Лучшее онлайн-приключение 2015 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaGreed
10.10.2015 - 18:25
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BobPirat @ 10.10.2015 - 18:13)
YaGreed Тогда жди ответа техподдержки, я больше не знаю что предложить(

Буду ждать ответа

[^]
saikbood
10.10.2015 - 19:01

Шутник

Ну раз дискуссия разгорелась и я скажу: -игра очень хороша в плане продуманности мира, да не удобно, да трудно, но это от того что мы привыкли в 2 окошка крафтить и 2 кнопки юзать для пве/пвп, сам играю с 5 числа...и если бы не товарищи в тске хрена бы я разобрался=) тут лошадей можно ловить и разводить!!! кошек можно скрещивать и получать особь с иными умениями ( кошаки донатные, лутают вместо тебя мобов-очень удобно, но пока не купил =) мир нереально круто сделан, в самой жопе мира где и делать то нечего растут, лежат, выходят на поверхность самые редкие ресурсы...пвп не скажу что и как не добрался, а пве очень крутое, на квестах правда сильно не покачаешься, НО без этих квестов ты ничего толком в социальном смысле не сделаешь, не купишь склад (свой маленький) не получишь лучшие цены на товары...вобщем реально крутая пве составляющая. графика бесподобна для такого уровня игр, даже моя старенькая GTX 570 не тормозит...

[^]
Alligatorkr
10.10.2015 - 19:01

Шутник

Сколько не играл во все эти ММО, на мой взгляд ничего лучше Ultima OnLine еще не было...

[^]
ELEA
10.10.2015 - 19:31

Ярила

Кто хотел - уже давно играет в раннем доступе.
А кто ппц как хотел - тот через прокси играл на японских серверах :)
Отличается от остальных игр именно боями. Они выполнены как в мортал комбат :)
Фарм в этой игре сделан как надо.
В остальном да - обычная ММО с донатом.

[^]
CeMku
10.10.2015 - 19:43

Шутник

Цитата (Alligatorkr @ 10.10.2015 - 19:01)
Сколько не играл во все эти ММО, на мой взгляд ничего лучше Ultima OnLine еще не было...

Вот ,мужик, я с тобой двумя руками за. Вот эта была игра!! Бессонные ночи, красные глаза, тайминг драконов,лошадей, да всего!Все плюшки для сегодняшних корейский няшоигр взяты из UO. Я, кстати, ожидал от БДО хардкора как в Ультиме(его вроде обещали),но увы и ах. Да, под хардкором я понимаю полный лут (сожженный дом, выебаная семья- шутка)

[^]
number7
10.10.2015 - 21:05

Ярила

тчо, опять фтюхивают очередную хрень? сколько их уже было-то? не счесть количеству.

[^]
heee
10.10.2015 - 22:38

Ярила

Не ну везде надо искать положительное, хоть и реклама а комменты не отключили rulez.gif
Хотя бы за это одно можно сходить и сыграть разок

[^]
SwarlsBarkley
10.10.2015 - 22:54

Приколист

где п2п сссуки

[^]
x1pypr
11.10.2015 - 00:20

Шутник

Поставил на закачку... Попробуем.

[^]
darkmind1986
11.10.2015 - 01:11

Приколист

Думаю стоит попробовать, хотя и люто бесит привязка класса к полу... Ну не ужели сложно было сделать по 2 модели для каждого класса? Бред, имхо. А так меня пока только из современных ммо только firefall пока впечатлил...

[^]
Bravo
11.10.2015 - 02:33

Ярила

Честно?
Ну это надо было иметь определенную смелость сделать очередное "королевство ждет тебя,героя"
с как уже выразились,бронелифчиками,двуручными мечами и прочей хуергой...
Вы это серьезно?
Этот игровой мусор заипал всех еще лет пять назад...
Ничего принципиально нового не было уже эти же многие года...И не предвидится пока...
Посмотрел трейлер-графика и анимация на уровне начала 2000-ых...
Ну серьезно-на что вы расчитывали-то...?
Скукота,аж скулы сводит...

[^]
Рэkтилоид
11.10.2015 - 02:36

рэkет мозга

Как потомственный задрот в третьем поколении, рассказываю- очередная корейская дрочилка требующая доната или онлайна 24/7. Очередная "убийца варкрафта" типа.

[^]
polugudron
11.10.2015 - 02:42

Весельчак

купил НРД, бегаю пробую, сыроватая какая-то на данный момент, куча сука недочетов
графика отличная, атмосфера приятная и интересная, но геймплей нудноват, как выше написали гринд-гринд-гринд беспросветный

[^]
TEHb
11.10.2015 - 02:51

Ярила

Поиграл на ЗБТ.Дальше играть буду.Все равно до EverQuest Next надо где-то побегать.

[^]
BobPirat
11.10.2015 - 04:48

Хохмач

Ну как говорится, раньше и небо голубее и конфеты слаще были))

Добавлено в 04:55
Цитата (Bravo @ 11.10.2015 - 02:33)
Честно?
Ну это надо было иметь определенную смелость сделать очередное "королевство ждет тебя,героя"
Вы это серьезно?
Ничего принципиально нового не было уже эти же многие года...И не предвидится пока...

Посмотрел - ключевое слово!!! Вот про таких игроков я и писал выше. Не слушайте, ребята таких вот экспертов. Он говорит, что скукота не отыграв и 5ти минут, о чем тут говорить-то?

Добавлено в 04:58
Цитата (polugudron @ 11.10.2015 - 02:42)
купил НРД, бегаю пробую, сыроватая какая-то на данный момент, куча сука недочетов
графика отличная, атмосфера приятная и интересная, но геймплей нудноват, как выше написали гринд-гринд-гринд беспросветный

А ты попробуй заняться чем-нибудь кроме гринда и приятно удивишся. Я тут вчера поторговать решил, впал в ступор от того, сколько всего нужно знать и разбираться, да тут биржу открывать надо блин))

Это сообщение отредактировал BobPirat - 11.10.2015 - 05:00

[^]
HectorPrima
11.10.2015 - 06:55

Весельчак

Просто дичайший донат, в лучших Российских традициях.

[^]
CrazyRacoon
11.10.2015 - 07:15

Шутник

Цитата (BobPirat @ 11.10.2015 - 04:48)

Ну как говорится, раньше и небо голубее и конфеты слаще были))

Добавлено в 04:55
Цитата (Bravo @ 11.10.2015 - 02:33)
Честно?
Вы это серьезно?

Посмотрел - ключевое слово!!! Вот про таких игроков я и писал выше. Не слушайте, ребята таких вот экспертов. Он говорит, что скукота не отыграв и 5ти минут, о чем тут говорить-то?

Добавлено в 04:58
Цитата (polugudron @ 11.10.2015 - 02:42)

А ты попробуй заняться чем-нибудь кроме гринда и приятно удивишся. Я тут вчера поторговать решил, впал в ступор от того, сколько всего нужно знать и разбираться, да тут биржу открывать надо блин))

Большой % имеешь?

[^]
эни1ххх
11.10.2015 - 07:56

правозащитник и эксперт

Цитата (BobPirat @ 11.10.2015 - 04:48)
...
...

Bravo дело говорит. Ты Bob хоть и носишь нашу бандану, но не в Порт-Ройял, не на Тортуге, я тебя не видал. Когда ты последний раз снимался с якоря? С кем из наших капитанов ходил на абордаж? vilka.gif Опытному пирату геймеру нет нужды задрачивать в игру пол-года, посмотрев трейлер, он уже может сказать многое об игре. Единственная игра, за последние 5 лет, действительно революционная(в плане развития персонажа), которая заставила меня скачать её(сука такая, обычно я качаю новинки по собственной воле) и начать ковыряться в ней, это Скайфордж. Но вернёмся к Десерту и посмотрим, что можно выжать из ролика.

1. Графа для 15 года откровенно слабовата. Это хорошо видно и по трейлеру, если задаться целью оценить качество графы, а не просто музычку слушать. Вики пишет, что игру делали с 2010 года, понятно хуле.(Да, да, мне нужно больше полигонов. Зря я что ли деньги на новую видяху тратил?)
2. Физика. М.... Не хочу писать негатив. Скажем так - она не убедительна и меня расстроила(да какая там нахуй физика? в raplez наверное и то движения персонажей более правдоподобны).
3. Вот про боёвку сказать нечего, если ограничиваться просмотром трейлера. А если залезть недалеко в сетку , то узнаёшь, что в ассортименте -

а. Нон-таргет с активным блоком, возможностью уворачиваться и комбо-системой. О_О Да неужели! Комбо и нон-таргет. Как это свежо.
б. Комбинации ударов (большинство навыков привязаны к клавишам клавиатуры). Да ладно!? К клавиатуре? Честно что ли? А я думал однокнопочной мышью-инвалидом гамать. Хе. К клавиатуре. Придумают же. Откуда только это взяли? why.gif Нигде же нет такого. Ага.
в. Использование прыжков, уклонов и блоков расходует выносливость. pissing.gif Угу. Охуенчик "новость". Где-то это не так?
г. У каждого класса есть уникальный тип энергии, расходуемый при использовании навыков. "Новшество". Как раз 20-ть лет ему в этом году.

Таким образом, ещё не играв, мы уже можем сказать, что боёвка в игре стандартно-унылая. Возможно игрой предусмотрены макросы для комбо, но это надо лезть на сайт игры смотреть, да и по большому счёту это(игровые макросы) тоже штука древняя и игры не украшает.

4. В трейлере мелькает(Кстати трейлер вообще какой-то не информативный, всё мельком. Появляется мысль к концу просмотра, что показывать наверное и нечего.), так вот, в трейлере мелькает инфа про осады замков. Для опытного геймера это о многом говорит. Например:

а. Необходимость состоять в гильдии. Какие осады соло?
б. Задрот-мод форева. За серьёзные ивенты(участие в них) даются питательные ништяки. Это естественно. Иначе на них(ивенты) все хуй забьют. Осада - серьёзное гильдейское мероприятие требующие время и ресурсов. Значит и ништяков отсыпать будут щедро. Ништяки это крафт заебцового эквипа. Нет ништяков = нет эквипа = ты хуй = для тебя закрыто пвп и элитные данжи, то есть две третьих игры. Вот и получается, что бы осваивать весь контент, тебе придётся ебашить, как сапожник Виноградинка из сказки про Чипполино, на ГМа, с утра до вечера. А как иначе? Ну или донать на ги. Левые пассажиры никому не нужны.

5. Бла-бла-бла !!11!!!

Думаю ты не будешь отрицать, что все эти выводы и наблюдения легко делаются из показанного в трейлере. Подводя итог, замечу пару заинтересовавших меня моментов. Первое это обещанный огромный мир. Может оказаться интересно поисследовать его. Эх, графа уебанская настроение будет портить. Второе мореплавание. Правда нифига не понятно, как это реализовано. Разводить лошадей не хочу, бррр, в архэйдже наразводился.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 11.10.2015 - 08:30

[^]
BobPirat
11.10.2015 - 08:54

Хохмач

эни1ххх И так по порядку:

В последний раз я снимался с якоря около года назад на старте АА, потом был перерыв, после возвращения в игру такой тяги уже не было, играл на слак моде.

1. Разработка игры шла так долго потому, что игра сделана на собственном уникальном движке т.к. имеющиеся в данный момент движки не способны дать разрабам инструменты что бы реализовать все задуманное.
Мы все прекрасно знаем, графа в онлайн играх далеко не первое дело.
2. Что ты подразумеваеш под физикой в ММО хотелось бы знать? То как развивается плащик на персе или то как он с горки катится? Опять мимо, это далеко не главное.
3. И не надо, лучше не говори.
а) А ты можешь привести в пример кучу проектов?
б) Это называется - смотрю в книгу, а вижу фигу. Навыков, НАВЫКОВ, КАРЛ, а не комбо, Да и то не все навыки можно вынести на панель. Если ты читал мои посты выше, то должен был видеть, что некоторые комбо насчитывают до 6 нажатий клавиш и с панели быстрого доступа ты их ну ни как не заюзаеш. И то не все навыки с панели работают так, как если бы ты прожимал их сочетаниями. Пример: Молния гнева у варвара (гиганта), в простонародье "крутилка". Да ты можешь прожать ее с панели НО.... Персонаж сделает одно вращение и остановится, а скилл уйдет в КД, а если ты прожмеш ее сочетаниями клавиш, персонаж будет вращаться 20 раз. Есть разница? Есть. Едем дальше.
в) Да почти везде. Тут обычный прыжок(просто подпрыгнуть на месте) жрет ману\вынос.
г) Ну это классика. Предложи альтернативу.

4. Ты не прав. Хотя соглашусь, что соло игрокам будет несладко, а где по другому? Это игра про войну, на войну по одному не ходят, но достать себе ништяковый эквип все же реально. Огромную роль играет заточка эквипа, его можно купить с аука, вот и иди торгуй, крафти, грабь коронованы. Где ты будеш брать бабло мне без разницы, вариантов куча.
В любом проекте в топовых гильдиях люди ебашут на свое сообщество. Именно потому оно и становится топовым, что там не играют в слак моде, таких игроков там не держут. А если вы играете с компанией друзьяшек, ну что вам сказать, рано или поздно вы тоже чего-то добъетесь, но это будет не скоро. Так везеде, даже в реале блин))

5. Бла-бла-бла.

Надеюсь ты понял, что сделал неправильные выводы посмотрев трейлер?

Еще раз повторяю, ни кого не слушайте и не играйте на ютубе. На фри сервере с вас и копейки не возьмут за то что вы зайдете посмотреть. Понравилось - заплатил и начал играть серьезно. Не понравилось - да пошло оно на йух, удалить не долго.

Я в этой теме со вчерашнего дня воюю уже. Да и графа не так убога, как ее рисуют тут. В ВоВ, к примеру, графа всегда была своеобразна, она не плоха, нет. Но для нашего времени она выглядит убого, ведь так? А как по мне, так она там охуенна, хоть я и не играю в ВоВ с Лича. Да простят меня ВоВеры))
Пы.Сы. За орфографию извиняйте, лень проверять уже.

Добавлено в 08:58
Блин, перечитал, чуть глаза не выпали, еще раз сори за орфографию. Нет, все таки буду править)) нереально читать блин.

Кстати, забыл упомянуть далеко не последнюю фишку игры. На персонажей действуют погодные условия и на эквип тоже. К примеру у лучников в дождь падает меткость и т.д. Погодные явления так же отображаются визуально на шмоте. Вы можете замерзнуть в холодных локациях или схватить солнечный удар в пустыне))

Это сообщение отредактировал BobPirat - 11.10.2015 - 09:11

[^]
Gargantyua
11.10.2015 - 09:08

былинный глупеец

Цитата (Annonimous @ 10.10.2015 - 12:27)
Дайте угадаю: опять двуручные мечи за спиной, парадные доспехи в боевых условиях, эльфийки в бронелифчиках и очередной эпичный высер, именуемый сюжетом. И все это удовольствие весьма прилично стоит. Когда-нибудь мы дождемся нормальной ММО или нет?

ну ты и тип
на редкость нудный

[^]
NeoДихлофос
11.10.2015 - 10:30

Шутник

А сколько она весит на скачивание?

[^]
sergodinchik
11.10.2015 - 10:47

Хохмач

Пиратище, а что там с п2п? И все ли представленные персонажи завтра откроются? Я бы погамал с удовольствием, и желательно без донатов, лучше подписку и в путь...

[^]
anonim
11.10.2015 - 11:11

Весельчак

Я уверен, что игра найдёт своих фанатов. В основном это будут люди, которые никогда не играли в ММО. Казуальщики и просто молодежь, которая повелась на красивый движок.
Но.... Поделюсь наблюдениями:
1) Играю в ММО уже 13 лет. Видел всякое. Но не думал, что доживу до времен, когда в ммо нельзя будет выбрать пол. Можно выбрать толщину жопы, длину рук, сделать сиськи разного размера... но нельзя выбрать пол. Разработчики ****лись наверное.
2) Система боя. Можно выбрать любой класс - бой при этом не изменится: аое в куче мобов. Это настолько тупо и убого... Я вообще не понимаю как можно в 2015 году это продать?! То есть, теоретическии, безрукий и безногий инвалид с ДЦП и страдающий болезнью паркинсона тыкая своим вялым членом в одну кнопку может без проблем получить кап, а то и вообще стать топом, если подольше потыкает.
3) ПВП. Самая важная составляющая ММО. Даже не хочется пробовать с такой бовой системой. Грустно.
4) Система прокачкии скиллов. Это финиш. Ни о какой кроссклассовости речи идти не может, если даже пол нельзя выбрать. Я бы это вообще РПГ не назвал. Скорее файтинг с элементами фермы.
5) Лут. Докачался до 20 лвл. Не упало ровным счетом них...чего. Пара камней на заточку. Зато говнолут (на продажу?) валится немеренно. Если уж вся игра - это адовый гринд, то хоть бы лутом отвлекали народ.

Это сообщение отредактировал anonim - 11.10.2015 - 11:14

[^]
Azzi
11.10.2015 - 11:37

Весельчак

Reich
5 хз, но на всидку: Лост Арк, Лайнейдж Етернал, Стар Ситизен. Эти игры жду, на Стар Ситизен вообще уже устал слюну пускать) В БДО погояем с друзьями конечно, но это проходная игрулька

Добавлено в 11:41
anonim
Какой гринд, со старта нрд кап (50 лвл) взяли меньше чем за сутки, боевка на вкус и цвет why.gif . Самое грустное в мире ММО это отсутствие вменяемого локализатора в РФ.

[^]
sergodinchik
11.10.2015 - 11:42

Хохмач

Цитата (Azzi @ 11.10.2015 - 11:37)
Reich
5 хз, но на всидку: Лост Арк, Лайнейдж Етернал, Стар Ситизен. Эти игры жду, на Стар Ситизен вообще уже устал слюну пускать) В БДО погояем с друзьями конечно, но это проходная игрулька

А чего слюну то пускать? СС еще не скоро выйдет, а вот Элитка набирает обороты. "Горизонты" не за горами, да и кораблей на порядок больше чем в СС будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16516
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх