Гнев политика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
17.02.2012 - 11:24
Статус: Offline

Ярила

[^]
prokst
17.02.2012 - 11:35

Здесь могла бы быть моя реклама...

Я вот пока в сомнениях за кого голосовать , за него или за дядю Зю.

[^]
SheGevara88
17.02.2012 - 11:37

Шутник

Я точно определился ЗА ДЯДЮ ЖЫ!!!

[^]
GansFrans
17.02.2012 - 11:47

Шутник

Испорчу бюллетень!!!

[^]
rusbp
17.02.2012 - 11:51

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Где политик???
Кто он? Откуда??
Выкормыш Путина, получивший под зад от своих же и делающий себе имя.
Где политик? Где он был в 99-2000 годах, когда страна на куски разваливалась, а сегодняшние недовольные с голодухи пухли?? Бабло сшибал??
А ну да.. Он такой же политик, как его фаны-последователи явдяются здравомыслящими людьми.
Рабы, блеать с менталитетом лизоблюдов..

[^]
Mettis
17.02.2012 - 11:54

Приколист

Гнев олигарха... совсем заработался, уже и на яхте покататься некогда.
Алка-то тут чё забыла? Не так давно её в Кремле награждали.

[^]
ПолКота
17.02.2012 - 11:58

Балагур

ИМХО: стране нужны новые политические лица, Прохоров одних из них. Голос отдам за него, и ниипёт.
обнимите меня

Это сообщение отредактировал ПолКота - 17.02.2012 - 12:08

[^]
rusbp
17.02.2012 - 12:08

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

ПолКота
Цитата
ИМХО: стране нужны новые политические лица, Прохоров одних из них. Голос отдам за него, и ниипёт.

За политическое лицо? Не смеши меня. Клоунада для быдлоэлектората, который не в состоянии отличить политика от новориша. Ты его геополитическую программу видел? И что о нем знаешь кроме как о том, что тот изобрел лохобум Ёмобиль? Смешной ты и такие как ты..
В своей паразитирующей на всей стране уже ебу дались...
Вообще москву лишить права голоса на выборах. Все проблемы от столиц, которые никуя не делают, живут за счет страны и говно месят, что в 1917-ом, что в 1991-ом, что в 2012-ом..
Заепали уже..

Добавлено в 12:12
Mettis
Цитата
Алка-то тут чё забыла? Не так давно её в Кремле награждали.

Да сейчас вся "РУССКАЯ" картавая инцылыгенция на всех углах писдит о вреде путина. Твари продажные русофобские. Ненавижу блеать..

Это сообщение отредактировал rusbp - 17.02.2012 - 12:10

[^]
ПолКота
17.02.2012 - 12:24

Балагур

Цитата (rusbp @ 17.02.2012 - 12:08)
ПолКота
Цитата

За политическое лицо? Не смеши меня. Клоунада для быдлоэлектората, который не в состоянии отличить политика от новориша. Ты его геополитическую программу видел? И что о нем знаешь кроме как о том, что тот изобрел лохобум Ёмобиль? Смешной ты и такие как ты..
В своей паразитирующей на всей стране уже ебу дались...
Вообще москву лишить права нолоса на выборах. Все проблемы от столиц, которые никуя не делают, живут за счет страны и говно месят, что в 1917-ом, что в 1991-ом, что в 2012-ом..
Заепали уже..

предложи лучшую кандидатуру.
1. Путин - хватит, одни обещания, рост корумпированости, безвластие на местах, беспредел госчиновников с их семьями, рост ЖКХ, развал армии, развал системы образования, производства нет, медицины нет, БЛЯТЬ ЧЕСТНОСТИ К СВОЕМУ НАРОДУ НЕТ, ПРОПАЛА ЧЕСТНОСТЬ, вымерла как динозавр, да хуле - cтрана стремится к нулю.
2. Думские старцы - 20 лет, 7300 дней, 175,200 часов в "опозиции", научились популизму, и роспилу.

З,Ы, Можешь не отвечать.

Это сообщение отредактировал ПолКота - 17.02.2012 - 12:26

[^]
Galarina
17.02.2012 - 12:43

Весельчак

Цитата (ПолКота @ 17.02.2012 - 11:58)
обнимите меня

обнимаю)
голосовать скорее всего не пойду, но на собачьи бега смотреть забавно)

[^]
Isakov
17.02.2012 - 12:49

Приколист

йобу дались люди...

все ещё спорить о том кого выбрать: клоуна, неудачника, маразматика, йобанного миллиардера за хуй пойми чей счёт и человека когорый уже довольно доллго и успешно у власти...не ну вы и вправду того...
Хотите все и сразу - лучше застрелитесь.......
а лучше чем гневиться на кого либо изучите НЕЗАВИСИМО, т.е. САМИ (не из телека инета и таких же спорящих долбоёбов в сети) все что сейчас происходит.
А лучше историю почитайте начиная этак с 1900-го года.

и да - ЗАЕБАЛА ПОЛИТИКА НА ЯПе...

[^]
ggg063
17.02.2012 - 13:27

Хохмач

Голосовать надо за Зюганова, все просто, Прохоров конечно молодец, но он не наберет голосов больше путина, Зюганов то же не наберет, усе вова принц снова. Поэтому вове выгодно новоя партия новое лицо итд, примерный расклад

Путин - 35%
Зюганов - 25%
Прохоров - 20%
Остальные -20%

Это примерно, вот вова снова наш "любимый" призедент. Поэтому кто хочет что бы в России наступили перемены к лучшему, голосуйте за Зюганова, мне самому Прохоров нравится, но я понимаю что он не потянет еще, старшее поколение не пойдет за него.

Поэтому Зюганов, как не жаль.

[^]
ДедСигизмунд
17.02.2012 - 14:03

Шутник

Прохоров бандит. Такой же бандит как и Хлопонин, Бударгин, Зеленин и прочие. Все это одна бригада.
Вот тут более чем ярко все написано:
Link

[^]
alpato
17.02.2012 - 14:07

Пофигист

Цитата
Прохоров бандит. Такой же бандит как и Хлопонин, Бударгин, Зеленин и прочие. Все это одна бригада.

Правильно! Прохоров - наихудший вариант в этом цирке.
Если бы пришлось выбирать между Путиным и Прохоровым, я, блеванув, выбрал бы Путина!

[^]
BooBoo
17.02.2012 - 14:09

ggg063
Цитата
Путин - 35%
Зюганов - 25%
Прохоров - 20%
Остальные -20%

Ну, для победы в первом туре путину достаточно этих результатов (не сомневаюсь, что путин пролезет в 1-м туре, админресурса ему достаточно для этого). Но, считаю, что во втором туре все примкнут к его конкуренту. Т.к. большинство Россиян выбирают из кучи говна предложенных кандидатов лучший сорт лучшего по субъективным ощущениям, но все равно не доверяет никому. И в тоже время эта часть против Путина у власти, поэтому готовы будут поддержать кандидата второго тура.

П.С. Скоро ЯП гланга будет состоять из одних обзоров. faceoff.gif

[^]
krister
17.02.2012 - 14:26

Ярила

Я думал пидоров на выборы не допускают, но Прохоров тому доказательство

[^]
пэр
17.02.2012 - 15:05

Шутник

Пугачева молодца - 2 м 20с. Миш. бей жи-ов , спасай Россию.

[^]
dopeuser
17.02.2012 - 15:39

मणिपूर,

"Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время." А.Линкольн

Где креатив? Ну что за унылая хуита? Понимаете, голословно бубнить одно и то же скучно, бубните что-нибудь запределельное.
Что на Поклонной были вместо демонстрантов переодетые караульные собаки, которых свозили на метро-2,
что были перекинуты силы ТОФ на вертолетах,
что Асад предоставил группу сирийцев в обмен на химическое оружие,
что давка в метро была вызвана специально зауженными в ночь перед митингом проходами,
что часть Земли под Болотной площадью, напротив, перед минингом специально растянули,
а участников специально обученные агенты ФСБ, ФСО и РПЦ заражали корью и трихиниллезом
- понимаете, бездоказательно можно нести любую ахинею, и пусть попробовавший возразить докажет обратное.

[^]
sintson
17.02.2012 - 16:11

Шутник

Цитата
ggg063
Цитата
Путин - 35%
Зюганов - 25%
Прохоров - 20%
Остальные -20%

Ну, для победы в первом туре путину достаточно этих результатов (не сомневаюсь, что путин пролезет в 1-м туре, админресурса ему достаточно для этого). Но, считаю, что во втором туре все примкнут к его конкуренту. Т.к. большинство Россиян выбирают из кучи говна предложенных кандидатов лучший сорт лучшего по субъективным ощущениям, но все равно не доверяет никому. И в тоже время эта часть против Путина у власти, поэтому готовы будут поддержать кандидата второго тура.

П.С. Скоро ЯП гланга будет состоять из одних обзоров.

Я за Путина, друзья, знакомые тоже, некоторые за жирика некоторые за дедушку Зю.

Кто говорит о том, что армия развалена, просто глуп, несет чушь со слов своих госдеповских оппозиционеров.

[^]
OleLukole
17.02.2012 - 16:58

Корифей

Цитата
Я думал пидоров на выборы не допускают, но Прохоров тому доказательство

ну я может быть и могу допустить, что судя по всему сия фраза - мнение дешевого тролля.

Ну или может вас и не допустили на выборы, и вы сделали свои выводы...

Но я не понял, чем Прохоров доказал то, что вас теперь начнут допускать на выборы... и почему раньше не допускали?

я помню Жирик с вашими обнимался и лобызался.

http://www.youtube.com/watch?v=eEaLZD22JFY

Но Вы в следующий раз когда пойдёте на выборы," хотя я не думаю что ваши голоса Прохорову Михаилу нужны" не очень афишируйте свои латентные привязанности, и оденьтесь как мужик. может и вас допустят!

[^]
Prostosmesho
17.02.2012 - 17:08

Шутник

Макаревич - ЛАНЬ

[^]
Kukuruza
17.02.2012 - 17:25

Приколист

Цитата (sintson @ 17.02.2012 - 17:11)
Цитата
ggg063
Цитата
Путин - 35%
Зюганов - 25%
Прохоров - 20%
Остальные -20%

Я за Путина, друзья, знакомые тоже, некоторые за жирика некоторые за дедушку Зю.

Кто говорит о том, что армия развалена, просто глуп, несет чушь со слов своих госдеповских оппозиционеров.

agree.gif
И видят многие только плохое, не замечая хорошего. Уровень жизни после прихода Путина повысился - это факт. Хотя бы взять к примеру, что гораздо больше людей могут себе позволить купить машину, хорошую одежду и прочее. Но, в целом, дело не только в лидере, но и в каждом гражданине. Если каждый будет стараться что-то сделать для того чтобы улучшить свою жизнь, а не сетовать на власть... в общем, так будет лучше. А Путин со своими обязанностями, на мой взгляд, справляется и лучшей кандидатуры пока нет.

[^]
aLEXUSt
17.02.2012 - 17:37

Юморист

НЕ ВРСПРИНИМАЮ ПРОШУ

[^]
Leprosy370
17.02.2012 - 17:38

Шутник

Цитата (Kukuruza @ 17.02.2012 - 17:25)
Цитата (sintson @ 17.02.2012 - 17:11)
Цитата
ggg063
Цитата
Путин - 35%
Зюганов - 25%
Прохоров - 20%
Остальные -20%

agree.gif
И видят многие только плохое, не замечая хорошего. Уровень жизни после прихода Путина повысился - это факт. Хотя бы взять к примеру, что гораздо больше людей могут себе позволить купить машину, хорошую одежду и прочее. Но, в целом, дело не только в лидере, но и в каждом гражданине. Если каждый будет стараться что-то сделать для того чтобы улучшить свою жизнь, а не сетовать на власть... в общем, так будет лучше. А Путин со своими обязанностями, на мой взгляд, справляется и лучшей кандидатуры пока нет.

Производительность компьютеров тоже выросла во время правления путина rulez.gif

[^]
OleLukole
17.02.2012 - 19:05

Корифей

Я разумеется субъективен, но за свои 30 с небольшим годков пропитался пониманием того что всё государственное направленно на не пользу человеку а во вред. уровень жизни людей вероятно стал получше чем 15 лет назад, но всё таки не таков каим он мог бы быть при правильном управлении. разгул коррупции, и одно только то что власти не стесняясь озвучивать тот факт что с коррупцией надо боротся и они примут меры вот вот в ближайшее время уже говорит о том что такую власть гнать надо поганой метлой, то что сотрудник ФСБ круче бандитского авторитета на местных разборках тоже о многом говорит. Ксива помогалы депутата позволяет чудить не по детски, как удостоверение о вседозволенности за подписью гаранта конституции.... Пута не плохо пристроился вроде он и не президент с него хер спросишь хотя и так и так с него не спросишь , то что при существующей власти, чурковые хуепуталы сидят на местах. их все прогнувшиеся называют "уважаемые люди" хотя хуй пойми за что их уважать, может быть побаиватся и есть смысл уважать реально не за что. глава МВД Нургалиев уже о многом говорит....

Мерзоева вот отпускают за 100 тыр, оккупанты хуле.
пластмассовый Медведев за почти четыре года нихуя полезного не сделал...
поменял слог ми на слой по, издал указ по переводу стрелок, и ещё много другой бестолковой хрени....
такая, извините меня.... бестолочь...

и такой вопрос дырявые нгашисты задают постоянно....
вы при Путине стали жить лучше или хуже....
бля жил бы я в Москве не поленился бы найти время и по угонять их в тучи...
пиздаболы беспринципные....
Я при путине стал лучше жить но не потому что его управление создало мне условия, а потому что я не получив высшего образования стал просто очень много работать.
при этом 10 раз порываясь создать частное предприятие, споткнулся об тухлую президентскую поддержку малого предпринимательства.
2 штрафа по 25 тыр за организацию круглосуточной выездной поддержки пользователей ПК.... без организации Юрлица...

сейчас у меня есть квартира оставшаяся от тёщи с тестем по наследству с 45000 тыр долгов
автомобиль
произведённый 18 лет назад в японии, за который я ещё 4 года буду выплачивать кредит... переплатив в итоге 159 тысячь рублей...

пособие по уходу за ребёнком для супруги в размере 800 рублей гарантия государства...

и ещё хуева туча проблем которые у всех...
наверное скоро напишу видеообращение к народу

"не к дырявой существующей власти"

а именно к людям, тем кто ещё понимает что не от властей зависит благополучие а от нас самих....
и не благодаря власти а вопреки

но это лирика....

так уж получилось по жизни что есть среди знакомых и чиновники и бизнесмены....
так вот последние гораздо честнее и деятельнее мелких сошек на местах...
по меньшей мере внутри их организаций благополучие и плодотворный труд, и такая организация труда что многие работники, на самом деле просятся поработать в выходной день зная что им за это нормально заплатят.
Да и от тех для кого мы работаем я каждый день слышу спасибо, вы очень хорошо работаете, вы прям вовремя ,вы очень оперативно, вы лучшие.....

при этом делая круглые глаза на наш ответ. вы нам ничего не должны, при вопросе сколько мы вам дорлжны за ваш визит?

А чиновники.... ну например Паша
росли вместе, столько раз я его вытаскивал из передряг,
потому что он толстый и из богатеньких, но мой одноклассник, а я хулиганистый и за наших.... просто я так решил....
и в подростковом возрасте и в более зрелом я его из под таких петель уводил, не всякому адвокату под силу...
но развела потом жизня.

и это же животное в последствии шевелило сбор документов которые лишили моего отца всякой собственности по наследству так как он не мог подписать документы из за инсульта а вот мой родной дядя суетнулся и проплатил аж 25 тысяч рублей....и эта хуета в последствии кисло улыбаясь мне ответила " ну чё ты Олега у меня работа такая"

ну не видел я ни одного заебательского чинушу. а вот бизнесменов нормальных видел и знаю и уважаю....

Прохоров хотя бы более честен, а не такой циничный пиздабол как существующая власть,
и разумеется мало кто ему поверит....
а я вот поверю....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5908
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх