считаю, что "инфинити" - незаслуженно обходимый стороной при выборе, бренд.
вчера ездил к диллеру на предмет теста Q80. опять возникла потребность в "тягаче" и при предыдущем посещении диллера в связи с ТО своего кроссовера, увидев обновленный Q80 - подумал, а почему бы и нет.
внешне он здорово похорошел, спасибо новой оптике. а огроменная фальш решетка радиатора - так вообще огонь )
первый и единственный раз я тестировал этого бегемота летом 2012 года, когда искал тягач для буксировки катера - тогда я не продержался за рулем того финика и получаса, полное дерьмо по ощущениям от вождения и тому, как ведет себя автомобиль. вчера же - просто получил удовольствие. если кто то ищет себе большой комфортабельный семейный авто - очень неплохой вариант. тем более его предлагают за весьма гуманную цену, в сравнении с теми же тлк200 или лексус 570.
ну так вот, приехав вчера на тест, увидел в шоу руме новый qx50 в цвете "динамик ред" - цвет конечно огонь! ))
в ожидании "своего" менеджера - пока полазил по "полтиннику" - внутри весьма недурно. понравилось, как закрываются двери - никакого "дешевого звона", хотя модель далеко не флагманская. единственное, что смутило, отсутствие в линейке чистого "атмосферника", у диллера только один вариант, это турбированная "двушка". машинка рассматривалась, как замена дочкиной мазды сх5.
понимаю, что стартпост носит чисто рекламный характер, но буквально вчера ездил к официалам, поэтому и не смог удержаться
Это сообщение отредактировал Себеш - 17.09.2019 - 12:22