Gameland. Работа в стиле Funk!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shum
16.02.2012 - 12:35
Статус: Offline

Ярила

[^]
aerostream
16.02.2012 - 12:51

Ярила

В один прекрасный день ИД в котором я подрабатывал, был изящно продан товарищам израильтянам и стал часть гейлэнда. Из уютного маленького офиса нас переместили в огромный лофтовый зал где-то на парке культуры. В огромном помещении разделённом на загоны металлическими шкафами сидела пара сотен человек. Вся эта вакханалия напоминала черкизон. Первое впечаление привело к возникновению мысли о скоропостижном расставании с такой подработкой.

Но когда я увидел сидящих в зоне отдыха рядом с кафушкой робяток из тоталфутбола, которые проводили маркетинговый анализ аудитории читательской аудитории журнала на основе воспоминаний о своих друзьях, которые гео читают/не читают и вообще, смотрят/не смотрят футбол мне стало так тухло, от столь выдающейся концентрации профессионалов, что я там побывал ещё только раз - расчёт получил.

Запарковаться рядом с этим быышим заводом нереально - узенькая уолчка вся заставленная теми, кто раньше пришёл. За опаздания весьма внушительные штрафы. В общем - колония. Может лучше, чем макдак, а может и нет, в макдаке не работал.

[^]
Шрот
16.02.2012 - 18:40

йугослафскей распесдяй

aerostream
Уж не о Медиасайне ты вспоминаешь? Я оттуда ушёл прямо перед самой продажей. Потом некоторое время посотрудничал с DVD Expert - и достаточно, забил на этих "профи". Ну, они и сейчас там "жгут", хотя, за столько времени уж могли бы чему-то научиться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2202
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх