Все только начинается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
6.03.2012 - 09:30
Статус: Offline

Ярила

[^]
A6M2
6.03.2012 - 09:36

Шутник

Они нам кагбе намекают - олигархи устали бояться и хотят защитить себя от посадки в тюрьмы и конфискации награбленного, создав свою политическую партию. Теперь их как Ходорковского и Мавроди не раскулачишь - на весь мир будут орать, что они жертвы политических репрессий, а не уголовники, посаженные за экономические преступления.

[^]
Cepreuka
6.03.2012 - 09:42

Хохмач

Навальный со сцены:- Кто здесь власть?
- Мы здесь власть, - отвечает себе под нос омоновец, поправляя каску
Отсюда: https://twitter.com/#!/LadyGuri/status/...702963715276800
И кстати, Навальный чего-то молчалив был после выборов, ему похоже за пару последних постов не заплатили. Или может долго оправдывался за то что палатки просрал? А сейчас посадили, так вообще никак работать не дают, ему ж эти дни американцы не оплатят, да? smile.gif

[^]
OPER34
6.03.2012 - 09:53

Шутник

Цитата
Навальный со сцены:- Кто здесь власть?- Мы здесь власть, - отвечает себе под нос омоновец, поправляя каску

Не задумывался, в каком контексте произнесет те же слова омоновец, когда вдруг окажется что средств бюджета на его повышенную зарплату не хватает?

[^]
Garett
6.03.2012 - 09:54

Приколист

хватит

постить

это

говно

выборы

кончились

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 6.03.2012 - 18:30

[^]
twintwin
6.03.2012 - 10:01

Шутник

Вот это дело. Вот тут я поучаствую даже наверно. Это действительно может дать результат в отличие от пустопорожнего болотно-хомячкового "Долой!". Сначала силы собрать нужно, потом власть брать. А не так, чтобы "хоть кто, но не Путин". Хотелось бы по подробнее узнать про этого "хоть кто".

Это сообщение отредактировал twintwin - 6.03.2012 - 10:01

[^]
OPER34
6.03.2012 - 10:07

Шутник

Цитата
Вот это дело. Вот тут я поучаствую даже наверно.

Думаешь хватит у страны запаса прочности на 6(12) лет?

[^]
Cepreuka
6.03.2012 - 10:16

Хохмач

OPER34
Вы пару дней назад настойчиво интересовались посадками. Посадки за конкретные действия происходят. Сейчас вы интересуетесь зарплатами, которые, по-вашему, могут не быть выплачены. Наверно потому что посадили "единственного борца с коррупцией в России", да? Вообще я не против чтоб каждый человек верил во что хочет, лишь бы эти "свидетели Иеговы" не пытались меня убедить в своих фантазиях smile.gif

[^]
OPER34
6.03.2012 - 10:27

Шутник

Цитата
Вы пару дней назад настойчиво интересовались посадками. Посадки за конкретные действия происходят. Сейчас вы интересуетесь зарплатами, которые, по-вашему, могут не быть выплачены. Наверно потому что посадили "единственного борца с коррупцией в России", да? Вообще я не против чтоб каждый человек верил во что хочет, лишь бы эти "свидетели Иеговы" не пытались меня убедить в своих фантазиях

Я за то, чтобы люди нарушившие Закон несли ответственность. И ни сколько не симпатизирую людям, идущим на открытую физическую конфронтацию с представителями власти.
Я говорю о том, что экономика страны, с огромной долей вероятности( учитывая надвигающийся мировой кризис), не выдержит предвыборных трат и обещаний.
И вот тогда очень не хотелось бы, чтобы теперешние митинги показались цветочками.

[^]
twintwin
6.03.2012 - 10:31

Шутник

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 10:07)
Цитата
Вот это дело. Вот тут я поучаствую даже наверно.

Ты даже представить себе не можешь, насколько живуч человек. Точно так же говорили и 20 и 10 лет назад. Хвтит и не на 6 и не на 12. На 100 лет хватит. Просто молодые вы, горячие. Все кажется, что в 30 лет жизнь закончится. Она в 40 только начинается на самом деле)))

[^]
Jokerrrrr
6.03.2012 - 10:31

Приколист

Админы какбе понимают, почему тут нельзя включать рэйтинг новости. Но хозяин барин - заплатил, значит надо подкинуть народу очередного говнеца. Мыж все тупые, ничего не понимаем...

[^]
OPER34
6.03.2012 - 10:39

Шутник

Цитата
Ты даже представить себе не можешь, насколько живуч человек. Точно так же говорили и 20 и 10 лет назад.

Ни сколько не сомневаюсь в живучести человека и в способности нашей страны и народа пережить любые катаклизмы и выжить. Но ведь речь идет не о ВЫЖИВАНИИ, а о РАЗВИТИИ! Даже стабильность, в стремительно развивиающемся мире равна деградации.

[^]
Cepreuka
6.03.2012 - 10:40

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 11:07)

В сопротивлении "демократии извне" Россия показала себя достаточно сильной политически. Разумный руководитель, разумные граждане.
"А остальные страны нам завидуют" © Наша Russia

Добавлено в 10:42
Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 11:39)
Даже стабильность, в стремительно развивиающемся мире равна деградации.

Стремительно развивающиеся страны это же БРИК, не? smile.gif
Как-т вы слегка нелогичны smile.gif

[^]
OPER34
6.03.2012 - 10:43

Шутник

Цитата
В сопротивлении "демократии извне" Россия показала себя достаточно сильной политически. Разумный руководитель, разумные граждане."А остальные страны нам завидуют" © Наша Russia

Это не плохо, в принципе, но проблемы в экономике это не решит. Говорить о том что все проблемы страны из вне - значит путать причину и следствие.

Добавлено в 10:50
Цитата
Стремительно развивающиеся страны это же БРИК, не? Как-т вы слегка нелогичны

Страны брик считаются РАЗВИВАЮЩИМИСЯ странами. Помните такой термин. Вроде как отсталые, но развивающиеся. С перспективами большого роста экономик.

И в чем стремительность развития экономики России по сравнению с другими странами БРИК?

Соглашусь лишь с тем, что в России социальная сфера на голову выше.
Но это как раз не конкуретное преимущество и следовательно, чтобы сохранить социалку скачек нам нужен более качесвтенный!

Это сообщение отредактировал OPER34 - 6.03.2012 - 10:54

[^]
Cepreuka
6.03.2012 - 10:58

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 11:43)
Это не плохо, в принципе, но проблемы в экономике это не решит. Говорить о том что все проблемы страны из вне - значит путать причину и следствие.

Про экономику в том посте вообще не говорил, тем более о том что нет проблем и тем более о том что они связаны с внешней политикой. Но, вроде бы, они решаются, не? Сайт "сделано у нас" - не фантазии. Надеюсь не станем сейчас в стопицотый раз обсждать что плохо и что хорошо. Стакан всё равно либо наполовину полон, либо наполовину пуст smile.gif

Добавлено в 11:02
Цитата (OPER34 @ 6.03.2012 - 11:43)
Соглашусь лишь с тем, что в России социальная сфера на голову выше.
Но это как раз не конкуретное преимущество и следовательно, чтобы сохранить социалку скачек нам нужен более качесвтенный!

Вот честно говоря, раньше у меня вообще были очень слабые надежды на хоть какое-нибудь развитие в стране. Однако развитие есть, что уже не может не радовать. Китайский скачок нам всё равно не под силу, так что будем просто стараться работать лучше остальных. Хотя мне уже не так просто, но детей я пытаюсь воспитать по принципу "быть лучше всех". Не особо пока получается, но ещё не вечер smile.gif

[^]
Gwozdikk
6.03.2012 - 11:11

Приколист

Ну и лексикон у этого Антона Красовского(начальника штаба Прохорова)!Это его словечко,которое он время от времени втыкает:"Наша партия "заточена" на то,что бы"... Что это за "заточена"?Как может столь публичный человек нести эту полусленговую хрень с экрана ТВ?Ну,а если ты,дебил, в политику лезешь,то стыдно не знать,что афоризм "Шаг вперёд, два шага назад" взял своё начало от одноимённой книги В.И.Ленина 1904 г.,а не от слов Л.Н.Толстова! deal.gif

[^]
geoyd
6.03.2012 - 11:32

Ярила

Какой честный, успешный и умный человек.
"Умные" люди в правительстве не могли больше выносить вопиющей несправедливости и, решив стать "успешными", в 88 году начали активно создавать(на законодательном уровне) условия для введения страны в кому, а для "умных", которые дружили с людьми из правительства, были родственниками, или им и являлись(какой бы привести пример, даже не знаю... ой, какое смелое воспоминание-папа господина Прохорова!, вот так совпадение) создавать условия для "успешности" (теперь всю эту хитрую метаморфозу коммунист ---> эффективный собственник нам лепят под брендом "Союз был нежизнеспособен, гигант на глиняных ножках, сам развалился" или слова Прохорова вчера: "У вас было 70 лет, страну вы развалили". Чуть в телевизор не плюнул)
Пока пациент был в коме, господа прохоровы взяли да и попереписывали на себя всё его имущество-кто квартиру, кто машину, и т.д. А пациент вкалывал до кровавых мозолей, геморроя и цирроза печени всю свою жизнь.
Такие не обманут.
Москва от таких кипятком ссыт-20%!
Просто новая русская мечта.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.03.2012 - 11:39

[^]
yogadance
6.03.2012 - 11:38

Ах вот онож чё!! Оказывается после драки кулаками то машууут!! Всёж тока начинается! Вон оно чё Михалыч. А теперь выкладываю мою реальную историю почему я не верю Прохорову. (Не в качестве рекламы, а истины ради). Наша компания производит платёжные терминалы. Совершенно особую модель. Богатые терминалы. Но суть не в этом. А в том, что не так давно по всей России висели баннеры, ну и прочая реклама в т.ч.и здесь на ЯПе, о том, что Прохоров дескать организовал проект по поддержке предприятий, которые производят как раз уникальный продукт, для их типо поддержки. Ага! Вышел на их сайт, связался с курицей которая это всё поддерживает (Москва). Она ответила на мои вопросы что и как. Как типа сам Похоров в этом кровно заинтересован и т.п (ТП!) Только вот что бы с ней переговорить я её вылавливал неделю, бо она на работе вообще не бывает (мне бы такую работу), НО при этом курирует Всероссийский проект! Короче всё это оказалось просто фуфло. Ниочём. Грандиозное Всероссийское фуфло. Я даже не мог послать ей на мыло инфу о нашем предприятии, которую она же и запросила. Не проходит почта и всё ! После нескольких бесплодных попыток до меня и дошла суть этого фарса. Вот вам и ответ.
Я сам всегда разделяю людей которые говорят и которые делают. Прохоров говорит. Много. А результат его трёпа, конкретно для меня, уже очевиден. Жаль что не могу сказать это ему в лицо. Недоступен вишь Алегарх для народа бля.Так что не видно пока достойных людей на место президента России. А жаль.

[^]
ShaitanTrava
6.03.2012 - 11:45

Шутник

Люди слепы и глухи... Верят про красивую жизнь с Пу и его ворами ;D

[^]
Clizma
6.03.2012 - 11:49

Вектор движения.

Я в партии Прохорова . И мне не стыдно это написать .

[^]
MeToDikA
6.03.2012 - 11:55

Приколист

Чему вы радуетесь болезные? Стране нужны реформы для народа, а не война друг с другом. ОМОН вот уже силу против оппозиции стал применять. От того, что вы лижите жопу Путину вас доить не перестанут. Уже оптовые цены на бензин выросли и в апреле дойдут до заправок. И это в стране, которая сама добывает нефть! А ближе к лету и тарифы на ЖКХ взлетят. Спасибо Путину за это, дебилы.

[^]
geoyd
6.03.2012 - 12:00

Ярила

Цитата (Clizma @ 6.03.2012 - 12:49)

Ну, это неудивительно.
Я тут с одним переписывался, так ему не стыдно написать, что немецко-фашистский нелюдь ничем не хуже нашего советского человека-гуманиста.
Целой куче людей не стыдно ходить на митинг к Собчак, Немцову, Рыжкову и т.д., не стыдно вязать на себя белые ленты.
И вообще, последние модные тенденции можно охарактеризовать, как "не стыдно быть идиотом", что особенно восхищает.

[^]
ShaitanTrava
6.03.2012 - 12:05

Шутник

Цитата (geoyd @ 6.03.2012 - 13:00)
Цитата (Clizma @ 6.03.2012 - 12:49)

Ну, это неудивительно.
Я тут с одним переписывался, так ему не стыдно написать, что немецко-фашистский нелюдь ничем не хуже нашего советского человека-гуманиста.
Целой куче людей не стыдно ходить на митинг к Собчак, Немцову, Рыжкову и т.д., не стыдно вязать на себя белые ленты.
И вообще, последние модные тенденции можно охарактеризовать, как "не стыдно быть идиотом", что особенно восхищает.

А те не стыдно в глупцах ходить, и слушать как лапшу те по первому каналу вешают...

[^]
geoyd
6.03.2012 - 12:06

Ярила

Цитата (MeToDikA @ 6.03.2012 - 12:55)
Чему вы радуетесь болезные? Стране нужны реформы для народа, а не война друг с другом. ОМОН вот уже силу против оппозиции стал применять. От того, что вы лижите жопу Путину вас доить не перестанут. Уже оптовые цены на бензин выросли и в апреле дойдут до заправок. И это в стране, которая сама добывает нефть! А ближе к лету и тарифы на ЖКХ взлетят. Спасибо Путину за это, дебилы.

И кто же их проведет, реформы? Неужто Прохоров?!
Конечно, начал. И правильно начал. Законно.
Митинг согласуется от 19 часов и до ужина. После ужина-все расходятся. Если бараны не хотят расходиться, им помогают. Предельно корректно, заметьте. Спасибо за это, ребята из ОМОНа, ВВ, Полиции!
Дальше опять 25, старая песня.
Не надо мусолить общеизвестное и стращать, что ты предлагаешь сделать и как?

[^]
Cepreuka
6.03.2012 - 12:06

Хохмач

Вести с полей:

Все только начинается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5282
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх