Операция «Антидачник»: на чьей стороне ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aizisan
21.04.2013 - 18:23
Статус: Offline

Хохмач

чем дальше в лес, тем толще партизаны... В смысле я все более и более думаю что я нихочу получать права. ибо нахуй.... Я на автобусе...

[^]
Mostovik
21.04.2013 - 18:52

Ярила

Цитата (Фантастик @ 21.04.2013 - 01:06)
...Прадед был городовым в Москве...

А мой прадед был кондуктором на московской железной дороге.
И вообще я не делю людей на москвичи, не москвичи, узбек, не узбек, еврей, не еврей. Есть люди хорошие и есть люди плохие. И национальность и место проживания не имеют значения.

Это сообщение отредактировал Mostovik - 21.04.2013 - 18:56

[^]
LDSP
21.04.2013 - 20:51

Приколист

ИМХО основной трабл не в том дачник ты или нет, из столицы и малозалупинска, основная проблема в дифиците человеческого воспитания и культуры ...
Ведь срут одинаково как и Жители столицы так и гости, аналогично и соблюдением ПДД, одни нарушают нормы загрузки Транс.средства, другие мечутся из полосы в полосу, закатывают газоны ...
А ведь если бы все хотя-бы мало мальски соблюдали нормы приличия, не возникало бы этих срачей и мир стал добрее !)
ЛУчей Добра Всем ))))

(знаю фантастика, но надо-же пытаться быть человеком)

[^]
LeksaG
21.04.2013 - 21:10

Весельчак

Цитата (lordtaira @ 21.04.2013 - 17:14)
Ругать нужно не дачников. Если в голове опилки и прочий мусор- понятное отношение к дачникам, да и к окружающим в целом.
По факту Россия- практически единственная страна, которая не построила нормальную дорожную сеть ни во времена СССР, ни в последующие годы нефтяного изобилия. Армяне миллиарды заработали на ремонте дорог, китайцы за те же деньги понастроили бы нам новых километров, но кто же их пустит в страну распилов и откатов?
Стоя в заторах, не думайте плохо о собратьях по несчастью. Лучше шлите "лучи добра" туда, наверх, где только и думают, какую сделать очередную гадость для народа.

ЯП тут поправил,АРМЯНИ ЗАРАБОТАЛИ,ЗАРАБАТЫВАЮТ И БУДУТ ЗАРОБАТЫВАТЬ на ремонте дорог, и в этот бизнес хрен кого пустят!Посыпать почвенно растительный слой(не ошибся именно его,разве можно назвать подушку в 1,5 см щебня подготовкой под дорожное полотно),асфальтной крошкой в ноябре месяце,прям на воду и снег,укатав ручным катком-таджиком-ДОРОГА,ПЛЯТЬ!!!И так каждый год,кормушка да и только!

[^]
chirkovman
21.04.2013 - 21:11

Весельчак

Пробки это не только из-за дачников, хотя я сам ненавижу дачу (имеется таковая) но езжу туда не более 5 раз за сезон, и то из под палки матери :) Если ближе по теме, пробки в основном из-за отсутствия нормального городского транспорта, и что не маловажно привыкли мы везти на машине себя драгоценного. Ездите на автобусах, велосипедах (мопедах) и пробок не будет. Радикальнее будет только если еще и штрафовать по правилам, много без права вождения останется. Вот тогда и наступит идилия - пустые дороги !

[^]
hromoj
21.04.2013 - 21:21

Весельчак

Я дачник. Люблю дачу свою. Бесят обезьяны, которые пишут на своих авто "Ненавижу дачников!" Сам, сука, десять раз в неделю минимум занимает место на дорогах Москвы, я в Подмосковье выезжаю на выхи - итого два раза я на дорогах Подмосковья. Блеать, кто кому больше мешает?!

[^]
CMH
21.04.2013 - 23:07

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 20.04.2013 - 02:43)
Цитата (Allroad177 @ 20.04.2013 - 01:51)
Цитата (forsage06 @ 20.04.2013 - 01:40)
вы и у нас себя так же ведете.

Щас перебираюсь из мск в подмоск.
Чувствую себя идиотом в подмосковном городе.
Режут, не пускают, подрезают. ( номера 77 )
А в мск всё норм.
Всё зависит от человека. (или от номеров) .
Что блеть происходит не пойму что за такой признак
номера москва не москва херь какая то
никак в толк не возьму обьясните кто нибудь
Я как бэ не в обиде но просто хочу знать ))

Продаю в мск пока выбираем в Подольске.
Или в Щелково. Другое что то не нравится...
Мне на хер не нужны ни пробки ни проблемы.
Дятлом который ездит в скворечник по пятницам,
себя не считаю. На дороге вежлив.
Пропускаю, моргаю аварийкой. Ну как положено, короче.
Не пойму что за отношение блин.
Вот был бы чмо, я б в отместку так же и дома в мск,
подмосковных резал. Под капотом позволяет ещё как.
Но на хера. И почему в подольске и щербинке такие все борзые?
Принцип? 77 жить им от зависти что ли мешает .
Бля даж думать не хочу про это и так мыслей полна голова

Добавлено в 01:45
ВСЁ ЗАВИСИТ НЕ ОТ РЕГИОНА.
я год жил в 33 регионе и много где побывал.
МЕНТАЛИТЕТ И МОЗГ РЕШАЮТ ВСЁ.

п.с. мнение поменяю, если кто то меня переубедит )

Добавлено в 01:48
Цитата (мегадобрыйэх @ 20.04.2013 - 02:30)
заполоняют город, и ездят по своим, москвичевским правилам - на красный, по обочинам, подрезая, и т.д

Дружище!!!
А ты не думал, что многие москвичи,
во 2м 3м 5м да по херу в каком поколении
тоже НЕНАВИДЯТ ТЕХ ,про кого ты написал?
Парадокс бля. ты посмотри ка а ?
Москвичи ненавидят сами себя))))
Хахахахах.
Только ни хера смешного нету. Вот.

Москвич москвичу рознь.. Я вот с трехлетнего возраста отдыхаю в пензенской области.. Ни разу за все это время у меня не было конфликта с местными за то, что я из Москвы.. От человека многое зависит.. Просто подавляющее большинство этих скоробогачей считают, что они Дартаньяны, а вокруг все говно.. Уважайте друг друга: на дороге, в метро, в магазине и т.д.

[^]
redric
21.04.2013 - 23:13

Шутник

Ну по поводу москвичей в подмосковных городах... не хочу никого обидеть, но манера вождения, мягко говоря, удивляет и напрягает. И ещё: чего на дачников подобным образом обижаться? Те же участники движения. Нередко более осторожные, выживающие за счёт этих дач... Не все же на шашлык или в сауну по дороге едут-то. Жлобство это, на уровне - я всё понимаю и всех разоблачу - достало!

[^]
panda1945
21.04.2013 - 23:22

Ярила

а по мне так по хуй на дачников. у меня всю зиму лененградка и без них охренеть как стояла. Косяк не в дачниках и даже не в фурах . имхо косяк в пизданутых развязках: дорога 4 полосы съезд хорошо если две.
Резюме.
Не нравиться толпа народу вокруг- ПИДУЙ В БОБРУЙСК! moderator.gif
Или смирись и страдай вместе со всеми))

[^]
KEPBY
22.04.2013 - 06:13

Шутник

Кто-то думает, что машина нужна чтобы только за блядями ездить. И возмущается, что другие на ней на дачу едут.

[^]
pnik87
22.04.2013 - 06:24

Балагур

У нас из-за совкового прошлого осталась дурная привычка, упахавшись за неделю на работе, еще упахиваться на даче надо за выхи. Моя дача идеальна: дом, баня и туалет, участок засеян травкой, которую раз в неделю стригу. Ну, грядку силоса держу, чтобы можно было салатик нарвать к шашлыкам. Больше ни чего нахрен не надо!
У меня даже в свое время дача ассоциировалась с каторгой, лет, эдак, пять-семь назад. пока родители на пенсию не ушли.

Это сообщение отредактировал pnik87 - 22.04.2013 - 06:26

[^]
KEPBY
22.04.2013 - 06:32

Шутник

Цитата (pnik87 @ 22.04.2013 - 06:24)
У нас из-за совкового прошлого осталась дурная привычка, упахавшись за неделю на работе, еще упахиваться на даче надо за выхи. Моя дача идеальна: дом, баня и туалет, участок засеян травкой, которую раз в неделю стригу. Ну, грядку силоса держу, чтобы можно было салатик нарвать к шашлыкам. Больше ни чего нахрен не надо!
У меня даже в свое время дача ассоциировалась с каторгой, лет, эдак, пять-семь назад. пока родители на пенсию не ушли.

Пусть молодняк силы на даче тратит, а не в подворотнях. Где до наркоты, тюрьмы или другой херни рукой подать....

[^]
plotnick
22.04.2013 - 08:46

Ярила

Рекламы псто.

[^]
Ратислав
22.04.2013 - 09:09

Ярила

Цитата (KEPBY @ 22.04.2013 - 06:32)
Цитата (pnik87 @ 22.04.2013 - 06:24)

Пусть молодняк силы на даче тратит, а не в подворотнях. Где до наркоты, тюрьмы или другой херни рукой подать....

А что - выбор - дача или подворотня? Других вариантов нет?

[^]
Witaly
22.04.2013 - 09:21

Ярила

Цитата (бужумбура @ 21.04.2013 - 06:30)
90% дачников - это офисный планктон, москвичи и их родившие. Они и в своем городе ездят, как скот и быдло, а в теплое время выезжают за город.
Поэтому лозунг "убей дачника" - это то же самое, что "убей москвичоныша".
9млн моральных и физических уродов вырвались из своего засранного ими же города!!!
Не надо убивать дачников! Сделать выезд из Москвы платным в 100 т.р. - и вся голытьба московская останется в своем вонючем городе. Пусть подышет, погуляет там. Тогда скоро и дачников не будет.))

Добавлено в 05:36
Цитата (bigdi @ 21.04.2013 - 02:57)
ненавижу замкадышей. вижу в москве 50 и 150 регион - сразу ясно, что водитель там не адекват.

Ненависть - удел ущербных духом людей.
А вот кто действительно не умеет водить машину, ведет себя на дорогах как хамло и быдло - это машинки с региональными номерами 77 и 99. Таких 99,9%. Москвичи не умеют водить машину. Они умеют лишь стоять в пробках.

Правильно! Полностью поддерживаю! Давно пора сделать пересечение МКАД платным. И сумма в 100 т.р. нравится. Может тогда уроды, ненавидящие мой город, но каждый день заполняющие его улицы, перестанут ездить в Москву...

[^]
Klusha
22.04.2013 - 10:38

Ярила

Сильнее дачников я ненавижу обочечников.

В прошлом году решили мы поехать на дачу с мужем - шашлыки, все дела.
Выехали в 2 (!!!) часа ночи. Ехать - максимум час. Не, ну к 5 утра мы-таки были на даче.

Вроде как стояли мы жестко из-за аварии - аккурат после перекрестка, где нам сворачивать. И я вот глубоко уверена в том, что доехали бы мы куда быстрее, если бы не сраные обочечники - без рассады, конечно. Там еще дорога такая, что все время меняется количество полос, обочина кой-где "скошенная" - то есть эти прекрасные люди все время вклинивались в общий поток, а потом снова по обочине хреначили - снова в поток - снова на обочину...

Так что проблема не в дачниках, на мой взгляд. Просто особо дерзкие считают, что только у них дела, и только им куда-то надо ( на яндекс.пробках в тот день куча народу отписывалось в стиле "ребята, пропустите, я в баню к девкам"). То есть типа - дачники - мудаки, а мне НАДО - бухнуть да телку трахнуть. Какая разница - дача или типа коттедж с баней или с сауной - кому что нравится - один хер в подмосковье ехать.

[^]
Liver
22.04.2013 - 11:44

Ярила

Собственным транспортом не обзавёлся, но тема дачников в электричках меня коснулась самым непосредственным образом, когда ездил учиться на электричке каждый день (нужно было ехать более часа). Самый ад, когда летом лезут с рассадой. Один раз видел бабку с котёнком в клетке, при чём клетка такого размера, что туда бы и слонёнок поместился.

[^]
MorfiY
22.04.2013 - 12:31

Весельчак

Если запретить дачникам выезжать в пятницу на дачу, то в противовес просто крайне необходимо запретить подмосковным ездить на работу в Москву всю неделю!
tongue.gif

ПЫ.СЫ. был по разные стороны баррикад, коренной москаль, а щас замкадыш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51242
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх