Нечестные люди за честные выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mylystryx
26.02.2012 - 02:29
Статус: Offline

Ярила

Ф пизду всех. Если уж хотите вздернуть Путина, то вначале на фонарях надо развесить всю эту пиздобратию аля Навальный-Немцов-и-Ко

[^]
Сулла
26.02.2012 - 04:02

Балагур

Цитата (tolik040188 @ 25.02.2012 - 18:07)
Цитата
а почему минусить нельзя??

Потому что путинских жополизов нельзя критиковать)))

Потому что критиковать надо словами, а не минусами.) А для этого нужно уметь аргументировать свою позицию, что местным школярам бывает не под силу.)

Отбери у местного яповского хомячка его главное оружие-минусы, и они становятся беспомощными.))

Это сообщение отредактировал Сулла - 26.02.2012 - 04:04

[^]
ozone
26.02.2012 - 07:00

Весельчак

Будьте прокляты!

[^]
TashaKhv
26.02.2012 - 10:58

Балагур

О-о-о-о-о!!! И голосования нет...Побоялись, что заминусуют тему???

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 27.02.2012 - 09:34

[^]
TashaKhv
26.02.2012 - 11:03

Балагур

Цитата (Сулла @ 26.02.2012 - 04:02)
Цитата (tolik040188 @ 25.02.2012 - 18:07)
Цитата
а почему минусить нельзя??

Потому что путинских жополизов нельзя критиковать)))

Потому что критиковать надо словами, а не минусами.) А для этого нужно уметь аргументировать свою позицию, что местным школярам бывает не под силу.)

Отбери у местного яповского хомячка его главное оружие-минусы, и они становятся беспомощными.))

Интересно, а где аргументы аф-фтора??? Просто фигни нагородил да и все...Первый роль посмотрела-остальное тошно...Неинтересно ни комменты читать, ни лабуду эту просматривать. Можешь не отвечать-счас из темы выйду))). От того, что выше наваяли-путин лучше не станет. Как был гебистом и уродом, так и останется. Как разваливал Россию-так и будет разваливать. Счас еще тюрьмы политическими подзабьет после 5 марта и нормально...Раб галерный...мать его...

[^]
petarda
26.02.2012 - 11:29

Хохмач

Цитата (moskeaten @ 25.02.2012 - 14:21)
всю партию Единую Россию подкатом пожалуйста в таком же стиле.

... не, лучше, всю партию Единая Россия подкаток ))

[^]
idv
26.02.2012 - 11:44

Шутник

Цитата (Commissar @ 25.02.2012 - 14:18)

Ты сказать то хотел?
Вся это мразота участвует в митингах не системной оппозиции, вместе с наваленным и т.п. Часть элит не хочет видеть Путина у власти, потому-что эти элиты ориентированы на запад - их деньги там, их дети учатся там, у них недвижимость там. Тут они только качают деньги. Там им намекнули, что если Путин придёт, у вас есть шанс потерять западные активы, вот они за наваленным и бегут на Болотную. Они свои миллионы спасают, а наша тупая часть народа, свято верит в борьбу за "правду".

И эти мрази еще будут проявлять активность после выборов. Так что не расслабляйтесь.

А ты поищи в инете - где живут дочери Пу, где он качает деньги и где размещает свои активы.

[^]
Tumbus
26.02.2012 - 11:47

Ярила

Цитата (lem02 @ 25.02.2012 - 21:21)
Видел фото в комментах, надпись на машине: "Избиратели Путина как пидорасы, вроде их много, но среди моих знакомых их нет!". Добавить нечего...

Однако настоящие пидарасы были на митинге против Путина. Что характерно.

[^]
Gaffar
26.02.2012 - 12:05

Ярила

МГЕРовский креатив. Бессмысленный и беспощадный.

Автору - медаль

[^]
sk557775
26.02.2012 - 12:20

Шутник

Где факты?
Просто треп и говновысер не обоснованный.
Нахер.
ЕДРО- больше ЖУЛИКИ и ВОРЫ , и доказательств больше.

[^]
Cepreuka
26.02.2012 - 12:57

Хохмач

как акунина поломали smile.gif
Размялсо на говнопейсателе мудошвиле гг
http://torquemada.bloground.ru/?p=13552

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 26.02.2012 - 13:00

[^]
gorro
26.02.2012 - 16:10

Весельчак

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 27.02.2012 - 09:34

[^]
Clizma
26.02.2012 - 16:31

Вектор движения.

Инфа что здесь представлена, даже если это и правда, действительно маленький пук по сравнению с тем что прое...ло и спи... ло ворье Едра .

Это сообщение отредактировал Clizma - 26.02.2012 - 16:31

[^]
Margolis
26.02.2012 - 17:38

Ярила

Россияне, если бы вы знали как это мерзко выглядит со стороны. Вы еще спрашиваете почему к России так относятся? Да вы за деньги друг друга готовы с говном и кровью сожрать. Как блин в гражданскую войну, как во времена Сталина и т.д. кто думает не так как я - враг, к стенке его. Ну вас нафиг.

Это сообщение отредактировал Margolis - 26.02.2012 - 17:45

[^]
mahnovez
26.02.2012 - 18:48

Балагур

Цитата (Mylystryx @ 26.02.2012 - 02:29)
Ф пизду всех. Если уж хотите вздернуть Путина, то вначале на фонарях надо развесить всю эту пиздобратию аля Навальный-Немцов-и-Ко

Я живу в другой стране и чесно не совсем понимаю за что Навального то вздергнуть? Он украл что-то?

[^]
Пьянь
26.02.2012 - 19:25

Шутник

ЯПъ, ты становишься все менее развлекательным, мне жаль... Идите вы все нахуй со своей пропагандой, что белые, что красные, что зеленые, что нашисты и что навальнисты. Как же вы заебали мой бедный мозг, лишь бы дорваться да наворовать, и ни одного нормального и честного среди всех рвущихся к власти или стоящих у власти нет... И тем более идите нахуй не живущие в России, но стабильно постящие про то какая же она плохая и что вы знаете как все поправить, без вас разберемся...

Это сообщение отредактировал Пьянь - 26.02.2012 - 19:27

[^]
lem02
26.02.2012 - 20:38

Ярила

Цитата (mahnovez @ 26.02.2012 - 18:48)
Цитата (Mylystryx @ 26.02.2012 - 02:29)

Я живу в другой стране и чесно не совсем понимаю за что Навального то вздергнуть? Он украл что-то?

Да, украл у многих розовые очки и первый назвал "партию власти" партией жуликов и воров. Да так, что она уже вряд ли отмоется. И хочу заметить - его никто не опроверг. Впрочем не очень и пытались. Обозвали американским наймитом, шпионом и т.д.

[^]
stan0766
26.02.2012 - 22:12

Ватокат шумной ватаги

замечу что Шацы, заехали на митинг в ЕКБ сугубо потому что по пути был левый корпоратив + от организаторов обломилось.. после митинга в Екатеринбурге чета Шацов была замечена в близлежащем кабаке пробухивающими митинговый гонорар... со словами "как пришло так и уйти должно от греха"

[^]
Ирландец
27.02.2012 - 00:42

Приколист

я здесь как-то плакат по поводу выборов (юморной) запостил, так мне минусов нарисовали, токавпуть, а сейчас смотрю, Эгей!!! ЯП стал ЯПолитикаль, грустно это...

[^]
skydrinker
27.02.2012 - 01:01

Юморист

автор - ты ебанный сучий пидорас

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 27.02.2012 - 09:33

[^]
Касатка
27.02.2012 - 01:04

Княжна

Хочется взять и уебать всех, кто несет ебанную политику на яп, ну поначалу по приколу было, а теперь уже выше крыши завалили яп этими темами.
Побыстрее бы выборы прошли, еще пошумят массы месяцок, да и схлынет все это.

[^]
CherrYandRU
27.02.2012 - 06:49

Балагур

Вот его темы... Обидно что скоро он уйдёт с ЯПа а мы и дальше будем тут и в жизни ничего не изменится

[^]
dr45
27.02.2012 - 08:31

Весельчак

Цитата (nuke22 @ 25.02.2012 - 22:46)
очередной говноролик оплаченный нашими налогами.

146%

[^]
Cepreuka
27.02.2012 - 08:48

Хохмач

Цитата (Margolis @ 26.02.2012 - 18:38)
Россияне, если бы вы знали как это мерзко выглядит со стороны. Вы еще спрашиваете почему к России так относятся? Да вы за деньги друг друга готовы с говном и кровью сожрать. Как блин в гражданскую войну, как во времена Сталина и т.д. кто думает не так как я - враг, к стенке его. Ну вас нафиг.

Нельзя быть настолько наивным, чтоб считать что это россияне здесь Россию грязью поливают. Есть конечно и среди россиян продажные шлюхи, есть просто глупые, которые верят продажным щлюхам, есть просто неудачники, которым вечно нужен кто-то виноватый в том что "кошка бросила котят...". Но, думаю, подавляющее большинство, из тех кто пишет, просто знает русский язык, а гражданином России совсем не является.

[^]
MonAmour
27.02.2012 - 09:38

Юморист

США и запад в открытую, в очередной раз пытаются ослабить Россию убрав сильного лидера. Вспомните революцию 17-го года которая отбросила нашу страну на 70 лет в коммунистический астрал (так что даже сейчас каждый второй Россию и русских ассоциирует с сумасшедшими коммунистами), вспомните 90-й, который откинул нашу страну на 10-летие назад и мы де-факто снова превратились в страну 3-го мира (несмотря на участие в ООН и международный статус). Опыт ничему не учит? Хотите повторения сценария оранжевых? Сильная страна - это в первую очередь сильная власть и сильная армия, при сочетании этих факторов нас будут слушать на международной арене и будут заключать обоюдовыгодные соглашения (а не выгодные только для запада). Ни слова не скажу про кандидатов в президенты, так как думаю у каждого есть и хорошие и плохие черты, но действующая власть меня устраивает по многим причинам.
1. Зарабатываю я в разы больше чем в 2000-м.
2. На мировой арене стали считаться с мнением России.
3. Борьба с коррупцией идет (что бы не говорили злые языки). Да, за 10 лет не удалось ее искоренить, но то что развивалось в сознании нашего народа десятки лет (а в союзе взятки, бартер, связи и вещи из под прилавка были всегда) невозможно искоренить так быстро. Возраст рыночных отношений в России - младенчество. Отношения которые в США и Европе развивалось столетиями мы хотим примерить на себя и сделать это немедленно, но это невозможно.
4. Как пример, многие говорят что невозможно поступить в ВУЗы, т.к. все платно. А в любимых Вами штатах думаете бесплатно? Просто там родителди привыкли откладывать едва ли не с рождения деньги на то, чтобы их чадо поступило хотя бы в средненький колледж (не говоря уж об Еле, Оксфорде и т.д.). В сознании у нашего народо ещё есть уверенность, что государство им что то должно, например выдавать квартиры (которые можно потом приватизировать), пенсии, на которые можно кушать икру и ездить по заграницам, однако откуда у государства найдутся на это деньги? Вдумайтесь. Все фирмы в которых я работал НЕ ХОТЯТ И НЕ ПЛАТЯТ налоги в полном объеме. 90% фирм обналичивают деньги и как следствие бюджет государства намного меньше чем мог бы быть и соответсвенно соц. гарантии тоже намного меньше. Как могут люди, 9 из 10 которых не платят налоги требовать от государства повышения пенсий и зарплат гос. работникам?
5. Единая политика руководства страны - вот залог правильного и грамотного развития государства. Такую политику развития руководство определяет на 10-летия вперед. Что сделает иной президент придя к власти, иной, в корне несогласный с политикой нынешнего? Он отменит ассигнования и вложения буджета в отрасли одобренные нынешним и перенаправит в другие отрасли (например искусство, как было озвучено некоторыми кандидатами). Что из этого выйдет? Страна в общем итоге получит недостроенное что то и начало стройки чего то в итоге не преуспеет ни в чем. Кому это надо? Ответ выше, нашим заклятым "друзьям".
6. Меня удивляют вполне успешные люди, которые выходят на митинги и говорят что власть ужасна и все плохо. Эти люди обедают в ресторанах и ездят на хороших машинах т.е. они добились многого и живут хорошо при нынешней власти и тем не менее умудряются ее хаить, разве это нормально? Я сам многого добился и у меня язык не повернется сказать что то плохое про Путина, т.к. не знаю, как бы все сложилось при другой власти.
7. Внутренние беспорядки в стране всегда и во все временя ведут к ее ослаблению. Любые оппозиционеры, начинающие требовать что то не в рамках закона, а скандирую, блокируя, беря в руки оружие по сути своей являются повстанцами революционерами – людьми желающими стране в их понимании «добра» а в реальности раскалывающие ее на части. В былые времена это было не так страшно как сейчас, когда существуют западные разработки сценариев «оранжевых революций», «миссий мира», «помощи народу оружием» и т.д. и т.п. Я не хочу повторений в моей стране арабских сценариев, я не хочу чтобы из за океана к повстанцам поступало оружие, а командовали этими банд формированиями «инструкторы» которые говорят по русски с акцентом. И если вдруг начнется этот сценарий, я один из первых возьму в руки оружие и буду защищать законное правительство и мою родину от интервентов и предателей.

Извините что много букв, просто наболело.

Это сообщение отредактировал MonAmour - 27.02.2012 - 09:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15463
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх