Что скрывает турагент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration
23.07.2015 - 15:58
Статус: Offline

Продам слона

Представьте, вы пришли в туристическое агентство, чтобы купить путевку. Конечно, вы хотите, чтобы менеджер щедро уделил вам время, внимательно выслушал и подобрал отдых на ваш вкус. На деле же вас с агентом разделяет огромная пропасть под названием «система поиска туров». Агент проваливается в эту пропасть и достает оттуда ту информацию, которую считает нужной. Вы не знаете, как менеджер ищет тур, куда он кликает и что видит. Что он предлагает — то, что нужно вам, или то, что нужно ему?
Помните, у работника турфирмы своя цель — сделать продажу. Потому он может утаить некоторые сведения, чтобы у вас было меньше сомнений о покупке.

7 вещей, которые может скрыть от вас турагент

1. Количество и разнообразие туров.
Менеджер руководствуется своим опытом, своими представлениями об отдыхе и, конечно, своим финансовым интересом. Он может скрывать туры подешевле и активно предлагать те, которые плохо продаются.

2. Туроператор.
Агент навязывает оператора, который даст бо́льшую комиссию или поощрит туром за хорошие продажи. Не всегда это проверенная и надежная компания. Есть риск, что вы попадете в руки оператора-перекупщика. В этом случае все вопросы решаются через множество посредников. Внести изменения в тур или узнать актуальную информацию практически невозможно.

3. Отель.
При покупке тура в агентстве нужно быстро принимать решение. Менеджер не будет ждать, пока вы изучите туристические форумы и перечитаете отзывы об отеле. Вам повезет, если попадете к опытному агенту, который побывал в рекламных турах и знает об отелях не только из каталогов. Некомпетентный менеджер в лучшем случае недоскажет, в худшем — насочиняет, чтобы продать тур. В любом случае вы полагаетесь на мнение незнакомого человека, а это — определенный риск.

4. Топливный сбор.
Случается, агент до последнего момента не показывает стоимость топливного сбора и берет больше, чем надо, или «играет» в свою пользу с курсом валют.

5. Перелет.
Время вылета, авиакомпания и аэропорт — агентства раскрывают эту информацию накануне вылета и уж тем более не дают вам возможности выбрать удобный перелет.

6. Наличие билетов.
При звонке в турагентство менеджер не раскроет информацию о наличии билетов. Даже если их нет, он скажет, что предложений масса, и пообещает «что-нибудь подобрать». Все для того, чтобы вы пришли в офис и не ушли с пустым ируками.

7. Конечная стоимость тура.
Агент может не показать конечную стоимость тура. Уже на кассе вы узнаете, что в цену не включен, к примеру, топливный сбор или трансфер.

Не все агентства такие

Эта статья — не манифест против туристических агентств. Мы рассказали о проблемах, с которыми сами сталкивались и которые решили, создав Level.Travel.

Вам больше не нужно ходить по турагентствам в поисках лучшего предложения, не нужно слушать менеджеров, рекомендующих определенные отели исходя из своего интереса.

Решения от сервиса бронирования Level.Travel

Level.Travel показывает окончательную цену тура и полный список включенных услуг. Никаких сюрпризов при оплате!
Level.Travel работает прозрачно. Вы видите предложения от всех туроператоров и делаете выбор без давления агента. Вы сами задаете параметры, по которым выбираете перелет и отель. Например, тип пляжа и его удаленность, наличие своей территории, рейтинг отеля. Никто не мешает вам изучать отзывы и перебирать варианты — столько времени, сколько нужно.
Вы видите наличие билетов. Если нужных билетов нет, подбираете другое направление или меняте даты. Вы сами решаете, куда и когда вам лететь, и не соглашаетесь на «что-нибудь».

[^]
0gv1s
23.07.2015 - 17:25

Юморист

Реклама иль нет?

Это сообщение отредактировал 0gv1s - 23.07.2015 - 17:27

Что скрывает турагент

[^]
farmazonne
23.07.2015 - 17:35

Чорт какойта

Цитата (0gv1s @ 23.07.2015 - 17:25)
Реклама иль нет?

Нет конечно, как Ви могли такое подумать? gigi.gif

[^]
MambaRu
23.07.2015 - 17:38

Приколист

Я так понял, ребята по пунктам расписали принципы своей работы? Сколько уж лет беру туры у разных операторов - ни одной проблемы из указанных не было.

[^]
Summerrr
23.07.2015 - 17:57

Приколист

Цитата
Время вылета, авиакомпания и аэропорт — агентства раскрывают эту информацию накануне вылета и уж тем более не дают вам возможности выбрать удобный перелет.

Ну, не знаю, сколько раз покупала туры, никогда не скрывали время вылета. Другое дело, что берут доплату за "конкретизацию рейса", то есть если ты хочешь не в 4 ночи вылетать, а часов в 12 дня))

[^]
tumbochko
23.07.2015 - 17:59

Шутник

Зачем идти к агенту если есть гугл/яндекс и оффсайты операторов?

[^]
dobrikovdv
23.07.2015 - 18:17

Шутник

Ну-ка Батончег, расскажи, реклама это или нет?!?

[^]
barrakuda9111
23.07.2015 - 18:22

Ярила

Заебали эти самые первые и самые, самые, вообще лучшие сервисы.

P.S. лучше бы вместо левел-тревел назвали бы лясин-трясин, было бы информативнее.

Это сообщение отредактировал barrakuda9111 - 23.07.2015 - 18:24

[^]
zahadum74
23.07.2015 - 18:33

Шутник

Так, ёб, реклама или нет?

[^]
Africa
23.07.2015 - 18:34

Хохмач

Летал в Чехию. Билеты, бронь в санатории, виза, перелет делал сам.
При наличии минимального знания инета это не сложно.
Экономия составила порядка 400- 500$.
Цены 2012 г.

[^]
idk
23.07.2015 - 18:36

Ярила

все вокруг гавно, а эти д'артаньяны работают себе в убыток, только бы нам угодить.

[^]
Goa7i
23.07.2015 - 18:42

Шутник

Я найду у вас тур, а классный турагент продаст мне его еще дешевле. Вот кто такой - турагент.

[^]
Argonavt77
23.07.2015 - 18:49

Шутник

ТС, как как насчёт нарушения закона о рекламе? Куда смотрит администратор сайта? Или тут в наглу, бесплатно можно рекламировать. Можно я буду фаллоимитаторы рекламировать?

[^]
BaH4uK
23.07.2015 - 19:01

Шутник

Цитата (Argonavt77 @ 23.07.2015 - 17:49)
ТС, как как насчёт нарушения закона о рекламе? Куда смотрит администратор сайта? Или тут в наглу, бесплатно можно рекламировать. Можно я буду фаллоимитаторы рекламировать?

Собсна, администратор и создал топик cool.gif

[^]
Pioltone
23.07.2015 - 19:04

Грачи прилетели

Рекламщик забыл упомянуть, что некоторые агентства тупо перекупают туры у крупных операторов, летают самолетами крупных операторов и т.д.

Забыл упомянуть также, что гарантией хорошего отдыха может быть только фирма с громким именем и десятилетним имиджем, а не какой то хуй с бугра свалившийся, делающий бизнес по принципу пирамиды вкладов от туристов.

Летайте ТЕЗ ТУРом, Библио-Глобусом и Пегасом, люди. Летайте сами.
И никогда не ведитесь на такие предложения - можете стать крайним кирпичиком в этой говнотуристической пирамиде.

[^]
Kotofeya
23.07.2015 - 19:06

Ярила

я их знаю! :)

[^]
Krog
23.07.2015 - 19:56

Ярила

"А мы уволили всех турагентов и будем вас наёбывать на сайте автоматически, отслеживая каждый ваш пук и поднимая на страничке цены, в зависимости от популярности просмотра такими же лохами."

P.S. совет:
удаляйте все куки и переводите браузер в режим инкогнито, когда серфите по страницам продаж билетов и туров. Вас мгновенно пробивают и показывают цену по кошельку.

[^]
udha83
23.07.2015 - 20:00

Ярила

я так и думал реклама конторки

нахуй мне левел тревел - я что сам не в состоянии купить себе билеты или выбрать отель? или что левел тревел скажет когда и во сколько именно будет вылетать чартер который то ли выкупили то ли нет на момент приобретения тура?

нахуй в принципе туроп если человек сам может себе организовать путешествие, а вот турагент как посредник, как поддержка для тех кто едет впервые куда лучше мутной онлайн конторки....тут ты идёшь к турагенту - видишь с кем говоришь - можешь опять же собрать отзыв о турагенте - как относиться, как помогает....

да было время и я выбирал турагента - и я руководствовался его отношением и сервисом в первую очередь, ценой во вторую....

да и рекламник - многие нечистые на руку испано-итальяно-греко отельеры могут всё отмыть и сделать круто во время рекламника - а в реале - для туриста потом говно-говном - то вай фай не работает, то в номерах не убираются или воды горячей нет. так что это уж точно безотносительно туроп или турагент

Это сообщение отредактировал udha83 - 23.07.2015 - 20:04

[^]
Пивомне
23.07.2015 - 20:46

Шутник

Сравнил этот рекламируемый сервис и sletat.ru, которым давно пользуюсь. При одинаковых условиях поиска, sletat.ru нашел несколько туров на 5000-10000 руб. дешевле. Ни разу не реклама.

[^]
вижайКА
23.07.2015 - 20:56

Ярила

есть у меня и инет и комп.. а вот тура то нет..

[^]
АлыйВит
23.07.2015 - 20:58

Ярила

Голимая реклама, блядь!
куплю дилдо!

И дидло тоже куплю, но мое мнение не меняется.

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 23.07.2015 - 20:59

[^]
Nadiarus
23.07.2015 - 21:00

Шутник

"Порадовал" самый первый отзыв на сайте компании, который ЯВНО веет сарказмом нанятого (наверное) человека. =)

Trash, с английского "мусор", "отброс".
Пруф: https://level.travel/testimonials

Что скрывает турагент

[^]
R0mari0
23.07.2015 - 21:03

Ярила

Цитата (Argonavt77 @ 23.07.2015 - 03:49)

Можно, если договоришься с топикстартером (кстати, он же по совместительству и админ, к которому ты тщетно взываешь) lol.gif

[^]
AlexZaytsev
23.07.2015 - 21:16

Юморист

Цитата (R0mari0 @ 24.07.2015 - 00:03)
Можно, если договоришься с топикстартером (кстати, он же по совместительству и админ, к которому ты тщетно взываешь) lol.gif

Блин... Ты раскрыл все карты... Слабак! Надо было держать интригу ))

[^]
АндрейанС
23.07.2015 - 21:22

Гигант мысли, отец русской демократии

Наебали со звёздочностью отеля Тропитель Дахаб Оазис в Ебипете...турагент(оказалось, перекуп тура) позиционировал как 4хзвздный, а на самом деле он был 3хзвёздным...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48739
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх