iCoffee

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kololok
13.11.2012 - 20:42
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
но есть и вилла в Греции, и 4-х комнатная квартира в центре Москвы с видом на ХХС.

Вы сделали точно то же, за что ненавидите тех людей. faceoff.gif

[^]
smilexxx
13.11.2012 - 20:46
-1

Ярила

Новость как раз в тему топика.. от 12.11.2012
Эпиграф -
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
Несите ваши денежки, иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там.
И в полночь ваши денежки заройте в землю где?"

Скоро начнётся производство iPhone 5S?
Ровно два месяца назад американский производитель Apple представил iPhone 5. Тайваньское издание DigiTimes поделилось информацией, что скоро начнётся производство обновлённой модели iPhone 5. Сообщается даже название нового устройства - "iPhone 5S".
Apple начнёт тестовое производство в декабре этого года, в рамках которого выпустит от 50000 до 100000 устройств. Массовое производство начнётся через несколько месяцев, в первом квартале 2013 года. Однако пока не ясно, какие изменения будут в новом смартфоне.
Кроме этого, DigiTimes со ссылкой на китайскую газету Commercial Times сообщает, что кварталом позже должно начаться производство и новых планшетов iPad. В данном случае пользователи получат более высокое разрешение дисплея по сравнению с текущим четвёртым поколением iPad.
Скрытый текст
Источник тут и по английски тут

Так что "Готовьте ваши денежки" Снова...

Это сообщение отредактировал smilexxx - 13.11.2012 - 20:47

[^]
dvoynik
13.11.2012 - 20:49
5

Ярила

Цитата (a6m5 @ 13.11.2012 - 21:37)
Господа, мне эо напоминает старый анекдот про "новых русских":
Встречаются на Бродвее два НР, знакомые, разговорились.
Один говорит: - Смотри, какой я себе галстук взял, за 3 штуки баксов...
Другой отвечает: -Ну ты и лоханулся. Там, за углом, я такой же видел за 5 штук баксов...
----------------------------
Вот и владельцы "Ипхоне" мне напоминают этих дебилов - такие же понты. Остальных считают нищебродами. Я нескольких таких просто опустил, говорю: У тебя Ипхоне? А вилла в Греции есть? А 4-х комнатная квартира в центре Москвы с видом на Храм Христа Спасителя (ХХС) и на Москва-реку? А дача на Красной Горке" (там покруче, чем на Рублёвском шоссе)? Нет? А у меня нет Ипхоне-огрызка, у меня старенький HTC Touch2 на WM 6.5 и мне его хватает, но есть и вилла в Греции, и 4-х комнатная квартира в центре Москвы с видом на ХХС.
Видели бы вы рожи этих "людей" (понтовщиков Ипхоновских), это невозможно словами передать. Заебали они своими дешёвыми понтами. Типа, мы, владельцы Ипхоне, крутые, а все остальные - нищеброды. Правильно сделали шуточный девиз компании "Аппле": "Мы зарабатываем миллиарды на понтах псевдогламурной молодёжи".

Человек ты обвиняешь одних в понтах,сам понтуясь. Наведи порядок в голове чтоли.

А по поводу темы - у нас накручена цена,за рубежом нет.Аналоги стоят именно этих денег.

[^]
SimpleSG
13.11.2012 - 20:51
3

Ярила

Цитата (Bifer @ 13.11.2012 - 20:27)
Цитата (SimpleSG @ 13.11.2012 - 20:10)
Если что - у меня раньше вообще был Vertu. Дерьмовый функционал за большие деньги.

У всех китайских подделок Vertu был дерьмовый функционал. Расходились как горячие пирожки.

К слову сказать - у меня был оригинал. Не равняйте всех по себе... А вообще - Vertu это телефон без глюков (но и без наворотов) , сделанный на совесть из хороших материалов , с "долгоиграющим" аккумулятором.

iCoffee

[^]
Zero17
13.11.2012 - 21:02
1

Ярила

Цитата (krolik8 @ 13.11.2012 - 15:17)
Фотошоп, но весело =) Хотя пользуюсь и дроидом и иос. Но эппл зачастую дороже конкурентов. Если не всегда.

Юзаю 1пад и самс с3. У жены 3айфон. Уже третий год ходит и довольна. 4 ей не нравится. А я только и рад =))) экономия епть )))

извини, но оч. хоцца послушать аргументы твоей жены - почему ей 4-й (а про 5-й я так понял, ты ей не сказал еще) не нравица... =)

[^]
a6m5
13.11.2012 - 21:05 [ показать ]
-11
Дехто
13.11.2012 - 21:08
1

Юморист

Лично я выбираю то, что мне по средствам. Все эти ай- мне не по средствам. А если средства и появятся, то вместо понтов куплю более нужную в хозяйстве вещь.

[^]
ЯГеоргий
13.11.2012 - 21:14
4

Шутник

Занял денег у друзей, купил себе iphone и перестал общаться с этими нищебродами.

[^]
Zero17
13.11.2012 - 21:25
0

Ярила

Цитата (rusetsky @ 13.11.2012 - 19:27)
Эти споры бесконечны! ЯПользовался андроидом и желал когда-нибудь купить себе айфон и всю продукцию эпл) Пользовался....потому,как в один момент меня задрали его глюки и он был беспощадно распиздошен об асфальт. Теперь лежат в пакетике "запчасти" Сейчас хожу с нокиа 5200) Звонит и хорошо))) Будут деньги-куплю яблоко и только его. А все началось с установки Хакинтоша на свой обычный стационарник. Установил... уже 3 года как система не переустанавливалась,а только обновлялась) Винда теперь только в виртуалке ибо ее место только там,а ведь 5 лет только ей пользовался. Нет вирусов, нет тормозов вообще, софт есть для всего, игры есть и постепенно их становится больше и больше. Что еще нужно? Эпл обсирают, но сколько я видел виндо и андро юзеров пытающихся запились интерфейс в стиле мака...

Сейчас посмотри по минусам,сколько андродрочеров признают себя эплохейтерами! Ведь нажимая минус вам становится легче,а рядом находящийся андро девайс становится все более любимым. Любимым на столько,что вы можете сутками его боготворить lol.gif  shum_lol.gif  sm_biggrin.gif

не поверишь, мне ОСь которая "3 года стоит" нах не нужна, а форточки что у меня стоят устраивают и меня и всю мою семью на 146% ))) и даже больше - снести и поставить для меня не проблема (мало-мало соображаю в этом) да тока прикинь - не ломаецца она у меня и не тормозит... чо я не так делаю?

Это сообщение отредактировал Zero17 - 13.11.2012 - 21:30

[^]
DenAlien
13.11.2012 - 21:27
0

Ярила

Вообще подумал что это про Старбакс сначала, да у них дороже, но вкусно. Кстати в США, айфоны доступно стоят, а вообще если взять стекла от HTC и поставить на Айфоны, то все вообще кошерно будет.

[^]
D3lirium
13.11.2012 - 21:38
2

Весельчак

Ну лично у меня отношение к продукции Apple нормальное, мне просто не нравится в нем некоторые вещи. Занимаюсь телефонами и аксессуарами. ( включая ремонт) и могу сказать что понторезов с топовыми девайсами хватает с обоих сторон. И кто купил в кредит, а кто может позволить себе топовую игрушку видно, когда они выбирают аксессуары. Просто некоторые особи действительно бредят. Вот пример на скрине. Я сам пользуюсь S3, но почему я по их понятию нищеброд как и другие владельцы не айфонов, не понимаю.

Это сообщение отредактировал D3lirium - 13.11.2012 - 22:04

iCoffee

[^]
Vouger
13.11.2012 - 21:38
0

Ярила

Цитата
игры есть и постепенно их становится больше и больше

Ну хватит уже себя жалеть smile.gif возвращай виндовс назад smile.gif

[^]
chooch
13.11.2012 - 21:39
2

Шутник

имхо такие вбросы скорее портят карму инициаторам, чем задевают владельцев айфонов :-)

[^]
Deadlydd
13.11.2012 - 21:47
1

Приколист

Цитата (a6m5 @ 13.11.2012 - 20:37)
Вот и владельцы "Ипхоне" мне напоминают этих дебилов - такие же понты. Остальных считают нищебродами.

Это ты на япе, у таких же как ты прочитал, кем считают других владельцы девайсов эппл? Похоже на то.
На самом деле мне ваще плевать чем ты пользуешься и где у тебя вилла. Людям с андроидом (и малораспространенным майкрософтом) головного мозга похоже не постичь, что люди выбирают эти устройства не из за понтов... По крайней мере большинство.
В конце концов, они дорогие только для наших средних зарплат. В США при зп в 5000$ и стоимости айфона 500$ позволить его себе может кто угодно. И о каком престиже может идти речь?

[^]
Saddam007
13.11.2012 - 21:53 [ показать ]
-11
a6m5
13.11.2012 - 21:54 [ показать ]
-11
Saddam007
13.11.2012 - 21:55
-1

Ярила

Цитата
Однако пока не ясно, какие изменения будут в новом смартфоне.

Как это не ясно? Там будет буковка "S" в названии!!!!! ОЛОЛО! +500 к понтам.

[^]
a6m5
13.11.2012 - 22:47 [ показать ]
-10
Freddis
13.11.2012 - 22:57
-3

Шутник

У меня 5й айфон - для меня это не большие расходы. Но мне очень приятно, что у кого-то, кто видит мой телефон, возникает жжение в жопе, на фоне собственной несостоятельности. Жаль, что я в общественном транспорте не езжу)

Эпл это просто удобно, качественно и красиво. Ты платишь за сервис.

А нищебродам с андроидам советую прийти с девушкой в ресторан и повыебываться, что еда, которую они подают имеет другую себестоимость и рассказывать владельцу про седьмой континент и перекресток.

Или вы травитесь в пятерочке, где вечные очереди и нету кондиционера и укладчиков в пакеты, потому что их гнилые фрукты и овощи на 10% дешевле чем в перекрестке?

Скупой платит дважды - дискуссия окончена. smile.gif

[^]
Analyzer
13.11.2012 - 23:09
2

Приколист

Очевидно, что цена продукции Apple - наполовину стоимость брэнда. Да. Можно купить самсунг в два раза дешевле с той же скоростью и функциональностью...
С другой стороны, можно не есть в Макдональдсе, а сделать бургер дома, на кухне, будет в два раза дешевле. А можно не ходить в Макдак, а поужинать в приличном заведении. Продукты те же, что на кухне в холодильнике, цена - в 10 раз выше. Ну давайте хаять тех, кто не кушает дома, типа понты и все такое. Имхо, каждому свое. Ничего плохого нет в бутере на кухне, ничего плохого нет в карпаччо в ресторане. Каждый берет то, что ему нравится.
На одну зарплату могу купить пять четвертых айфонов, а пользую Нокию за 100$, потому что большего не надо. При этом понимаю людей, которые больные по Apple. Не понимаю только тех, для кого Айфон - это три зарплаты, кредит на 2 года и прочее. А носки с дырками и жрать при этом нечего.

[^]
Quadroid
13.11.2012 - 23:10
-1

Шутник

Цитата (a6m5 @ 13.11.2012 - 23:47)
Цитата (Zero17 @ 13.11.2012 - 22:25)
Цитата (rusetsky @ 13.11.2012 - 19:27)
Эти споры бесконечны! ЯПользовался андроидом и желал когда-нибудь купить себе айфон и всю продукцию эпл) Пользовался....потому,как в один момент меня задрали его глюки и он был беспощадно распиздошен об асфальт. Теперь лежат в пакетике "запчасти" Сейчас хожу с нокиа 5200) Звонит и хорошо))) Будут деньги-куплю яблоко и только его. А все началось с установки Хакинтоша на свой обычный стационарник. Установил... уже 3 года как система не переустанавливалась,а только обновлялась) Винда теперь только в виртуалке ибо ее место только там,а ведь 5 лет только ей пользовался. Нет вирусов, нет тормозов вообще, софт есть для всего, игры есть и постепенно их становится больше и больше. Что еще нужно? Эпл обсирают, но сколько я видел виндо и андро юзеров пытающихся запились интерфейс в стиле мака...

Сейчас посмотри по минусам,сколько андродрочеров признают себя эплохейтерами! Ведь нажимая минус вам становится легче,а рядом находящийся андро девайс становится все более любимым. Любимым на столько,что вы можете сутками его боготворить lol.gif  shum_lol.gif  sm_biggrin.gif

не поверишь, мне ОСь которая "3 года стоит" нах не нужна, а форточки что у меня стоят устраивают и меня и всю мою семью на 146% ))) и даже больше - снести и поставить для меня не проблема (мало-мало соображаю в этом) да тока прикинь - не ломаецца она у меня и не тормозит... чо я не так делаю?

Ну, батенька, единственное, что ты сделал "не так" - это наверняка установил Windows 7 + SP1. Поставь Windows 95, Millenium, Vista, ил XP вообще без SP или с SP 1 - 2 (только SP3 не ставь, оно все глюки обломает, сцуко), тогда будет тебе полное щастье. Глюков полные штаны будут lol.gif

не соглашусь, хрюша вполне себе адекватная и стабильная система, набор глюков поставляется в комплекте с гуём, если снести стоковый гуй и воткнуть, например, blackbox, жизнеспособность возрастает в разы, а объем сжираемой разной херней памяти координально снижается, только для этого нужны прямые руки, а осикс представляет собой песочницу, в которой пользователь ничего похерить не может, поэтому и стоит дольше, есть пара способов сделать тоже самое с хр, простоит не меньше, мой рекорд 2,5 года на ноуте, потом заменил семеркой для продажи.

[^]
dvoynik
13.11.2012 - 23:12
4

Ярила

Цитата (Freddis @ 13.11.2012 - 23:57)
У меня 5й айфон - для меня это не большие расходы. Но мне очень приятно, что у кого-то, кто видит мой телефон, возникает жжение в жопе, на фоне собственной несостоятельности. Жаль, что я в общественном транспорте не езжу)

А нищебродам с андроидам советую прийти с девушкой в ресторан и повыебываться, что еда, которую они подают имеет другую себестоимость и рассказывать владельцу про седьмой континент и перекресток.

Или вы травитесь в пятерочке, где вечные очереди и нету кондиционера и укладчиков в пакеты, потому что их гнилые фрукты и овощи на 10% дешевле чем в перекрестке?

Скупой платит дважды - дискуссия окончена. smile.gif

Цитата

У меня IPAD3 появился у одного из первых в стране,часто езжу в общественном транспорте (время дороже) - если у кого-то возникает жжение в жопе по этому поводу,считаю не "не состоятельным" а е%анутым. Таким же считаю тех кто думает что продукция Эппл вызывает у кого-то "жжение в жопе" - ибо по сути цена средняя и не такая большая.(я не говорю о совсем ипанутых в моем понимании,которые покупают "новинки" по 100 кусков,ради 2-3 дней понта).

ps
В перекрестке чаще очереди больше чем в пятерке.

зызы
Про ресторан,советую посмотреть "О чем говорят мужчины".

Analyzer
Цитата
Очевидно, что цена продукции Apple - наполовину стоимость брэнда.

Айпод покупал лет 7 назад,памяти до хрена и дожил до сегодняшних дней,что при юзание мной а потом сестрой говорит о что не только бренд,но и качество на уровне.

Кстати,народ а чего вы постоянно говорите что - дорогой Эппл? Покупайте у барыг а не у официалов,либо договаривайтесь чтоб может кто знакомый вам отправил из зарубежа (застрахуйте только,на всякий случай).Цена на самом деле дешевле того же Самсунга(я например когда покупал).

Это сообщение отредактировал dvoynik - 13.11.2012 - 23:23

[^]
dyspire
13.11.2012 - 23:18
0

Шутник

Цитата

Объясните мне убогому, что значит Ты платишь за сервис?
Какой сервис? В чём он заключается?

[^]
a6m5
13.11.2012 - 23:21 [ показать ]
-10
z7950
13.11.2012 - 23:23
0

Весельчак

У меня Nokia Lumia 920. Отличный телефон, не тупит, не виснет. Великолепно синхронизируется с ПК. Суперский экран море приложений:) Купил честно говоря из-за любви к бренду нокия, хотя немного побаивался, телефон превзошел все мои ожидания! И мне пофигу какой у кого телефон, мне нравится мой!
Всем мир! Не сритесь огрызочники и сосунги, ваше время проходит, нокия возвращается:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54073
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх