Вы хотите революций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4spam
31.01.2012 - 14:20
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yushinvl @ 31.01.2012 - 12:06)
Заипали эти нытики, царя ругали, пришли советы, национализации, нищета пролетариата...
советы ругали свободы хотели - Ель со своими малиновыми пиджаками, детей кормить нечем,
Ель ругали - пу пришел, его ругают
прохора с его блэк джеком и шлюхами в куршавеле ваще сгнобят по ходу, всем же "наворовать как президент" хоцца...
ЕБАШ*ТЬ надо господа в поте лица, тогда страна процветать будет, а сколько волка не корми он всё равно на америку да европу смотрит...

Вообще-то Путину в вину ставят гораздо более тяжкое преступление:
(ща тут добавят: - какие же отвратительные рожи у этих сирийских повстанцев!)

Это сообщение отредактировал 4spam - 31.01.2012 - 14:21

Вы хотите революций?

[^]
Rionos
31.01.2012 - 14:21

Ваш друг - белорус

Цитата (OPER34 @ 31.01.2012 - 14:08)
Цитата
Скорее подомнут всё под себя. Бегство для них - самоубийство. Поэтому лучше оранжистам не рассчитывать на лёгкую победу по областям.

Как они что подомнут. Это же клубок целующихся змей. Столько противоречий внутри различных кланов и групп. Как только не станет стержня - им пистец. Это люди системы. Без неё они ничто. Всю жизнь выстраивают так, чтобы сначала попасть в эту систему а затем в ней удержаться. Только не навальные их места займут. В критических ситуациях талант пиздабола не прокатит.

В данном случае будут выполнять роль "свадебного генерала". Им нужно только отдать приказ силовикам и отойти в сторону.

[^]
Rionos
31.01.2012 - 14:23

Ваш друг - белорус

Цитата (4spam @ 31.01.2012 - 14:20)
Цитата (yushinvl @ 31.01.2012 - 12:06)
Заипали эти нытики, царя ругали, пришли советы, национализации, нищета пролетариата...
советы ругали свободы хотели - Ель со своими малиновыми пиджаками, детей кормить нечем,
Ель ругали - пу пришел, его ругают
прохора с его блэк джеком и шлюхами в куршавеле ваще сгнобят по ходу, всем же "наворовать как президент" хоцца...
ЕБАШ*ТЬ надо господа в поте лица, тогда страна процветать будет, а сколько волка не корми он всё равно на америку да европу смотрит...

Вообще-то Путину в вину ставят гораздо более тяжкое преступление:
(ща тут добавят: - какие же отвратительные рожи у этих сирийских повстанцев!)

Пардоньте.
Государство продаёт оружие другому государству. И?

[^]
OPER34
31.01.2012 - 14:24

Шутник

Цитата
В данном случае будут выполнять роль "свадебного генерала". Им нужно только отдать приказ силовикам и отойти в сторону.

Я писал про ситуацию в отсутствии центральной власти. Ну а при центральной власти силовикам местные власти (да и региональные) не указ.

[^]
Ларус
31.01.2012 - 14:26

Ярила

Ну ну давайте,воюйте,остатки развалмте! не наигрались в революции?
"Ма наш,мы новый мир построим".Не надоело строить с нуля?
Развалить раз плюнуть,вы преобразуйте в пиемлемое,что есть сегодня.А для этого не революции нужны ,а плономерное давление общества на руководство Страны.И сдвиги, хоть и малые, намечаютя.
И еще раз про революции.Мало примеров? Или у нас все невебенно сознательные.Чесные и справедливые, чужого не возьмут, счеты под шумок не сведут и т.д.

[^]
Rionos
31.01.2012 - 14:29

Ваш друг - белорус

Цитата (OPER34 @ 31.01.2012 - 14:24)
Цитата

Я писал про ситуацию в отсутствии центральной власти. Ну а при центральной власти силовикам местные власти (да и региональные) не указ.

В это и заключаеться "Свадебное Генеральство". Власти сделают вид что приказали, а силовики сделают вид что подчинились

[^]
Сулла
31.01.2012 - 14:29

Балагур

Rionos точно. Последнее слово как всегда за армией.

[^]
twintwin
31.01.2012 - 14:30

Шутник

Цитата (4spam @ 31.01.2012 - 03:22)
Иными словами, ты так и не прочитал ни преамбулу к Конституции РФ, ни толкование справедливости, но продолжаешь настаивать на приоритете своего видения значения этого слова, - хороша же опора у Путина в народе!

А кто сказал, что конституция, это панацея? Там тоже бред написан. Для успокоения тех, кого вы так красочно описывали в цитатах, приводимых мне в помощь. Премного благодарен, я наверное действительно не умею пользоваться словарями, ибо имею собственное мнение.
А оно просто как три копейки - нужно быть полным идиотом, чтобы пытаться построить справедливое общество. Никогда оно справедливым не будет, хоть вы тут в лепешку разбейтесь, хоть все зубки сотрите в порошок. А посему Путин придет к власти. Ибо это хоть и несправедливо, но логически верно и исторически правильно. Нужен стране человек, который может держать её в кулаке. Иначе вот такие архаровцы-хомячки и горе-револьюционеры совсем распоясаются со своими популистскими лозунгами "отнять и поделить" и в очередной раз макнут страну в пучину разрухи. Проходили уже. Так что мне ваши цитаты и увещевания - тьфу. Я абсолютно уверен в завтрашнем дне. А кто нет - плачьте. Вам долго еще плакать придется, пока не поймете, что жизнь прожить - не поле перейти. Тут нянек нет, сопли утирать никто не будет. А революция ваша... Не смешите моих тапочков. Мой кот страшнее, когда жрать требует, чем этот "призрак коммунизма"

Это сообщение отредактировал twintwin - 31.01.2012 - 14:45

[^]
Rionos
31.01.2012 - 14:34

Ваш друг - белорус

Цитата (twintwin @ 31.01.2012 - 14:30)
Цитата (4spam @ 31.01.2012 - 03:22)
Иными словами, ты так и не прочитал ни преамбулу к Конституции РФ, ни толкование справедливости, но продолжаешь настаивать на приоритете своего видения значения этого слова, - хороша же опора у Путина в народе!

А кто сказал, что конституция, это панацея? Там тоже бред написан. Для успокоения тех кого вы так красочно описывали в цитатах, приводимых мне в помощь. Премного благодарен, я наверное действительно не умею пользоваться словарями, ибо имею собственное мнение.
А оно просто как три копейки - нужно быть полным идиотом, чтобы пытаться построить справедливое общество. Никогда оно справедливым не будет, хоть вы тут в лепешку разбейтесь, хоть все зубки сотрите в порошок. А посему Путин придет к власти. Ибо это хоть и несправедливо, но логически верно и исторически правильно. Нужен стране человек, который может держать её в кулаке. Иначе вот такие архаровцы-хомячки и горе-револьюционеры совсем распоясаются со своими популистскими лозунгами "отнять и поделить" и в очередной раз макнут страну в пучину разрухи. Проходили уже. Так что мне ваши цитаты и увещевания - тьфу. Я абсолютно уверен в завтрашнем дне. А кто нет - плачьте. Вам долго еще плакать придется, пока не поймете, что жизнь прожить - не поле перейти. Тут нянек нет, сопли утирать никто не будет. А революция ваша... Не смешите моих тапочков. Мой кот страшнее, когда жрать требует, чем этот "призрак коммунизма"

Согласен.
Про кота - "яплакал" lol.gif

[^]
Сулла
31.01.2012 - 14:37

Балагур

twintwin согласен со всем. Справедливость общества это идеал, к которому мы должны стремиться конечно. но это утопия. Ибо люди всегда будут думать только о себе в 1 очередь. И вполне логично. что придет Путин. Хотя это его стратегическая ошибка считаю, все таки пошел бы Медведев на 2 срок бурления говна была бы куда меньше.

[^]
CORIDA
31.01.2012 - 15:10

Приколист

В натуре,модеры тут еще живы?На фига вы сливаете нам это свинячье кгбшное пойло?

[^]
dvs2009
31.01.2012 - 15:13

Шутник

Цитата (Сулла @ 31.01.2012 - 14:19)
[QUOTE=dvs2009,31.01.2012 - 15:04]Или скажешь, народ, который выйдет с тем, что попадется под руку будет организованее армии той же?) Бред.)

Смотря как и насколько тот народ будет доведён.

А то и бабка Шура-уборщица с площадки - выйдет в первых рядах шваброй размахивать :-)

А так - да... Поэтому - сценарий Беркема.

Так, пора картошку мешать...

Добавлено в 15:18
twintwin
Таких как ты - первых в расход.

Добавлено в 15:21
Цитата (CORIDA @ 31.01.2012 - 15:10)
В натуре,модеры тут еще живы?На фига вы сливаете нам это свинячье кгбшное пойло?

Модеры-то тута причём? Админы... А админы тоже кушать хотят. Вот и принимают говно-ролики, будоражощие сознание мирных (до поры до времени) граждан

[^]
Rionos
31.01.2012 - 15:22

Ваш друг - белорус

dvs2009
И снова Беркем. Даже не надейтесь.
"Кто к нас мечем (революцией) придёт, тот с ним же и уйдёт. Только в заднице" - с Ронал-варвар
P.S. Как как рецензия на книгу поживает? Готова уже?

Это сообщение отредактировал Rionos - 31.01.2012 - 15:23

[^]
twintwin
31.01.2012 - 16:07

Шутник

Цитата (dvs2009 @ 31.01.2012 - 15:13)
Таких как ты - первых в расход. 

Не сомневаюсь. Потому и говорю - хренавам, а не революции. Варите картошку. Это куда полезнее, нежели делать рассуждения космической глупости о справедливом мироустройстве.
Приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал twintwin - 31.01.2012 - 16:10

[^]
dvs2009
31.01.2012 - 16:51

Шутник

Цитата (twintwin @ 31.01.2012 - 16:07)
Приятного аппетита.

Спасибо ! Картошка удалась.

Не знаю, как кому - а мне надоело. Медленно и непонятно за что - гнить и подыхать....

АК держать умею. Неплохо даже.
Если что - в личке.

Добавлено в 16:53
Цитата (Rionos @ 31.01.2012 - 15:22)
с Ронал-варвар
P.S. Как как рецензия на книгу поживает? Готова уже?

ронал-варвар тебе напишет.... Ну и ники пионеры себе наприделывали... В школу марш егэ дрочить, школота

[^]
SevKS
31.01.2012 - 17:34

Шутник

И не уходит тема вниз.А почему.?..Я как-то видеть её уже не могу.Ау-у,сексоты,вас сколько здесь на форуме?

[^]
Rionos
31.01.2012 - 17:53

Ваш друг - белорус

Цитата (dvs2009 @ 31.01.2012 - 16:51)
АК держать умею. Неплохо даже.
Если что - в личке.

Был боксёр, а теперь стрелок по переписке. Иди и застрелись, дабы дальше не мучаться, гнить и не отравлять окружающих. Можешь даже в личку бросить видео процесса.
Читаем дальше.
Нет ну опять - "В школу марш егэ дрочить, школота". Ну почему наша ОпПозиция в школе доучилась только до буквы Ё. Максимум на что хватает - переход на личности и минимум конкретики в обсуждаемом вопросе.
P.S. Вбей ронал-варвар в поиск и не позорься shum_lol.gif

[^]
PicoTTo
31.01.2012 - 17:55

Шутник

Цитата (Ларус @ 31.01.2012 - 15:26)
Ну ну давайте,воюйте,остатки развалмте! не наигрались в революции?
"Ма наш,мы новый мир построим".Не надоело строить с нуля?
Развалить раз плюнуть,вы преобразуйте в пиемлемое,что есть сегодня.А для этого не революции нужны ,а плономерное давление общества на руководство Страны.И сдвиги, хоть и малые, намечаютя.
И еще раз про революции.Мало примеров? Или у нас все невебенно сознательные.Чесные и справедливые, чужого не возьмут, счеты под шумок не сведут и т.д.

согласен на все 100 а эти идиоты которые митинги устраивают и призывают россия без путина а с нами мы да мы.Были они у власти явлинский и немцов и что сначала черный четверг а в 98 году и черный вторник,а путин с медевым более менее хоть макро экономику наладили.

[^]
dvs2009
31.01.2012 - 17:55

Шутник

Сексоты в славном великом прошлом термин остался. А щас - гавно одно, которое только и умеет в потный лобик мирного гражданина выстрелить из 7.62....

Путиноиды одним словом. Путинасты? Вобщем - неприятно.

Добавлено в 17:56
Цитата (Rionos @ 31.01.2012 - 17:53)
Был боксёр, а теперь стрелок по переписке.

Глупость какая... Бумажка - она конечно бумажка... Но табло поправитьь я и голой (левой) рукой могу

[^]
graffi
31.01.2012 - 18:25

Приколист

PicoTTo, Вы это серьезно - про макроэкономику? Производство у нас наладили, да? Нанотехнологии, АвтоВАЗ...

а по поводу ролика... спешили, вот и толсто.
чота соблазн сделать "Хотите сильной президентской власти?" - и материалы сталинских чисток, режима Франко...

[^]
UMBRELLA84
31.01.2012 - 18:50

Шутник

Цитата (arturtigrov @ 27.01.2012 - 19:45)
Хуета полная, видео притянуто за уши, а тому кто составил его - гореть в аду. Администрация япа те еще бляди, напрочь забанили моего приятеля за то что он сказал то что думает по поводу пидарасапутина.

Это тебе гореть в аду, мразь. Чтоб вас , блядей, постреляли на митинге в мясо, чтоб варежки больше не раскрывали, это был бы еще один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Путину.

[^]
Rionos
31.01.2012 - 18:58

Ваш друг - белорус

Цитата (dvs2009 @ 31.01.2012 - 17:55)
Глупость какая... Бумажка - она конечно бумажка... Но табло поправитьь я и голой (левой) рукой могу

А что же только левой? Правую бережешь для личной жизни? gigi.gif

[^]
PicoTTo
31.01.2012 - 18:59

Шутник

Цитата (graffi @ 31.01.2012 - 19:25)
PicoTTo, Вы это серьезно - про макроэкономику? Производство у нас наладили, да? Нанотехнологии, АвтоВАЗ...

а по поводу ролика... спешили, вот и толсто.
чота соблазн сделать "Хотите сильной президентской власти?" - и материалы сталинских чисток, режима Франко...

да считаю что макроэкономика у нас нормальная производство налаживается и то что у нас сильная призиденская власть я тоже за это.Ведь сейчас во всех стратегических предприятиях государство имеет контрольный пакет акций ведь до этого они принадлежали 1 человеку и он просто закрывал завод а деньги выводились за бугор,и как говориться москва не сразу строилась.Что касается автоваза так если они начнут делать тачки такого же качества как бмв и фольцы то и стоить они будут также, и вот вопрос будут ли люди покупать вазы или же за эту цену купят что-то другое?

[^]
Rionos
31.01.2012 - 19:03

Ваш друг - белорус

Цитата (UMBRELLA84 @ 31.01.2012 - 18:50)
[треляли на митинге в мясо, чтоб варежки больше не раскрывали

Ни в коем случае. Оппозиции как раз это и надо. Нужны трупы , которые можно будет пронести по Москве и бросить под ворота Кремля, на потеху Дэмократических СМИ.

[^]
SevKS
31.01.2012 - 19:03

Шутник

Сексоты-это секретные сотрудники.Мы тут развлекаемся и за инет деньги платим,-а они тут на работе-деньги получают..Друг перед другом стараются:-сами себе пишут и сами себе отвечают..Группа товарищей из соответствующих организаций.Пусть себе..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39127
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх