Расправы в Долгопрудном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
4.09.2015 - 16:04
Статус: Offline

Продам слона

Экономический кризис в РФ переходит в политический маразм «партии начальства» на местах. Новация: активистов Партии дела в подмосковном Долгопрудном выбрасывают из домов. Судьба семьи Любови Павловой. Комментарий о делах в Долгопрудном лидера городской организации Партии дела, депутата городского Совета депутатов Евгения Смеяна. Передачу ведет Максим Калашников.

[^]
Chirvony
4.09.2015 - 16:30

Весельчак

Смените микрофон .... или чистите звуковую дорожку в видео. Писк достал....

[^]
zerto
4.09.2015 - 16:53

Ярила

26 минут шипящево бреда.

Да все просто, дом стоит там, где должна идти трасса из долгопа к МКАДу.
Будет как в Китае.

Расправы в Долгопрудном

[^]
Mmaxx06
4.09.2015 - 17:16

Ярила

А можно краткий пересказ кто и над кем расправляется?

[^]
AustinPowers
4.09.2015 - 17:57

Юморист

Ой блииин! Я живу недалеко от этого дома! Все точь-в-точь как на картинке двумя сообщениями выше! Чтобы выехать из Долгопрудного сейчас, надо стоять в пробке около часа, чтобы проехать несколько километров до МКАДа. Уже несколько лет строят широкую нормальную дорогу, построили ее со всех сторон, но она уперлась в этот дом! Единственный дом, который стоит на новой дороге и не дает ее построить.

[^]
KrmlnGremlin
4.09.2015 - 18:08

интернет-воен тьмы

Как так - ЯП же кремлеботский ресурс? А тут Администрация оппозиционные материалы постит! gigi.gif

[^]
бабамс
4.09.2015 - 18:27

Юморист

Цитата (AustinPowers @ 4.09.2015 - 17:57)
Ой блииин! Я живу недалеко от этого дома! Все точь-в-точь как на картинке двумя сообщениями выше! Чтобы выехать из Долгопрудного сейчас, надо стоять в пробке около часа, чтобы проехать несколько километров до МКАДа. Уже несколько лет строят широкую нормальную дорогу, построили ее со всех сторон, но она уперлась в этот дом! Единственный дом, который стоит на новой дороге и не дает ее построить.

да што ви говорите.ентот дом создает пробку?! снести к хуям!!!!
а казачек то засланный.
этот дом стоит у конфетюра и никак не влияет на пробку,образующеюся у свалки-тремя км дальше.
и нахера же долгопе эта "широкая трасса"?чтоб стать транзитным городом? мечта идиота.
2(две!)эстакады над ж/д переездами сразу -нахер они городу? они городу (жителям)не нужны в таком количестве. зато постройка путепровода в водниках сразу поднимает стоимость метра кв. в жк "московские водники" и делает город транзитным.кайф!аллё,люберцы-каково быть транзитными?
и этот дом стоит сбоку-на невведенной стороне дороги.кстати-он уже не мешает-седня ехал,дорогу оже замостили-проходит прям под окнами домика.
такие вещи решаются на этапе планирования-а не построить дорогу,кперется в дома-и с криком "а мы тут дорогу строим,быстро геть отсюда" сжигать их(6-8 штук точно пожгли под шумок за время(около 3-4 лет строительства)

Это сообщение отредактировал бабамс - 4.09.2015 - 18:33

[^]
Guver83
4.09.2015 - 18:37

Шутник

История ОЧЕНЬ темная.
Говорю как житель этого чудного города и одновременно житель Левобережного района Химок.

Почему то осталось только 2-а дома, которые никак не могут снести и достроить дорогу, из Долгопы до МКАД, а дома это просто хибары.

ИМХО не договорились о цене.

Я никого не защищаю и никого не оправдываю, но лично мне когда сносили гараж при строительстве Бусиновской развязки (новой трассы на Питер) заплатили за 500 тыс. за гараж который был оформлен в собственность и 120 тыс. за то который не был оформлен и представлял из себя...... решето. ИМХО Нормальная компенсация была.

[^]
redkurs
4.09.2015 - 18:50

Шутник

о, теперь узнаем кто с Долгопрудного!

Суть проблемы - строят трассу из города до МКАДа. Дорогу почти сделали. Мешает дом. Но сейчас уже снесли двор этого дома. Скоро асфальт положат. Сам дом пока стоит на месте.

Много толков и пересудов кто прав а кто нет.
Одни говорят что владельцам дома дают 2 квартиры. Они отказываются.
Другие пишут что трасса не должна была проходить по этому месту. А деньги которые выделили на выкуп земли украли. Теперь выселяют жильцов.

Это сообщение отредактировал redkurs - 4.09.2015 - 18:51

[^]
Guver83
4.09.2015 - 19:12

Шутник

Цитата (redkurs @ 4.09.2015 - 18:50)
о, теперь узнаем кто с Долгопрудного!

Суть проблемы - строят трассу из города до МКАДа. Дорогу почти сделали. Мешает дом. Но сейчас уже снесли двор этого дома. Скоро асфальт положат. Сам дом пока стоит на месте.

Много толков и пересудов кто прав а кто нет.
Одни говорят что владельцам дома дают 2 квартиры. Они отказываются.
Другие пишут что трасса не должна была проходить по этому месту. А деньги которые выделили на выкуп земли украли. Теперь выселяют жильцов.

в общем каждый гнет на свою сторону а воз и ныне там.
Город задыхается от пробок по утрам на выезд. А это по сути единственный выезд пока что из города, т.к. все остальные через ж/д переезды.

Сейчас хоть достраивают развязку с новой ленинградкой.

[^]
MeXVoD
4.09.2015 - 19:15

This is Sparta

Цитата (бабамс @ 4.09.2015 - 18:27)
а казачек то засланный.
этот дом стоит у конфетюра и никак не влияет на пробку,образующеюся у свалки-тремя км дальше.
и нахера же долгопе эта "широкая трасса"?чтоб стать транзитным городом? мечта идиота.
2(две!)эстакады над ж/д переездами сразу -нахер они городу? они городу (жителям)не нужны в таком количестве. зато постройка путепровода в водниках сразу поднимает стоимость метра кв. в жк "московские водники" и делает город транзитным.кайф!аллё,люберцы-каково быть транзитными?
и этот дом стоит сбоку-на невведенной стороне дороги.кстати-он уже не мешает-седня ехал,дорогу оже замостили-проходит прям под окнами домика.
такие вещи решаются на этапе планирования-а не построить дорогу,кперется в дома-и с криком "а мы тут дорогу строим,быстро геть отсюда" сжигать их(6-8 штук точно пожгли под шумок за время(около 3-4 лет строительства)

Слушайте мне вот интересно, вы давно в Долгопрудном живете? Вы не помните ситуацию до реконструкции Лихачевского шоссе? Вы не видите пробок на Водниках и Новодачной? Я не знаю кем надо быть, чтобы после стольких лет мучений говорить, что путепроводы не нужны городу. "Московские водники " спокойно выезжают на реконструированное Дмитровское шоссе и без Долгопрудного. Для тех кто не знает, из Долгопрудного можно было выехать по 3 дорогам через Лихачевское шоссе (раньше было однополосным в каждую сторону), через жд переезд у пл. Водники и Новодачная ( оба Савеловская жд, оба выезда на Дмитровское шоссе). Переезды почти всегда закрыты из-за загруженности пригородными поездами и аэроэкспрессами в Шереметьево. В городе проживает почти 100 000 человек. Почти все жители деревни Лихачево, кроме упоротых надстроивших еще 2 этажа на своей халупе, уже давно живут в новых квартирах, некоторые в центре города, некоторые получили по 2 квартиры. И не надо пиздить, что их просто выгнали по беспределу, расселили всю деревню и очень давно. У моего друга дом был на перекрестке Лихачевского шоссе и Лихачевского проезда, ему дали 2 квартиры, 2 комнатная на Первомайской, напротив МФТИ, вторая 2 комнатная на поле (местные поймут)))). Бабка пиздит или дохуя хочет. Вот мне честно вообще похуй на проблемы этой бабки, мне важнее остальные жители города, которые по 45-60 минут стояли на переездах, в том числе и в общественном транспорте.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 4.09.2015 - 19:36

[^]
2Dzot
4.09.2015 - 19:15

Ярила

Цитата (KrmlnGremlin @ 4.09.2015 - 18:08)
Как так - ЯП же кремлеботский ресурс? А тут Администрация оппозиционные материалы постит! gigi.gif

С обоих сторон постят

Добавлено в 19:28
Оффицальная версия https://www.youtube.com/watch?v=YVxpGjn9B1Q

[^]
бабамс
4.09.2015 - 19:51

Юморист

Цитата (MeXVoD @ 4.09.2015 - 19:15)
а казачек то засланный.

Слушайте мне вот интересно, вы давно в Долгопрудном живете? Вы не помните ситуацию до реконструкции Лихачевского шоссе? Вы не видите пробок на Водниках и Новодачной? Я не знаю кем надо быть, чтобы после стольких лет мучений говорить, что путепроводы не нужны городу. "Московские водники " спокойно выезжают на реконструированное Дмитровское шоссе и без Долгопрудного. Для тех кто не знает, из Долгопрудного можно было выехать по 3 дорогам через Лихачевское шоссе (раньше было однополосным в каждую сторону), через жд переезд у пл. Водники и Новодачная ( оба Савеловская жд, оба выезда на Дмитровское шоссе). Переезды почти всегда закрыты из-за загруженности пригородными поездами и аэроэкспрессами в Шереметьево. В городе проживает почти 100 000 человек. Почти все жители деревни Лихачево, кроме упоротых надстроивших еще 2 этажа на своей халупе, уже давно живут в новых квартирах, некоторые в центре города, некоторые получили по 2 квартиры. И не надо пиздить, что их просто выгнали по беспределу, расселили всю деревню и очень давно. У моего друга дом был на перекрестке Лихачевского шоссе и Лихачевского проезда, ему дали 2 квартиры, 2 комнатная на Первомайской, напротив МФТИ, вторая 2 комнатная на поле (местные поймут)))). Бабка пиздит или дохуя хочет. Вот мне честно вообще похуй на проблемы этой бабки, мне важнее остальные жители города, которые по 45-60 минут стояли на переездах, в том числе и в общественном транспорте.

вот вы точно живете в городе лет 5-7.ибо раньше-до начала строительства новой ленинградки(и развязок) пробок не было.
и все,что вы говорите про пробки-в ваше же тексте в прошлом времени.где щас пробки на выезд?только без фантазий давайте.про водники-мне глубоко фиолетово,они на въезд.построят новодачную-и где будет та пробка?одна новодачная эстакада вполне решала вопрос въезда-выезда жителей города.
эта дорога нужна для ТРАНЗИТНОГО транспорта-для города и того,что есть хватает.а вот когда построят водники-пацаева-лихачи,вот тогда и поймете всю прелесть транзита.
а эта хибара-да не причем эта хибара,администрация ведь бюджет освоила.

Это сообщение отредактировал бабамс - 4.09.2015 - 19:56

[^]
ginbbs
4.09.2015 - 20:49

Весельчак

Как по мне, так это проблемы решаемые и внагляк вряд ли кинуть смогут, скорее не устраивает сумма компенсации. А партии дела лучше делами заняться серьезными, например конфискацию вернуть, право на минтинги и т.п.

[^]
zaika33
4.09.2015 - 21:34

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 4.09.2015 - 20:15)
а казачек то засланный.

Вот не надо только тут умные вещи говорить. Массовой застройкой всего и вся испоганили весь город, изуродовали лётное поле. С нерезиновска быдлоты понаехало деться некуда.
А ведь раньше лет 17-20 назад если кто помнит из старожил ещё грибы собирали и ягоды и пробок не было old.gif

[^]
Стронций
4.09.2015 - 22:12

Ярила

Угу, я как непостоянный житель Долгопрудного до 99 и постоянный после подтверждаю версию об украденных деньгах. Там узкая дорога проходила через деревню. Затем снесли половину деревни для расширения дороги, но дорогу не построили. Земля от той половины волшебным образом отошла всяким коммерсантам. Когда необходимость расширения дороги назрела окончательно начали расселять вторую половину деревни, но по закону это сделать было невозможно, по закону жилые дома в приоритете относительно автосервисов и складов. А раз невозможно по закону, то где деньги-то взять на расселение-то? Никакого постановления о расселении мэр не издавал. Им отключили воду, отрезали дороги, подожгли несколько домов, и начали торговаться посредством передачи квартир городских очередников. Можно сколько угодно называть хозяев последних домов жадными и жлобами, но на самом деле мы имеем откровенный криминал, который проигнорировали и суды и прокуратура и народные депутаты даже от как бы оппозиции. На самом-то деле мало того, что эту дорогу нельзя было проектировать по этим домам, так и стройку нельзя было начинать до расселения.
Конкретно женщине с видео, оценку земли провели три года назад, занизив от рынка раза в три, заплатили только сейчас, когда на эти деньги вообще ничего купить уже невозможно.

[^]
tonicapsh
4.09.2015 - 22:14

Ярила

Ага... точно... поэтому это видео находится в платном рекламном блоке))))

[^]
Прутков
4.09.2015 - 22:20

Лучший детектив ЯПа

Чуть что - сразу становись активистом и в любую ситуацию примешивай политику. Особенно - перед выборами!

Полчаса ЭТОГО? в пятницу вечером? Данунах!

[^]
MeXVoD
4.09.2015 - 22:23

This is Sparta

Цитата (zaika33 @ 4.09.2015 - 21:34)
Вот не надо только тут умные вещи говорить. Массовой застройкой всего и вся испоганили весь город, изуродовали лётное поле. С нерезиновска быдлоты понаехало деться некуда.
А ведь раньше лет 17-20 назад если кто помнит из старожил ещё грибы собирали и ягоды  и пробок не было   old.gif

Ничего особенного в летном поле не было, самолетики не летали, поле по назначению не использовали, техника ржавела. Лесочек и кусочек природы действительно был и его жалко. Давайте еще вспомним времена кода местные на пляже купались lol.gif Исходя из нынешних реалий, путепровод (хотя бы один нужен), дорога нужна, на бабкин дом похуй, она просто пытается "продать" его подороже. Все "обездоленные" жители Лихачево давно живут в хороших условиях.

Пробок нет why.gif 2007 год

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 4.09.2015 - 23:05

Расправы в Долгопрудном

[^]
sokolik82
4.09.2015 - 23:01

Весельчак

на хуй старуху послать.один ее дом снести и поставить многоэтажку,что бы люди жили и развивались.одна избушка на одну семью или многоэтажка на нескольео человек?которые будут приносить пользу обществу???подумайте..

[^]
igvil
5.09.2015 - 10:46

Шутник

А давайте посчитаем. Ежедневно в пробке стоит куча автотранспорта, не только общественного, сколько ежедневно из-за этой пробки сжигается бензина? НА какую сумму? Думаю, что только за год этих денег бы хватило, чтоб золотом дорогу выложить!
А эти два дома и не виноваты в пробке! Пробка образуется около свалки, где из 5 полос (на въезде) получается одна! на протяжении 300 метров! Вот где причина пробки! А не как не недостроенное шоссе.

[^]
VicPuc
5.09.2015 - 10:58

Приколист

Из-за этой пизды пол города въехать/выехать нормально не может. А это партия пиздаболов всё время альтернативного одарённых и обиженных пиарит

[^]
maksimoff07
5.09.2015 - 12:00

Юморист

да уж, тут сумма в 7 000 000 стоит а пусть расскажут как над переездом новодачная ( тоже в Долгопрудном ) строят эстакаду, сносили дом частного окулиста и пусть сумму озвучат которую он выручил за это деяние между прочим о 60 000 000 руб речь идёт а вот пенсионерку надо так выгнать сволочи одним словом.
P.S. Я сам живу в долгопрудном и эта тема с постройкой дорог давно активна, в видео упоминали про то как дома горели так вот я работаю в пожарке и дома эти жгли несколько лет подряд!

[^]
Стронций
5.09.2015 - 13:34

Ярила

Цитата (VicPuc @ 5.09.2015 - 10:58)
Из-за этой пизды пол города въехать/выехать нормально не может. А это партия пиздаболов всё время альтернативного одарённых и обиженных пиарит

Вообще-то такая дорога делается за год, а не за 15 как её здесь делают, и для того, чтобы её сделать совершено не требовалось сгонять людей с собственной земли, где они поколениями жили, рядом-то место есть, и Кодекс, который Земельный, тоже такой вариант как первостепенный предлагает. Дело не в "старухе", и уж тем более не в пиаре, пиара этой вакханалии как раз сильно не хватало. Эту проблему игнорировали журнализды и "М24" и "Подмосковье" причём в ситуациях, когда они сами вопрошали, "ну расскажите, расскажите нам о проблемах, нам материала не хватает". Тут ведь простая двухходовая комбинация была: землю, которую нельзя продавать продали, другую по беспределу отобрали взамен неё. Весь город мучили пробками, чтобы тупо против жителей деревни настроить, и многие не сильно задумывающиеся велись на то, что пробка из-за них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12184
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх