Раньше, когда работал на флоте, покупал в Японии лапшу, частенько по акции, 30 иен пачка. Берусь утверждать, вкуснее лапши не едал уже после. Досирак этот, не все помнят что поначалу он так назывался, хуйня полная, особенно тот, что в России варганят. Вот так вот и создаётся впечатление о сублимированной лапше.
То же и с пянсе, манты такие большие на пару, внутри фарш с капустой. Первые были добротные, тесто тонкие, начинка сочная, вкусная, по два сразу брал. Сейчас, блядь очешуели, тесто толстое, на разломе аж мука видна, начинка сухая, рассыпается фарш этот, не вкусная, поебень полная. Перестал брать совсем. Даже запаха нет. Так почему то всегда, начинают за здравие...