Всемирный заговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksSH
23.01.2011 - 22:10
0
Статус: Offline

Шутник

по поводу машин полностью согласен, у деда audi 100, так она старше меня и чувствует себя при этом отлично, конечно ни как новая но и не разваливается, а по поводу телефонов хз, они у меня в 90% либо теряются, либо я их разбиваю ещё до конца гарантии,кто то там n73 хвалил - так у меня это единственный телефон который сломался сам, конечно после гарантии, в начале сломался джостик, а потом поочередно оставшиеся кнопки выходили из строя.

[^]
Divinitas
27.01.2011 - 03:41
0

Шутник

согласен со статьёй
вот вчера купил ватные палочки
начал чистить ухо одной из них, а она сломалась сразу же, пришлось взять ещё одну, а вторая тоже сразу же сломалась, а потом я пригляделся, и вижу в них микрочипы!!! погуглил, и нашёл ещё сотни таких же людей как я, которые были так же разведены !!! оказывается эти чипы встроены туда чтобы реагировать на внешний раздражитель и ломаться!!! это же гениально, представляете, сколько надо будет купить этих ватных палочек чтобы почистить ухо?? А ЧТОБЫ ДВА??? да это ппц просто!!
а ещё, вы не замечали что порой купишь цветок, посадишь в горшок, а он не растёт, а потом и вообще завял??!! и вам снова надо покупать новый. ДА ДА!!! это тоже развод, не ведитесь на это!! в него шприцами в тёмных подсобках вводят в стебли препарат РН6-А!! он заставляет бедные растения уничтожать хлоропласты и крупную центральную вакуоль , и не позволяет регулировать тургор!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!

[^]
speedre
18.02.2013 - 21:19
0

Гость

Вот у меня телефон - обычнейший Самсунг. Это вообще первый телефон который я купил на свои деньги в 2008 за 1130 руб. До сих пор работает! У мамки уже сколько их было поменяно!!!!!!!! Жесть просто. Причём один из них ЛДЖИ так и отказался работать. А сколько денег на них вбухано в эти телефоны ...... Каждый год-полтора меняют а старые где-то складируют ..... ну жесть короче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28303
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх