Что выпивают в Украине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vj2007
11.05.2010 - 20:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LordAndru @ 11.05.2010 - 18:56)
алкаголь - зло.
всегда хотел попробывать настоящего хорошего самогона.из многочисленных рассказов хороший самогон пьеться легко и непринужденно cool.gif ,но как то не доводилось,а барматуху не хочеться. mike.gif

у меня тесть такой делает, до этого даже хорошую водку выблевывал после 2-й 3-й, его же продукт идет легко и непринужденно.

[^]
Mazita
11.05.2010 - 20:23
0

Весельчак

У меня бабуля самогонку делала на вишневых косточках. Сама я не пила, потому что мала была еще, но по отзывам родных, это что-то между вином и ликером, только лучше )) Рецепт утерян.

[^]
mishaker
11.05.2010 - 20:27
0

Приколист

есть в Закарпатье такое село – Арданово (село с Великой буквы). Сие село по-праву считаеться столицей закарпатского самогоноварения alik.gif

если достать бутылочку нагнаную "для своих" (акуратная перегонка, иногда неоднократная, без первых и последних фракций, в бутылочке плавают несколько слив без косточек), то вы после етого никогда не захотите возвращяться к обыкновенной, ректифицированой водке (разбавление спирта у воде) alk.gif

этот чудо напиток дарит на утро ясную голову (доказано!) три-четире рюмки отрправляют мощно и надолго. если вы перед самогоном употредляли пиво, хуйовую водку и прочею ересь, не волнуйтесь – целительный ардановский самогон чудным образои исправляет ситуацию и выравнивает самочуствие (в т.ч. и поутру) biggrin.gif

алсо, хуйовый (условно хуйовый) ардановский самогон после нескольких рюмок дарит легкое помешательство в голове и отнимает, на некоторое время, ноги. короче – дарит мощный приход alik.gif физические ограничения с некоторым временем проходят, оставляя бодрое боевое настроение – отличное начало для похода на буйную дискотеку* для компании буйных единомышленников biggrin.gif

* в родном городе – Ужгороде, есть клуб с замашками на элиту – Eila, распитие пролетарского напитка перед его посещением особо доставляет, главное при вхождении не дышать на охрану и не палить хорошее настроение!

Это сообщение отредактировал mishaker - 11.05.2010 - 20:31

[^]
mARiOoo
11.05.2010 - 20:46
0

Шутник

как же ты достал этими "хохлы" и "им пойдет под кильку и сырок". Рейтинг то более менее адекватный, но твой расизм вызывает необъяснимое желание врезать в морду (хоч я цивілізована людина і принижувати себе такою поведінкою вважаю нижче гідності). Шпала. За расизм.

[^]
барбамбиякергунду
11.05.2010 - 21:13
0

Шутник

Цитата (mARiOoo @ 11.05.2010 - 21:46)
как же ты достал этими "хохлы" и "им пойдет под кильку и сырок". Рейтинг то более менее адекватный, но твой расизм вызывает необъяснимое желание врезать в морду (хоч я цивілізована людина і принижувати себе такою поведінкою вважаю нижче гідності). Шпала. За расизм.

Да не напрягайся ты так. Называй и ты их как хочешь, они тоже водку жруть дай бог. gigi.gif

[^]
СоколоFF
11.05.2010 - 21:52
0

Шутник

Незаслуженно забыта "Перша приватна броварня" Львов. Много достойных сортов пива. А Шустовские коньяки ни куда не годны. С Хортицы перебрались обратно на Немиров чёрный. Хортица таки сдала. Кстати никто не вспомнил армянский "Арарат" и Молдавские вина производства "Крикова" А ведь тоже в каждом супермаркете Киева есть.
ЗЫ
ИМХО Хенеси ХО - кошмар! Марсель гораздо приятней.

[^]
Бомжык
11.05.2010 - 22:00
0

заходи, ложись, здравствуй

Извините, можно мне пару слов по теме? как любителю профессионалу. gigi.gif
Подборка добротная, видно - автор старался.
Что касается домашнего керосину самогону: желающие продегустировать, внимание! будьте аккуратны! Гонят его многие, но качественный продукт получается далеко не у всех. Много зависит не только от исходных ингридиентов - закваски, но и от качества воды, от соблюдения технологии, и т.п. малейший сбой - и на выходе получиться такая аццкая смесь, ойёёей... а вот действительно качественный продукт - реально даст фору многим представленным здесь напиткам. В том числе и по факту отсутствия наутро после злоупотребления абстинентного синдрома brake.gif
По поводу присутствия тут различной бытовой химии: огуречного лосьена, тройного одеколона, оболоньского джинтоника (в одном ряду напиток, я считаю)... ну даже как для стеба, хз... даже комментить не буду.
Коньяк "Закарпатский", если только не паленый - вполне достойный напиток, потому никак не соглашусь с авторским снисходительно-ёрническим комментарием. Под кильку и сырок - не пойдет, а вот под лимончик, маслинку, шоколад, под хорошую сырную или мясную нарезочку - вполне, вполне...
Теперь про водку. Помимо частых обвинений в мой адрес по поводу пропагады алкоголя, порой приходиться выслушивать еще и злобные высеры комментарии о скрытой рекламе той или иной марки. Эх, господа! Да если б эти падлюки мне платили!..green.gif
И тем не менее: незаслужено, считаю, обделена вниманием моя улюблена марка, часто присутствующая в моих топиках. Спешу исправить сию вопиющую несправедливость!
В любом случае, помните, друзья: смысл алкоголя не в количестве, качестве, или в показателе градус*литр/рыло*в секунду! Душевная компания, настрой и гармония с окружающим миром - вот к чему важно стремиться!!
За сим позвольте откланяться.
Искренне Ваш,

Это сообщение отредактировал Бомжык - 11.05.2010 - 22:43

Что выпивают в Украине?

[^]
катлетический
11.05.2010 - 22:20
0

Кобзон - лысый.

Вот, про этот яд забыли. Не выпускают уже. После подписания договора СНВ-2

Что выпивают в Украине?

[^]
mishaker
11.05.2010 - 22:27
0

Приколист

blink.gif только сейчас выкупил, что автор позягнул на святое – на Закарпатський Коньяк! Не трожте родину руками, закарпатский – вполне годный коньяк! особенно, если не паленый, посему, покупать его стоит в фирменных магазинах "Тиса" в Ужгороде (или в работников завода rolleyes.gif )...

этот коньяк хорошо идет вместе с мартини, это мнение моей мамы и ее подруг, оспариванию не подлежит (сам ни разу не пробовал, коньяк и мартини не люблю). мартини класно покупать у Венгрии, стоимость оригинальной 0,75 бутылки 1200-1400 форинтов (60-70грн, 9 USD).

из Закарпатских коньяков хорошими являються Тиса и Ужгород (бутылка от 240 грн, 30USD)

Цитата
В любом случае, помните, друзья: смысл алкоголя не в количестве, качестве, или в показателе градус*литр/рыло*в секунду! Душевная компания, настрой и гармония с окружающим миром - вот к чему важно стремиться!!

именно, Уважаемый agree.gif
+ хорошая закусочка alk.gif

Это сообщение отредактировал mishaker - 11.05.2010 - 22:30

[^]
Logotype
11.05.2010 - 22:32
0

Юморист

Цитата (butaforia @ 11.05.2010 - 18:00)
Мой личній рейтинг, а так же рейтинг моих знакомых, кто регулярно и много пьёт пива в разных городах Украины.

Итак, пятёрка лучших сортов украинского пива:

1.Запорожский пивзавода №1 (Пролетарская, 57) "Запорізька січ" Светлое.
2.Полтавское "Жигулівське" Светлое.
3.Черниговский пивзавод ("Sun interbrew" Украина) "Черниговское" Светлое.
4."Микулинская броварня" "Микулинське медове" Светлое.
5."Киевский пивзавод на Подоле" "Поділ" Тёмное.

И пятёрка "мочи пастеризованной" из Украины:

1.Запорожский пивзавод "Славутич" ("Carlsberg group" Украина) Хмельное Крепкое.
2.Пивзавод "Оболонь". "Десант-Комбат" Крепкое.
3.Пивзавод "Оболонь" "Магнат" Крепкое.
4.Пивзавод "Янтарь" ("Sun interbrew" Украина) "Янтар" Светлое.
5.."Микулинская броварня" "Микулинське рисове" Светлое.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

аффтар топика, достаточно жестко и с "подъебательским" подходом попытался раскрыть тему ассортимента ЛВИ на украинском рынке. Алкоголь - ЗЛО. У нас в Украине - очень большое зло. Не смею судить как обстоят дела у "старшего" соседа........
Видимо у Вас все ОК. Дай жеж Боже. НО.....

судя по [/b]"Мой личній рейтинг, а так же рейтинг моих знакомых, кто регулярно и много пьёт пива в разных городах Украины." Очень интересно кто Вы? Чем таким занимаетесь? в каких кругах общаетесь, и НАКУЯ закусываете "Закарпатский" килькой??? (попробуйте "Фейри")
причина где??? Недостаточно Ден.знаков? или мозгов???

Ваша пятерка "лучших сортов украинского пива...." поверьте, ничем не отличается от "пятерки мочи пастеризованной" , если не по цене (извините недосуг уточнять) то по качесту однозначно!

КГ/АМ. За базар отчвечу.

Это сообщение отредактировал Logotype - 11.05.2010 - 22:34

[^]
Каспер
11.05.2010 - 22:45
0

аццкое привидение

Как-то не особо понял деление рейтинга на "хохлов" и "украинцев", хотелось бы услышать пояснения афтора темы.
Среди пива предпочитаю новые брэнды: Уманьпиво, Бердичевское, Пинта(Луганск), Ривень(Ровно), короче, всё что угодно, только не Оболонь с Черниговским, ибо эту химку пить можно только по безнадёге.

[^]
Elk1n
11.05.2010 - 22:53
0

Весельчак

отличный пост. затянуло. много мыслей пришло в голову в ходе ознакомления, много и ушло.
с большинство информации можно согласиться, с остальной ее частью нет..
ну это не важно.. как выше было сказано - на вкус и цвет...
вот например у нас, в столице Донбасса относительно не давно было в теме пиво "Львовское", "1715" и еще какое-то с той же пивоварни, но как по мне в последнее время оно стало не годным.. Сейчас стало популярным "Балтика 7", да и "Сармат" родной, в последнее время не плохой.
Очень возмущаюсь на счет контор типа "Живое пиво". В городе тупо через каждые 100-150 метров. В центре конечно не часто такое встретишь, но все же.
Как по мне, это какой-то заговор - споить нацию. smile.gif
На счет водки.. тут раз на раз не приходится. при выборе и в правду глаза разбегаются. то одно время берешь что-то - хорошая.. другой раз возьмешь эту же - паленка... через некоторое время опять взял - вроде не че..
Вот к примеру... 9го решили в честь праздничка взять бутылочку..) взяли "хортиыцю", открываем, а воняет тупо ацитоном...

в общем можно долго на эту тему рассуждать и байки травить..
спиртное - дело тонкое. ))

автор молодец. тема с плюсиком)

[^]
Чужая
11.05.2010 - 22:54
0

Гость

Если коньяк, то Закарпатский,
водка - хортица (на эти праздники Зелёную марку пили - неплохо....вполне)
пиво - микулинецьке.
вино - венгерское, контрабандное...

[^]
mishaker
11.05.2010 - 23:04
0

Приколист

Цитата
вино - венгерское, контрабандное...

blink.gif землячка? smile.gif

[^]
KOKSA
11.05.2010 - 23:04
0

Приколист

Закарпатский коньяк немного выше среднего и вполне класный под кусочек сыра. Так что не наговаривайте

[^]
hollegan
11.05.2010 - 23:09
0

Весельчак

ну кто ж спорит - в России никто самогон не гонит, все спиртное только под акцизными марками.И поэтому статистика употребления алкоголя в России чистая и 100% правильная!
Цитата
все врачи и завучи (начальники районных налоговых) имеют слегка землистый цвет лица и лёгкую желтизну белков глаз. Печень уже не может принять сей нектар в таких количествах.

У всего населения поголовно цирроз печени!Все бухают и берут взятки!
Кароче всего этого в любой стране хватает,но афтар делает из мухи слона ,да и вообще,пост ниачем,не понимаю его смысла.Ты доказал лишь то,что всем и так ясно: при подсчете потребления алкоголя не учитывают подпольное производство.

[^]
killersg
11.05.2010 - 23:16
0

Шутник

Что то по водку Prime - никто не говорит, есть вполне достойные виды.
Так как по работе имею дело с продвижением алкоголя на рынок, скажу, что самые большие продажи это у Nemiroff чёрного. увидел, что незаслуено обозвали Киевское шампанское - газированым вином - так вот, оно продаёться лучше чем " Одесса" " Французкий будьвар" и остальной шмурдяк. О Вине коктебель - промолчу, в 2х словах - гавно редкое, Лучше уж Инкерман.
А пиво, я вообще под столом как один написал :

"1.Запорожский пивзавода №1 (Пролетарская, 57) "Запорізька січ" Светлое.
2.Полтавское "Жигулівське" Светлое.
3.Черниговский пивзавод ("Sun interbrew" Украина) "Черниговское" Светлое.
4."Микулинская броварня" "Микулинське медове" Светлое.
5."Киевский пивзавод на Подоле" "Поділ" Тёмное."

Особенно улыбнула 1 и 2 позиции -это от нехватки денег или по приколу ? В Хмельницком тоже есть пивзавод - так вот могу 1.5 сразу возле завода, но через 2-3 часа - это моча бегемота

[^]
Sk1p
11.05.2010 - 23:20
0

Хохмач

Товарищи не забывайте, что многие продукты (особенно коньяки) есть подделки...как например хеннесси . А сейчас и начинают бодяжить и закарпатский.,,

[^]
Dimedrol28
12.05.2010 - 00:04
0

Ярила

Ну по большому счёту все правильно описал, хоть и со скромным ассортиментом.

Это сообщение отредактировал Dimedrol28 - 12.05.2010 - 00:05

[^]
badapple
12.05.2010 - 00:06
0

Приколист

Наверное такое везде, утверждать не буду, но то, что творится в Киеве это просто кошмар. Травят население все кому не лень, бороться с некачественным алкоголем ни кто не спешит, так как в этом секторе идут бешенные откаты, взятки и прочее. То что показывают по телевизору, успешные рейды против подпольных изготовителей и прочее, просто для галочки, чаще всего это те кто зажал денежку или просто не захотел поделиться ну или для плана, надо же показать, что не зря деньги народные тратятся на содержание "защитников" этого самого народа... Некачественной продукцией не брезгуют торговать даже крупные супермаркеты, стоит ли говорить о положении дел на рынках, ларьках, наливайках ?

[^]
LordAndru
12.05.2010 - 00:27
0

вижу вас,насквозь.

Цитата (mishaker @ 11.05.2010 - 21:27)
есть в Закарпатье такое село – Арданово (село с Великой буквы). Сие село по-праву считаеться столицей закарпатского самогоноварения alik.gif

если достать бутылочку нагнаную "для своих" (акуратная перегонка, иногда неоднократная, без первых и последних фракций, в бутылочке плавают несколько слив без косточек), то вы после етого никогда не захотите возвращяться к обыкновенной, ректифицированой водке (разбавление спирта у воде) alk.gif

Вон скока подтверждений что есть еще отличный самогон,который даст фору покупному пойлу,а не те утверждения что весь самогон барматуха как принято последнее время считать.Вот его бы с удовольствием опробывал,но наверно его так просто не достанешь.хм..надо стать своим. alkash.gif

[^]
butaforia
12.05.2010 - 00:38
0

Кто не бегал лет 20 назад к военкомату от окошка винсклада "КЗШВ" (ныне "Укрвино") на Академика Филатова, 6/1 в Киеве с этим пойлом - "Киевское "Совтское Джумбаньское полусладкое"? Наверное, только с "Харьковским полусладким"... Чтобы ценить продукт, умень его сравнивать и дегустировать, необязательно пройти обучение "нюхача-знатока-комильфо" спиртных напитков. Нужно их пить регулярно, не время от времени, "приседая" то на одно, то на другое "пока не скурвился бренд". Его (спиртное) нужно РЕГУЛЯРНО и по ЧУЧУТЬ, но разного. Микрофлора организма, печень, нервная система, и прочее давление легко сможет узнать "фирму". Я начал пить спиртное 20 лет назад. И до сих пор пью всё вперемешку. Скоро я перестану это вытворять, потому что выбрал для себя лишь несколько сортов спиртного. А для новых экспериментов здоровья уже нет. Точно так, как с женщинами. Нужно уже на чём-то остановиться, пока, либо тебя от них не станет тошнить, либо они тебе окажутся не покарману, либо станешь им изменять с пидарами (наркотой).

Добавлено в 00:43
Цитата (Каспер @ 11.05.2010 - 23:45)
Как-то не особо понял деление рейтинга на "хохлов" и "украинцев", хотелось бы услышать пояснения афтора темы.

Это означает - не заморачивайся, когда тебя называют "папиком" , "батяней" или "отцом" нации.

Что выпивают в Украине?

[^]
Confessions
12.05.2010 - 01:00
0

Приколист

user posted image

Самое охрененное крымское вино, ИМХО!

[^]
Rj45
12.05.2010 - 01:05
0

Ярила

Вы тут каких русских расисзмом обложили?))
Лучше чистого спирта, (не медецинского) ничего нет)!
И кто про корюшку упоминал... уже 20 лет хочу!!!!
Сам Норильчанен правда с фамилией Приходько)))
А пить надо уметь, а не нажиратьсядо умопомрачени!

[^]
EkkO
12.05.2010 - 01:06
0

Шутник

Ага, а вот ещё эпичный напиток... пол стакана етой дряни + кола = прощай мир...Уверен многие знают ету дрянь ))

Добавлено1 в 01:11
Кстати, сегодня попробовал пиво от "Перша приватня броварня" "Медове" был немного удивлён... отменное пиво , правда пробовал на разлив с ларьков, может в бутылках хуже...но советую попробовать тем кто не пробовал, 16 грн литр )

Что выпивают в Украине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27477
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх