А что если пылесосить и мыть полы за вас станет кто-то другой? Или что-то?)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
22.05.2021 - 12:45
Статус: Offline

Продам слона

23 мая компания Midea представила в России и других странах свой новый продукт – робот-пылесос Midea M7 Pro.

M7 Pro ломает представления потребителей о роботах-пылесосах, как с точки зрения технологии, так и в отношении доступного функционала и наделяет их такими характеристиками, как «интеллект» и «технологичность». Десять лет совершенствования, непрерывных итераций и эволюции роботов-пылесосов в Midea не прошли даром, модель M7 Pro в корне меняет пользовательский опыт, благодаря великолепной системе навигации, возможностям уборки и новым функциям. И им, действительно, есть чем Вас удивить..

Освободите время для себя, доверьте ваши полы профессионалу - M7 Pro.
Купите его сейчас по самой выгодной цене >>
Промокод на дополнительную скидку внутри темы!

Лазерная навигация, индивидуальная очистка
В Midea M7 Pro используется новейшая технология лазерной навигации LDS пятого поколения. Он сканирует все домашнее окружение с частотой 3000 Гц и строит карту уборки. По завершении первого этапа картографирования, проекция комнаты будет отражена в мобильном приложении MSmartLife1 (доступно для IOS и Android), и пользователь уже может управлять процессом уборки, например, просматривать маршрут, устанавливать виртуальные стены и зоны ограниченного доступа, а также разделять зоны для уборки. Интеллектуальная технология планирования маршрута уборки также была усовершенствована, и каждая комната будет убрана с учетом всех нюансов и оптимальности проложенных путей.

Лазерная система навигации способна производить сканирование пространства на расстояние до восьми метров, обеспечивая полномасштабную уборку. Люди, которые привыкли полагаться на электронных помощников, часто "беспокоятся о батарее" так как устройств стало так много, что вопрос отслеживания их заряженности стоит очень остро, но Midea M7 Pro также решил эту проблему. Пылесос оснащен аккумулятором большой емкости - 5200 мАч, который позволяет работать 3 часа, после чего робот самостоятельно встанет на подзарядку, а после продолжит уборку. Индикатор "желтой молнии" в мобильном приложении даст знать, что робот находится на зарядке.

Midea M7 Pro может преодолевать перепады высоты поверхности пола до 2.2 см. Порог между помещениями или "толстый" ковер не станут препятствиями в процессе уборки, а мебель и сам робот не повредятся. Корпус высотой 9,7 см довольно компактный и легко помещается под диваном, кроватью или журнальным столиком.

Высокочастотная виброшвабра: скажи НЕТ пятнам на полу
Огромным преимуществом модели M7 Pro над ее предшественником M7 стали его уникальные моющие способности. Высокочастотная вибрация – это новый функционал в очистке полов, вибрирование 500 ударов в минуту имитирует и даже превосходит эффект от ручной мойки. Пятна от кофе, кетчупа и прочие липкие "неприятности" легко исчезнут с вашего пола. Салфетка имеет диагональное тиснение с левой и правой сторон, а по центру соединена эластичными резинками. Несмотря на высокую частоту вибрации, в целом, колебания незначительны, что позволяет устройству работать плавно и тихо. А если включить бесшумный режим, его работа практически не выделяется на звуковом фоне дневного окружения. Робот-пылесос не помешает вашей работе или учебе. Очевидно, что инженеры выбирают лучшие решения для комфортного пользования, при этом не забывают работать на повышение производительности. В то же время не исключают действительно эффективный подход, увеличив площадь "моющей" поверхности за счет вибрирующей салфетки, которая может очищать бОльшую площадь за подход, обеспечивая лучшие результаты уборки в более короткий срок.

Вибрирующий резервуар для воды M7 Pro оснащен двигателем, который заставляет салфетку вибрировать в автоматическом режиме. Расход воды из резервуара также можно задать в соответствии с потребностями. Вам не придется беспокоиться о дефиците или переизбытке влажности при уборке. Ваш помощник не оставит разводов на полу . Пол, вымытый Midea M7 Pro, настолько чист, что выглядит отполированным и блестящим, добавьте лоска вашему празднику чистоты!

Высокая мощность всасывания 4000 Па: попрощайтесь с мелким мусором
Midea M7 Pro имеет щетки с двух сторон, собирающие мусор при уборке, а внизу расположена эффективная плавающая роликовая щетка. Всасывающий патрубок располагается максимально близко к уровню пола, препятствуя потере мощности из-за отдаленности очищаемой поверхности. Считаем важным также упомянуть, что в M7 Pro используются комплектующие японского производства. Двигатель NIEDEC обладает высокой мощностью всасывания 4000 Па при частоте вращения 20 000 об/мин. Эффективность удаления мусора на твердых полах может достигать 94%. Робот легко собирает волосы, пыль, мелкий мусор, отлично справляется с возложенными на него обязанностями.

Международная версия Midea M7 Pro представлена 23 мая в России, Германии, Франции, Италии, Польше и Испании. Его базовая стоимость $499. По общей оценке, а также с точки зрения производительности, эффективности уборки и иных факторов, Midea M7 Pro обладает отличным соотношением цена/качество и станет лучшим выбором в своей категории. Но только на старте продаж его можно купить всего за $349, а применив специальный промокод MIDEAM7PRO8 (специально для пользователей ЯПа) вы получите дополнительную скидку $20.

Для людей имеющих большое "уборочное" пространство, для тех, кто любит порядок и поддерживает его регулярными уборками, тем, кто повысил частоту уборок в связи с эпидемией, а также тем, кто любит чистоту, но совсем не любит ее наводить Midea M7 Pro станет большим помощником и лучшим другом, который возьмет часть обязанностей на себя. Возложите работу по уборке пола на на Midea M7 Pro, освободите свое время для более важных и интересных занятий. Подарите это время себе, своей семье!

Купить M7 Pro по лучшей цене, с применением промоrода, всего за $329 >>

[^]
desrs6
29.05.2021 - 12:25

Приколист

У меня есть робот пылесос модель Mint-4200 (робот - полотер). Покупал в 2012году на ебее за 12000 руб. новый из дружественной нам страны. Если порогов нет, то вполне круть одного заряда хватает на 50м2. Постоянно пользовались года 4-5, потом как то забили, за это время акумыч сдох, купил на алике. Сейчас стоит скучает в уголке...

Это сообщение отредактировал desrs6 - 29.05.2021 - 12:26

[^]
ObServer911
29.05.2021 - 12:27

Весельчак

У меня жена полы моет и пылесосит.

[^]
tigdimskykot
29.05.2021 - 12:48

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (ObServer911 @ 29.05.2021 - 12:27)

И мощность всасывания выше!

[^]
gbyte1
29.05.2021 - 12:48

Весельчак

Дайте с десяток!
Справятся? :) :) :)

Это сообщение отредактировал gbyte1 - 29.05.2021 - 12:50

[^]
Мышьякович
29.05.2021 - 12:58

Ярила

Цитата (gbyte1 @ 29.05.2021 - 12:48)
Дайте с десяток!
Справятся? :) :) :)

Несколько хороших лещей вполне справились бы. shit.gif maniac.gif

[^]
chuk200
29.05.2021 - 13:04

Ярила

Вчера с мамой говорил, она у меня пожилая уже--78 вот будет. Говорю хочу вот робот полотёр купить отдельно, потому как робот пылесос у меня уже есть и радует меня неимоверно, а а все вот эти два в одном, три в одном мне не очень нравятся, пусть что то одно делает, но максимально хорошо.
Знаете что она мне ответила?))---Ну вы уж вообще ничего не хотите по дому делать...
Я--Мам ну выкинь стиральную машину, чего ты ленишься)).
Вот откуда эта русская идея что человек должен страдать и пахать?)) От православия? Ну вот в церковь приходишь, там нет лавок, у нас в церквях нужно этим несчастным женщинам простоять всю службу...нужно страдать...
Женщину напрягает что в семье её сына будут меньше работать....и это учитывая что она у меня довольно таки шустрая и не тёмная, в свои годы с современным телефоном во всю управляется и работает до сих пор.

[^]
Sola55
29.05.2021 - 18:35

Ярила

Я сама уберу и пропылесошу.
Пока не бездельница и не инвалид. Экстремальной загруженности, при которой надо быть в десяти местах 24/7 нет. Успеваю всё делать последовательно.
Тупо втыкать в потолок не люблю.
Руки есть. Не из жопы.
Зато я знаю где, что, как дома.
Робот-пылесос для меня равен покупным пельменям.
Минусите.

[^]
voviks
29.05.2021 - 18:45

Ярила

Цитата (Sola55 @ 29.05.2021 - 18:35)
Я сама уберу и пропылесошу.
Пока не бездельница и не инвалид. Экстремальной загруженности, при которой надо быть в десяти местах 24/7 нет. Успеваю всё делать последовательно.
Тупо втыкать в потолок не люблю.
Руки есть. Не из жопы.
Зато я знаю где, что, как дома.
Робот-пылесос для меня равен покупным пельменям.
Минусите.

Это Ваше право, но мы тут пытаемся свою жизнь облегчить. Конечно куда быстрее самому пропылесосить и потом полы вымыть. Ну и не всегда робот пылесос может справиться с крупным мусором.
P.S. Сегодня подвиг сделал, выкинул 3 мешка ненужного хлама(ой он мне еще понадобится).

Это сообщение отредактировал voviks - 29.05.2021 - 18:49

[^]
Галапагосян
29.05.2021 - 21:02

Хохмач

Цитата (Administration @ 22.05.2021 - 12:45)

Мойдодыр?

[^]
Tropilexen
29.05.2021 - 22:16

Ярила

Цитата (ObServer911 @ 29.05.2021 - 11:27)

какая модель?

[^]
Senya55
30.05.2021 - 10:01

Ярила

Любовь смерть и роботы 2сезон 1 серия.
Про свихнувшегося робота-пылесоса ... gigi.gif

[^]
Chupaquabr
31.05.2021 - 12:18

Гоняющий по миру

Когда уж газонокосилку такую сделают. Которая сама все видеть будет и косить.

[^]
Червен
2.06.2021 - 14:41

Шутник

У нас тоже два разных робота - для сухой и влажной уборки. В пылесосе нравится, что сила всасывания большая, он ковер чистит не хуже обычного пылесоса, и вообще тщательно убирается, заглядывает во все уголки. В приложении строит карту помещения, в ней видно, что везде побывал. ничего не пропустил. Но и так видно после запуска, что везде чисто. А полотер ездит на вращающихся салфетках, трет ими пол, получается не хуже, чем если мыть ручками.

Для меня сейчас техника для уборки как стиральная машина, микроволновка, без них уже сложно представить свою жизнь. Пока не пользуешься, кажется, что и не надо, и так справляешься. А к хорошему быстро привыкаешь, потом уже кажется, что так и дложно быть, когда самой не надо возиться с большим пылесосом, таскать ведра с водой, возить по полу тряпкой. Лучше в это время заняться чем-то более приятным - погулять, почитать, провести время с близкими людьми.

[^]
Riola
8.06.2021 - 05:16

Шутник

Червен
а что за чудо техника у вас, название в студию)))

[^]
Червен
16.06.2021 - 19:16

Шутник

Riola, робот-пылесос iClebo O5, робот-полотер Everybot Edge

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7361
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх