Нечестные люди за честные выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rinat2787
27.02.2012 - 09:47
Статус: Offline

Весельчак

ФОРМАЛИН, объясни где офтоп? в личку тебе написать нет возможности.
или тебе тоже ПУТИРАСТЫ заплатили чтоб ты раскидывал баны всем подряд кто думает?

[^]
leonyd
27.02.2012 - 10:35

великий читатель

Пьянь
Цитата
ЯПъ, ты становишься все менее развлекательным, мне жаль... Идите вы все нахуй со своей пропагандой, что белые, что красные, что зеленые, что нашисты и что навальнисты. Как же вы заебали мой бедный мозг, лишь бы дорваться да наворовать, и ни одного нормального и честного среди всех рвущихся к власти или стоящих у власти нет... И тем более идите нахуй не живущие в России, но стабильно постящие про то какая же она плохая и что вы знаете как все поправить, без вас разберемся...

поддерживаю

Добавлено в 10:37
rinat2787
Цитата
ФОРМАЛИН, объясни где офтоп? в личку тебе написать нет возможности.
или тебе тоже ПУТИРАСТЫ заплатили чтоб ты раскидывал баны всем подряд кто думает?

а у меня где флуд? сообщение было вполне осмысленным ИМХО
(в личку не достучаться)

[^]
skydrinker
27.02.2012 - 10:57

Юморист

Цитата (gorro @ 26.02.2012 - 16:10)
[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

значит постить проплаченную херь нормально, а высказать о ней мнение - нельзя? да вы охуели ребята!

Добавлено в 10:59
я очень надеюсь, что настанет время и на уличных фонарях будут висеть и заказчики этих роликов, и исполнители, и представители ЯПа, который стал обслуживать эту кодлу

[^]
Commissar
27.02.2012 - 12:22

Цитата (mahnovez @ 26.02.2012 - 19:48)
Цитата (Mylystryx @ 26.02.2012 - 02:29)
Ф пизду всех. Если уж хотите вздернуть Путина, то вначале на фонарях надо развесить всю эту пиздобратию аля Навальный-Немцов-и-Ко

Я живу в другой стране и чесно не совсем понимаю за что Навального то вздергнуть? Он украл что-то?

Раскачивает лодку этот американский студентишка. Называет нереальные суммы якобы спасенных денег - миллиарды. На самом деле реально "спас" пару миллионов рублей, это описывалось подробно. Плюс фашист. Призывает к свержению законно избранной власти. Он действует в интересах других (известных) стран, выдаёт свои действия за "освободительную борьбу" - он предатель и враг народа. Более того, ранее он участвовал в рейдерских захватах, в роли юриста.

[^]
OPER34
27.02.2012 - 12:28

Шутник

Цитата
Раскачивает лодку этот американский студентишка. Называет нереальные суммы якобы спасенных денег - миллиарды. На самом деле реально "спас" пару миллионов рублей, это описывалось подробно. Плюс фашист. Призывает к свержению законно избранной власти. Он действует в интересах других (известных) стран, выдаёт свои действия за "освободительную борьбу" - он предатель и враг народа. Более того, ранее он участвовал в рейдерских захватах, в роли юриста.

Ты хочешь сказать что в стране настолько прогнила правоохранительная система, что человек, на котором клейма негде ставить - рейдер, экстремист, и возможно даже шпион ещё на свободе?
Хочешь сказать в стране коррупция что ли?
Хочешь сказать Путин плохо управляет страной?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 27.02.2012 - 12:29

[^]
Commissar
27.02.2012 - 12:29

Цитата (Cepreuka @ 27.02.2012 - 09:48)
Нельзя быть настолько наивным, чтоб считать что это россияне здесь Россию грязью поливают. Есть конечно и среди россиян продажные шлюхи, есть просто глупые, которые верят продажным щлюхам, есть просто неудачники, которым вечно нужен кто-то виноватый в том что "кошка бросила котят...". Но, думаю, подавляющее большинство, из тех кто пишет, просто знает русский язык, а гражданином России совсем не является.

Спешу разочаровать, у нас в стране столько серых и куцых умом - это особенно подростки и взрослые с умом подростка, что можешь не сомневаться, русские и поливают калом страну.
Путин получил страну-банкрот, с гражданской войной в Чечне. Сейчас каждый вшивый комментатор сидит в уютной квартирке, заплывает жиром и ничего делать не хочет. Для этого "Путин свернул гору, его обвиняют в том, что он не свернул две". © где-то слышал.

Добавлено в 12:39
Цитата (MonAmour @ 27.02.2012 - 10:38)
США и запад в открытую, в очередной раз пытаются ослабить Россию убрав сильного лидера. Вспомните революцию 17-го года которая отбросила нашу страну на 70 лет в коммунистический астрал (так что даже сейчас каждый второй Россию и русских ассоциирует с сумасшедшими коммунистами)

Ты бы тоже историю страны говном не поливал, не уподоблялся местным умалишенцам.
Коммунисты за 70 лет построили ядерную Сверхдержаву, которую боялись америкосы и уважал весь мир. Коммунисты победили фашистов, спасли Россию и всю Европу от колонизации гитлером. Коммунисты первые отправили человека в космос.
Говоря "коммунисты", я не имею в виду КПРФ, которая сейчас подмазывается под былые подвиги, я имею в виду наших предков.
Всё, что ты имеешь сейчас стоит на фундаменте, который построили наши отцы и деды. А ты их называешь сумасшедшими?!

Цитата (MonAmour)
я не хочу чтобы из за океана к повстанцам поступало оружие, а командовали этими банд формированиями «инструкторы» которые говорят по русски с акцентом. И если вдруг начнется этот сценарий, я один из первых возьму в руки оружие и буду защищать законное правительство и мою родину от интервентов и предателей.

Ты думаешь в Чечне бандиты самоорганизовались, купили автоматы и ведут бои с милицией ? Отнюдь. Учат их на территории Турции, куда так любят отвозить свои деньги многие россияне, оттуда же идёт финансирование. Там они проходят лечение и отдыхают. Турция - страна НАТО. Русские туда везут свои деньги. На деньги тех, кто ездит в Турцию убивают русских милиционеров и военнослужащих в горячих точках на Кавказе. Кавказ - это мини-Ливия.

Это сообщение отредактировал Commissar - 27.02.2012 - 12:50

[^]
MonAmour
27.02.2012 - 12:43

Юморист

Цитата (Commissar @ 27.02.2012 - 12:29)
Цитата (Cepreuka @ 27.02.2012 - 09:48)
Нельзя быть настолько наивным, чтоб считать что это россияне здесь Россию грязью поливают. Есть конечно и среди россиян продажные шлюхи, есть просто глупые, которые верят продажным щлюхам, есть просто неудачники, которым вечно нужен кто-то виноватый в том что "кошка бросила котят...". Но, думаю, подавляющее большинство, из тех кто пишет, просто знает русский язык, а гражданином России совсем не является.

Спешу разочаровать, у нас в стране столько серых и куцых умом - это особенно подростки и взрослые с умом подростка, что можешь не сомневаться, русские и поливают калом страну.
Путин получил страну-банкрот, с гражданской войной в Чечне. Сейчас каждый вшивый комментатор сидит в уютной квартирке, заплывает жиром и ничего делать не хочет. Для этого "Путин свернул гору, его обвиняют в том, что он не свернул две". © где-то слышал.

Согласен на все 100. Я за 10 лет сделал карьеру, стал уважаемым человеком, стал больше зарабатывать. А помните что было в 90-х? Губернаторы- бандиты, з/п в 50 долларов считалась нормальной. На обычный домашний радиотелефон надо было копить деньги. Телевизор видеодвойку купить было страшно т.к. выносили враз квартиру. В 95-м я мечтал о настоящей кожанной куртке. Шла война на кавказе, мы служили. 80% населения вообще не понимало что происходит и как дальше жить. Кризис за кризисом, рубль летит в тартарары, запад смеется над пьяным президентом России, а он по телемосту Россия - США называет американцев дураками, а они ржут над клоуном. Вспомните Сербию, тогда кто то прислушался к мнению России?
А теперь вспомните Путина. На вас сильно сказался общемировой кризис 2008-го? Вы хорошо кушаете? Ходите в кино? Вам есть чем платить за интернет? Летаете в Турцию и Египет? Если вы уверены что у вас все плохо, езжайте в ливию и скажите им об этом. Там сейчас демократия.
Болтуны России не нужны, ей нужен лидер. Настоящий лидер!

[^]
MonAmour
27.02.2012 - 12:55

Юморист

Цитата (Commissar @ 27.02.2012 - 12:29)

Добавлено в 12:39
Цитата (MonAmour @ 27.02.2012 - 10:38)
США и запад в открытую, в очередной раз пытаются ослабить Россию убрав сильного лидера. Вспомните революцию 17-го года которая отбросила нашу страну на 70 лет в коммунистический астрал (так что даже сейчас каждый второй Россию и русских ассоциирует с сумасшедшими коммунистами)

Ты бы тоже историю страны говном не поливал, не уподоблялся местным умалишенцам.
Коммунисты за 70 лет построили ядерную Сверхдержаву, которую боялись америкосы и уважал весь мир. Коммунисты победили фашистов, спасли Россию и всю Европу от колонизации гитлером. Коммунисты первые отправили человека в космос.
Говоря "коммунисты", я не имею в виду КПРФ, которая сейчас подмазывается под былые подвиги, я имею в виду наших предков.
Всё, что ты имеешь сейчас стоит на фундаменте, который построили наши отцы и деды. А ты их называешь сумасшедшими?!

Я не написал что Россия откатилась на 70 лет назад, а написал что ушла в астрал, пошла по какому то иному пути. И да, было очень много всего хорошего. 2-я мировая, изобретения, космос, сила не международной арене. Я сам родился и вырос в СССР и горжусь этим, но.
Сейчас никто не хочет возврата идеологии социализма. Сейчас все говорят о демократии в чистом виде. Но говоря о демократии они забывают про рыночные отношения, которые тоже меняются, вот это и изумляет.
Людям обвиняют власть и хотят большую пенсию, бесплатное обучение в вузах и т.д. и т.п. и но бюджет должны пополнять мы сами как налогоплательщики. И положа руку на сердце, вы сами никогда не получали часть зп в конверте? Не подвозили кого нибудь за деньги? Не сдавали квартиру? Не обналичивали деньги? Всегда ли вы платили ВСЕ налоги с прибылей?
Перефразируя известное выражение получится:
Прежде чем требовать от страны и правительства что то, вдумайся, как что ты сам сделал для страны!

Я за Путина и я не бот. И хоть я и за Путина, я уважаю мнения других и свободу выбора. Кто за кого хочет, тот за того и проголосует. Не было бы Путина, я бы проголосовал за Прохорова, а если бы не было обоих я сам бы балатировался т.к. иных кандидатов не вижу =))

[^]
leonyd
27.02.2012 - 20:46

великий читатель

Commissar , человече! какая же у вас каша в голове...

[^]
Cepreuka
28.02.2012 - 13:36

Хохмач

Цитата (leonyd @ 27.02.2012 - 21:46)
Commissar , человече! какая же у вас каша в голове...

Овсянка, сэр © Бэрримор (не Дрю)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15464
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх