Операция «Антидачник»: на чьей стороне ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cuxo
20.04.2013 - 21:49
Статус: Offline

Весельчак

да как же вам плохо живется? пидарасы московские , убейтесь сами.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 21.04.2013 - 09:15

[^]
Asphalt
20.04.2013 - 21:51

Будь собой, кем бы ты ни был

Хааа)))как я люблю это скопище быдлолюдей! Москвичи-подмосквичи...да этотвы идиоты с промытыми мозгами! Москвичи катаютсятна подмосковных номерах ибо налогтменьше, понаехавшиеткатаются на московских ибо прописались вткоморке в Иоскве, а вы, как имбицылы, поделили всех на москвичей-подмосквичей!
Я буду ездить в подмосковье ибо я там владею СВОИМ участком и срать мне на мнение быдла "ни езжайте к нам", я буду ездить по Москве ибо я родилсяьв москве, ровно так же, как и моииродители. А если не нравиться-да катайтесь на общественном транспорте или научитесь следить за собой!

[^]
smekalof
20.04.2013 - 22:25

.

Цитата
Каждый год с наступлением весны в российские города приходит паника. Тысячи автомобилей, груженных хламом, животными, растениями и, конечно, людьми стоят часами в пробках. Дачники – они уже заполонили Россию.

Ну про всю Россию ты перегнул.
У нас напрягают, своим резким поведением и понтами, только приезжие питерцы и москвичи, причём они нихрена не коренные т.к. они приезжают к нам в "мухосранск" к своим родителям gigi.gif

[^]
svloch
20.04.2013 - 22:43

Приколист

Живите в небольших городах, там нет пробок.
делов то.... нет пруться все пруться в москву... а потом жалуются blink.gif

[^]
skrapy
20.04.2013 - 23:32

Ярила

Ждем поста от дачников, как они не могут проехать на дачу. У каждого свои потребности на дороге, иногда они бывают сезонные. Вот дальнобойщиков понять не могу, для них легковушки это страшное зло. У кого в машине рация есть тот поймёт.

[^]
Фантастик
21.04.2013 - 00:06

Ярила

Начали с дачников,закончили москвосрачем..)) Наверное,от человека всё таки зависит..Сам москвич,хоть и не в десятом поколении)). Прадед был городовым в Москве,бабушка в Москве родилась,после революции пришлось им уехать.Родители мои родились в посёлке и деревне,в молодости приехали работать в Москву,я уже здесь родился,так что я что то среднее наверное..))Так вот я,приезжая в другие города и посёлки нашей страны,какого то негатива не вижу,если ты нормально общаешься с людьми,то и к тебе передом повернутся..

[^]
gogl3
21.04.2013 - 01:41

Ярила

Дачники мешают..
А чурки уже нет?

[^]
bigdi
21.04.2013 - 01:57

Шутник

Цитата (Alenkasweet7 @ 19.04.2013 - 23:34)
В посте 5 картинок

Каждый год с наступлением весны в российские города приходит паника. Тысячи автомобилей, груженных хламом, животными, растениями и, конечно, людьми стоят часами в пробках. Дачники – они уже заполонили Россию. Спасайтесь, пока не поздно! «ЯПлакалЪ» посоветует надежных бойцов.
В обязательный боекомплект «Антидачник» входят:

1. Грамотный штурман

Выехать из города в пятницу или вернуться в него в воскресенье – задача не для слабаков. Тем, кому нервишек не хватает, лучше воспользоваться умным помощником – навигатором. Он покажет и расскажет, в какой точке самое высокое скопление дачников плюс поможет избежать «открытого столкновения» со стихией. Например, Treelogic GPS-Glonass с картами Navitel, большим 7-дюймовым экраном и мультимедийными возможностями. Если уж выхода нет, то хотя бы можно будет отвлечься на просмотр какого-нибудь фильма. Цена электронного штурмана - 4 975 рублей.

ненавижу замкадышей. вижу в москве 50 и 150 регион - сразу ясно, что водитель там не адекват.

[^]
бужумбура
21.04.2013 - 05:30

Приколист

90% дачников - это офисный планктон, москвичи и их родившие. Они и в своем городе ездят, как скот и быдло, а в теплое время выезжают за город.
Поэтому лозунг "убей дачника" - это то же самое, что "убей москвичоныша".
9млн моральных и физических уродов вырвались из своего засранного ими же города!!!
Не надо убивать дачников! Сделать выезд из Москвы платным в 100 т.р. - и вся голытьба московская останется в своем вонючем городе. Пусть подышет, погуляет там. Тогда скоро и дачников не будет.))

Добавлено в 05:36
Цитата (bigdi @ 21.04.2013 - 02:57)
ненавижу замкадышей. вижу в москве 50 и 150 регион - сразу ясно, что водитель там не адекват.

Ненависть - удел ущербных духом людей.
А вот кто действительно не умеет водить машину, ведет себя на дорогах как хамло и быдло - это машинки с региональными номерами 77 и 99. Таких 99,9%. Москвичи не умеют водить машину. Они умеют лишь стоять в пробках.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 22.04.2013 - 09:36

[^]
alaai
21.04.2013 - 10:28

Приколист

Цитата (бужумбура @ 21.04.2013 - 06:30)
90% дачников - это офисный планктон, москвичи и их родившие. Они и в своем городе ездят, как скот и быдло, а в теплое время выезжают за город.
9млн моральных и физических уродов вырвались из своего засранного ими же города!!!
Не надо убивать дачников! Сделать выезд из Москвы платным в 100 т.р. - и вся голытьба московская останется в своем вонючем городе. Пусть подышет, погуляет там. Тогда скоро и дачников не будет.))

Добавлено в 05:36
Цитата (bigdi @ 21.04.2013 - 02:57)

А вот кто действительно не умеет водить машину, ведет себя на дорогах как хамло и быдло - это машинки с региональными номерами 77 и 99. Таких 99,9%. Москвичи не умеют водить машину. Они умеют лишь стоять в пробках.

90% офисного планктона - приезжие!
Москвичам пох на 100 т.р. рублей,мы в своем родном городе, нам родителей в деревне навищать не надо.
И кому вы хуже предлагаете сделать????
Дачники - 3 -4 месяца в году!
Люди едущие из регионов на работу -12 месяцев в году!
Супер 100 т.р. с каждого за въезд в бюджет Москвы и 100 т.р. за выезд в бюджет Московской области!

[^]
Svarog9
21.04.2013 - 11:10

Шутник

Живу в Самаре. Вчера выезжал из города по МШ. На дорогу в 3,7 км потратил порядка часа, в то время, как зимой проезжал этот же участок дороги минут за 15. Дачники - милые ребята, но их чересчур много!

[^]
mormegil
21.04.2013 - 11:25

Ярила

Вот она, вся желчь мАсквичей к окружающим. "Замкадыши"... То же мне, пупы вселенной)) За то и не люблю этот город. Куча пафоса и ненависти. Прожил там 8 лет, пока учился и уехал с огромным удовольствием туда где есть море, горы и лето почти круглый год..

[^]
Narkozzz
21.04.2013 - 11:25

Гойдофоб

Svarog9
Цитата
Дачники - милые ребята, но их чересчур много!

Допустим, я еду в соседней с вами машине. Ответьте, пожалуйста, на вопрос - какая разница для меня - дачник вы или просто катаетесь? Вот какая разница по какой причине автомобиль занимает дорогу? Есть простой факт - транспортная система не переваривает поток автомобилей, это проблема всемирная и пока выходов из этой ситуации нет, потому как для перемещения одного человека в автомобиле требуется на порядки больше вложений и площадей, чем для перемещения пешком или в общественном транспорте. Рано или поздно мир придет к тому, что личный транспорт будет попросту запрещен как нерациональный и полностью заменен общественным с максимальным покрытием. Это неизбежно.

[^]
Serj13
21.04.2013 - 12:09

Ярила

Автор и поддерживающие автора вы совсем уже одурели? Другие люди мешают вам передвигать по дорогам общего пользования??? Да вы охуели в край!!!
Я бляха-муха дачник и я еду к своей земле, что бы работать и отдыхать. Я не засираю мусором поляну у речки или озера, я не воняю ашановским шашлыком на километры, я не мусорю. На своей земле я строю и выращиваю, для своих детей, друзей и соседей. В выходной день я не валяюсь на диване, не бухаю под березой, не блюю шашлыками, не вою карааоке. Я работаю на своей земле. Мои дети идут в лес чтобы фотографировать зверей, а не помойки в городе, катаются на велосипедах и не опасаются что их собьет машина.

Это сообщение отредактировал Serj13 - 21.04.2013 - 12:12

[^]
Сплюн
21.04.2013 - 13:49

Ярила

Какой-то стремный вброс с элементами рекламы. Даже до конца не осилил.

[^]
Сплюн
21.04.2013 - 13:56

Ярила

Цитата (bigdi @ 21.04.2013 - 00:57)
Цитата (Alenkasweet7 @ 19.04.2013 - 23:34)
В посте 5 картинок

Каждый год с наступлением весны в российские города приходит паника. Тысячи автомобилей, груженных хламом, животными, растениями и, конечно, людьми стоят часами в пробках. Дачники – они уже заполонили Россию. Спасайтесь, пока не поздно! «ЯПлакалЪ» посоветует надежных бойцов.
В обязательный боекомплект «Антидачник» входят:

1. Грамотный штурман

Выехать из города в пятницу или вернуться в него в воскресенье – задача не для слабаков. Тем, кому нервишек не хватает, лучше воспользоваться умным помощником – навигатором. Он покажет и расскажет, в какой точке самое высокое скопление дачников плюс поможет избежать «открытого столкновения» со стихией. Например, Treelogic GPS-Glonass с картами Navitel, большим 7-дюймовым экраном и мультимедийными возможностями. Если уж выхода нет, то хотя бы можно будет отвлечься на просмотр какого-нибудь фильма. Цена электронного штурмана - 4 975 рублей.

Аххаха! У вас,в Москвабаде одни адекваты,яебу! По регикам посмотреть,да охуеть можно,какие в Москве водители вежливые,всякие задроты и битами пытаются понты лимонить,выгребают и дальше едут...
Хоть мне и похуй,но за Мкадом люди. Люди,блять,живут. star.gif

[^]
Zihuatanejo
21.04.2013 - 14:10

Ярила

Прочитал коменты и поулыбался. Сам жил год в мск и всё что сказано про москвичей в основном правда- зажравшиеся охуевшие вкрай люди для которых всё что за МКАДом - отбросы и говно, а они(москвичи) короли движЬЭния. Вы вот москвичи обижаетесь, а сами подумайте, ну не просто ж так вас ненавидят во всей россии? Почему? Наверное какая то доля правды в этом есть? Наверное ведёте себя как то не так считаете себя выше всех.
А по поводу дачников, так да есть такая проблема, ладно настоящие дачники, которые уехали весной и осенью приехали, а то пятница - день освобождения, воскресенье - день взятия.

[^]
HATE
21.04.2013 - 14:12

Главтролль

Хуя себе ценники. Народ, кому надо регики и навигаторы - пишите в личку, вышлю. Дорого не возьму.

[^]
virus2012
21.04.2013 - 14:26

Шутник

Дачники разными бывают! dont.gif
вот несколько видов:
Дачники - перегрузы. Они, блять, вшестером в свой жЫгуленок утрамбовываются с 300кг всякой хуйни, и, пердя пробитым глушаком, ползут по трассе на свои 6 соток, где в последующем, проведут выходные раком, копаясь в земле.
Дачники - отдыхающие. Везут на своей машине велик/лодку, садовые качели/шезлонги и прочее. На свой участок едут тупо отдохнуть, попить пивка и подышать чистым воздухом.
Дачники - строители. (не путать с перегрузами!) обязательный атрибут их авто это ржавый

Добавлено в 14:29
Вот это глюкнуло!
Продолжаю:
Дачники - строители. (не путать с перегрузами!) обязательный атрибут их авто это ржавый или крашеный кистью прицЭп набитый досками, кирпичами, листовым железом и прочей строительной надобностью.
и самые жестокие
Тупо отдыхающие на природе - едут налегке, все нарядные шопиздец, полюбому оставят после себя срач и не потушат костер.

[^]
krisenish
21.04.2013 - 15:59
Статус: Online

Ярила

Цитата (бужумбура @ 21.04.2013 - 05:30)

.

Да, согласна так и есть:)
Цитата (бужумбура @ 21.04.2013 - 05:30)

[^]
Rys3131
21.04.2013 - 16:08

Ярила

Дачники? Не не слышал )

Операция «Антидачник»: на чьей стороне ты?

[^]
lordtaira
21.04.2013 - 16:14

Приколист

Ругать нужно не дачников. Если в голове опилки и прочий мусор- понятное отношение к дачникам, да и к окружающим в целом.
По факту Россия- практически единственная страна, которая не построила нормальную дорожную сеть ни во времена СССР, ни в последующие годы нефтяного изобилия. Армяне миллиарды заработали на ремонте дорог, китайцы за те же деньги понастроили бы нам новых километров, но кто же их пустит в страну распилов и откатов?
Стоя в заторах, не думайте плохо о собратьях по несчастью. Лучше шлите "лучи добра" туда, наверх, где только и думают, какую сделать очередную гадость для народа.

[^]
Valtiel
21.04.2013 - 16:32

Приколист

Какая прекрасная реклама говно-девайсов cool.gif

[^]
ОскарМихалыч
21.04.2013 - 17:47

Шутник

БЛИН РЕБЯТ ЭТО ТОЛЬКО У ВАС В МОСКОУ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ

[^]
Rohan
21.04.2013 - 18:19

Ярила

А хрен ли эта реклама на главной?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51242
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх