В один прекрасный день ИД в котором я подрабатывал, был изящно продан товарищам израильтянам и стал часть гейлэнда. Из уютного маленького офиса нас переместили в огромный лофтовый зал где-то на парке культуры. В огромном помещении разделённом на загоны металлическими шкафами сидела пара сотен человек. Вся эта вакханалия напоминала черкизон. Первое впечаление привело к возникновению мысли о скоропостижном расставании с такой подработкой.
Но когда я увидел сидящих в зоне отдыха рядом с кафушкой робяток из тоталфутбола, которые проводили маркетинговый анализ аудитории читательской аудитории журнала на основе воспоминаний о своих друзьях, которые гео читают/не читают и вообще, смотрят/не смотрят футбол мне стало так тухло, от столь выдающейся концентрации профессионалов, что я там побывал ещё только раз - расчёт получил.
Запарковаться рядом с этим быышим заводом нереально - узенькая уолчка вся заставленная теми, кто раньше пришёл. За опаздания весьма внушительные штрафы. В общем - колония. Может лучше, чем макдак, а может и нет, в макдаке не работал.