Кэшбэк-сервис LetyShops не дает клиентам вывести свои средства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МЕГАБОНУС
3.03.2022 - 17:55
Статус: Offline

Шутник

«Летишопс» – один из известных кэшбэк-сервисов, который до недавнего времени выплачивал кэшбэк пользователям без проблем: деньги приходили в течение суток. Но несколько дней назад он прекратил выплату средств из-за “напряженной геополитической ситуации в мире”, что сильно взволновало пользователей сайта с большими накоплениями на счете. Тогда техподдержка писала, что сбой носит временный характер, однако никакие сроки не уточнялись. Немного позже сайт letyshops.com и вовсе стал недоступен для пользователей на территории России и Беларуси.

Аккаунты сервиса в соцсетях функционируют, но последние публикации — от 21 февраля. Обратную связь с помощью этих каналов коммуникации вы там получить не сможете: возможность отправки сообщений отключена, другие контакты не указаны.

Почему LetyShops прекратил свою работу?
Официального заявления о причинах прекращения работы пользователи кэшбэк-сервиса пока не получили. Но, судя по последним ответам от техподдержки, которые были зафиксированы 27 февраля, невозможность вывести средства с баланса связана с временной приостановкой работы системы выплат Letyshops. В ответах специалисты компании просили сохранять спокойствие и ждать восстановления нормальной работы. На начало марта ответов пользователям от техподдержки больше нет.

Компания перестала отвечать по всем каналам связи — видимо, потому что они не могут спрогнозировать дальнейший ход событий. И даже те пользователи сервиса, которые успели запросить вывод своих средств еще до начала трагических событий в Украине, своих выплат также не получили.

На сегодняшний день сайт «Летишопс» по-прежнему не работает в России и Республике Беларусь. После нескольких дней молчания 3 марта на главной странице сервиса появилось сообщение, предположительно, от лица его руководителя – украинского предпринимателя Игоря Гнатовского. В нем он объяснил причины прекращения работы «Летишопс» ситуацией в Украине и сообщил о том, что сервис не возобновит работу до стабилизации обстановки.

Есть ли угроза прекращения вывода средств в «Мегабонус»?
При работе с «Мегабонус» вы можете быть уверены в стабильной выплате кэшбэка. Об этом свидетельствует то, что сервис работал до сегодняшнего дня в обычном режиме — это возможно благодаря стабильной работе всех наших партнеров, участвующих в цепочке денежных выплат и надежной системе защиты. Мы ежедневно отвечаем на ваши вопросы по всем доступным каналом связи. Помимо этого, мы регулярно публикуем все важные новости по работе кэшбэк-сервиса в наших соцсетях, блоге и email-рассылках. Если вам нужно связаться с нами, пишите на почту: support@megabonus.com или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте.

Повышенный кэшбэк при регистрации по ссылке
В качестве компенсации пользователям Letyshops мы предоставляем +3 уровня* в программе лояльности Мегабонус при регистрации по этой ссылке.

Желаем вам приятных покупок!

*Повышенный уровень в программе лояльности на 100 покупок без ограничений по времени.

[^]
Pardsu335
3.03.2022 - 19:13

Ярила

Короче скамнули невмеру хитрожопых

Это сообщение отредактировал Pardsu335 - 3.03.2022 - 19:14

[^]
kostiksimb
3.03.2022 - 19:23

Юморист

не плохо швыранули

Это сообщение отредактировал kostiksimb - 3.03.2022 - 19:23

[^]
examiner
3.03.2022 - 19:49

Котко

Какие нахуй литивжопсы? Хитровыебанным сочувствую, хнык.

[^]
L755
3.03.2022 - 20:09

Юморист

Пытался поставить что то подобное,там насколько помню надо рублей 500 процентами скидок набрать,потом только можно вывести,не стал гемороиться.

[^]
Абрамсон
3.03.2022 - 20:32

Ярила

...Замучаетесь пыль глотать!..... Где-то я уже слышал это !

[^]
mgnkn
3.03.2022 - 20:45

Гость

Вот такая ебань вылезает. Как там аккаунт прибить?

На данный момент, сервис недоступен в этом регионе
Здравствуйте.
Пришло время пояснить, почему вы не можете пользоваться сервисом.

Я - украинец.

Живу в Украине.

И у нас война.

24 февраля утром я поднял свою семью под гул сирены и мы покинули дом, не успев даже одеть детей. Вскоре был мощный взрыв. С этого момента жизнь изменилась на до и после.

С 24 февраля наша страна охвачена ужасом. Люди, где происходят боевые действия, бегут в другие города, потому что там бомбят жилые районы и обстреливают центр города. Многие сидят в подвалах и слышат пронизывающий шум сирен. Но самое страшное - от ракетных ударов по жилым районам умирают мирные люди, умирают дети!

Мирное население объединилось и кто как может помогает защитить свои города. Кто-то строит укрепления, кто-то присоединился к гражданской обороне или просто живым щитом становятся перед танками.

Если говорить про LetyShops, наша команда имеет самый главный приоритет — их жизнь и безопасность их семей. Все остальное время - помощь украинцам и стране.

В таких условиях мы не можем продолжать работать в стране, которая пришла к нам с оружием.

Мы хотим мира и осуждаем войну против нашей страны. Поэтому наш сервис остановил свою работу на территории РФ. И пока в нашей стране ведутся боевые действия, мы не будем продолжать работу.

Пожалуйста, не допустите, чтобы ваши мужья и сыновья шли на украинцев с оружием. И сделайте все что в ваших силах, чтобы прекратить войну против Украины.

Игорь.

[^]
kisa74
3.03.2022 - 20:50

Приколист

Цитата (mgnkn @ 3.03.2022 - 20:45)
Вот такая ебань вылезает. Как там аккаунт прибить?

а зачем прибивать?
лично я просто им шпалу на плеймаркете бросил, рейтинг был с утра 1.6, сейчас уже 1.5
к успеху идут парни

[^]
Razrabotchik
3.03.2022 - 20:58

Приколист

Такая же ерунда как с crypterium - просто народ подкидывают по беспределу. Туда закинешь, чтобы обратно получить - весь мозг выебут и не факт что че-то вернешь.

[^]
Синтетик
3.03.2022 - 21:22

Тгасклит

Карма за то что они свои ссылки по всем сетям раскидывали.

[^]
pomka555
3.03.2022 - 22:32

Весельчак

шо то шо это - это обе х*йни такие... как говорил Эскобар

[^]
EternalFlame
3.03.2022 - 23:17

Авторитет

499 рублей на этом сайте у меня на счету было

[^]
SoBaka
3.03.2022 - 23:28

Ярила

Вот жеж суки, мало того, что последнее время под всякими выдуманными предлогами не начисляли кэшбэк от 1000 и выше, теперь и деньги скомуниздили (((. У меня хоть и мелочь оставалась, что-то в районе 700р....НО дело принципа!
Крысы ё*аные.

[^]
Милосердов
3.03.2022 - 23:32
Статус: Online

Юморист

Чуть больше штуцера пропало. Но неприятный осадочек остался. Пусть подавится.

[^]
Pa5ha
3.03.2022 - 23:32
Статус: Online

Ярила

По-моему наебалово все эти кэшбэки. Продают дороже, потом часть возвращают, а дурачок радуется.

[^]
Paradoxion
4.03.2022 - 00:07

Ярила

Вот суки! у меня там 1000 была!

[^]
B08AH
4.03.2022 - 01:20

Ярила

Тож 500р с копейками (в ожидании, не подтвержены еще). Чел как то не понимает, что украв у меня 500рублей, прикрываясь действиями Путина, он не к Путину вызовет у меня ненависть, а к себе и к своему сервису.

Раз врет про обстрел городов, то может вообще врет, что с Украины? Может просто под шумок решили подворовать а денежку в доллары вложить?

Это сообщение отредактировал B08AH - 4.03.2022 - 01:26

[^]
олдбич
4.03.2022 - 01:46

======!

да этот пиздабол портянку выложил типа с объяснениями...как бабло стрич то ему похуй было с кого,а теперь блять возбудился.перекидал по факту кучу народа,при этом кинул своих же братьев хохлов проживающих на территории россии.
заблочил блять работу сервиса в россии...ну заблочил бы до кучи америкосов за иран,ирак,вьетнам и хуй пойми ещё за что,германию бы заблочил за ВОВ и тд по списку.
вы не можете пользоваться сервисом потому что я украинец и у нас война...обиделся блядь...а как людей долбить которые от них отсоединились то это для него збс.марши нациков устраивать тоже збс.памятники сносить исторические тоже ему збс...
обиделся он ,иииииигорь.

Это сообщение отредактировал олдбич - 4.03.2022 - 01:46

[^]
stas1981
4.03.2022 - 01:49

жидорептилойд

пиздец у нас народ
в соседних метах топят за уничтожение проклятых какляцких фашистов путём захвата Украины
и тут же рыдают что ,, внезапно,, повысились цены или наебали с кешбеком

ау,ёбта, войны без последствий не бывает
это бля,ваш личный вклад в захват Украины

[^]
Valerunchik2
4.03.2022 - 02:25

Юморист

Цитата (Zatochka1385 @ 3.03.2022 - 22:57)
Пидорасы хохляцкие! Теперь мне их ваще не жалко! Хуй на мои полтора рубля, но, сука! Пусть их ровняют до состояния пустыни.

Похоже, что за полтора рубля вы готовы весь мир превратить в "ядерный пепел".

[^]
B08AH
4.03.2022 - 02:36

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.03.2022 - 01:49)

Ой, да уж так и быть, от 500-1000 рублей мы не обеднеем. Тут вопрос к войне мало имеет отношения.

Вот меня банк киданул на 12 тыщ полгода назад. Ну как киданул, изза ошибки в мобильном приложении получилось - я деньги терял, а приложение писало, что все в порядке, и за два с половиной месяца накапало.
Пошел заявление написал - вернули. Не вернули бы - я собирался уже в суд идти, и вне зависимости от решения суда однозначно пошел бы пользоваться другим банком. Но они вернули и за полгода на мне уже заработали побольше этих 12 тыщ.

Кидаешь клиентов - они будут уходить к конкурентам, только и всего, ты себя этим не меньше накажешь. Сиюминутную выгоду они конечно получат в момент кидка, но потом этот сервис просто потеряет две третих своих клиентов. Война или не война, люди не любят, когда у них крадут.

ЗЫ основной конкурент то у них из Беларуси, если не ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал B08AH - 4.03.2022 - 02:37

[^]
MorfeiSYS
4.03.2022 - 03:46

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.03.2022 - 01:49)
пиздец у нас народ
в соседних метах топят за уничтожение проклятых какляцких фашистов путём захвата Украины
и тут же рыдают что ,, внезапно,, повысились цены или наебали с кешбеком

Та никто не ноет. Просто интересно этот ИГОРЬ почему не отключил бендеровцам кешбек когда они 8 лет долбили Донбасс? Просто на будущее нужно смотреть всегда адреса офисов.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 4.03.2022 - 03:50

[^]
Kimion
4.03.2022 - 09:08

Ярила

Не реклама. Пользуюсь Мегабонусом уже 7 лет, и сегодня вывел 10$ без проблем.

[^]
Задунайский
4.03.2022 - 10:50

Смотрящий за утками

У меня было рублей 200, вывод от 500. Слиняли с моими деньжищами, суки!

[^]
huanlopez76
4.03.2022 - 11:15

Приколист

эй, Денис "механик" привет лови, дорекламировался)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20290
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх