Операция «Антидачник»: на чьей стороне ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alenkasweet7
19.04.2013 - 23:34
Статус: Offline

Шутник

В посте 5 картинок

Каждый год с наступлением весны в российские города приходит паника. Тысячи автомобилей, груженных хламом, животными, растениями и, конечно, людьми стоят часами в пробках. Дачники – они уже заполонили Россию. Спасайтесь, пока не поздно! «ЯПлакалЪ» посоветует надежных бойцов.
В обязательный боекомплект «Антидачник» входят:

1. Грамотный штурман

Выехать из города в пятницу или вернуться в него в воскресенье – задача не для слабаков. Тем, кому нервишек не хватает, лучше воспользоваться умным помощником – навигатором. Он покажет и расскажет, в какой точке самое высокое скопление дачников плюс поможет избежать «открытого столкновения» со стихией. Например, Treelogic GPS-Glonass с картами Navitel, большим 7-дюймовым экраном и мультимедийными возможностями. Если уж выхода нет, то хотя бы можно будет отвлечься на просмотр какого-нибудь фильма. Цена электронного штурмана - 4 975 рублей.

[^]
Alenkasweet7
19.04.2013 - 23:34

Шутник

2. Хладнокровный свидетель

Дачника можно распознать всего по нескольким признакам: напряженному виду водителя, животным в салоне и низкой посадке автомобиля. Не потому, что этот класс автолюбителей выбирает спортивные тачки, а потому что тонны хлама и рассады тянут подвеску вниз. Опаснее всего пристроиться как раз за таким «вьючным животным» - как бы чего не отлетело или не просыпалось. Чтобы не оказаться виновником в такой аварии пригодится свидетель с камерой – и в качестве доказательства на случай ДТП, и материал для YouTube неплохой получится. Тратиться на личного оператора нет нужды – достаточно установить пусть даже бюджетный регистратор, как AdvoCam-FD1. Несмотря на ценник 2 890 рублей, этот аппарат отработает по полной: и морду верблюжью на заднем сидении снимет в высоком качестве HD 720p, и номера грузовой повозки запомнит с расстояния 5-10 метров. А так как таких оригиналов на майские праздники – по всей дороге, только успевай снимать, то обзор в 120 градусов (на три полосы) у AdvoCam-FD1 будет очень кстати. И между прочим такая дешевая модель от известной торговой марки редкость, обычно за эти деньги можно купить только безымянную китайскую поделку.

[^]
Alenkasweet7
19.04.2013 - 23:35

Шутник

3. Переговорщик

Никакое «антидвижение» не обходится без лозунгов и транспарантов. Конечно, можно сдать все карты сразу и расписаться в своих чувствах прямо на авто. Но умный протестующий пойдет по более изощренному пути, чтобы деморализовать противника. Например, установит на своем авто светодиодную панель настроения с множеством вариантов вежливых и не очень смайлов. Увидел дачника – отметь это соответствующей физиономией, а если окажется что это симпатичная дачница, то и на этот случай найдется картинка. Плюс с таким дисплеем не надо ни кричать, ни высовываться из окна с неодобрительными жестами – все сделает светодиодный переговорщик. 17-сантиметровый дисплей в комплекте с дистанционным управлением обойдется в 1 850 рублей.

[^]
Alenkasweet7
19.04.2013 - 23:36

Шутник

4. Дневальный

Благодаря все той же «спортивной» подвеске и особенным навыкам вождения, дачник отличается, как правило, очень сдержанной манерой езды. Хорошо, если есть возможность обогнать такого «шумахера». Но часто так и приходится плестись за чудо-автомобилем до самого пункта назначения. В такой «погоне» немудрено уснуть – вот тут на помощь приходит маленький, но удаленький и очень громкий «Антисон» для водителя. Устройство Drive Alert незаметно «врагу» - оно крепится в виде гарнитуры прямо на ухо. Как только голова водителя потянется к рулю, «Антисон» издаст громкий и бодрящий звук – и усталость как рукой сняло. Обойдется такой «хранитель снов» в 499 рублей.

[^]
Alenkasweet7
19.04.2013 - 23:36

Шутник

5. Радист

Еще большая катастрофа – ехать с дачниками в общественном транспорте. Тут уже никакой пощады, никакого уединения. Первое испытание – забраться в электричку/автобус пригородного направления. Тут вся надежда на свои габариты и прокачанные локти. Но и внутри «атака» продолжается – то приходится слушать храп утомившейся работницы дачного участка, то она же норовит поделиться своими успехами в высадке саженцев или прополке картошки. В этом случае в бой вступает опытный радист – устройство подавления голоса, изобретенное для тех, кто ценит свои уши. Просто надо направить SpeechJammer на человека на расстоянии не больше 30 м. Компьютерная система с задержкой в 0.2 секунды отправит принятые звуки назад. Дачник, воспринимающий собственную речь с опозданием, начинает запинаться и просто теряет дар речи. Такой помощник бесценен (в том смысле, что в открытой продаже его пока что нет).

[^]
Loshped
20.04.2013 - 00:02

Весельчак

Я не дачник, но у меня один вопрос - Вы один на дороге? На этой дороге вместе с Вами могут находится окружающие, в т.ч. с доходом меньше Вашего, на старых машинах, медленно едущие, и, о ужас - тракторы?

По пт. 5 - полная лажа, лишь бы кого было обосрать.

Персонажи едущие:
1. Третьим, четвёртым и пр. рядом знающие что потом придется перестраиваться, но едущие что бы не стоять с "лохами" в очереди, в т.ч. перед светофорами - ой, ребзо, чес слово я вспомнил что мне оказывается туда.
2. Обочечники.
3. Товарищи у которых стоя в пробке начинается паника с судорожными перестроениями, когда соседний ряд начинает двигаться на 1 км/ч быстрее.

все эти товарищи напрягают куда больше, чем мирно едущие на дачи дедки.

Это сообщение отредактировал Loshped - 20.04.2013 - 00:10

[^]
aandruxaz
20.04.2013 - 00:10

Ярила

Сдай машину на свалку и катайся на метро ,но скорее всего и там ты найдёшь "гавно " которое тебе мешать будет

[^]
Darkangel666
20.04.2013 - 00:30

Приколист

Какая явная реклама, и модели, и цены.

[^]
OnlyCash
20.04.2013 - 00:30

Приколист

Если бы Вы не ездили по этим дорогам, в электричках и т.д. каждый день в Москву, то и дачники Вам не мешали бы. dont.gif

[^]
forsage06
20.04.2013 - 00:40

Хохмач

епта, вы там у себя в столице сначала ездить научитесь культурно, а то как весна, так дачники виноваты, а как из ряда в ряд в пробках метаться -- так тут вы блять впереди планеты всей. мало того, что половина права купили, так вторая половина думает, что они самые умные или им быстрее всех надо...

сам не дачник, живу в самом дальнем подмосковье, но как в столице бываю -- просто пиздец. километр жизни -- за два. и нихуя не из-за дачников. а из-за московского быдла на дорогах. вы и у нас себя так же ведете.

[^]
Bumchik
20.04.2013 - 00:44

Ярила

Я б таких как ТС вешал бы на столбах. Если тебя тупое ТС состругали не родители, а из деревяшки, так засунь свои руки в камин и подержи там их хотя бы 5 минут. Ну а если есть хоть капля серого вещества, то прикинь что дача, это для детей и родителей стариков, единственная отрада. Тем более если они живут в крупных городах.

Хотя чего тут рассуждать, деревяшко она ж без души.

[^]
bliam
20.04.2013 - 00:46

Шутник

тупой вброс при чём дачники в пробках в январе

[^]
Allroad177
20.04.2013 - 00:51

Балагур

Цитата (forsage06 @ 20.04.2013 - 01:40)
вы и у нас себя так же ведете.

Щас перебираюсь из мск в подмоск.
Чувствую себя идиотом в подмосковном городе.
Режут, не пускают, подрезают. ( номера 77 )
А в мск всё норм.
Всё зависит от человека. (или от номеров) .
Что блеть происходит не пойму что за такой признак
номера москва не москва херь какая то
никак в толк не возьму обьясните кто нибудь
Я как бэ не в обиде но просто хочу знать ))

[^]
ПятачоГ
20.04.2013 - 00:55

Юморист

Я на стороне морковок и огурцов! ТС - держи плюсег! Эти дачники совсем озверели, безжалостно пожирают овощи почем зря! Жывотные просто! За популяцию страшно. repa.gif

[^]
мегадобрыйэх
20.04.2013 - 01:00
Статус: Online

Ярила

Каждое утро ........ .................. ......... ........ ................. достали мля

[^]
forsage06
20.04.2013 - 01:08

Хохмач

Цитата (Allroad177 @ 20.04.2013 - 00:51)

А в мск всё норм.

если не секрет -- куда? в Дубне (самый-самый север МО) на дорогах в большенстве -- народ культурно себя ведет, а вот москвичи -- по привычке. конечно когда за день в пробках заебешся и самого бывает так и тянет быстрее пролезть, но блять вокруг же такие же люди и они тоже заебались. а весь этот ебан, как я лично заметил по двум причинам: тупость и хамство. одни тупят, вторые считают, что они пиздец как опаздывают. причем большинству и в голову почему-то не приходит, что блять поцарапай ты бампер -- и перекроешь как минимум один ряд. и из-за сраной царапины пробка на пять км. и один хуй день потерян в ожидании дэпсов. ну и что успел, куда торопился?

Это сообщение отредактировал forsage06 - 20.04.2013 - 01:17

[^]
forsage06
20.04.2013 - 01:10

Хохмач

сетка глючит, сорри

Это сообщение отредактировал forsage06 - 20.04.2013 - 01:17

[^]
bf1648
20.04.2013 - 01:22

Ярила

А в мск всё норм.

Живу на юге московской области.
К авто с московскими номерами действительно все относятся негативно, ибо ведут себя по хамски. Особенно напрягают москвичи летом , в конце рабочей недели, когда уже с вечера четверга (видимо у них 3,5 дневная рабочая неделя) заполоняют город, и ездят по своим, москвичевским правилам - на красный, по обочинам, подрезая, и т.д.

[^]
мегадобрыйэх
20.04.2013 - 01:30

Ярила

Цитата (bf1648 @ 20.04.2013 - 02:22)

А в мск всё норм.

Живу на юге московской области.
К авто с московскими номерами действительно все относятся негативно, ибо ведут себя по хамски. Особенно напрягают москвичи летом , в конце рабочей недели, когда уже с вечера четверга (видимо у них 3,5 дневная рабочая неделя) заполоняют город, и ездят по своим, москвичевским правилам - на красный, по обочинам, подрезая, и т.д.

живу в Москве , особенно напрягают селяне которые прут утром в Москву а вечером обратно,и так каждый день без выходных и праздников. А быдлятины среди этих (товарищей) навалом и не надо трындеть на Москвичей

заполоняют город, и ездят по своим, москвичевским правилам - на красный, по обочинам, подрезая, и т.д

Просто могу поменять на подмосковным правилам

Мы терпим вас каждый день, так и вы потерпите в летний сезон

p.s. Ни разу не дачник. В область выбираюсь только на рыбалки.

Это сообщение отредактировал мегадобрыйэх - 20.04.2013 - 01:42

[^]
bf1648
20.04.2013 - 01:38

Ярила

Цитата
живу в Москве , особенно напрягают селяне которые прут утром в Москву а вечером обратно,и так каждый день без выходных и праздников. А быдлятины среди этих (товарищей) навалом и не надо трындеть на Москвичей

В москву не езжу вообще - ибо делать там мне нех.И терпеть ее не могу.
А вот москвичи напрягают с каждым годом все больше и больше.
И не только на дорогах. Летом заполоняют берега всех водоемов, оставляя после себя помойки. Последние пару лет приходится ездить на отдых с палатками все дальше и дальше - уже в глубь Рязанской области. Но и там москвичи. И ведь не лень по 300+ км переться, чтобы ужраться там в течении одного вечера, загадить все вокруг себя и ехать обратно на следующий день...

З.Ы. Сейчас сезон начнется - забацаю тему с фотоотчетом, как отдыхают москвичи у нас...

Это сообщение отредактировал bf1648 - 20.04.2013 - 01:41

[^]
Allroad177
20.04.2013 - 01:43

Балагур

Цитата (Allroad177 @ 20.04.2013 - 01:51)

А в мск всё норм.

Продаю в мск пока выбираем в Подольске.
Или в Щелково. Другое что то не нравится...
Мне на хер не нужны ни пробки ни проблемы.
Дятлом который ездит в скворечник по пятницам,
себя не считаю. На дороге вежлив.
Пропускаю, моргаю аварийкой. Ну как положено, короче.
Не пойму что за отношение блин.
Вот был бы чмо, я б в отместку так же и дома в мск,
подмосковных резал. Под капотом позволяет ещё как.
Но на хера. И почему в подольске и щербинке такие все борзые?
Принцип? 77 жить им от зависти что ли мешает .
Бля даж думать не хочу про это и так мыслей полна голова

Добавлено в 01:45
ВСЁ ЗАВИСИТ НЕ ОТ РЕГИОНА.
я год жил в 33 регионе и много где побывал.
МЕНТАЛИТЕТ И МОЗГ РЕШАЮТ ВСЁ.

п.с. мнение поменяю, если кто то меня переубедит )

Добавлено в 01:48
Цитата (мегадобрыйэх @ 20.04.2013 - 02:30)
заполоняют город, и ездят по своим, москвичевским правилам - на красный, по обочинам, подрезая, и т.д

Дружище!!!
А ты не думал, что многие москвичи,
во 2м 3м 5м да по херу в каком поколении
тоже НЕНАВИДЯТ ТЕХ ,про кого ты написал?
Парадокс бля. ты посмотри ка а ?
Москвичи ненавидят сами себя))))
Хахахахах.
Только ни хера смешного нету. Вот.

Это сообщение отредактировал Allroad177 - 20.04.2013 - 01:49

[^]
мегадобрыйэх
20.04.2013 - 01:50

Ярила

Цитата (bf1648 @ 20.04.2013 - 02:38)
Цитата

В москву не езжу вообще - ибо делать там мне нех.И терпеть ее не могу.
А вот москвичи напрягают с каждым годом все больше и больше.
И не только на дорогах. Летом заполоняют берега всех водоемов, оставляя после себя помойки. Последние пару лет приходится ездить на отдых с палатками все дальше и дальше - уже в глубь Рязанской области. Но и там москвичи. И ведь не лень по 300+ км переться, чтобы ужраться там в течении одного вечера, загадить все вокруг себя и ехать обратно на следующий день...

З.Ы. Сейчас сезон начнется - забацаю тему с фотоотчетом, как отдыхают москвичи у нас...

я смотрю тебя слово Москвич заело.Мне что перечислить все регионы которые меня напрягают КАЖДЫЙ день. Мне лично монопенисуально кто рядом рыбу ловит. А срут в основном люди по природе своей убогие,и не приученные к порядку.Ты просто забей на это, делай как мы - приехал, убрал,лови,отдыхай. Собрался и увези мусор с собой.

Добавлено в 01:53
З.Ы. Сейчас сезон начнется - забацаю тему с фотоотчетом

а мне и не надо. Яндекс пробки. Там на камерах хорошо видно

[^]
Allroad177
20.04.2013 - 01:54

Балагур

Цитата (мегадобрыйэх @ 20.04.2013 - 02:50)
Ты просто забей на это, делай как мы - приехал, убрал,лови,отдыхай. Собрался и увези мусор с собой.

Я того же мнения.
Чёт пиво пью сижу и думаю,
просто удивительно , что не начался ещё срач
по поводу понаехавших и отбирания хлеба
у москвичей и всяческой хуйни такой вот
не надо НЕ СРИТЕСЬ
ради Бога.
Просто хамство- оно в голове.

[^]
мегадобрыйэх
20.04.2013 - 01:56

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 20.04.2013 - 02:54)
Цитата (мегадобрыйэх @ 20.04.2013 - 02:50)
Ты просто забей на это, делай как мы - приехал, убрал,лови,отдыхай. Собрался и увези мусор с собой.

Я того же мнения.
Чёт пиво пью сижу и думаю,
просто удивительно , что не начался ещё срач
по поводу понаехавших и отбирания хлеба
у москвичей и всяческой хуйни такой вот
не надо НЕ СРИТЕСЬ
ради Бога.
Просто хамство- оно в голове.

да вроде не срёмся, просто обмен мнениями shum_lol.gif

[^]
Allroad177
20.04.2013 - 01:57

Балагур

""да вроде не срёмся, просто обмен мнениями ""

Это мы с тобой такие.
А другие начнут регионы считать да пальцы гнуть. cool.gif
А вот как москвичам бля тяжело выехать в бермудском треугольнике
между каширкой варшавкой и липецкой по утрам и не про*бать работу и не опоздать да ещё и не ехать по тротуарам несмотря на то что встал заранее на 1.5. часа, никого не еб*т.
Вот так вот всё и происходит. Тьфу.

Это сообщение отредактировал Allroad177 - 20.04.2013 - 02:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51241
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх