то ты прочитал про блокаду из письма на этом форуме - есть крайняя безысходность людей. Поверь и канибализм в ленинграде был. Да это очень тяжко. Я не знаю чтобы я сделал не жрав месяц. Умер бы наверное. Я пробовал не пить 3 дня вообще и не жрать четыре. Жрать не охота. Но воды хочется очень, очень и очень. После трех дней без воды я выжрал сразу литра три пока не поплохело. Можно и дольше этот диапазон выдерживать - организм подготовить надо. При подобном посте я физнагрузками не занимался и психически был уравновешен. Человек при грамотном подходе месяц без жратвы протянет без воды - неделю думаю. Потом просто охуеет. Похудение и болезни обеспечены 100 проц.
Шиза людей долго не видешвих хавки и воды заключается в запасах, то же самое в бабле - люди поэтому его и копят. Поэтому люди ценят то в чем нуждаются. Чувства деньги, воспоминания. Человеку свойственно бояться. Есть нации которые страх почитают за порок, не замечая за этим других пороков. Человек не идеален. чтобы стать идеальным или подобием идеального нужно нереально дохера усилий приложить. Но появятся ли такие усилия, а самое главное - желание быть хорошим и идеальным в наше время? Я думаю нет. Не получится этого. Да, и виной тому обеспеченность. но не нужно доводить себя до отчаяния нужно учиться ценить то что имеешь. Понимать что и это стоит дорого и стремиться к лучшему, причем семимильными шагами, тогда все будет заебись:)
Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 19.01.2012 - 22:58