017 - 12:49)
Цитата (MexxBeat @ 6.11.2017 - 13:15)
Заказал себе Xiaomi Redmi Note 4 4/64GB Global всего за 9500руб. Завтра должен прибыть ко мне в руки vilka.gif

Хороший аппарат! Камера только в ночное время суток не оч!

Камера у него вполне приличная, и однозначно лучше, чем, к примеру, у многих, гораздо более дорогих, телефонов Sony. Вот, к примеру, ночью у костра фотографировал на Redmi Note 4.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 6.11.2017 - 14:21

[^]
judrer
6.11.2017 - 14:23
0

Пиу Пиу

Забавный ролик.
Как выше подметили, самый большой минус в Apple - iTunes.
Если бы не он:
во-первых, эпплом пользовались бы больше людей, возможно и андройд бы не имел такую популярность;
НО, не было бы такой прибыли... Потому что покупая айфон - траты у многих только начинаются... В США за каждую песню платят, скачиваемую на телефон...

Купил 6 самсунг, когда он достаточно для этого подешевел и один фиг 7 ничем не лучше, кроме водонепроницаемости. Камера супер, все остальное тоже стоит своих денег.

Это сообщение отредактировал judrer - 6.11.2017 - 14:25

[^]
mangocake
6.11.2017 - 14:26
0

Ярила

А разве видео такого плана не запрещены? Это же антиреклама по сути?

[^]
TwiN
6.11.2017 - 14:27
8

Приколист

Раз уж тут начинается телефоносрач, разрешите и мне высказать своё, никому не нужное мнение.

Я всегда к яблокам относился с уважением, хоть и никогда не имел ни одного Ипхона. Но юзал, непродолжительное время. Покупать не хочу, ниже напишу почему. Что ни говори, но у Apple самая лучшая оптимизация софта под железо. Андроиду это недоступно из за огромной тучи железа на котором он используется. Это не то чтобы большой минус, но до оптимизации работы ОС до уровня Apple Андрюше не добраться никогда.
Во что выливается эта оптимизация обычному пользователю? В практически абсолютно безглючную, плавную и быструю работу смарта в целом и всех приложений в частности. Даже не на самом мощном железе (раньше) Ипхоны показывали (субъективно) результаты на уровне (и выше) гораздо более мощных смартфонов от прямых конкурентов. Сейчас в десятке железо на уровне (и выше) флагманов всех остальных (любых других) производителей, а та самая оптимизация ОС - железо, всё на том же высоком уровне, который всем остальным просто не доступен.
Справедливости ради стоит отметить, что и Андрюша в последних своих версиях вполне годен, но до Айос, вполне определённо, ему всё ещё далеко.

Теперь о том, почему я не хочу покупать Ипхон.
Нет, не потому что я нищеброд, с завистью и ненавистью смотрящий в след счастливым обладателям сего девайса. Вполне мог бы его себе позволить, даже без кредитов. Но.
После того, как по известным причинам, компанию Apple покинул её основатель и бессменный руководитель Стив Джобс, направление развития компании стало изменяться и не всегда в лучшую сторону. Особенно это касается дизайна современных Ипхонов. Безликий обмылок (превед 6-7-8 серии, в десятке есть, хотя-бы, хоть какая-то индивидуальность в виде неправильной формы экрана, что впрочем, не мешает ему оставаться всё тем-же обмылком).
Именно это приходит в голову при виде любого Ипхона вышедшего после Пятёрки.
Как по мне, так это дизайн какого нибудь Галакси-ххх, но никак не продукт компании, некогда претендовавшей на эксклюзивность и задававшей тренды в отрасли по всему миру. С этим дизайном они скатились в полный УГ, имхо. Никогда не любил Гнусмусы и прочие обмылоподобные девайсы, коими ныне стали и смартфоны от Apple.
Если когда нибудь на рынок выпустят пятёрку, с начинкой от десятки, может и задумаюсь о приобретении. Но.
Сам смысл в приобретении девайса за охулеард убитых енотов, от которого будет требоваться (в 90%) выполнять функции звонилки за 1к деревянных, для меня остаётся за пределами моего понимания. Возможно в будущем, я и постигну этот сакраментальный смысл, но сейчас, траты на приобретение смартфона более чем 20-25 тыс. деревянных, считаю глупостью, независимо от брэнда. Исключения, когда действительно нужен более дорогой девайс из-за наличия в нём нужного функционала, конечно есть, но на то они и исключения, что достаточно редки.

З.Ы. Сам юзаю смарт на Андроиде от известной китайской компании, производящей недорогие, производительные и качественные гаджеты, без переплаты за брэнд и всевозможные свистелки и перделки. Процент достаточности производительности и функциональности устройства - 100%. Стоимость ~200 USD.

Это сообщение отредактировал TwiN - 6.11.2017 - 14:40

[^]
eroselena
6.11.2017 - 14:30
0

Замсеня

меня в айфоне больше всего выбешивал провод, который стоил дорого а приходил в негодность за пару месяцев. китайские пробовала - срабатывали пару раз, а потом эта гадина переставала их воспринимать.
ну и геморрой с перекидыванием книг и фильмов с компа. и без айтюнс даже фотки не посмотреть нормально - все в одной куче. в общем, даже немного обрадовалась когда его потеряла и купила нормальный смартфон.

[^]
Kostuha
6.11.2017 - 14:39
1

Ярила

Думаю и самцы отличные и айфоны. А сам хожу с китайским с треснутым экраном. Пускай школьники спорят, что круче

[^]
stexsy
6.11.2017 - 14:39
2

Ярила

Цитата (judrer @ 6.11.2017 - 14:23)
Забавный ролик.
Если бы не он:
во-первых, эпплом пользовались бы больше людей, возможно и андройд бы не имел такую популярность;
НО, не было бы такой прибыли... Потому что покупая айфон - траты у многих только начинаются... В США за каждую песню платят, скачиваемую на телефон...

Купил 6 самсунг, когда он достаточно для этого подешевел и один фиг 7 ничем не лучше, кроме водонепроницаемости. Камера супер, все остальное тоже стоит своих денег.

Уже давно есть Apple Music за 160 рублей в месяц. Все скачивается в оффлайн, платить за каждую песню не надо. Но ты можешь купить песню за 15-20 рублей для использования в том же iMovie.

[^]
cleverchap
6.11.2017 - 14:41
-1

Юморист

обнесите меня минусами, леново пиздатый китай, было два тела, по мне самое главное по звуку в динамике узнавать собеседника, после утопленой в унитазе, классика, куплен самсунг, сказать про него хуево рука не поднимается

[^]
stexsy
6.11.2017 - 14:42
3

Ярила

Цитата (TwiN @ 6.11.2017 - 14:27)
Раз уж тут начинается телефоносрач, разрешите и мне высказать своё, никому не нужное мнение.

Я всегда к яблокам относился с уважением, хоть и никогда не имел ни одного Ипхона. Но юзал, непродолжительное время. Покупать не хочу, ниже напишу почему. Что ни говори, но у Apple самая лучшая оптимизация софта под железо. Андроиду это недоступно из за огромной тучи железа на котором он используется. Это не то чтобы большой минус, но до оптимизации работы ОС до уровня Apple Андрюше не добраться никогда.
Во что выливается эта оптимизация обычному пользователю? В практически абсолютно безглючную, плавную и быструю работу смарта в целом и всех приложений в частности. Даже не на самом мощном железе (раньше) Ипхоны показывали (субъективно) результаты на уровне (и выше) гораздо более мощных смартфонов от прямых конкурентов. Сейчас в десятке железо на уровне (и выше) флагманов всех остальных (любых других) производителей, а та самая оптимизация ОС - железо, всё на том же высоком уровне, который всем остальным просто не доступен.
Справедливости ради стоит отметить, что и Андрюша в последних своих версиях вполне годен, но до Айос, вполне определённо, ему всё ещё далеко.

Нет, не потому что я нищеброд, с завистью и ненавистью смотрящий в след счастливым обладателям сего девайса. Вполне мог бы его себе позволить, даже без кредитов. Но.
После того, как по известным причинам, компанию Apple покинул её основатель и бессменный руководитель Стив Джобс, направление развития компании стало изменяться и не всегда в лучшую сторону. Особенно это касается дизайна современных Ипхонов. Безликий обмылок (превед 6-7-8 серии, в десятке есть, хотя-бы, хоть какая-то индивидуальность в виде неправильной формы экрана, что впрочем, не мешает ему оставаться всё тем-же обмылком).
Как по мне, так это дизайн какого нибудь Галакси-ххх, но никак не продукт компании, некогда претендовавшей на эксклюзивность и задававшей тренды в отрасли по всему миру. С этим дизайном они скатились в полный УГ, имхо. Никогда не любил Гнусмусы и прочие обмылоподобные девайсы, коими ныне стали и смартфоны от Apple.
Если когда нибудь на рынок выпустят пятёрку, с начинкой от десятки, может и задумаюсь о приобретении. Но.
Сам смысл в приобретении девайса за охулеард убитых енотов, от которого будет требоваться (в 90%) выполнять функции звонилки за 1к деревянных, для меня остаётся за пределами моего понимания. Возможно в будущем, я и постигну этот сакраментальный смысл, но сейчас, траты на приобретение смартфона более чем 20-25 тыс. деревянных, считаю глупостью, независимо от брэнда. Исключения, когда действительно нужен более дорогой девайс из-за наличия в нём нужного функционала, конечно есть, но на то они и исключения, что достаточно редки.

З.Ы. Сам юзаю смарт на Андроиде от известной китайской компании, производящей недорогие, производительные и качественные гаджеты, без переплаты за брэнд и всевозможные свистелки и перделки. Процент достаточности производительности и функциональности устройства - 100%. Стоимость ~200 USD.

Ну и чтобы подтвердить свои слова про дизайн, объясните, почему не взяли SE- в своё время это был аппарат с топовой начинкой. И дизайн пятерки

[^]
TwiN
6.11.2017 - 14:49
0

Приколист

Цитата (ZlobniyTip @ 6.11.2017 - 14:20)
Заказал себе Xiaomi Redmi Note 4 4/64GB Global всего за 9500руб. Завтра должен прибыть ко мне в руки vilka.gif

Камера у него вполне приличная, и однозначно лучше, чем, к примеру, у многих, гораздо более дорогих, телефонов Sony. Вот, к примеру, ночью у костра фотографировал на Redmi Note 4.

Забавно, но на Redmi Note 4 основная камера как раз от Sony )

Хотя встречаются и с Гнусмусом, но няз, гораздо реже.

[^]
khomutov
6.11.2017 - 14:53
4

Балагур

А чем лучше самсунги, которые стоят практически столько же?) Если уж айфон со своим быстродействием своих денег не стоит, то самсунг подавно)

[^]
TyomaSevas
6.11.2017 - 14:57
4

Юморист

Цитата (stexsy @ 6.11.2017 - 14:42)
Цитата (TwiN @ 6.11.2017 - 14:27)

Ну и чтобы подтвердить свои слова про дизайн, объясните, почему не взяли SE- в своё время это был аппарат с топовой начинкой. И дизайн пятерки

согласен! год хожу с SE, дизайн пятерки и начинка от 6s, супербыстрый телефон, ради этого я его и выбирал для работы, камера 12мп просто на высоте, ничего не глючит и не зависает. На телефоне больше 80ти приложений и все бесплатные, музыка и фото все закачивается через айтюнс в 2 клика, по этому не вижу никаких проблем.Раньше ходил с андроидом, но когда перешел, не мог нарадоваться. Так что эти стереотипы не уместны, а дело вкуса
Так же считаю, что если брать самсунг, то только флагман
п.с. Iphone 6 говно

Это сообщение отредактировал TyomaSevas - 6.11.2017 - 15:00

[^]
Kalyu4ii
6.11.2017 - 14:57
-1
Статус: Online

Ярила

Я, когда себе, выбирал телефон было несколько критерий : память, скорость работы, фотик и главное батарея. Поэтому выбрал LG Xpower и не пожалел. Перестал как наркоман бегать с зарядкой и вечно заряжать телефон долгое время.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TraderFX
6.11.2017 - 14:58
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (TwiN @ 6.11.2017 - 16:49)
Цитата (ZlobniyTip @ 6.11.2017 - 14:20)

Забавно, но на Redmi Note 4 основная камера как раз от Sony )

Хотя встречаются и с Гнусмусом, но няз, гораздо реже.

Там три камеры - Sony, Samsung или OmniVision.

[^]
kottt69
6.11.2017 - 15:02
-5

Ярила

На работе люди по роду деятельности делают фото на свои телефоны, и носят в отдел ИБ что бы скидывать фото объектов.
Так вот бесят эти клованы со своими тыблоками, понабрали, а пользоваться толком не могут. В итоге если пришел человек с зеленым роботом, естесственно никаких проблем скинуть нет, а эти сначала скидывают кому-либо через мессенджер на анройд и т.д.
Долбодятлы, одним словом. До одного достучался, купил себе обычный фотик за 3 рубля, теперь не бесит хотябы перекидыванием фоток на ватсап ))

Один клован отметился минусом ))

Это сообщение отредактировал kottt69 - 6.11.2017 - 15:09

[^]
БiлыйКiт
6.11.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 6.11.2017 - 10:29)
я так от аппла к хуавею ушел.
теперь от хуавея хуавею.

Гы!
Когда раздолбал на работе уже второй смарт (кругом железо, стеллажи, запчасти), плюнул и купил простого кнопочного китаёза за 2 тыс. Привык, не жалею. Один раз потерял на стройбазе за городом (выпал из кармана при погрузке сайдинга), вернулся - отдали без проблем. И ещё посмотрели так... жалостливо, что- ли, мол, таких нищебродов грабить- только карму навсегда портить.

[^]
cleverchap
6.11.2017 - 15:12
-7

Юморист

жене купил SE не оченила, грит убожество, против моего самунга

[^]
crazycat205
6.11.2017 - 15:18
0

Хохмач

Ничего не понял, но интересно.

[^]
Авель
6.11.2017 - 15:22
1
Статус: Online

Шутник

Забавный ролик.
Если бы не он:

Открою большую тайну для андроидофилов и яблокофобов... есть такая штука, как itools... я давно забыл уже, что такое itunes и что он у меня стоит на компе. Закачиваю любую музыку и фильмы. Если мало места, то 50 Гб за 60 р. в месяц...
И по поводу замены экрана тут писали: заказывал уже несколько раз экраны с тачскрином на али и сам менял. Да, чтобы поменять, надо весь разобрать до винтика, но, думаю это не хуже самвысунга, у которого экран на клею...

[^]
Fishmax
6.11.2017 - 15:24
-1

Юморист

Годная реклама,даже посмеялся.Смысл её не в том,что у эппла что-то нет,а то,что она в роли догоняющей.То есть что было в самсунге давно,в эпл появляется позже и дороже.А люди как зомби продолжают стоять в очередях за ним.
По сути телефоны дело привычки.У каждого есть свои плюсы и минусы.
Я за самс,эплом не могу пользоваться по нескольким причинам (это не его цена),пробовал не понравилось. Самсунг,особенно флагманы мой выбор.

Это сообщение отредактировал Fishmax - 6.11.2017 - 15:27

[^]
cleverchap
6.11.2017 - 15:27
-1

Юморист

s8+ ахуенен, но в рот ебать за такие деньги, Х ваще бла пиздат но и его маму в рот ебать

[^]
BAHDAJI
6.11.2017 - 15:28
0

Ярила

Цитата (0001zaa @ 6.11.2017 - 10:21)
На последних секундах главный герой, купивший Samsung Galaxy Note8, идет мимо очереди, которая выстроилась за новым iPhone X. В очереди замечен интересный персонаж с прической, при помощи которой Samsung сделала выпад в адрес Apple по поводу формы экрана смартфона в верхней части.

да и очередь поредела gigi.gif

[^]
crazycat205
6.11.2017 - 15:30
-1

Хохмач

Цитата (Авель @ 6.11.2017 - 15:22)
Забавный ролик.
Если бы не он:

Открою большую тайну для андроидофилов и яблокофобов... есть такая штука, как itools... я давно забыл уже, что такое itunes и что он у меня стоит на компе. Закачиваю любую музыку и фильмы. Если мало места, то 50 Гб за 60 р. в месяц...
И по поводу замены экрана тут писали: заказывал уже несколько раз экраны с тачскрином на али и сам менял. Да, чтобы поменять, надо весь разобрать до винтика, но, думаю это не хуже самвысунга, у которого экран на клею...

Скоро экраны будут в плэймаркете обновляться. Самсунги хорошие, только с навигаторами не дружат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56761
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх