Кандидат №1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TenderDevil
27.01.2012 - 15:38
Статус: Offline

пират

1. с мистером прохоровым я сталкивался лично несколько раз, и прекрасно знаю что его королевство, больно точно такими же болезнями, как и наше государство в целом, это взятки, откаты.. да и просто распиздяйство. так что не стоит думать что он сможет исправить ситуацию в масштабах страны.
2. его слова расходятся с делом.. взять к примеру ёмобиль, который активно пиарился, с участием наших руководителей. сначала озвучивали одну цену, потом другую, потом другую, потом сделали предзаказ! ... а в итоге сказали что первые авто будут с бензиновыми движками!.. показуха.
многие до сих пор думают что весь этот сыр бор был просто пиаром...
3. не надо забывать про куршвель. имя прохорова давно известно за границей благодаря регулярным вечеринам, а так же разврату и блядству которое там происходит. за что его даже однажды арестовали, и провели по делу, правда пока, в качестве свидетеля по факту сутенерства.
.. в общем мне такой президент не нужен.

[^]
Юрец
27.01.2012 - 15:41

Балагур

Это самое пробиздоблядское хуйло в гонке за президентское кресло.
Власть ругает, хрен моржовый... рассказал бы лучше как миллиардером стал. А то интересно получается-отслужил в армии, хуяк и сразу начальник управления Международного банка и далее только в гору.
Одно радует-президентского кресла ему не видать ни при каком раскладе, а в лучшем случае заменит в камере Ходора)))

[^]
TenderDevil
27.01.2012 - 15:44

пират

этого человека я оцениваю по действиям, и по объединению вокруг себя таких же патриотичных и неравнодушных к судьбе страны людей.

[^]
Kravich
27.01.2012 - 15:49

Нищеброд

Какой Прохоров , какой Навальный !?
Голосуйте за Януковича , я вам гарантирую , лучшего президента у вас не было и не будет , он гордость всей Европы , да что там Европы , нашей планеты а может и солнечной системы. И поверьте мне , вы заживете всем на зависть.

[^]
Nevid
27.01.2012 - 15:56

Приколист

TenderDevil
в некоторые оценивают по лозунгам и выкрикам "нашистов"...

[^]
TenderDevil
27.01.2012 - 16:03

пират

Был я на слете нашистов.
Там просто молодеж, которая реально хочет как лучше, но не очень понимает что к чему. А их используют, только для массовки, и для набора людей в движение.

Это сообщение отредактировал TenderDevil - 27.01.2012 - 16:03

[^]
Nevid
27.01.2012 - 16:12

Приколист

ну раз использовали, два... но если они реально каждый раз на грабли наступают... то это или все же те "нашисты" которых никто так не любит, или просто идиоты и дальше чем "хотят" как лучше - нифига не способны сделать? и, по хорошему, пойти в "наши" и пытаться оттуда сделать жизнь лучше - это сутками сидеть безвылазно в бассейне и орать, чтоб в воду не ссали...

[^]
kostya1984
27.01.2012 - 17:31

Шутник

Не смотрел, но осуждаю.

[^]
Shantaram
27.01.2012 - 18:02

Юморист

Вроде как, говорят, что он (прохор) продался американцам, ещё в 2002 году.?!

[^]
Garett
27.01.2012 - 18:14

Приколист

дааа невольный то сразу научит, как жить не по лжи...

вот статейка про его "роспил"

http://politrash-ru.livejournal.com/62588.html

[^]
Nevid
27.01.2012 - 18:30

Приколист

Цитата (Garett @ 27.01.2012 - 19:14)

никто не сомневается, что в итоге эти деньги опять же перепиливаются на другом проекте или госзаказе... но все же стоит признать, что самые борзык все же слегонца по мордасам получили... мелочь, а приятно...

не то, чтоб я защищаю Навального, понятно, что идеально мало что функционирует... но, кстати, из кухонного недовольства он все же смог перевести достаточно много народу к открытому и явному протесту, тоже плюсик ему... и просто "+" за то, что делает хоть что-то... все лучше и больше пользы, чем от меня, много ума для критики или хвалебных строк - не надо(

[^]
Garett
27.01.2012 - 18:40

Приколист

Цитата (Nevid @ 27.01.2012 - 18:30)
Цитата (Garett @ 27.01.2012 - 19:14)

никто не сомневается, что в итоге эти деньги опять же перепиливаются на другом проекте или госзаказе... но все же стоит признать, что самые борзык все же слегонца по мордасам получили... мелочь, а приятно...

не то, чтоб я защищаю Навального, понятно, что идеально мало что функционирует... но, кстати, из кухонного недовольства он все же смог перевести достаточно много народу к открытому и явному протесту, тоже плюсик ему... и просто "+" за то, что делает хоть что-то... все лучше и больше пользы, чем от меня, много ума для критики или хвалебных строк - не надо(

Так в том то и дело, что ни сделав ничего полезного, он сумел приобрести имидж эдакого всемогущего борца с коррупцией. По постам выше - многие ведутся. Он же рукопожатный, он не наврёт, он с системой борется! А то, что в компании немцов, ксюшадь, рыжков и прочие свободные, рукопожатные люди, геи или демократические журналисты, как то подозрений не вызывает...

[^]
заразасмясом
27.01.2012 - 19:04

Шутник

я ему только доверил руководить одним из цехов на заводе.

[^]
Lornet
27.01.2012 - 19:51

Ярила

Цитата
Что касается Прохорова, то лично я, советую пообщатся с тем кто много денег в этой жизни заработал, поймете если не дураки, что люди то они хорошии,

Ой,я сомневаюсь.Обычно кто зарабатывает такие баблища,за такой короткий срок,являются сами волчищами в крайней степени.Может изначально они и были нормальными людьми,но та волчья среда в которой они варятся, оставляет им небольшой выбор-либо убей,либо умри.

[^]
Donson
27.01.2012 - 20:18

Муамарист

Цитата (sanyok86 @ 27.01.2012 - 04:26)

Лично моё мнение о Прохорове: Это единственный кандидат, за которого стоит проголосовать. Да может врёт, может проект Кремля, может так же всех обманит. Но другого выбора нет. Наш печальный опыт нам подсказывает, что в это верить не стоит, но всё таки хочется. Людей судят по делам, а не по словам, хотя в предвыборной гонке одни слова. Но всё таки Прохоров сделал больше чем Путин, находящийся 12 лет у власти. У меня сейчас выбор: Прохоров или вообще не ходить на выборы. Точное решение приму 4 марта.

Прохорову низя в презики. Его ж никто остановить не сможет. Медвепуты то слабы сами по себе. Без скипетра и державы. А этот силен, он Россию в бараний рог свернет никто и пикнуть не сможет. Медвепуты то по старинке все делают-бухает мужыг русский, пусть бухает , токо воровать и наворачивать нам бы не мешал. А Прошка въебет 14 часовой рабочий день, пенсию до 90 лет передвинет и аминь блеать...

Это сообщение отредактировал Donson - 27.01.2012 - 20:20

[^]
Garett
27.01.2012 - 20:24

Приколист

Цитата (Donson @ 27.01.2012 - 20:18)
Прохорову низя в презики. Его ж никто остановить не сможет. Медвепуты то слабы сами по себе. Без скипетра и державы. А этот силен, он Россию в бараний рог свернет никто и пикнуть не сможет. Медвепуты то по старинке все делают-бухает мужыг русский, пусть бухает , токо воровать и наворачивать нам бы не мешал. А Прошка въебет 14 часовой рабочий день, пенсию до 90 лет передвинет и аминь блеать...

раз уж он так силён, почему же тогда даже собственной партией руководить не смог?

[^]
Kreis
27.01.2012 - 20:46

Приколист

Цитата (vvpimedved @ 27.01.2012 - 07:48)
можете бить или не бить, но все они это полная чушь.

я вот давно хотел пост сделать, но меня тут нашисты так заминусовали, что всякое желание отпало

так вот что я думаю и предложение

вот все пишут, недовольные -довольные и тд, Россию окружили враги, воруют, путин на кол-путина на царство.
вот есть сейчас угроза точно для России, для меня пока не понятно откого толи от вовы толи от мао , толи от обамы.

ну и давайте , если так болеем за Россию, обьеденим две республики Белорусию и Россию.
это ж какой кулак можно создать.
и Лукаша презеком.
а что , нормально.
навел у себя порядок , ну в долги влез, ну дай Белорусам наши богатства, я думаю они бы сейчас получше некоторых жили.
но хрен это произойдет, потому что вове нужна России, а вот если завтра угроза сильнее станет, вова хрен объединит русских.

Россияне! Напишите вы уже петицию и заберите к себе Лукашенко. Пусть у вас наведёт порядок. С такими высказывании, как вы себе здесь позволяете, половина уже давно бы работы лишилась. Со стороны оно всё круто; по мне так Путин с Медведевым отличный тандем, хотя Прохоров мне импонирует больше.

Я как-то писал, вы же не президента ждёте нормального, а дядю который всем даст денег, просто так.

[^]
alessoft
27.01.2012 - 21:55

Юморист

Интересно сколько платят за такие посты?

[^]
Lancelot
27.01.2012 - 22:14

Приколист

Навальный оппозиционер? Возможно, а оппозиционер с чьей стороны? Народа, нас? НЕТ!

Значит его задача совсем в другом!

[^]
IlJeep
27.01.2012 - 23:18

Шутник

это голодающий чьё детство прошло в берёзке?

[^]
Surjikoff
28.01.2012 - 00:09

Приколист

Цитата (Гыгыч @ 26.01.2012 - 21:32)
Хороший мужик или может быть хороший мужик, но я это всё уже слышал от многих других...

Да уж, говорят тот еще кобель. Сразу вспомнился Крушавель.

Ну получит он свои 4% вместе с Яблочными, будет как тот дядя из "ферейна". - "Я был кандидатом в президенты". Полезно для бизнеса.

[^]
krA2Ash
28.01.2012 - 00:45

капитан

Юрец

Как? ...Вот так! -

Кандидат №1

[^]
Mazter82
28.01.2012 - 05:44

Юморист

Какой в жопу прохоров... Вы хотите что бы всё в стране стало платное. Больницы, учеба и все социальные структуры.... Тогда уж точно наступит ЖОПА... Вот и он и хочет что бы мы платили за всё как он платит... Только у него они есть а у нас их нет...

[^]
afon9l
28.01.2012 - 10:02

Государство слабо держало свое имущество, и оно плавно переходило в более цепкие руки. Такие, как у Михаила Прохорова и Владимира Потанина. В помощь МБЭС была создана Международная финансовая компания – ее возглавил Прохоров, который перетащил к себе часть крупных клиентов. А на месте ослабленного МБЭС появился ОНЭКСИМ-банк, контрольный пакет которого позже выкупили потанинский «Интеррос» и прохоровская МФК. Возглавил ОНЭКСИМ Прохоров. Было ему тогда 28 лет. Сделка получилась очень выгодной: ОНЭКСИМ забрал клиентов и прибыль, а долги оставил государству.
Он же ВОР и БАНДИТ!Не видите чтоли?

[^]
JokerGreen
28.01.2012 - 10:15

Ярила

япе 4 неделю активно пиарит неделю Прохорова, надоело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14976
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх