Гнев политика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arep
17.02.2012 - 19:09
Статус: Offline

Шутник

За президента ни разу не голосовал. Походу надо сходить отдать голосу Путину. КГБ рулит, имхо.

[^]
artin
17.02.2012 - 19:26

Violator

эх... тошнит от политики.. скорее бы лето, хоть на солнышке позагорать, реально все достало

[^]
Острый
17.02.2012 - 19:29

Ярила

Смотрите шире!

Не важно ЧЕЙ он проект! Важно, что он НОВЫЙ ПРОЕКТ! Если это так, то маскируется просто здорово up.gif

Мы устали от одних и тех людей - они уже 20 лет у власти - нового ничего не могут предложить.

Посмотрите как изменилась страна за последнее время - люди начали думать, обсуждать проблемы. Самый лучший вариант для всех если будет второй тур.

Не понимаю Путина, который говорит, что второй тур дестабилизирует страну. На втором туре выберут его, но это будет заслуженная в борьбе ПОБЕДА! fight.gif degny.gif

Власть уже начала меняться, но от выборов зависит как быстро это будет происходить.

Но если произойдет чудо и во втором туре встретятся Путин и Прохоров - буду голосовать за Путина, потому что перемен хочется, но не настолько biggrin.gif

[^]
Lorgoos
17.02.2012 - 20:07

Шутник

Господин ЗЮ хочет въехать в президенты на чужих мощах. Отсканирую выложу приглошение проголосовать за него для моей покойной бабушки.

[^]
Питер
17.02.2012 - 20:08

Шутник

Для меня с Прохоровым все очень просто, я не смотрю на его доходы ,слова, предвыборную программу. Я смотрю на одно- ситуацию с Е-мобилем, он много чего пообещал, но результат нулевой, был уже такой же проект AVVA, с Березовским, нафиг, я -за Путина.

[^]
Острый
17.02.2012 - 22:55

Ярила

Цитата (ДедСигизмунд @ 17.02.2012 - 14:03)
Прохоров бандит. Такой же бандит как и Хлопонин, Бударгин, Зеленин и прочие. Все это одна бригада.
Вот тут более чем ярко все написано:
Link

Не больший бандит чем Путин! Но он новый бандит, который добился богатства сам.

Но подумайте если бы вы были на его месте ? Попытались бы купить какой-нибудь завод и потом его развивать, а не разваливать?

Вы думаете он играет? Вам не пришло в голову что человек, который все имеет решил оставить после себя что-то великое?

Ну отдадут аллигаторы по 13% и народ станет их любить? Этого недостаточно.

Он подает пример всем бизнесменам страны, что деньги не самое главное, что все мы живем в одной стране и хотим общего успеха! slava.gif

[^]
copran777
18.02.2012 - 00:56

Приколист

Задрали уже на ЯПе пиарить этого контрацептива
почему убрали из бюлютеня ту фамилия за которую я бы отдал голос!
Вот эта фамилия и спмый надёжный кондидат "ПРОТИВ ВСЕХ"

[^]
Novatech
18.02.2012 - 01:07

Русский оккупант

Ну чё... Отдавать голос, за тех, кто расхерачилил Великое Государство? Да ну нахер...
БЕРЕзовскаму, в старой Европе, не жить после выборов... И всем этим продажникам и привотизаторам-монополистам... И проамериканким пи***кам...
К власти рвутся... Что бы кредиты свои продажные отдать... Хе*ов-дров по самые помидоры... Засуетились )))))

(Русский специально "ломал", не гневите)

[^]
Wassupp
18.02.2012 - 01:27

Ярила

заебали

[^]
Lexxman
18.02.2012 - 02:29

Приколист

Цитата (SheGevara88 @ 17.02.2012 - 13:37)
Я точно определился ЗА ДЯДЮ ЖЫ!!!

Я за господина ПэЖэ, пацаки! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lexxman - 18.02.2012 - 02:29

[^]
СамыйБольшойСтэн
18.02.2012 - 07:08

хулитель хули

Передавайте привет Мишане. Мои запасы в евро дешевеют.

Добавлено в 07:15
Живите, работайте, зарабатывайте и не обращайте внимание на этот говноцирк.

[^]
ежиг
18.02.2012 - 09:23

Шутник

Цитата (ggg063 @ 17.02.2012 - 14:27)
Голосовать надо за Зюганова, все просто, Прохоров конечно молодец, но он не наберет голосов больше путина, Зюганов то же не наберет, усе вова принц снова.  Поэтому вове выгодно новоя партия новое лицо итд, примерный расклад

Путин - 35%
Зюганов - 25%
Прохоров - 20%
Остальные -20%

Это примерно, вот вова снова наш "любимый" призедент. Поэтому кто хочет что бы в России наступили перемены к лучшему, голосуйте за Зюганова, мне самому Прохоров нравится, но я понимаю что он не потянет еще, старшее поколение не пойдет за него.

Поэтому Зюганов, как не жаль.

а кто такой такой зюганов????????????играющий на публику ностальгическими воспоминаниями об ушедшем советском прошлом cranky.gif

Это сообщение отредактировал ежиг - 18.02.2012 - 09:40

[^]
disc
18.02.2012 - 09:46

БОБУС

Цитата (OleLukole @ 17.02.2012 - 20:05)
Я разумеется субъективен, но за свои 30 с небольшим годков пропитался пониманием того что всё государственное направленно на не пользу человеку а во вред. уровень жизни людей вероятно стал получше чем 15 лет назад, но всё таки не таков каим он мог бы быть при правильном управлении. разгул коррупции, и одно только то что власти не стесняясь озвучивать тот факт что с коррупцией надо боротся и они примут меры вот вот в ближайшее время уже говорит о том что такую власть гнать надо поганой метлой, то что сотрудник ФСБ круче бандитского авторитета на местных разборках тоже о многом говорит. Ксива помогалы депутата позволяет чудить не по детски, как удостоверение о вседозволенности за подписью гаранта конституции.... Пута не плохо пристроился вроде он и не президент с него хер спросишь хотя и так и так с него не спросишь , то что при существующей власти, чурковые хуепуталы сидят на местах. их все прогнувшиеся называют "уважаемые люди" хотя хуй пойми за что их уважать, может быть побаиватся и есть смысл уважать реально не за что. глава МВД Нургалиев уже о многом говорит....

Мерзоева вот отпускают за 100 тыр, оккупанты хуле.
пластмассовый Медведев за почти четыре года нихуя полезного не сделал...
поменял слог ми на слой по, издал указ по переводу стрелок, и ещё много другой бестолковой хрени....
такая, извините меня.... бестолочь...

и такой вопрос дырявые нгашисты задают постоянно....
вы при Путине стали жить лучше или хуже....
бля жил бы я в Москве не поленился бы найти время и по угонять их в тучи...
пиздаболы беспринципные....
Я при путине стал лучше жить но не потому что его управление создало мне условия, а потому что я не получив высшего образования стал просто очень много работать.
при этом 10 раз порываясь создать частное предприятие, споткнулся об тухлую президентскую поддержку малого предпринимательства.
2 штрафа по 25 тыр за организацию круглосуточной выездной поддержки пользователей ПК.... без организации Юрлица...

сейчас у меня есть квартира оставшаяся от тёщи с тестем по наследству с 45000 тыр долгов
автомобиль
произведённый 18 лет назад в японии, за который я ещё 4 года буду выплачивать кредит... переплатив в итоге 159 тысячь рублей...

пособие по уходу за ребёнком для супруги в размере 800 рублей гарантия государства...

и ещё хуева туча проблем которые у всех...
наверное скоро напишу видеообращение к народу

"не к дырявой существующей власти"

а именно к людям, тем кто ещё понимает что не от властей зависит благополучие а от нас самих....
и не благодаря власти а вопреки

но это лирика....

так уж получилось по жизни что есть среди знакомых и чиновники и бизнесмены....
так вот последние гораздо честнее и деятельнее мелких сошек на местах...
по меньшей мере внутри их организаций благополучие и плодотворный труд, и такая организация труда что многие работники, на самом деле просятся поработать в выходной день зная что им за это нормально заплатят.
Да и от тех для кого мы работаем я каждый день слышу спасибо, вы очень хорошо работаете, вы прям вовремя ,вы очень оперативно, вы лучшие.....

при этом делая круглые глаза на наш ответ. вы нам ничего не должны, при вопросе сколько мы вам дорлжны за ваш визит?

А чиновники.... ну например Паша
росли вместе, столько раз я его вытаскивал из передряг,
потому что он толстый и из богатеньких, но мой одноклассник, а я хулиганистый и за наших.... просто я так решил....
и в подростковом возрасте и в более зрелом я его из под таких петель уводил, не всякому адвокату под силу...
но развела потом жизня.

и это же животное в последствии шевелило сбор документов которые лишили моего отца всякой собственности по наследству так как он не мог подписать документы из за инсульта а вот мой родной дядя суетнулся и проплатил аж 25 тысяч рублей....и эта хуета в последствии кисло улыбаясь мне ответила " ну чё ты Олега у меня работа такая"

ну не видел я ни одного заебательского чинушу. а вот бизнесменов нормальных видел и знаю и уважаю....

Прохоров хотя бы более честен, а не такой циничный пиздабол как существующая власть,
и разумеется мало кто ему поверит....
а я вот поверю....

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Голос отдам за Прохорова. Я ,жена и старшая дочь.

[^]
Naman
18.02.2012 - 11:57

Шутник

Цитата (sintson @ 17.02.2012 - 16:11)

Кто говорит о том, что армия развалена, просто глуп, несет чушь со слов своих госдеповских оппозиционеров.

Звание и должность?

Это сообщение отредактировал Naman - 18.02.2012 - 11:57

[^]
Donson
18.02.2012 - 13:21

Муамарист

Цитата (prokst @ 17.02.2012 - 14:35)
Я вот пока в сомнениях за кого голосовать , за него или за дядю Зю.

Ребяты, это ж ясно кто такой блеать... Паяц путинский... Не ужели не понятно? Нужна ж видимость оппозиции в России...

[^]
Kukuruza
18.02.2012 - 15:46

Приколист

Цитата (disc @ 18.02.2012 - 10:46)
Цитата (OleLukole @ 17.02.2012 - 20:05)
Я разумеется субъективен, но за свои 30 с небольшим годков пропитался пониманием того что  всё государственное направленно на не пользу человеку а во вред. уровень жизни людей вероятно стал получше чем 15 лет назад, но всё таки не таков каим он мог бы быть при правильном управлении. разгул коррупции, и одно только то что власти не стесняясь озвучивать тот факт что с коррупцией надо боротся и они примут меры вот вот в ближайшее время уже говорит о том что такую власть гнать надо поганой метлой, то что сотрудник ФСБ круче бандитского авторитета на местных разборках тоже о многом говорит. Ксива помогалы депутата позволяет чудить не по детски, как удостоверение о вседозволенности за подписью гаранта конституции.... Пута не плохо пристроился вроде он и не президент с него хер спросишь хотя и так и так с него не спросишь , то что при существующей власти,  чурковые хуепуталы сидят на местах. их все прогнувшиеся называют "уважаемые люди" хотя хуй пойми за что их уважать, может быть побаиватся и есть смысл уважать реально не за что. глава МВД Нургалиев уже о многом говорит....

Мерзоева вот отпускают за 100 тыр,  оккупанты хуле.
пластмассовый Медведев за почти четыре года нихуя полезного не сделал...
поменял слог ми на слой по, издал указ по переводу стрелок, и ещё много другой бестолковой хрени....
такая,  извините меня.... бестолочь...

и такой вопрос дырявые нгашисты задают постоянно....
вы при Путине стали жить лучше или хуже....
бля жил бы я в Москве не поленился бы найти время и по угонять их в тучи...
пиздаболы беспринципные.... 
Я при путине стал лучше жить но не потому что его управление создало мне условия, а потому что я не получив высшего образования стал просто очень много работать.
при этом 10 раз порываясь создать частное предприятие, споткнулся об тухлую президентскую поддержку малого предпринимательства.
2 штрафа по 25 тыр за организацию круглосуточной выездной поддержки пользователей ПК.... без организации Юрлица...

сейчас у меня есть квартира оставшаяся от тёщи с тестем по наследству с 45000 тыр долгов
автомобиль
произведённый 18 лет назад в японии, за который я ещё 4 года буду выплачивать кредит... переплатив в итоге 159 тысячь рублей...

пособие по уходу за ребёнком для  супруги в размере 800 рублей гарантия государства...

и ещё хуева туча проблем которые у всех...
наверное скоро напишу видеообращение к народу

"не к дырявой существующей власти"

а именно к людям, тем кто ещё понимает что не от властей зависит благополучие а от нас самих....
и не благодаря власти а вопреки

но это лирика....

так уж получилось по жизни что есть среди знакомых и чиновники и бизнесмены....
так вот последние гораздо честнее и деятельнее мелких сошек на местах...
по меньшей мере внутри их организаций благополучие и плодотворный труд, и такая организация труда что многие работники,  на самом деле просятся поработать в выходной день зная что им за это нормально заплатят.
Да и от тех для кого мы работаем я каждый день слышу спасибо, вы очень хорошо работаете,  вы прям вовремя ,вы очень оперативно,  вы лучшие.....

при этом делая круглые глаза  на наш ответ.  вы нам ничего не должны, при вопросе сколько мы вам дорлжны за ваш визит?

А чиновники.... ну например Паша
росли вместе, столько раз я его  вытаскивал из передряг,
потому что он толстый и из богатеньких, но мой одноклассник,  а я хулиганистый и за наших.... просто я так решил....
и в подростковом возрасте и в более зрелом я его из под таких петель уводил, не всякому адвокату под силу...
но развела потом жизня.

и это же животное в последствии шевелило сбор документов которые лишили моего отца всякой собственности по наследству так как он не мог подписать документы из за инсульта а вот мой родной дядя суетнулся и проплатил аж 25 тысяч рублей....и эта хуета в последствии кисло улыбаясь мне ответила " ну чё ты Олега у меня работа такая"

ну не видел я ни одного заебательского чинушу. а вот бизнесменов нормальных видел и знаю и уважаю....

Прохоров хотя бы более честен, а не такой циничный пиздабол как  существующая власть,
и разумеется мало кто ему поверит....
а я вот поверю....

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Голос отдам за Прохорова. Я ,жена и старшая дочь.

И будете работать по двенадцать часов в день если он пройдет gigi.gif
за меньшую зарплату
сдается мне что ЯП прохоровцы купили...

[^]
CyberJohn
18.02.2012 - 18:09

Хохмач

Был, у меня начальник 1 в 1 "Прохоров". Такие же жесты, мимика, так же дергался, когда разговаривал. Так же гнусавил. Ну короче копия. Контора развалилась через 5 лет smile.gif У него было идей до ху... , а ничего до конца не довел. Пришел кризис и он всех прокинул на зарплату (работали 3 месяца бесплатно). Так что я точно не буду голосовать за этого человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5909
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх