Вы хотите революций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvs2009
31.01.2012 - 10:31
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lem0nti @ 31.01.2012 - 10:10)
СР-1 это вектор smile.gif. Гюрза - РГ055. Единственное что их объединяетЮ что они оба СПС.

Не, ну вот сидишь ты дома в обнимку с ... скажем РПК.

В то время, когда телевизер молчит - одни помехи - ибо телецентр захвачен (или местечковая ретрансляционная вышка). По радио голоса разные слушать уже отвык, да и с КВ приёмника не найдёшь сейчас кетайского, чтоб именно ЛОВИЛ.

У тебя в квартире семья, которую ты естественно готов охранять и лечь за неё.

И в руках РПК с полным боекомплектом и два цинка под кроватью, которые ты заблаговременно вскрыл и подготовил.

Звонок (или стук куском арматурины) в твою дверь.

Твои действия? Вышибешь ты мозги на стену двоим-троим, кто СЕЙЧАС вот зашли к тебе.

Думаешь у них не будет управляющего и контролирующего органа-"центра"? И не придут потом к тебе (да собственно и приходить не надо)?

Гюрза, дробовик, гладкоствол... Помогут они только ПОТОМ (если успеешь убежать в лес).

Тут уже нужно заранее для себя выбрать. Либо в дверь стучать, либо в потные лобики стрелять, либо... Много на самом деле вариантов.

PS А вообще, хорошая книга "Мародёр" Беркема Аль Атоми.... Мозговую ткань прочищает.

[^]
Lem0nti
31.01.2012 - 10:47

Ярила

Фигассе фантазия smile.gif.

Я тебе скажу что будет - я обычный человек и нет у меня РПК smile.gif. Если начнётся то, что ты пишешь, то я побегу, если успею, а не буду сидеть дома. Побегу куда-нть в лес, в карелию или в сторону Псковской области. Продержаться там недельку-две-пять с бедненькой кормёжкой жены и дочери, мне под силу. По радио/рации буду слушать кто что говорит. А если зима ... ну тогда я скорей всего трупак вместе с семьёй. Остаётся только надеяться что меня не сметёт вместе с другими.

[^]
pashan
31.01.2012 - 11:04

Хохмач

Закадровый голос жжот. Такое впечатление, что кирпичи высирает во время чтения текста. Но едросы на этого диктора дружно дрочат, ибо не первый видик такого плана им озвучен.

[^]
dvs2009
31.01.2012 - 11:11

Шутник

Цитата (Lem0nti @ 31.01.2012 - 10:47)
Фигассе фантазия smile.gif.

Я тебе скажу что будет - я обычный человек и нет у меня РПК smile.gif

:-) Думаешь, это так невероятно?

РПК я привел к примеру, ну думаю мы друг друга поняли.
А всё остальное - абсолютно здравые мысли.

Вот кстати - рекомендую.
http://rghost.ru/download/36244792/3489e37...(3%20книги).rar

Это сообщение отредактировал dvs2009 - 31.01.2012 - 11:12

[^]
ПолКота
31.01.2012 - 11:19

Балагур

ролик не смотрел... почитал комменты, выскажу свое мнение...
я помню Путина в начале его президенства, вроде как все начало стабилизироватся, пришла хоть какая-то стабильность, да бандюков из 90х, приструнили, с чечней вроде как устаканилось, лучше же стало!!! .... казалось бы дальше-больше, в смысле улучшения качества жизни... но, блеать что началось потом, года с 2002-2003, Путин и его свита (далее Пусвита), как бэ перешла в другую реальность, они живут ВНЕ закона, (сегодня прочитал что В 2011г. средний размер взяток и коммерческих подкупов составил 236 тыс. руб.) блять это какие же деньги.
- реформа образования ---- НА ХУЯ ОНА НУЖНА?
- Авто Таз - громадный распил бабла.
- армия - это вообще пиздец, тот же распил денег на квартиры военнослужащим, слово офицера потеряло всякий смысл.
- полиция-милиция - полный ахтунг.
- производство и промышленость стремится к нулю.
З.Ы. это лично мое мнение, сложившееся мнение.
З.Ы.Ы. я проголосую за Прохорова, хуй его знает почему, вот блять верю ему и все тут.
З.Ы.Ы.Ы. Я ЗА ДИКТАТУРУ ЗАКОНА!!!

[^]
OPER34
31.01.2012 - 11:19

Шутник

Цитата
"Мародёр" Беркема Аль Атоми..

С этой ересью Вам лучше на Ганзу в 151 раздел. Но насколько я понял даже там уже это гавно не уважают.

[^]
Kanubis
31.01.2012 - 11:20

Шутник

Хрень варианта два и противоположные:

1. Путенг угрожает что ли?! Если да, то иди ты на...
2. Или оппозиционеры пытаются возмутить народ против Пу, выставляя его таким вот тупым упырем, который запугивает свой народ, что мол без него всем крышка, - тоже идите на...
ЗАИПАЛИ. ДЕЛОМ БЛЯТЬ ЗАЙМИТЕСЬ, СУКИ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗТЬ ВАМ ЭТО МАЛО - только и знаете, что пирог грызть/делить/грызть/делить!..

Это сообщение отредактировал Kanubis - 31.01.2012 - 11:20

[^]
ПолКота
31.01.2012 - 11:22

Балагур

Цитата (Кныш @ 28.01.2012 - 10:04)
Какой бунт?)))) Окститесь! Это будет полномасштабная операция всей страны. А не какая-то вонючая ржавая революшка. Мы, блять, не настолько богаты, чтобы, блять, опять разбрасываться людьми. Всё нахуй подчистую, все авгиевы конюшни, чтобы блять ближайшие сто лет блять все поняли сука и не лезли и дали спокойно строить социалистическую империю, самую мощную на земле. И Штаты приползут на поклон, блять. Про Европу вообще молчу, обдрищется.

А у евреев есть своя земля, Биробиджан называется. Там они имеют все права занимать руководящие должности)

bravo.gif agree.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 31.01.2012 - 18:02

[^]
OrbitLimon
31.01.2012 - 11:23

Шутник

Из видео я понял, что Путин такой же как царь в 1917м, Каддафи в 2011м и вся советская власть в 1993м, ну и нах он такой нужен?)))

Это сообщение отредактировал OrbitLimon - 31.01.2012 - 11:24

[^]
dvs2009
31.01.2012 - 11:28

Шутник

Цитата (OPER34 @ 31.01.2012 - 11:19)
Цитата
"Мародёр" Беркема Аль Атоми..

С этой ересью Вам лучше на Ганзу в 151 раздел. Но насколько я понял даже там уже это гавно не уважают.

Не знаю, кто там "не уважает" эту книгу, мне положить.
Я имею своё мнение. Прочитал её запоем в электронном виде сначала, и тут-же заказал через инет. Кстати :-) В кинжном у нас в Туле она стоит ~800р., а через инет она мне обошлась в 150. Но это так - к слову.

А по теме если, оружие в руакх одного человека приравнивается к рогатке. В руках 5-10 - уже посерьёзнее. А если таких человек, например, сотня? И они организованы? И лобики у них отнюдь не потные, как местечковый скоморох написал? :-)

Я ещё раз пишу - я не за революшку. Но.

А Мародёра всё-ж советую ещё раз прочитать тем, кто не читал. Хотя-бы. Чтобы иметь своё мнение :-)

[^]
huligano
31.01.2012 - 11:40

Шутник

Ни о какой отставке не может быть и речи!Путину назад уже дороги нет,и тут уже не деньги играют роль,слишком повязан он с плохими людьми....

Это сообщение отредактировал huligano - 31.01.2012 - 11:45

[^]
dvs2009
31.01.2012 - 11:44

Шутник

Цитата (huligano @ 31.01.2012 - 11:40)
Путину назад уже дороги нет,слишком повязан он с плохими людьми....

"Плохой, хороший... Какая к чёрту разница? Главное -- у кого РУЖЬЁ!" © Не помню какой фильм 90-х....

[^]
Sabre
31.01.2012 - 11:45

Ярила

ПолКота
+100500
Полностью согласен. Вначале тоже был за Путина, радовался, что вот придет твердая рука, наведет порядок. Будем развиваться и смотреть в светлое будущее. У Путина может и были какие-то действительно светлые планы изменить жизнь в стране к лучшему и он, видимо, решил, что надо начать с зачистки поляны и внедрению везде своих людей. Ну и везде своих понаставил, разрешил им все, поставил выше закона, лишь бы они проявляли лояльность. А когда всё это выстроилось, понятно стало, что всё это держится только на коррупции, блате "своих" и уже умного человека на вакантное место не поставишь, надо ставить не умного, а "своего". Мне кажется он и сам сейчас понимает, что уже не в состоянии влиять на вектор развития страны, с той шоблой, которую он понабрал во власть это невозможно. А начать их убирать - они его же сами первого и сдадут. Поэтому и держится Нуралиев и куча других министров уже хренову тьму лет, и никакие громкие дела их не сместят. Потому и Лужка он так легко отпустил, лишь бы тот не песдил чего не надо. У Путина сейчас задача - обеспечить себе гарантии физической неприкосновенности. А они могут быть только пока он у власти, поэтому и держится он за нее (власть) так сильно. Вобщем, сам он себя загнал в такую круговую поруку из которой выхода нет. Может и хотел че-то нормальное изначально, но не получилось, а сейчас не вариант власть отдавать, т.к. сразу под суд отдадут.

[^]
ПолКота
31.01.2012 - 11:45

Балагур

Цитата (mys @ 28.01.2012 - 15:13)
В Америке вот не было революций, но мы же не любим американцев и их образ жизни. Зачем тогда в таком негативном свете выставлять нашу революцию 1917 года в ролике ? Вся разница в том, что тогда пролетариат отобрал у буржуазии деньги и недвижимость заработанные трудом. А при современной революции надо будет вернуть то, что было спизжено и распилино , а не заработано. Добровольно это никто не отдаст. Так что,да, я за Россию без путина, который 12 лет позволяет обворовывать свой народ.

agree.gif истину глаголишь, все будет по другому.
уе**ну под ником непройдет, если Вы действительно офицер РА, в чем я сильно сомневаюсь, но даже если это так то Вы овно а нее офицер.

[^]
ПолКота
31.01.2012 - 11:48

Балагур

Цитата (Sabre @ 31.01.2012 - 11:45)
ПолКота
+100500
Полностью согласен. Вначале тоже был за Путина, радовался, что вот придет твердая рука, наведет порядок. Будем развиваться и смотреть в светлое будущее. У Путина может и были какие-то действительно светлые планы изменить жизнь в стране к лучшему и он, видимо, решил, что надо начать с зачистки поляны и внедрению везде своих людей. Ну и везде своих понаставил, разрешил им все, поставил выше закона, лишь бы они проявляли лояльность. А когда всё это выстроилось, понятно стало, что всё это держится только на коррупции, блате "своих" и уже умного человека на вакантное место не поставишь, надо ставить не умного, а "своего". Мне кажется он и сам сейчас понимает, что уже не в состоянии влиять на вектор развития страны, с той шоблой, которую он понабрал во власть это невозможно. А начать их убирать - они его же сами первого и сдадут. Поэтому и держится Нуралиев и куча других министров уже хренову тьму лет, и никакие громкие дела их не сместят. Потому и Лужка он так легко отпустил, лишь бы тот не песдил чего не надо. У Путина сейчас задача - обеспечить себе гарантии физической неприкосновенности. А они могут быть только пока он у власти, поэтому и держится он за нее (власть) так сильно. Вобщем, сам он себя загнал в такую круговую поруку из которой выхода нет. Может и хотел че-то нормальное изначально, но не получилось, а сейчас не вариант власть отдавать, т.к. сразу под суд отдадут.

я считаю что ему, Путину, надо простой уйти, НАРОД - читай простые смертные, его простит.

[^]
dvs2009
31.01.2012 - 11:50

Шутник

Цитата (ПолКота @ 31.01.2012 - 11:48)
НАРОД - читай простые смертные, его простит.

"Это -- ВРЯТЛИ!" ©

[^]
varteli
31.01.2012 - 11:55

Шутник

Цитата (Lem0nti @ 31.01.2012 - 06:10)
Этож бойань двухмесячной давности. Не?

Добавлено в 10:13
Цитата (varteli @ 30.01.2012 - 21:30)
Мне реально интересно,в случае чего ,ты  собрался обороняться пневматикой от боевого оружия? Для справки  СР1 он же Гюрза, на сегодняшний день один из лучших пистолетов в мире!

СР-1 это вектор smile.gif. Гюрза - РГ055. Единственное что их объединяетЮ что они оба СПС.
Учите матчасть, не ошибайтесь в мелочах и люди вам будут верить smile.gif.

Уважаемый вот вам матчасть"В.И.Пилюгин , М.Б. Ингерлейб Пистолеты и револьверы" издательство Астель 2010 Учите !!!! dont.gif А людям нужно верить!!!

[^]
bambur
31.01.2012 - 12:02

Шутник

Я не за революцию... но и молчать тоже не дело. Для полного "кайфа" только осталось принять забугорный закон ACTA и тогда вообще все мы кончимся.
Голосовать пока не знаю за кого. Но "выиграют" похоже все равно те за кого заплачено.

[^]
dvs2009
31.01.2012 - 12:03

Шутник

Кто там про социализьм писал, лень искать, - Вы на самом деле веруете, что ещё возможно возродить ТОТ строй и ту СТРАНУ? Моя бабушка даже не верит. А она - очень умная женщина.

[^]
yushinvl
31.01.2012 - 12:06

Шутник

Заипали эти нытики, царя ругали, пришли советы, национализации, нищета пролетариата...
советы ругали свободы хотели - Ель со своими малиновыми пиджаками, детей кормить нечем,
Ель ругали - пу пришел, его ругают
прохора с его блэк джеком и шлюхами в куршавеле ваще сгнобят по ходу, всем же "наворовать как президент" хоцца...
ЕБАШ*ТЬ надо господа в поте лица, тогда страна процветать будет, а сколько волка не корми он всё равно на америку да европу смотрит...

Вы хотите революций?

[^]
Rionos
31.01.2012 - 12:13

Ваш друг - белорус

dvs2009
"Мародёр" Беркема Аль Атоми.. - то еще говно. Пособие "Как стать крысой"
А почему вторую книгу не вспоминаешь? Там очень подробно описано о том, кто крысой живёт - тот крысой и умрёт.

[^]
dvs2009
31.01.2012 - 12:15

Шутник

Цитата (yushinvl @ 31.01.2012 - 12:06)
ЕБАШ*ТЬ надо господа в поте лица

Именно. И в маськве. и - топ манагером банка. и - в рассцвете лет и сил.
и в поте лица. Потный лобик штоб был lol.gif

а медицина, армия, образование, пенсионное обеспечение - это всё мимо тазика. Ебашьте на благо. Хм. И - учите инструкцию по обслуживанию автоматического огнестрельного оружия ЛОЛ - ну на всякий случай...

Добавлено в 12:17
Цитата (Rionos @ 31.01.2012 - 12:13)
dvs2009
"Мародёр" Беркема Аль Атоми.. - то еще говно. Пособие "Как стать крысой"
А почему вторую книгу не вспоминаешь? Там очень подробно описано о том, кто крысой живёт - тот крысой и умрёт.

Если Бог думалку некоторым не дал - ну бывает, некогда ему - вона сколько народа надо обеспечить...

Только терапеффт поможет. Или платный психо-терапеффт :-)

В сад... Время прогулки.

[^]
Rionos
31.01.2012 - 12:20

Ваш друг - белорус

Цитата (dvs2009 @ 31.01.2012 - 12:15)
Если Бог думалку некоторым не дал - ну бывает, некогда ему - вона сколько народа надо обеспечить...
Только терапеффт поможет. Или платный психо-терапеффт :-)

Ну так сходи, кто держит. Только сначала за думалкой, а только потом к врачу

[^]
dvs2009
31.01.2012 - 12:23

Шутник

Цитата (Rionos @ 31.01.2012 - 12:20)
Ну так сходи, кто держит. Только сначала за думалкой, а только потом к врачу

Я сам доктор. Вам рецептик какой выписать?

А про думалку - говорю спесияльно для ТЕБЯ: ни-че-го ты не понял в этой книжке....

Добавлено в 12:33
Все видели? http://www.youtube.com/watch?v=nBsEZzOYFcc

[^]
Rionos
31.01.2012 - 12:35

Ваш друг - белорус

dvs2009
Всё верно. Сапожник без сапог.
А по поводу основной идеи книги, буду рад услышать новое мнение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39129
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх