iCoffee

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коs
14.11.2012 - 12:04
-8
Статус: Offline

Весельчак

chooch
"ну как вам сказать...
во первых: не обязательно быть профессиональным шеф поваром, чтобы утверждать, что блюдо - говно.
во вторых: с чем конкретно вы несогласны ?"

По поводу фразы про повара. В Ваших словах истина. Потому что можно заказать блюдо за 100 кусков, но оно будет субъективно никакое. А почему оно без вкуса? Возможно, не потому, что с блюдом что-то не так, а потому, что утром пил горячий кофе и рецепторы не такие чувствительные, насморк или просто личное отсутствие вкуса.

Каким идиотом надо быть, чтоб доказывать, что Самсунг лучше. Нет, Эппл лучше?
Люди разучились думать, тут даже конца света не надо, чтоб понять, что настал полный пздц cranky.gif

Кто-то писал про среднюю зп в 200 у.е. Так Самсунг С3 стоит 500 евро. То есть, люди, вместо того, чтоб купить покушать, вещей, сводить семью в театр, выбрасывают 2.5 зарплаты на гаджеты? Такие же идиоты, не так ли?

Если выбор осознанный, да хоть захлебнитесь в словесных помоях вечных доказательств, выбранный аппарат для владельца будет любимым. И ему все равно, какая там версия ИОС, андроида или сколько ядер, закрытость или открытость.

Как я уже писал, как разработчик - я никогда не выберу для себя андроид, не нравится политика гугла в плане развития ОС. И это полный идиотизм, когда домашний ноут по характеристикам, как топовый телефон самсунг, только потому, что иначе аппарат не может достойно работать faceoff.gif

Продолжайте быдлосрачь idea.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 14.11.2012 - 12:34

[^]
srgnvkv
14.11.2012 - 12:37
1

Весельчак

Цитата (Коs @ 14.11.2012 - 12:04)
И это полный идиотизм, когда домашний ноут по характеристикам, как топовый телефон самсунг, только потому, что иначе аппарат не может достойно работать

У ноута и телефона разная архитектура процессоров. Так что совпадение частот и количество ядер еще ничего не значат

[^]
MrEvil
14.11.2012 - 13:08
0

Ярила

Цитата (gruffy @ 14.11.2012 - 11:50)
Цитата (Rys3131 @ 14.11.2012 - 11:46)
А вот разрешение экрана - это уже совсем другая песня, и ретина в этом плане действительно лучше всяких там амоледов и суперЛСД. Всё познается в сравнении.

А сколько минут в день вы смотрите в этот экран?

Я много смотрю - ибо за ноутом много сижу, а он с ретиной dont.gif

[^]
LeksKeks
14.11.2012 - 14:07
2

Шутник

Да вы все ебанулись со своей ненавистью к i-чтото! Я вот задумался купить планшет и мне выгодней купить ipad, да он реально дешевле своих конкурентов! и работает лучше! Это только у нас в Рашке это 100500 уе на старте продаж, а в родной америке, это 900 usd за топовую комплектацию, при зарплатах 4-6 тыс. америк. руб.

[^]
iSavana
14.11.2012 - 15:52
2

Хохмач

Цитата (VladMgn @ 14.11.2012 - 04:52)
по мне так ведроид лучше огрызка, кто к чему привыкает, тот уже другим не может привычно пользоваться, остальные как ТП услышали начинается на АЙ - значит это круто, надо брать, засранные мозги как у зомби дом-2 ) показушники, как их там, кто фоткается перед зеркалом с айфонами, айпадами )

Ты знаешь, я вот например продал сразу свой первый iPad только из-за того, что его начали покупать мои коллеги, которые вообще не знают как качать программы, а уж тем более создать свой аккаунт!!! Айпэд модно типа!!! Такая уж хорошая реклама у Apple была, что люди набросились!
А то что люди щелкаются перед зеркалом с Ай-девайсом, кто-то запрещал щелкатся с другими девайсами?)))) это уже людям решать, с каким аппаратом фотографироваться! или ты хочешь за них решать, что и как им делать??

[^]
yrin
14.11.2012 - 16:17
0

Весельчак

яблочники нервно курят в стороне

[^]
Gulmen
14.11.2012 - 16:37
-6

Ярила

Цитата
. Яблоко уже давно не то, что было в 90-х, имея реально уникальные технологии, свой неповторимый процессор (что касается компов).

Cерьёзно? Не яфон ли дал точок в развитии сенсорных телефонов? Не подскажите ли сколько сенсорных телефонов было на рынке на момент его выхода? В недалёком 2010 4ка была чуть ли не лучшим аппаратом на рынке. А Айпад? Вы сколько угодно можете верещать что эппл реализовал чужую идею, но были бы эти планшеты сейчас популярны если бы не айпад?

Цитата
Если брать телефоны, в часности - ифон, который по сравнению с топовыми китайцами проигрывает вообще по всем параметрам, и по удобству в том числе.

Удобство вещь индивидуальная. Яфон кроме железа и цены нечем не уступает китайцам. Но опять же, другая ось + оптимизация софта под железо.

Цитата
И в принципе фанатов яблок, как и сектантов, можно понять. Одни от стояния в очередях ловят кайф, выкидывая нехилое бабло за непойми что, другие платят за тот же кайф, но не имея ничего, и лишаясь квартир, машин...
Не будьте долбоёбами - кайф можно ловить другими способами.
А на счёт какое дело - тут вопрос сочуствия. Мне вот обидно, когда вижу, как напёрсточники пытаются на вокзале бабушку или ребёнка на игру развести. Пытаюсь встрять.

Ууууу, случай явно запущенный. Вообще мне кажется что многие покупатели китайцев считают себя какими-то ущербными что ли. Ну скажите, зачем в каждой теме, в которой хоть каким нибудь боком упоминаются смартфоны кричать что у тебя китаец, ты не переплатил за бренд и поимел систему в рот. Что это, самовнушение? Или вы реально считаете себя умнее других?shum_lol.gif

Помню вы так и не ответили на мои вопросы в другой теме. Вы сами являетесь жертвой маркетинга покупая китайца из-за топового железа. Вы с щенячим восторгом описывали китайский смартфон которого в руках не держали, говорили что ''кастомные прошивки лучше заводских'', и как молитву повторяли ''у него лучшее железо''. Так зачем вам 4 ядра? Вы BF3 на нём запускать будете? Почему вместо китайца за 12-15, которого вы заказали из китая, без возможности возврата, без возможности подержать его в руках, оценить, с вероятностью того что его украдут на почте , не купить любой смартфон за 7-12к у нас? C гарантией, с возможностью вернуть в случае брака, с поддержкой производителем? И который скорее всего выполнит все необходимые вам задачи ничуть не хуже...

Цитата
у наконец-то. Вот и мне просто жалко ребят из фанов Купертино,чьи их бабосы плавно перетекают к маркетологам Яблока.. Все эти срачи постоянно слезают на другую полосу движения. Нету противостояния яблоков и андроидов - Просто пользователи других систем со Снисхождением ( то бишь Сочуствием ) смотрят, как другие Переплачивают за Внимание "стабильно,круто,Блеать не могу еще вспомнить .. а качественно)..
Ребято. Если чесно.. Без подколов.. Люди, которые разбираются в нюансах всех этих осей (пусть гики называют их) смотрят на все эти так называемые свойства со снисхождением, немного вас жалея..
.

Забавно, ваш пост явно направлен против пользователей эппл. Но вы же сами ниже говорите что:

Цитата
Серфить по нету, читать книжки, смотреть клипы может любой смарт от 50 евро до 1000 евро - большинство пользователей больше этого функционала не использует в повседневной жизни - поэтому весь срач ни о чем.. Кому какой смарт с разными видами прог нужен - все эти нюансы нах здесь обьяснять...

Cледовательно любой смартфон свыше 10-15к понт? И его хозяина нужно пожалеть? Отнюдь...

Человеку всегда хочется пользоваться лучшим, смотреть видео на качественном экране с высоким разрешением, играть в игры уровня PS2 а не убогие поделки в ява графикой, да и просто получать удовольствие от качественно сделанного устройства. (не важно что это плазма или смартфон).

Жалость можно испытывать к бездомному котёнку, или умирающему ребёнку, то что вы описали, банальное нищебродство. Да,да, нищерод это не тот кто нищий, а тот кто готов удавиться за каждую копейку.Особенно чужую. Считать ЧУЖИЕ деньги - высшая степень нищебродства. Вы не жалеете тех, кто покупает костюмы бриони за 150к+? И не нужно про студентов и кредиты, знаю людей купивших SGS3 за 30к, при зарплате в 10к. И кстати, изначально SGS3 стоил 30к, через несколько месяцев цена упала до 20-23к, вопрос: не переплатили ли те, кто купил его за 30? Ещё немного, и цена упадёт до 18, потом 15...

Цитата
Люди, которые разбираются в нюансах всех этих осей (пусть гики называют их) смотрят на все эти так называемые свойства со снисхождением, немного вас жалея..

Гики, это люди которые скупают, зачастую без надобности, все технические новинки в гонке за техническим прогрессом.

Цитата
как раз вина эпл, никак не барыг. почему в эвропы его возят официально, а в страны снг нет? кто виноват? да тот же эпл со своей политикой устанавливать все так, как надо им.

Потому, что производитель сам решает что, где, и по какой цене ему продавать. Эппл не считает нужным продавать свои устройства у нас, не считает наш рынок перспективным.

iCoffee

[^]
JR52
14.11.2012 - 17:06
1

Ярила

А-га

[^]
Kusanagi
14.11.2012 - 17:10 [ показать ]
-11
kaban7610
14.11.2012 - 17:13
-3

Естественный Интеллект

Цитата (DeLorean @ 14.11.2012 - 11:58)
В этот раз яблосрач развивается не по стандартному для ЯПа сценарию )))

Хомячки потихоньку приобретают имунитет к троллям. biggrin.gif

[^]
CNvS
14.11.2012 - 17:35 [ показать ]
-30
MrRIP
14.11.2012 - 17:44
-1

Ярила

"Ведроид" против "Огрызка"!
И только винда мирно сидит в стороне с ведёрком попкорна и наблюдает biggrin.gif

[^]
smilexxx
14.11.2012 - 21:58
-1

Ярила

Цитата
Cледовательно любой смартфон свыше 10-15к понт? И его хозяина нужно пожалеть? Отнюдь...

Цитата
Человеку всегда хочется пользоваться лучшим, смотреть видео на качественном экране с высоким разрешением, играть в игры уровня PS2 а не убогие поделки в ява графикой, да и просто получать удовольствие от качественно сделанного устройства. (не важно что это плазма или смартфон).

Я попробую объяснить на примере планшетов и к комменту про заказы "китайцев" - Пару лет назад раньше выхода первого Айпада (600 евро в Европе 16 Г и вайфай и 3 г ) я приобрёл свой планшет на Андроиде (4 г и микросд вайфай и 3 г (симка от любого оператора любой страны)- 209 евро). Планшет Китайский, только одно Но - это не нонейм , а официально продающийся в Европе и во всем мире по сей день наподобии ZTE,HUAWEI и других. Характеристики схожи с Первым Айпадом по экрану и оперативке, только у меня 7 часов непрерывного видео (сам проверял) против Заявленных 10 и еще камера для скайпа. Но самое главное он из "коробки" читает ВСЁ по видео, аудио, книгам, журналам, картинкам без установки разных программ. СРАЗУ...
А еще до этого был куплен немецкий цветной ридер за 125 евро, который с тем же разрешением и кожанным чехлом-подставкой и держит видео непрерывно 8.5 часов, Читает Всё видео, аудио, книги и журналы форматы.
Вопрос как в анеке - А нахрен платить больше в 3 раза, если разницы нету и даже больше, наоборот переплачивать за менее "Удобный в техническом плане" айпад..
Насчёт качества,удобства,внешнего вида продукта - это всё субъективно для каждого и не показатель..
Технически попробуйте обосновать свой ответ по выбору того же айпада или айфона соизмеримо цене..
Забыл, тогда же еще были варианты за 300 евро взять навороченный по полной 2-х ядерный за 300 евро с 10 дюймовым дисплеем,но тяжеловат был при пользовании.
Да тут кто-то отписался про то , как Андроид жрет батарею. Сегодня на работе включил планшет. А он оказывается работает и показывает 90 процентов. Пролежал дома 2 суток после полной зарядки ( 2 суток назад) при отключенном вайфе и 3 г. Бывает такое - забываю выключать. Сегодня просто спецом после того коммента обратил внимание на проценты заряда батареи...

Это сообщение отредактировал smilexxx - 14.11.2012 - 22:10

[^]
smilexxx
14.11.2012 - 22:59
-1

Ярила

Для любителей Джейла (их большинство) и не только (касаемо виндоус 6.5 и 7 и 8) - гарантия слетает сразу здесь в Европе и если косячит ваш смартфон(убит) по неликвидности , то без возможности отката прошивки( а были у знакомых случаи не откатиться) - можете его просто выкинуть в помойку или ремонтировать за свои бабки.. Складывается вот такой вот парадокс у любителей Джейла - купить за такие бабки айтелефон, чтоб ставить крякнутые проги бесплатно, хотя без Джейла можно ставить проги, но за Деньги. Так кто кого обманывает...

[^]
VladMgn
14.11.2012 - 23:21 [ показать ]
-10
Xozter
15.11.2012 - 00:42
1

Мизантроп

Имею: Планшет- MSI WindPad 110W Linux, Windows 7,8...(обязательное условие, по работе)
Cупруга: Книга Sony PRS-T1 вес 164г+оптимально для зрения (обязательное условие)
Сын 5 лет: iPod touch куча удобных игр под тач экран (обязательное условие)
Мораль-выбери устройство для своих нужд и радуйся.

Это сообщение отредактировал Xozter - 15.11.2012 - 00:48

[^]
nikkynine
15.11.2012 - 00:52
2

Ярила

Цитата (iSavana @ 13.11.2012 - 15:17)
Цитата (Людоедоед @ 13.11.2012 - 14:14)
Жаль, что для тех кому адресован этот борд, не поймут смысл и будут дальше ходить с огрызком задрав голову.

не хожу задрав голову! а вот кого-то это почему-то гложет?!
мне лично пофиг у кого какой телефон, почему так волнует тебя это? как-то задевает???
причины надо искать в себе, а не в ком-то!!!

Нет, ты не так понял. Просто постоянно доставляют люди, купившие АйКофе и всегда говорящие - это реально вкуснее, ну а ты просто нищеброд, раз у тебя не хватает денег на АйКофе!

[^]
VladMgn
15.11.2012 - 01:01
0

Вольный

простите ссылку на ютуб вместо ленты дал ) http://www.lenta.ru/news/2012/11/14/qthree/

[^]
Gulmen
15.11.2012 - 16:43
-1

Ярила

Цитата
Я попробую объяснить на примере планшетов и к комменту про заказы "китайцев" - Пару лет назад раньше выхода первого Айпада (600 евро в Европе 16 Г и вайфай и 3 г ) я приобрёл свой планшет на Андроиде (4 г и микросд вайфай и 3 г (симка от любого оператора любой страны)- 209 евро). Планшет Китайский, только одно Но - это не нонейм , а официально продающийся в Европе и во всем мире по сей день наподобии ZTE,HUAWEI и других. Характеристики схожи с Первым Айпадом по экрану и оперативке, только у меня 7 часов непрерывного видео (сам проверял) против Заявленных 10 и еще камера для скайпа. Но самое главное он из "коробки" читает ВСЁ по видео, аудио, книгам, журналам, картинкам без установки разных программ. СРАЗУ...

Купили планшет на андроиде до выхода 1го айпада? blink.gif
Оставим непонятные планшеты, ибо как и 1 айпад это дело прошлое.

Цитата
А еще до этого был куплен немецкий цветной ридер за 125 евро, который с тем же разрешением и кожанным чехлом-подставкой и держит видео непрерывно 8.5 часов, Читает Всё видео, аудио, книги и журналы форматы.

Ридер, вроде как создан для того чтобы книги читать. И вся его польза в технологии e-link которая имитирует бумагу. Минусом является только то, что в цвете эту технологию реализовать сложно. Так что цветной ридер это какой то недопланшет.

Цитата
Технически попробуйте обосновать свой ответ по выбору того же айпада или айфона соизмеримо цене..

Давайте сравним 2х прямых конкурентов, опишу только значимые отличия.

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 Cредняя цена - 17 000

Экран 10.1 1280x800
Bluetooth 3.0 HS
Тыловая камера 3 млн пикс
Емкость аккумулятора 7000 мАч

Apple iPad 3 Средняя цена 22 000

Экран 9.7 2048x1536
Bluetooth 4.0
Камера, 5 млн пикс. Автофокус
Емкость аккумулятора 11560 мАч
Корпус металл (думаю это то же повлияло на цену)

По остальным параметрам примерно равны.

Ну что, стоит переплатить за шикарный экран, лучшую камеру, больший объём аккум. и металлический корпус? Пусть каждый решает сам.

Китайские (Хуавей и подобные) планшеты за 5-10к почти всегда уступают вышеозначенным в диагонали и по мощности процессора, или приблизительно равны по цене ( при похожих или более высоких характеристиках). Китайцев, которых продают в переходах или заказывают через 10 руки из Китая не рассматриваю.

Цитата
Для любителей Джейла (их большинство) и не только (касаемо виндоус 6.5 и 7 и 8) - гарантия слетает сразу здесь в Европе и если косячит ваш смартфон(убит) по неликвидности , то без возможности отката прошивки( а были у знакомых случаи не откатиться) - можете его просто выкинуть в помойку или ремонтировать за свои бабки..

Джейл выпиливается нажатием 2х кнопок в тунце. Если руки кривые можно отдать знающему человеку. Если не навешивать твики, а просто устанавливать ломаные приложения, с устройством ничего произойти не должно. К тому же процент серых яфонов/айпадов у нас очень велик. Так что гарантия не аргумент.

Цитата
Складывается вот такой вот парадокс у любителей Джейла - купить за такие бабки айтелефон, чтоб ставить крякнутые проги бесплатно, хотя без Джейла можно ставить проги, но за Деньги. Так кто кого обманывает...

Я думаю процентов этак 90 людей покупающих смарты на андроиде стоймостью свыше 20к, устанавливают ломаные приложения.

Цитата
Насчёт качества,удобства,внешнего вида продукта - это всё субъективно для каждого и не показатель..

Ну да, субъективно, и ежли по мнению субъекта айпад красив, качественно собран, и иос отвечает всем его требованиям не вижу причин его не купить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54074
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх