Лучшее онлайн-приключение 2015 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
8.10.2015 - 15:09
Статус: Offline

Продам слона

Игровая индустрия развивается с огромной скоростью – зачастую картинку на экране не отличить от реальности, а изобилие возможностей в той или иной игре просто поражает воображение. Сегодня я бы хотел рассказать вам об одном проекте, который захватил внимание всех любителей онлайн-индустрии и стал чуть ли не самым ожидаемым игровым событием за всю историю. Усаживайтесь по-удобнее, запасайтесь печеньками и чаем - нам предстоит совершить удивительное путешествие в захватывающий мир Средневековья.

Некоторые могли уже догадаться, что речь пойдет о новой нашумевшей MMORPG под названием Black Desert. Огромная бесшовная вселенная, сражения с другими игроками в любой точке мира, мореплавание, приручение и разведение лошадей, инновационный редактор персонажа, современная графика, паркур, массовые осады и динамическая боевая система – все это объединяет в себе Black Desert. Но самое интересное, что в этой игре просто безумно красивый и детально проработанный мир, что редкость для игр подобного жанра.

В Black Desert имеется не только хорошо проработанный сюжет со множеством ответвлений, но есть и приятный бонус для любителей поглубже узнать о мире игры. Black Desert может предоставить игроку уникальную систему знаний, которая автоматически записывает всех встреченных NPC. При помощи этой системы можно узнать информацию абсолютно обо всех жителях каждой деревни, вплоть до предпочтений в еде. Помните как изучали все книги и собирали по крупицам информацию о интересующих вас местах, событиях и персонажах в Morrowind? Теперь это развлечение перенеслось в онлайн!

Black Desert – это песочница, которая предоставляет игроку почти безграничные возможности как в исследовании мира, так и в самореализации своего альтер-эго. Тут даже для самого привередливого игрока найдется свое занятие – торговля, рабовладение, селекция живности, грабеж (как NPC, так и игроков), ловля рыбы, захваты замков и территорий. Вы даже сможете стать настоящим магнатом, владеющим большим количеством мастерских. Возможности поистине впечатляют!

Отдельно хочется сказать о том, что уже совсем скоро, 12 октября, стартует открытый бета-тест. А это значит, что в мир Black Desert сможет войти абсолютно любой желающий. Настоятельно советую не проходить мимо этой игры и хотя бы опробовать редактор персонажей, который поглотит вас на долгие часы.

[^]
Annonimous
10.10.2015 - 12:27

Безбожник

Дайте угадаю: опять двуручные мечи за спиной, парадные доспехи в боевых условиях, эльфийки в бронелифчиках и очередной эпичный высер, именуемый сюжетом. И все это удовольствие весьма прилично стоит. Когда-нибудь мы дождемся нормальной ММО или нет?

[^]
Xomych
10.10.2015 - 12:38

Созерцающий

Поиграем, платить конечно не буду

[^]
ВотТакУот
10.10.2015 - 12:42

АбсолютлИ

Тупая реклама. Почти в каждом предложении какое-то слово отсутствует.

[^]
coreglus
10.10.2015 - 12:53

Богохулительный чародей

Очередная корейщина. Зоипали.

[^]
Katarhey
10.10.2015 - 13:04

Ярила

БДО - говно. Гринд, гринд, гринд и еще раз гринд мобов. Если уж в ф2п играть, то в недавно перешедший на эту модель Wildstar.

[^]
Астут
10.10.2015 - 13:28

Ярила

Новый проект должен так начинаться. Я вам оплачиваю за год камуналку, вы- в свою очередь, должны играть в наше говно)) Вот тогда будет успех))

[^]
Valvlas
10.10.2015 - 13:41

Шутник

Нафиг вирт, реал лучше.

[^]
barrakuda9111
10.10.2015 - 13:45

Ярила

Открытый "реалистичный" мир с элементами фентези, маркетолухи, когда же вы будете своими именами вещи называть? Фантазии не хватает?

Это сообщение отредактировал barrakuda9111 - 10.10.2015 - 13:46

[^]
ArturChek
10.10.2015 - 14:29

Приколист

Цитата (Katarhey @ 10.10.2015 - 13:04)
БДО - говно. Гринд, гринд, гринд и еще раз гринд мобов. Если уж в ф2п играть, то в недавно перешедший на эту модель Wildstar.

Wildstar наверно хорошая игра раз перешли с подписки на ф2п shum_lol.gif

[^]
SortDragon
10.10.2015 - 14:43

Весельчак

в БДО только сиске хороши. вангую 99% женских персонажей в игре

[^]
FHD
10.10.2015 - 14:44
Статус: Online

Читайте этот пост

задроты выше негодуют)

[^]
WilliamHunt
10.10.2015 - 15:02

Агент Кремля*

Сначала все поохают а потом уйдут в нормальные проекты.
Архэйдж тоже вон сначала все любили))))

[^]
Reich
10.10.2015 - 16:14

Юморист

В какие именно нормальные проекты? Можно поименно указать хотя бы 5 штук?

[^]
YaGreed
10.10.2015 - 16:20

Юморист

Не знаю - но первое впечатление от неустановленной игры - говно. Может я чего то не догоняю но после установки GameNet - комп тупит пздц. Затем начинает глючить GoogleChrom ну и при попытке программы, скачать на любой из дисков где места хоть жопой жуй (включая ssd) пишет ошибка закачки. Короче или я чет не то делаю или ... Кстати когда удаляешь GameNet все супер и летает.

[^]
BobPirat
10.10.2015 - 16:41

Хохмач

Цитата (ArturChek @ 10.10.2015 - 14:29)
Цитата (Katarhey @ 10.10.2015 - 13:04)

Пол часа из под стола не выходил, отличнейшая игра lol.gif

[^]
Katarhey
10.10.2015 - 16:43

Ярила

Неправильно ее сориентирововали. На аудиторию хардкорщиков, в итоге онлайн небольшой ибо сложно. Рейды по 40 человек, фарм доступов, испытания на золото закрывать и прочая.

Сейчас же основная аудитория всех игр - это казуалы. Хардкорищики это сотые доли процентов.

В общем и целом, мне, как любителю западных рпг, она пришлась весьма по нраву.

Это сообщение отредактировал Katarhey - 10.10.2015 - 16:46

[^]
BobPirat
10.10.2015 - 17:00

Хохмач

Цитата (YaGreed @ 10.10.2015 - 16:20)
Не знаю - но первое впечатление от неустановленной игры - говно. Может я чего то не догоняю но после установки GameNet - комп тупит пздц. Затем начинает глючить GoogleChrom ну и при попытке программы, скачать на любой из дисков где места хоть жопой жуй (включая ssd) пишет ошибка закачки. Короче или я чет не то делаю или ... Кстати когда удаляешь GameNet все супер и летает.

А настроить по человечески ума нэ?. Игра качается в распакованном виде и требует места ровно столько, сколько заявлено. Мир действительно красив и динамичен. Бронетрусов и бронелифчиков не наблюдаю. А еще в эту игру ума не хватит играть мелкой школоте, которая достает в остальных проектах. По сабжу, не один из отписавшихся выше игру в живую не видел, это игроки с ютуба, которые принимают за чистую монету все, что им впаривают. Сказали плохо, значит так и есть.
Кто-то написал про то, что там один гринд? Ну если фантазии нет, заняться чем-то интересным в игре, то да, только гринд gigi.gif

Играл немного на Корее, Японии теперь пришел ру сервер. Кстати сервера будет 2 ф2п и п2п, есть выбор. Игра про пвп, а не про гринд, как выразился кто-то. Открытое пвп, в любом месте мира можно получить по щам или самому навтыкать любому, кто косо посмотрел. А в какой игре вам удавалось съездить на рыбалку на.... кита, КИТА,КАРЛ!!! Правда у нас это будет по позже. Экономисты, вам сюда, живая экономика, аукционы раздельны для каждого города, ценовая политика, аля спрос\предложение.
Рукожопы, вам тоже сюда. Крафт тут это не окошко с 2 квадратиками, ала положил две хернюшки и получил одну хуетушку. Придется включать мозги, искать варианты более выгодного крафта. Хочеш заварить чайку? Пошел сорвал травку и заварил? Хер!!! Одни сорняки будеш рвать с редким исключение, пока не включиш мозги. Это вам не Архейдж и уж тем более не убогая Тера.
В общем не слушайте идиотов игравших только по ютубу, пробуйте, от вас за это ни чего не требуют.

[^]
BobPirat
10.10.2015 - 17:11

Хохмач

Цитата (Katarhey @ 10.10.2015 - 16:43)

Неправильно ее сориентирововали. На аудиторию хардкорщиков, в итоге онлайн небольшой ибо сложно. Рейды по 40 человек, фарм доступов, испытания на золото закрывать и прочая.

Сейчас же основная аудитория всех игр - это казуалы. Хардкорищики это сотые доли процентов.

В общем и целом, мне, как любителю западных рпг, она пришлась весьма по нраву.

БДО первая корейская ММО ориентированная на запад. Для России делается более хардкорная система чем на Корее и Японии. В Wildstar тебе ломают шмот? Не не так, что прочность понижается, а, например, твою фуловую заточку, в которую вложено уева туча времени и сил? Я не играл в Wildstar, не знаю просто. В БДО ламают.

Это сообщение отредактировал BobPirat - 10.10.2015 - 17:11

[^]
Katarhey
10.10.2015 - 17:15

Ярила

Цитата (BobPirat @ 10.10.2015 - 17:11)
БДО первая корейская ММО ориентированная на запад. Для России делается более хардкорная система чем на Корее и Японии. В Wildstar тебе ломают шмот? Не не так, что прочность понижается, а, например, твою фуловую заточку, в которую вложено уева туча времени и сил? Я не играл в Wildstar, не знаю просто. В БДО ламают.

Хардкор для меня заключается не в том, чтобы фармить год какую-нибудь херовину, а потом ее эпически просрать из-за корейского рандома и лага. А в сложных рейдовых тактиках.

А за нормальной экономикой - это в Еву, ее никто не переплюнет.

[^]
YaGreed
10.10.2015 - 17:21

Юморист

Цитата (BobPirat @ 10.10.2015 - 17:00)
Цитата (YaGreed @ 10.10.2015 - 16:20)
Не знаю - но первое впечатление от неустановленной игры - говно. Может я чего то не догоняю но после установки GameNet - комп тупит пздц. Затем начинает глючить GoogleChrom ну и при попытке программы, скачать на любой из  дисков где места хоть жопой жуй (включая ssd)  пишет ошибка закачки. Короче или я чет не то делаю или ... Кстати когда удаляешь GameNet все супер и летает.

А настроить по человечески ума нэ?. Игра качается в распакованном виде и требует места ровно столько, сколько заявлено. Мир действительно красив и динамичен. Бронетрусов и бронелифчиков не наблюдаю. А еще в эту игру ума не хватит играть мелкой школоте, которая достает в остальных проектах. По сабжу, не один из отписавшихся выше игру в живую не видел, это игроки с ютуба, которые принимают за чистую монету все, что им впаривают. Сказали плохо, значит так и есть.
Кто-то написал про то, что там один гринд? Ну если фантазии нет, заняться чем-то интересным в игре, то да, только гринд gigi.gif

Играл немного на Корее, Японии теперь пришел ру сервер. Кстати сервера будет 2 ф2п и п2п, есть выбор. Игра про пвп, а не про гринд, как выразился кто-то. Открытое пвп, в любом месте мира можно получить по щам или самому навтыкать любому, кто косо посмотрел. А в какой игре вам удавалось съездить на рыбалку на.... кита, КИТА,КАРЛ!!! Правда у нас это будет по позже. Экономисты, вам сюда, живая экономика, аукционы раздельны для каждого города, ценовая политика, аля спрос\предложение.
Рукожопы, вам тоже сюда. Крафт тут это не окошко с 2 квадратиками, ала положил две хернюшки и получил одну хуетушку. Придется включать мозги, искать варианты более выгодного крафта. Хочеш заварить чайку? Пошел сорвал травку и заварил? Хер!!! Одни сорняки будеш рвать с редким исключение, пока не включиш мозги. Это вам не Архейдж и уж тем более не убогая Тера.
В общем не слушайте идиотов игравших только по ютубу, пробуйте, от вас за это ни чего не требуют.

Ну вот ума у меня нэ! Подсказывай что да как. Пытаюсь ставит на 6 разных дисков. Никуда не хочет. Пытаюсь ставить каждый день на протяжении 3 дней.

Лучшее онлайн-приключение 2015 года

[^]
777Nick777
10.10.2015 - 17:28

Весельчак

очередной Lineage )) moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
BobPirat
10.10.2015 - 17:29

Хохмач

Цитата (Katarhey @ 10.10.2015 - 17:15)

Хардкор для меня заключается не в том, чтобы фармить год какую-нибудь херовину, а потом ее эпически просрать из-за корейского рандома и лага. А в сложных рейдовых тактиках.

Это пве дружище, ПВЕ. Там против тебя компьютер и против него всегда есть тактика. Тут против тебя люди и хрен знает, что от них ожидать. Эпичный проеб я привел как пример и только. Там много подобного. Клайм территорий например. Каждый замок уникален и захватить его пол дела, попробуй удержать. Ты просто не знаеш какой состав придет против тебя, ты не сможеш выработать тактику заранее, ты вообще не представляеш, что тебя ожидает через минуту после начала схватки. Только живой ум командиров, собственная реакция и доскональное знание своего класса помогут тебе выйграть. Ах да, забыл. На панельку быстрого доступа ты можеш вынести лишь самые слабые начальные скилы, все остальные комбо, которые действительно опасны, нужно помнить и постоянно оттачивать. Некоторые из них достигаю 4-6 нажатий клавиш. Как тебе такой хардкор?))

Добавлено в 17:34
YaGreed
Попробуй так:
Удали файл \live\Paz\pad00000.meta, а также файл service.ini из корневой папки с игрой, перезапусти ГН клиент.
Так же попробуй %HOMEPATH%\AppData\Local\Vebanaul\GameNet\torrents и удалите файл 30000000000.resume выкатили вчера FAQ были проблемы у некоторых.

На крайняк напиши в саппорт.

Это сообщение отредактировал BobPirat - 10.10.2015 - 17:35

[^]
YaGreed
10.10.2015 - 17:42

Юморист

Цитата (BobPirat @ 10.10.2015 - 17:29)
Цитата (Katarhey @ 10.10.2015 - 17:15)

Это пве дружище, ПВЕ. Там против тебя компьютер и против него всегда есть тактика. Тут против тебя люди и хрен знает, что от них ожидать. Эпичный проеб я привел как пример и только. Там много подобного. Клайм территорий например. Каждый замок уникален и захватить его пол дела, попробуй удержать. Ты просто не знаеш какой состав придет против тебя, ты не сможеш выработать тактику заранее, ты вообще не представляеш, что тебя ожидает через минуту после начала схватки. Только живой ум командиров, собственная реакция и доскональное знание своего класса помогут тебе выйграть. Ах да, забыл. На панельку быстрого доступа ты можеш вынести лишь самые слабые начальные скилы, все остальные комбо, которые действительно опасны, нужно помнить и постоянно оттачивать. Некоторые из них достигаю 4-6 нажатий клавиш. Как тебе такой хардкор?))

Добавлено в 17:34
YaGreed
Попробуй так:
Удали файл \live\Paz\pad00000.meta, а также файл service.ini из корневой папки с игрой, перезапусти ГН клиент.
Так же попробуй %HOMEPATH%\AppData\Local\Vebanaul\GameNet\torrents и удалите файл 30000000000.resume выкатили вчера FAQ были проблемы у некоторых.

На крайняк напиши в саппорт.

Ща буду пробовать. В саппорт отправил уже

Добавлено в 17:55
13 Мб скачало и все

[^]
BobPirat
10.10.2015 - 18:13

Хохмач

YaGreed Тогда жди ответа техподдержки, я больше не знаю что предложить(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16515
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх