Кандидат в мэры Ярославля Евгений урлашов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KTG
29.02.2012 - 10:10
Статус: Offline

Ярила

Нормально, молодой - кровь кипит. Удивительно что кандидат и нет отожравшейся ряхи.

А дудку заморскую наложили, есть тут умельцы кто звук на калинку заменит или яблочко?

[^]
Kserks
29.02.2012 - 10:12

Приколист

ну норм, мужик отдыхает - молодца
энергичный, молодой - как раз то что нада для мэра

[^]
arsenal
29.02.2012 - 11:15

Приведение

Нормальный такой мер,..

[^]
KTG
29.02.2012 - 12:51

Ярила

Почитал как делать и не сильно заморачиваясь склеил, теперь аж самому плясать охота brake.gif

upd: в конце добавил эффект старого ч/б кино

Это сообщение отредактировал KTG - 29.02.2012 - 12:53

[^]
ЛисийХвост
29.02.2012 - 13:13

Шутник

В ролике по сути нет ничего крамольного, но я против этого кандидата по ряду весьма весомых причин: 1. Я не хочу, чтобы в моем городе был мэр, имеющий регулярное пристрастие к спиртному, не имеющий ни семьи, ни сбережений. Разве это нормально? 2. Как может человек распоряжаться огромными денежными средствами не имея опыта ведения бизнеса и управленческой деятельности? 3. Кто стоит за спиной у данного кандидата в мэры? Кто его спонсирует-финансирует? Неужели он сам оплатил свою предвыборную кампанию стоящую миллионы!!! рублей на свою зарплату в 9 000? А не получится так, что его спонсоры в дальнейшем будут управлять им как марионеткой и городские деньги будут пущены на погашение долга за предвыборную компанию? Спасибо, мне такого мэра не хочется. dont.gif

[^]
s88s
29.02.2012 - 15:53

Ярила

Урлашов вышел из ЕР

Я вышел из партии "Единая Россия"!
Причины? Вот они. В день жуткой трагедии для всего Ярославля и страны, в день гибели нашего хоккейного клуба "Локомотив" мне позвонили из федерального радио "Эхо Москвы" в районе 21 часа 30 минут с просьбой дать комментарий о происходящем в нашем городе. Это я и сделал в программе Светланы Сорокиной, где высказал исключительно свою личную точку зрения, напрямую связав трагедию с мировым политическим форумом, который открылся в тот же день. Я сказал, что не верю в такие совпадения, что ситуация в аэропорту была нервозная из-за постоянного прилета самолетов крупных политиков, что борт "Локомотива" взлетал с полосы, имея сокращенный разбег, что потом и подтвердилось. На следующий день мне позвонили журналисты телекомпании НТВ, и мой комментарий был таким же. И вот тут начались звонки самых крупных руководителей партии "Единая Россия" в Ярославле с требованием отказаться от своих слов. Они говорили мне, что со мной начнут связываться различные информационные агентства, и я должен дать опровержение. Что меня больше всего поразило, так это то, что они не сказали ни одного слова о трагедии, о "Локомотиве", о чудовищной боли людей, а сразу принялись приказывать мне отказаться от своего мнения. Такого терпеть я не намерен. Единственное, что принадлежит только мне и, что нельзя отнять, так это честь и собственная точка зрения. Позволять отнимать это недопустимо и не по-мужски. На следующий день такие звонки продолжились и я написал заявление о своем выходе из партии. Это был предел терпению. Но ситуация накапливалась за долго до этого. Лично я считаю, что парламент-это место для дискуссии! (от итальянского слова parlare-говорить) Именно в дискуссиях и должны рождаться взвешенные решения для развития нашей страны, регионов и городов, именно в спорах и столкновениях разных точек зрения должны появляться законы и проекты. Это общемировая практика. Но этого не было, старались заткнуть рот. Вот пример: на первое полугодие работы нашей фракции в муниципалитете Ярославля я внес около 50 вопросов из общих 53. Во фракции 33 депутата и только 53 вопроса от трех человек. Все вопросы связаны с нашей жизнью в городе, с её улучшением, с решением насущных проблем. По всем вопросам выступил, сделал конкретные предложения, но "воз и ныне там." Либо послушали и все, либо тормозят эти предложения. И так не первый год. Возникает логичный вопрос, а тогда зачем всё это? Партия "Единая Россия" обладает реальной властью, может многое изменить, но либо не хочет, либо ждет указаний из федерального центра. Мы сами все можем изменить у себя в городе Ярославле и регионе, надо только этого хотеть. Для себя не вижу смысла играть в такие игры и топтаться на месте, а еще и выслушивать, что и когда мне говорить. Я вышел из партии осознанно, с чистым сердцем и большим желанием работать дальше. Сегодня я стал беспартийным. В партии остались многие мои друзья, порядочные и честные люди, с которыми я продолжу свою работу, но система не дает им чувствовать себя свободными. Но мне это не подходит и я выбираю другую дорогу.

http://yarland.ru/u/club/191/blog/post_5061/

[^]
Рабовладелец
29.02.2012 - 19:47

Кработорговец

ЛисийХвост
Ваша дата регистрации уже говорит о многом.

Цитата
1. Я не хочу, чтобы в моем городе был мэр, имеющий регулярное пристрастие к спиртному, не имеющий ни семьи, ни сбережений.

Как можно быть таким бездушным уродом?
Вы в курсе, что у него жена погибла несколько лет назад?
Он не имеет никакого пристрастия к спиртному, хватит верить помоям ГорТелеканала, который спекулирует на чужом горе.
Дочка у него есть ещё.

Цитата
2. Как может человек распоряжаться огромными денежными средствами не имея опыта ведения бизнеса и управленческой деятельности?

Депутат муниципалитета, один из немногих, кто был виден не только по зомбоящику.

Цитата
3. Кто стоит за спиной у данного кандидата в мэры?

За спиной у этого кандидата - честный народ, ни разу им не обманутый и не преданный, которому остопизденела Единая Россия и жулики во власти, мешающие нормальной жизни горожан, как тараканы. Прошедшие выборы в госдуму тому подтверждение, ЕдРо набрало наименьший процент в ЯрОбласти, а в центральном районе города даже не заняло первое место.

[^]
Svoi84
1.03.2012 - 19:48

Шутник

Смотрел сегодня новости по НТМ, похоже Яшка и им проплатил.

[^]
ВасилийАлибабаевич
5.03.2012 - 07:28

Великий и Ужасный!

По последним данным Урлашов в лидерах, так что это танец победителя...

[^]
ВеселыйВороБейко
17.03.2012 - 09:43

Ярила

Патриотичная песня, как раз для танца президента...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14850
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх