Кандидат в мэры Ярославля Евгений урлашов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
28.02.2012 - 19:15
Статус: Offline

The World is Mine

Tko peva zlo ne misli ©

(Хорватская поговорка: "Кто поет - не носит камень за пазухой")

П.С. Ролик явно постили с целью, чтобы покричали по поводу того, что танец похож на лезгинку.

Добавлено в 19:23
Цитата (Рабовладелец @ 28.02.2012 - 11:13)
Для тех, кто не в курсе:

Евгений Урлашов - единственный независимый кандидат на должность мэра, которого поддерживает население. Поэтому его сейчас мочат по всем телеканалам и во всех газетах. Газеты с чернухой против него свободно раздают на улицах те же нашисты, которые также раздают газеты их кандидата-единороса.

Че в самом деле что ли народ поддерживает и вправду независимый?

Давайте тут его поддержим. Как никак тоже СМИ

Это сообщение отредактировал IKTORN - 28.02.2012 - 19:17

[^]
4elabaka
28.02.2012 - 19:51

і швець, і кравець

Цитата (4elabaka @ 28.02.2012 - 17:25)
Танец - пляска - Супер! Если он так экспрессивно танцует - значит хорошо поработал. Верно? Значит у него что-то получилось. Тот, кто понадеялся каким-либо образом очернить этого танцора его же пляской - зря надеялся. Я тоже, кстати, посмотрел какой-то круглый стол с участием этого кандидата и мне показалось, что он верит в то что говорит (особенно про муниципальные управляющие компании). Его оппоненты выглядели придурковато на его фоне. Скажу коротко: я бы выбрал мэром именно этого танцора.

Нет. Не стал бы я выбирать этого танцора. Поторопился с выводами. Виноват. Почитал я немного правды про этого правдолюба (про то, например, как у него отсудили 42 тыс.рублей, которые он получал как безработный будучи уже при хорошей должности) и мне захотелось найти что-нибудь, что действительно делает его выдающимся, особенным, не таким, как другие кандидаты. И я ничего не нашёл: ни отзывов соседей, ни тёплых слов о нём его друзей детства, ни слов благодарности от тех, кто выбрал его депутатом. Так - всё как у всех: безлико, ровно, ниочём. Разве что нечастный он по-особенному (жена померла), ну, и что из того? Жалко его по-человечески, сердобольно.
Что это за депутаты, которые сами по себе? А где народ? Где дворы? Где болельщики? Кто его выбирает? Он себя, похоже, и выбирает. Нет, я бы такого не выбирал. И другого (тот, который единопидр) тоже чащёбой бы отправил. Да, настоящий конец света ...

[^]
Rubin74
28.02.2012 - 20:44

Шутник

Танцует поддатый мужик...и что тут такого то?Он не на бабе..в сраку его не шпилят...Ничего криминального я не увидел.Единственно немного странный танец...руки работают как у *любителей ишаков*..Но и это не страшно!

[^]
mys
28.02.2012 - 20:54

Ярила

Вот если бы он наебнулся в танце, это был бы формат ЯПа biggrin.gif А так расцениваю, как очередной проплаченный вброс. Цели свой платильщики не добились, лишь потратили деньги спизженные у жителей Ярославля.

[^]
Rubin74
28.02.2012 - 20:56

Шутник

Не...ну вспомните ролик танца медведева...Я реально ржал как этот клоп двигается)))Там еще мартиросян рядом пасся..По телефону пиздел

[^]
СаняСибирь
28.02.2012 - 21:04

Ярила

Че внатуре кандидат ? Ну ладно все танцуют, ну кандидату в мэру бухому танцевать, это не нормально.

[^]
zer3tourney1
28.02.2012 - 21:08

Весельчак

Урлашов(беспартийный и как бы от оппозиции) у нас (в Ярославле) по соц опросам опережает Якушева(местного магната-ставленника губернатора и ЕР) на 10%. На Урлашова натравили через Якушева сына товарища Якушева - кандидата от ЛДПР Молодцова, тот подал в суд за кражу прав соббственности на валентинки в газете. Команда Урлашова отбила иск, народ вышел к зданию суда в количестве до 300 человек(в воскресенье). Итого-рейтинг Урлашова поднимается, Якушева опускается, Молодцов в телефонном разговоре признался Урлашову, что на него надавили, и он ничего не мог сделать

Предвыборный балаган так-то

[^]
Jinrulez
28.02.2012 - 21:52

Шутник

Да ребят, скажу как Ярославец - стою значит на остановке с утра на днях и смотрю девченки школьницы бумажки расклеивают - на плакатах фотка Урлашова в фас и профиль с таким типа пропитым лицом и ахинея которую даже читать не стал. Знаю одно - иди голосовать за него только из за этой дури. Видимо комуто сильно мешает deg.gif Антипропаганда идет полным ходом, только не в дамек видимо этим антипрогандистам что такаю рекламу ему делают bow.gif В общем всем масла beer.gif А и точно, у нас мэры вобще веселые до этого были, то человека собьет, то денег наворует (ах да, для чиновников ведь это норма, извиняете забылся)

Это сообщение отредактировал Jinrulez - 28.02.2012 - 21:54

[^]
Каспер
28.02.2012 - 22:01

аццкое привидение

В Ярославле вместо выборов- танцевальный баттл? lol.gif
А ну-ка, где танец второго претендента? Йоу-йоу, камон

[^]
Игнациус
28.02.2012 - 22:09

Хомяч

Jinrulez
Цитата
Да ребят, скажу как Ярославец

Цитата
А и точно, у нас мэры вобще веселые до этого были

Вы уверены, что Вы - ярославец? Мэр-то у нас один был. Вечный, как пирамиды египетские.
И да, Урлашов танцует занимательнее Шмеле - в мэры его! Даешь дэнсингград!

[^]
AlfredPavlov
28.02.2012 - 22:42

Шутник

Ну и я - Ярославец. Посмотрел я , поплакал ... Отличная реклама для Евгения Робертовича. Ну и чего хотели этим роликом сказать ? Видно , что не робот, нормальный мужик. Лично у меня большее отвращение вызывают протокольные рожи.Урлашеву почти полтинник , а скачет лучше чем я , хотя мне 24. Ему не надо глазки на агитплакатах синить как некоторым...Другие то в приват-купелях шпили-вили , джига-дрыга мутят , да так , что никто и не узнает. А тут все ОК имхо. Горевать так горевать , гулять так до упаду. + ко всему ролик волосат как моя грудь , он тогда не был кандидатом- чего не выпить , закусить то ? ) ....

Вообще по городу у нас контр-агитки гуляют. Я даже одну на шкаф прилепил. И конечно же она против Робертовича. Тот же самый контент что и здесь , только в виде фото. Плакаты розыска преступников напоминает. Какой то очень грамотный замараццЫй в купе с психологами клепали ф фотошопах. Фотожаба айс конечно. Только ориентирована на бабушек доверчивых. "Это наш будущий мер ?" . Да почему бы и нет ? За всю жизнь на него нарыли какую то хрень...У его конкурента все много круче имхо. Расхерачил исторический центр города , угробил парк в котором детки с мамами гуляли , построил СИСЬКО-горку по гранту!!!!!!!!!! от властей города , а это НАШИ НАЛОГИ . Совсем оборзели, неужели Як думает , что люди полные идиоты ? Наворовал столько , что на 9 жизней хватит , как у жирного кота , и все лезет куда то ... Лично я за Робертовича попрусь с еще большим рвением. СПАСИБО за видеоряд,повеселили и не более...Был у нас в Москве такой мер , тоже с голубыми глазками , только в кепке ... Ну и что ? Обворовал всю Россию и свалил за бугор кутить...Знавали таких...Хватит...

Это сообщение отредактировал AlfredPavlov - 28.02.2012 - 22:59

[^]
Jinrulez
28.02.2012 - 23:05

Шутник

Цитата
Вы уверены, что Вы - ярославец? Мэр-то у нас один был. Вечный, как пирамиды египетские.
ну так я образно и обобщил его
biggrin.gif
Во кстате в пред коменте и запостили ту картинку которую клеили cheer.gif

Это сообщение отредактировал Jinrulez - 28.02.2012 - 23:06

[^]
BayKonst
28.02.2012 - 23:09

Шутник

Ну и что? отдыхает мужик! афтар - давай свое сюда хомвидео smile.gif

[^]
ВасилийАлибабаевич
28.02.2012 - 23:35

Великий и Ужасный!

Цитата (AlfredPavlov @ 28.02.2012 - 22:42)
У его конкурента все много круче имхо. Расхерачил исторический центр города , угробил парк в котором детки с мамами гуляли , построил СИСЬКО-горку по гранту!!!!!!!!!! от

И я Ярославец... Не оправдывая Яка с постройкой, на этом месте стояли пивные палатки и люди справляли нужду в близлежайших кустах, клуб, нормальный и эстетичный, а по факту выборы выборы, кандидаты... нет ни одного из них нормального, воры все...

[^]
poetishe
29.02.2012 - 00:26

Приколист

вопрос, и что? Мэр не человек? срет жемчугом и пердит радугой? ребят, рАссеяне, вы ТАК рефлексуете по поводу своих политиков - о, боже, прокурор снял шлюх - пиздец, уволить... о, яебу, президент пьет пиво, нахуй убрать. вы глушите бухло и изменяете женам и всем похуй. Политики такие же люди, они едят, пьют и у них, поверьте, есть друзья с школы с кем они иногда выпивают. не будьте суками, дайте и им право ена личную жизнь.

[^]
intruderok
29.02.2012 - 01:51

Весельчак

Цитата (ВеселыйВороБейко @ 28.02.2012 - 19:11)
Выпимши? на народные деньги?

Вы ему выдавали эти деньги? а вдруг на свои? или за свои непринято отдыхать? или просто стыдно что так танцевать не умеете? если это вброс - то просто бездарный, ну незнаю ярад что Ваш будущий мэр( ну или кандидат) умеет отдыхать...

Это сообщение отредактировал intruderok - 29.02.2012 - 01:54

[^]
Nezloba
29.02.2012 - 01:56

Шутник

Красавчик! Вот только танец не тот выбрал(

[^]
Exposur
29.02.2012 - 02:34

Приколист

И почем это обошлось Якушеву?

[^]
zoompro16
29.02.2012 - 05:51

ЯП совсем с катушек сошёл!

[^]
Игнациус
29.02.2012 - 07:27

Хомяч

ВасилийАлибабаевич
Релакс, братюнь, все мы знаем, что Горка - твое любимое место съема скво biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Только Якушев все равно - пидар rulez.gif

Это сообщение отредактировал Игнациус - 29.02.2012 - 07:28

[^]
azaAZAaza
29.02.2012 - 08:57

Ярила

Тоже присоединяюсь - сам Ярославец.
Всем хотели показать что Якушев без вариантов. Блатов - третий кандидат - просто мямля на фоне разговорчивого Якушева. По всюду плакаты, листовки ,почтовый ящик, как он любит НАШ город, ка кон много для него сделает и прочее прочее.
А как на счет опубликованного загран паспорта?- по которому выходит что он живет больше в в швейцарии чем в ярославле? А налоговые льготы? Вы в курсе что эта Горка- это жемчужина Ярославля и пользуется налоговыми льготами, центр ниссан, что у Метро, тоже крайне необходим городу. А уж фраза с которой он начал, что мол Ярославские краски и это одно из крупнейший предприятий в Европе - НАРОД!!!!! - Он развалил Лакокраску - предприятие построенное СССР, оставив там долги, общежития и все что ему не нужно.

Короче сам не знаю за кого голосовать.

Про Урлашова - я думаю про каждого можно что то накопать были бы деньги, а Якушев самый богатый человек в Ярославле не с 90 ли года.

Это сообщение отредактировал azaAZAaza - 29.02.2012 - 08:57

[^]
berestey
29.02.2012 - 09:25

Приколист

Рабовладелец
ярославль - очень красивый город. по россии много ездил, но там не побывал, жаль. а вот наш мэр (киев) - и поет, и плавает, и подтягивается, а в остальное время - находится в командировке на марсе, вместе с агузаровой.

[^]
SeArm
29.02.2012 - 09:33

Шутник

Дааа... Фамилию его в загаловке даже с маленькой буквы нарисовали. Не знаю кто это и как он как губернатор, но то что он где-то на свадьбе потанцевал, не снижает его рейтинг никак. Любой нормальный человек так может banan.gif

[^]
SquaLL
29.02.2012 - 09:36

Инженер патологий

Похоже перед самкой пляшет. Инстинкты никуда не денешь smile.gif
А чё такого? Мэрам нельзя плясать?

[^]
SeArm
29.02.2012 - 09:38

Шутник

То что ЯПлакал не гнушается брать деньги за такой дешевый "компромат" говорит о их большой недальновидности. Да и заказчика бы выявить, вот тот кОндидат точно прЕступник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14850
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх