Вы хотите революций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сулла
31.01.2012 - 19:21
Статус: Offline

Балагур

dvs2009 на митинг до пойдешь 4 февраля?)

Это сообщение отредактировал Сулла - 31.01.2012 - 19:35

[^]
UMBRELLA84
31.01.2012 - 19:30

Шутник

Цитата (Rionos @ 31.01.2012 - 20:03)
Цитата (UMBRELLA84 @ 31.01.2012 - 18:50)
[треляли на митинге в мясо, чтоб варежки больше не раскрывали

Ни в коем случае. Оппозиции как раз это и надо. Нужны трупы , которые можно будет пронести по Москве и бросить под ворота Кремля, на потеху Дэмократических СМИ.

Да я уж знаю, эт так, крик души )) но уж очень хочется либерастов на кол посадить.

[^]
Kainex
31.01.2012 - 19:46

Шутник

Да да да я хочу Россию без Путина, пиздец братцы как хочу....

[^]
maugli
31.01.2012 - 20:32

Анархист

dvs2009 Ссыла не пашет

[^]
4spam
31.01.2012 - 20:33

Шутник

Цитата (twintwin @ 31.01.2012 - 14:30)
Цитата (4spam @ 31.01.2012 - 03:22)
Иными словами, ты так и не прочитал ни преамбулу к Конституции РФ, ни толкование справедливости, но продолжаешь настаивать на приоритете своего видения значения этого слова, - хороша же опора у Путина в народе!

А кто сказал, что конституция, это панацея? Там тоже бред написан.

Что, прямо так, - бред? Это ты о Конституции РФ или ещё о чьей-то?

Может ты ещё и скажешь, какие именно статьи в ней на твой - явно здравый ум - выглядят бредом?

[^]
worm786
31.01.2012 - 20:43

Шутник

Повторюсь, Революция это кровь среднего класса от голытьбы-алкашни!!!
Проломленные ледорубами бошки потом отысканных в аргентинах министров, олигархов и их холуев, убитых мародерами соседей по подьезду не вернет!!!
Революция нахуй не нужна, а нужно СЕМЬ ПУЛЕК, КАК В САРАЕВО!!!!! а потом честные выборы, ибо сама эта мразь: не уйдет, не сдохнет....

Это сообщение отредактировал worm786 - 31.01.2012 - 20:47

[^]
4spam
31.01.2012 - 20:52

Шутник

Цитата (Rionos @ 31.01.2012 - 14:23)
Цитата (4spam @ 31.01.2012 - 14:20)
Цитата (yushinvl @ 31.01.2012 - 12:06)
Заипали эти нытики, царя ругали, пришли советы, национализации, нищета пролетариата...
советы ругали свободы хотели - Ель со своими малиновыми пиджаками, детей кормить нечем,
Ель ругали - пу пришел, его ругают
прохора с его блэк джеком и шлюхами в куршавеле ваще сгнобят по ходу, всем же "наворовать как президент" хоцца...
ЕБАШ*ТЬ надо господа в поте лица, тогда страна процветать будет, а сколько волка не корми он всё равно на америку да европу смотрит...

Вообще-то Путину в вину ставят гораздо более тяжкое преступление:
(ща тут добавят: - какие же отвратительные рожи у этих сирийских повстанцев!)

Пардоньте.
Государство продаёт оружие другому государству. И?

Ненормально тут только время и то, кому это "одно" государство его продаёт.

Впрочем, поясню: Россия не хочет продавать это же самое оружие на своём внутреннем рынке, из-за опасений... правильно! smile.gif Но продаёт его, - т.е. вооружает - ту часть другого государства, которое воюет со своей другой частью.

Можно сказать, что Россия - продаёт и зарабатывает, но вот во всём мире говорят, что Россия - оказывает поддержку режима, узурпировавшего власть в своей стране.

И кто тут прав? Стоит ли говорить, что тут дело в паническом страхе Путина перед подобным сценарием для себя.

Причём, возникает законный вопрос: - может ли другая часть того - другого - государства, и в данном случае она - угнетаемая, обратиться за такой же покупкой тоже к другому государству?

Другими словами: продавая оружие одной из сторон и блокируя противодействие гражданской войне в Сирии, Россия вмешивается тем самым в конфликт.

Кто-то должен этому что-то противопоставить. А сирийцы, которые рано или поздно скинут своего "неповторимого" уже никогда не простят России помощи этому упырю, на руках которого уже 5000 жизней гражданских.

PS: а кстати, ещё одно другое государство, на букву "А" - так вообще продаёт чистый героин. Тут что, - тоже ничего такого?

[^]
worm786
31.01.2012 - 20:54

Шутник

По поводу поддерживающих антинародный режим организмов, неудивительно, так и в отечественную войну были нелюди которым: выгодно было фашистам прислуживать и орать за пачку дойчмарок НА КОЛ ПАРТИЗАНОВ!!!

Это сообщение отредактировал worm786 - 31.01.2012 - 20:59

[^]
НеПройдет
31.01.2012 - 21:03

Шутник

Я хочу установить на болотной площади две огромные теплицы.

Привезти хорошего, черноземного грунта из Воронежской области.

Затем, установить три ГИГАНТСКИЕ мясорубки, по углам площади,
и 37 дней и ночей перемалывать в них демшизоидов.

Полученным фаршем, тщательно удобрить почву в теплицах, засадить теплицы хорошей клубникой и редисом.

И КАЖДОЕ утро и полдень, в течении 10 лет, доставлять эту клубнику и редис в посольство США...

[^]
Cepreuka
31.01.2012 - 21:08

Хохмач

Ну скопирую, чего второй раз писать то что туда же и относится
Цитата (Cepreuka @ 31.01.2012 - 21:30)
на самом деле, любому оппозиционеру достатончо одной ссылки http://большоеправительство.рф/ - проект известного оппозиционера Рафа Шакирова. Только он, в отличии от тех кто хочет страну развалить, хочет сделать её лучше, для чего он и создал сайт. На сайте люди делают РЕАЛЬНЫЕ предложения, а не как местные боты говном страну поливают. Один только этот сайт делит настоящих оппозиционеров и тех, кто под них маскируется, тех - чья цель развалить Россию. После того как сайт заработал и его эффективность подтвердилась, всё всем стало понятно кто пи балабол. а кто имеет какие-то идеи и реально хочет сделать лучше в России. Т.е. американские подстилки и россияне. Кто победит? Увидим.

[^]
osmin
31.01.2012 - 21:15

Приколист

Все на Кошерную Революцию!!! http://www.youtube.com/watch?v=Xnf_prQhGug

[^]
spaip
31.01.2012 - 21:32

Весельчак

с первых 10ти страниц.
Garik1478
Очередное вбросовое говновидео. Автора на кол.

alessoft
Хотел оценить, а кнопок нет.Спасибо ЯПу-уже плачу.Видать проплаченный вброс

Rox
Нашист?
А к заголовку темы так и хочется дописать "Вы хотите ревлюций - их есть у меня"

Маркер
Что за очередной высер едерастов?

allexy
Долой дешёвые яповские вбросы!
ЗАЕБАЛИ!

Xoxoliwe
ну что за бред? давайте ещё задний план ЯПа сделаем в виде логотипа "Единой России"...

JokerGreen
идиотский ролик, бред просто какой то )))))))))))

Alexandr478
Дибильный ролик, опять у нашистов понос.....

JoyD
Я хочу чтоб все нашисткие высерки выстроились в длинную очередь, засунули друг другу в жопы хуи и в ритме ламбады съебали куда-нибудь подальше, например утопились в селигере. Хотя какие нахуй нашисты? я их только в интернете видел, в жизни никто что-то не признаётся, все их и вовочку только чмырят.

Скажите мне, нормально ли это, проводить конкурсы на ролики где поливается говном наш нынешний премьер, и при этом так реагировать на подобные ролики, а пидарасы двуличные??

Это сообщение отредактировал spaip - 31.01.2012 - 21:35

[^]
twintwin
31.01.2012 - 21:35

Шутник

Цитата (4spam @ 31.01.2012 - 20:33)
Что, прямо так, - бред? Это ты о Конституции РФ или ещё о чьей-то?

Может ты ещё и скажешь, какие именно статьи в ней на твой - явно здравый ум - выглядят бредом?

Не Конституция - бред, я сказал. А в Конституции написан бред. Это разные вещи. Да, скажу, если интересно.

Статья 1 п.1.
Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Какая именно республиканская форма правления? Парламентская? Президентскя? Смешанная? Кто у нас приоритетен? А неважно. Важно написать - правовое (?) государство с республиканской формой. Тоесть вроде бы как написали, а как именно должны распределяться полномочия - как Бог даст. Это не бред? От того и расприи эти хомячковые. Нужно четко прописать - монархия. Это де факто. И было бы тихо и спокойно.

Статья 3 п.2
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Ну это полная бредятина для успокоения масс и поднятия ЧСВ каждого хомячка в отдельности. Как может народ осуществлять власть непосредственно? Вот органы власти могут. Но они уже не народ никак. Они власть. Что мы и имеем. Собственно нужно сразу оговориться - это не только в России, это везде так.

Та же статья п.3
Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Ни где и никогда в истории человечества не было свободных выборов. Свободно я могу выбрать себе жену. И то они норовят штукатурки намазать килограмм, дабы завуалировать суть))) Выборы - это измерение писек. У кого больше возможностей (денег, СМИ и т.д), тот и красавец. Кроме того, в демократических выборах всегда решает меньшинство. Если они более-менее свободные. Вот предствим ситуацию. Второй тур голосования, 49% Путин, 49% Зюганов. Кто победит? А победит Жириновский. Ибо его 2% решают, кто из них герой. Вот как Жирик сторгуется, так и будет. Выборы, это бред отдельной статьи. А раз прописано в Конституции - мы должны свято верить. Смех в зале.

Ну и так далее, там много еще есть нестыковок. Собственно это и не страшно, ну написано и ладно. На заборе тоже написано. Там вот написано, что

Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

а тут только и разговоров о калашах и баррикадах. Будьте уж последовательны, коль так рьяно ратуете за её соблюдение, и прекратите нагнетать антиконституционные настроения.

Это сообщение отредактировал twintwin - 31.01.2012 - 21:41

[^]
WhitePower88
31.01.2012 - 21:37

Шутник

worm786

да полностью согласен. нужно как чаушеску ебануть его.

[^]
НеПройдет
31.01.2012 - 21:38

Шутник

Держись за попку, демшиза!!!

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 31.01.2012 - 21:39

[^]
spaip
31.01.2012 - 21:39

Весельчак

Цитата (WhitePower88 @ 31.01.2012 - 21:37)
worm786

да полностью согласен. нужно как чаушеску ебануть его.

кого? и заодно скажи пжл. почему я не могу завтра ебануть тебя, ты мне тоже не нравишься.

[^]
Rionos
31.01.2012 - 21:50

Ваш друг - белорус

4spam
Ну допустим, вторую часть населения Сирии оружием снабжает США и НАТО. Помню в Ливии под конец они даже уже и не прятались. Пёрли в открытую.
Итог: это большая политика и большая торговля. Не нам туда соваться.

[^]
shtrudel
31.01.2012 - 22:16

Юморист

мне как человеку со стороны интересно коменты почитать..воникло пару "простых" вопросов:
1.я правельно понял,что суть ролика: "либо я(путин у власти),либо только путем вооруженной борьбы можно меня сместить" ? другие варианты(скажем "выборы",многим наверно звучит смешно:) ) не предусмотрены?

2.по поводу бензина,может стоит думать немного по другому,почему зарплаты такие низкие,что даже бензин за доллар/литр кажетса дорого?
для тех кто в танке,в европе давно за 1.2-1.5 евро /литр продают,у меня в израиловке с завтра бензин будет стоить 2 бакса при средних зарплатах 1.3-1.8 тысяч долларов,
при этом общий налог на бензин почти 60%,правительство во всех странах суки,когда дело затрагивает энергоресурсы,я понимаю,что многие уже подумали "мы ведь самая нефтяная в мире страна,у венесуэлы и арабов тоже много нефти и она продаёт его дешево для своих граждан",но кто бы из вас хотел бы быть венесуэльцем или арабом?
как по мне,нефть недаёт развиваться стране,если есть природные ресурсы стране(в виде его правительства) не надо вкладывать в гражданина, в его образованние,его мозги теряют цену...

[^]
dvs2009
31.01.2012 - 23:42

Шутник

путин должен уже был если не уйти, то застрелиться нахрен.
но - он как ледокол ленин непотопляем млё....

и встаЁт законный вопросец: а как так? и ответ: думаем.

Это сообщение отредактировал dvs2009 - 31.01.2012 - 23:43

[^]
4spam
1.02.2012 - 00:21

Шутник

Цитата (dvs2009 @ 31.01.2012 - 23:42)
путин должен уже был если не уйти, то застрелиться нахрен.
но - он как ледокол ленин непотопляем млё....

и встаЁт законный вопросец: а как так? и ответ: думаем.

Да нет такого вопроса - а как так?

Вопрос этот давно уже известен и никакого секрета в нём нет: захвати власть, поливай со всех телеканалов пропаганду, да объединяй поддавшихся в ряды своих защитников.

И всё! Дальше нужно лишь мухлевать с выборами, и, захватив однажды власть, ты можешь дальше крутить под себя и Конституцию, и суды, и прокуратуру, и полицию, и налоговую с таможней - всё, что пожелаешь!

Только конец будет печальным: либо ты сдохнешь в одиночку, без помощи, как Сталин или Туркменбаши, либо тебя порвёт толпа твоих же бывших обожателей как это случилось с Чаушеску или Каддафи.

Это сообщение отредактировал 4spam - 1.02.2012 - 00:22

[^]
tiamat1122
1.02.2012 - 00:21

Весельчак

тупо устрашающие фразы... для дибилов!!! я палакал... ты мене больше не сайт а размозня путинская... пока!!! pizda.gif

[^]
Alenna
1.02.2012 - 00:46

Шутник

Как надоели уже все эти выскочки(((( Неужели мирно жить нельзя?? Жизнь то одна!

[^]
igorsite
1.02.2012 - 06:49

Приколист

Поглядел тут ролик http://www.youtube.com/watch?v=Xnf_prQhGug

сколько жидов собрали в одном ролике!

Пусть эти жиды чемоданы собирают и валят нахер с нашей России!
Все кто в этом ролике - продажные политики, получили недавно зарплату в посольстве США и теперь действуют.

[^]
StepanJe
1.02.2012 - 08:20

Шутник

Тот факт, что мне не хочется революции не означает, что Путин белый и пушистый. Один хер он - г@вно.

[^]
Funkehed
1.02.2012 - 09:21

Приколист

давно на проплаченные посты не заходил. Что люди еще не научились игнорировать такие тупые вбросы? Пусть тут пропутенские истерички сами по себе роятся, нахер их кормить. В простых темах. они что то сдуваются быстро, обычно после второго приведенного факта, а тут как в своём ауле аж тыща комментов.
Их совместных усилий никогда не хватало, чтобы вывести хоть одну подобную тему на главную.
Раньше пугали террористами, теперь революцией. Черносотенцы ибаные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39130
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх