Что выпивают в Украине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4004
12.05.2010 - 06:44
0
Статус: Offline

Шутник

Мы в Красноярске пьем обычно такое. Недорогое и довольно качественное непастеризованное пиво. Если выпиваешь больше 10-15 бутылок то с утра гарантированно зависнешь в туалете проводя бомбардировки)) Поэтому называем его не абаканское, а обосранское))

Что выпивают в Украине?

[^]
ahalaymahalay
12.05.2010 - 07:42
0

Шутник

А еще есть вот такой эксклюзив.
снято на одном из таможенных постов
(извеняюсь за качество, фоталось на мобилу)

Что выпивают в Украине?

[^]
Chert
12.05.2010 - 08:13
0

Приколист

Цитата (ahalaymahalay @ 12.05.2010 - 08:42)
А еще есть вот такой эксклюзив.
снято на одном из таможенных постов
(извеняюсь за качество, фоталось на мобилу)

прикольна

Добавлено1 в 08:15
где такую прикупить можна

[^]
MrT
12.05.2010 - 08:25
0

Приколист

На 9ое притарил вот такую. В общем-то я не пью, но стало интересно какое оно. Могу сказать, что ядрёное, но в голову не дает, как хрень всякая. Лучше чутка, но хорошего.
user posted image

[^]
Baxxter
12.05.2010 - 08:59
0

Шутник

Черниговское пиво очень даже хорошее!
Водка медофф!

[^]
Absdolc
12.05.2010 - 10:46
0

Ярила

После поездки на пивзаводы "Славутич" в Запорожье и Киеве перестал на их пиво смотреть вообще ибо местные работающие там аборигены очень не рекомендовали его к употреблению внутрь. Сказали, что пить можно только Карлсберг.
РогАнское (именно РогАнское с ударением на второй слог, а не РОганское, потому что РогАнь, а не РОгань) было нормальное до того момента, пока его не выкупило Сан Интербрю. Сейчас помои помоями.

[^]
DAFNA777
12.05.2010 - 10:52
0

Ярила

так я блонда...и имею права задвать глуппые вопросы..
мальчики у меня их два..
1)почему украину называют "незалежная"?
2)почему говорят что самагон безвреднее всего для организма..?из крпекх спиртных...

[^]
Cheetah
12.05.2010 - 10:55
0

Весельчак

Для меня свежее "Бердичевское" вне конкуренции smile.gif
Особенно если купленно в фирменном магазине, в Бердичеве!

[^]
Absdolc
12.05.2010 - 11:04
0

Ярила

Радомышль неплохое пиво варит

Что выпивают в Украине?

[^]
Absdolc
12.05.2010 - 11:09
0

Ярила

Цитата (DAFNA777 @ 12.05.2010 - 11:52)
так я блонда...и имею права задвать глуппые вопросы..
мальчики у меня их два..
1)почему украину называют "незалежная"?
2)почему говорят что самагон безвреднее всего для организма..?из крпекх спиртных...

1. Перевод на русский "Независимая"
2. Вопрос очень спорный. Самогон отличается от водки способом изготовления. Его гонят, а воду, грубо говоря, бодяжат из воды и спирта согласно пропорции Менделеева плюс добавки и тому подобная херьsmile.gif). А вот дальше начинается самое интересное. Самогон может быть из разного исходного сырья начиная от пшеницы и заканчивая карамельками. В голимо сделанном самогоне очень высокое содержание сивушных масел, которые достаточно негативно влияют на организм. Еще синильная кислота, особенно если самогон сделан и подгулявшего варенья с косточками. Самый поганый самого, который я пил - патошный, сам в горло не лезет, хоть пальцем заталкивай

[^]
DAFNA777
12.05.2010 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Absdolc @ 12.05.2010 - 11:09)
[QUOTE=DAFNA777,12.05.2010 - 11:52] так я блонда...и имею
2. Вопрос очень спорный. Самогон отличается от водки способом изготовления. Его гонят, а воду, грубо говоря, бодяжат из воды и спирта согласно пропорции Менделеева плюс добавки и тому подобная херьsmile.gif). А вот дальше начинается самое интересное. Самогон может быть из разного исходного сырья начиная от пшеницы и заканчивая карамельками. В голимо сделанном самогоне очень высокое содержание сивушных масел, которые достаточно негативно влияют на организм. Еще синильная кислота, особенно если самогон сделан и подгулявшего варенья с косточками. Самый поганый самого, который я пил - патошный, сам в горло не лезет, хоть пальцем заталкивай

спасибо большое... тада вопрос по другому.. как почистить самогон?.. я почему спраш... чижило мне водки пить...ну блин только вролдь пристроишся к немирову.. как что то не то... тока к зеленой марке.. опять жилудак побаливает гастритна...
а я еще вечно за рулем...
на майские празники..на шашлыках..попробовала самагон..пах гадко.. уговорили дрУги
и чтоб вы думали.. ну никаких последиствй.. ни голова.. ни вообще тенЁты какой-то в организме на утро...
вообщем заказали мы его с мужам..
вчера привезли 5 литров убеждали что самый что ни наесть Яблочный подмосковный..... ...хожу вокруг него нюхаю. пахнет гадко.. как я его пила..
как его щас очистить.. ну чтоба... там ни сивушных маслов.. ни синильной кислоты.. ни еще какой пакасти не было..

[^]
wordwild
12.05.2010 - 12:17
0

Шутник

Цитата (mishaker @ 11.05.2010 - 22:27)
Не трожте родину руками, закарпатский – вполне годный коньяк! особенно, если не паленый, посему

если б еще знать, где его не паленый купить-то...
его сейчас к нам вообще в других бутылках возить стали (в форме трапеции), попробовал - гадость.

[^]
Zamoro4ka
12.05.2010 - 12:17
0

Приколист

Sk1p
Ammok
Микулинецьке вкусненько ))) и пьяненько)) в Тернополе если нету в магазине Микулинецьгого - этот магазин (или кафе) считается рыгаловкой)) сами Тернополяны так говорят

[^]
wordwild
12.05.2010 - 12:19
0

Шутник

Цитата (MrT @ 12.05.2010 - 08:25)
На 9ое притарил вот такую. В общем-то я не пью, но стало интересно какое оно. Могу сказать, что ядрёное, но в голову не дает, как хрень всякая. Лучше чутка, но хорошего.

Тоже испоганилось. Советую брать 0,7 бутылки, там есть дозатор и качество (почему-то) лучше...

[^]
Zamoro4ka
12.05.2010 - 12:19
0

Приколист

DAFNA777
знакомы пробовали. самогон пропускаешь через обычный фильтр-кувшин для воды - исключительный напиток получается, ни запаха, ни привкуса. как водка

Добавлено1 в 12:20
да, и еще голова после него, говорили, не болит. и во рту не гадко

[^]
Absdolc
12.05.2010 - 12:26
0

Ярила

Цитата (DAFNA777 @ 12.05.2010 - 13:02)
спасибо большое... тада вопрос по другому.. как почистить самогон?..

Самый простой способ - это при помощи древесного угля. На моей памяти товарищ очищал самогон при помощи фильтра "Родничок".
Поковырявшись в гугле обнаружил массу способов:
1. Активированный уголь - бросить в самогон, подождать несколько дней и слить не взбалтывая
2. Молоко - опять жеж залить, дать отстояться и слить
3. И тому подобное..
Запах можно "забить", чем-то еще более пахучим или вонючим smile.gif
Можно еще марганцовки садануть. Мы, когда спирт бодяжили с водой кидали марганцовку, сахар и по-моему соду (хз зачем, типа чтоб не так сильно сушило утром и башка не болела)

[^]
Бомжык
12.05.2010 - 13:59
0

заходи, ложись, здравствуй

Цитата
Можно еще марганцовки садануть. Мы, когда спирт бодяжили с водой кидали марганцовку, сахар и по-моему соду (хз зачем, типа чтоб не так сильно сушило утром и башка не болела)

Люди, вы чо, давненько на скорой не катались и промывание желудка не делали? какая нах марганцовка и сода?? еще йоду и нашатырнного спирта нафигачьте, ога..
Профильтровать через активированный уголь - очень правильно.
Можно еще потом закинуть кору дуба (примерно столовую ложку на литр), и дать настояццо недельку-другую. Приобретет благородный цвет, улучшит запах - вопчем сами посмотрите.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 12.05.2010 - 14:00

[^]
nonamus
12.05.2010 - 14:21
0

Весельчак

Очень тема напомнила:
В.Ерофеев "Москва - Петушки"

Пить просто водку, даже из горлышка, – в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном – в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан «ханаанского бальзама» – в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.

Какой компонент «ханаанского бальзама» мы ценим превыше всего? Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что же, в таком случае, мы ценим в денатурате превыше всего? Ну, конечно: голое вкусовое ощущение. А еще превыше? А еще превыше тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм оттенить, нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат вливают в пропорции 1:2:1 «бархатное» пиво, лучше всего «останкинское» или «сенатор», и очищенную политуру.

Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин,

– а как очищается политура – это всякий знает.

Короче, записывайте рецепт «ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:

Денатурат – 100 г.

Бархатное пиво – 200 г.

Политура очищенная – 100 г.

Итак, перед вами «ханаанский бальзам» (его в просторечии называют «чернобуркой») – жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!..

А чтобы вызревание этих темных сил хоть как-то предотвратить, есть два средства. Во-первых, не пить «ханаанский бальзам», а во-вторых, пить, взамен него, коктейль «дух Женевы».

В нем нет ни капли благородства, но есть букет. Вы спросите меня: в чем загадка этого букета? Я вам отвечу: не знаю, в чем загадка этого букета. Тогда вы подумаете и спросите: а в чем же разгадка? А в том разгадка, что «белую сирень», составную часть «духа Женевы», не следует ничем заменять, ни «жасмином», ни «шипром», ни «ландышем». «В мире компонентов нет эквивалентов», как говорили старые алхимики, а они-то знали, что говорили. То есть, «ландыш серебристый» – это вам не «белая сирень», даже в нравственном аспекте, не говоря уж о букетах.

«Ландыш», например, будоражит ум, тревожит совесть, укрепляет правосознание. А «белая сирень», напротив того, успокаивает совесть и примиряет человека с язвами жизни.

У меня было так: я выпил целый флакон «серебристого ландыша», сижу и плачу. Почему я плачу? – потому что маму вспомнил, то есть вспомнил и не могу забыть свою маму. «Мама»,

– говорю. И плачу. А потом опять: «мама!» – говорю, и снова плачу. Другой бы, кто поглупее, так бы сидел и плакал. А я? Взял флакон «сирени» – и выпил. И что же вы думаете? Слезы обсохли, дурацкий смех одолел, а маму так даже и забыл, как звать по имени-отчеству.

И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя «дух Женевы», в средство от потливости ног добавляет «ландыш серебристый»! Слушайте точный рецепт:

«Белая сирень» – 50 г.

Средство от потливости ног – 50 г.

Пиво «жигулевское» – 200 г.

Лак спиртовой – 150 г.

Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям и «ханаанский бальзам», и «дух Женевы». А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе «слезу комсомолки». Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.

Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со «слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой «слезы» – память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм – и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..

Даже сам рецепт «слезы» благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.

Лаванда – 15 г.

Вербена – 15 г.

«Лесная вода» – 30 г.

Лак для ногтей – 2 г.

Зубной эликсир – 150 г.

Лимонад – 150 г.

Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек – но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» не жимолостью, а повиликой…

Но о «слезе» довольно. Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. «венец трудов, превыше всех наград», как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль «сучий потрох», напиток, затмевающий все. Это уже не напиток – это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире?

– борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что ( записывайте):

Пиво «жигулевское» – 100 г.

Шампунь «Садко – богатый гость» – 30 г.

Резоль для очистки волос от перхоти – 70 г.

Средство от потливости ног – 30 г.

Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых – 20 г.

Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов – и подается к столу…

Мне приходили письма, кстати, в которых досужие читатели рекомендовали еще вот что: полученный таким образом настой еще откидывать на дуршлаг. То есть: на дуршлаг откинуть и спать ложиться… Это уже черт знает, что такое, и все эти дополнения и поправки – от дряблости воображения, от недостатка полета мысли; вот откуда эти нелепые поправки…

Итак, «сучий потрох» подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет.

alik.gif

[^]
Nakeda
12.05.2010 - 14:49
0

Ярила

[^]
Льодчиг
12.05.2010 - 15:08
0

Приколист

Цитата (Baxxter @ 12.05.2010 - 09:59)
Черниговское пиво очень даже хорошее!
Водка медофф!

Вот слова не мальчика, но мужа! Именно, Медофф красный (Wild Honey) - это напиток!

[^]
Kirchmoser
12.05.2010 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (Бомжык @ 12.05.2010 - 14:59)
Цитата

Люди, вы чо, давненько на скорой не катались и промывание желудка не делали? какая нах марганцовка и сода??

Ну пугать людей скорой ( по поводу марганцовки ) не стОит. Бросается всего несколько кристаллов на 3-х литровую банку. Тем самым связываются ( через время выпадают на дно в виде мутной дряни ) сивушные масла ( вот в термине могу ошибаться - ибо не химик ) После аккуратно сливается через фильтр. И это не теория - проверено на собственном организме. Про соду никогда не слышал. Кора дуба - однозначно да , еще можно настаивать на апельсиновых \ мандариновых корках. Добавок море , подбираются индивидуально.
В начале 90-х , когда попали \ были по талонам спиртное \ сигареты пил описанный выше продукт. Могу и сейчас , но только от проверенной "ключницы".

[^]
Sk1p
12.05.2010 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (Zamoro4ka @ 12.05.2010 - 12:17)
Sk1p
Ammok
Микулинецьке вкусненько ))) и пьяненько)) в Тернополе если нету в магазине Микулинецьгого - этот магазин (или кафе) считается рыгаловкой)) сами Тернополяны так говорят

А вот там я бы попробовал это пивко, у нас ведь 100% бодяжат (я про тернове).

[^]
INSPEKTOR
12.05.2010 - 16:46
0

Бди!

Кстати, как вариант - настойка боярышника (в любой аптеке), долить в самогон для цвету-аромату, в водку тоже кстати неплохо... А можно и натюрель употребить )))))), как Сифон и Борода.... Настойка по-большому счету всего навсего травка на спирту.

[^]
Samum
12.05.2010 - 16:50
0

Юморист

єх.. после Праги местное пиво обче не пьётся.. даже прямо скажем - СОВСЕМ smile.gif
Мой вам совет.. если не хотите отвернуться от украинского пива, не ехайте в Чехию.. после Чехии наше пиво обче не пиво.. прямо скажем - СОВСЕМ

[^]
mementomore
12.05.2010 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Elk1n @ 11.05.2010 - 23:53)
вот например у нас, в столице Донбасса относительно не давно было в теме пиво "Львовское", "1715" и еще какое-то с той же пивоварни, но как по мне в последнее время оно стало не годным.. Сейчас стало популярным "Балтика 7", да и "Сармат" родной, в последнее время не плохой.

В городе на Днепре, с именем Петра smile.gif картина почти такая же - пиво Львовское и 1715 было до недавнего времени вполне нормальным, еще неплохое ППБ (Перша приватна броварня). Недавно попробовал Балтику семерку - ну что сказать - Черниговское (просто вспомнил пиво еще гаже - до Днсанта и Арсенала лишь немного не дотягивает) alik.gif . Про Хортицу я уже писал .
А вот коньячок Закарпатский автор незаслуженно обидел - дегустировал я оный на юбилее у коллеги (простенькая этикетка и еще проще бутылка) - Шустов нервно курит в сторонке. Сразу после юбилея брал Закарпаский в супермаркете (батю порадовать) - шмурдяк шмурдяком.
Но самое лучшее из того что пил - это дедулин самогон на дубовой коре. Пьется легко, с утра голова светлая, ток сушит немного - но не до такой степени, что во рту кошечки покакали.

Это сообщение отредактировал mementomore - 12.05.2010 - 21:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27477
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх