Кандидат №1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
27.01.2012 - 08:50
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spaip @ 27.01.2012 - 08:05)
Цитата (Nevid @ 27.01.2012 - 02:53)
geoyd
да что ж все утверждают так уверенно про какие-то спецкурсы Навального, честно говоря, не скажу, что сторонник ярый Навального, но ненавижу балабольство... в связи с чем:
какие именно курсы?
где проходил?
когда проходил?
у кого проходил?
тема курсов?

да это современные методы борьбы за разум избирателей. Про курсы скорее всего такая же болтовня как и большиство вещей, что про Путина пишут. Все поливают друг друга говном, преследуя свои интересы.

Что касается Прохорова, то лично я, советую пообщатся с тем кто много денег в этой жизни заработал, поймете если не дураки, что люди то они хорошии, но вся их жизнь основана на деньгах, они большую часть своей жизни провели думая как заработать ещё немного денег. И вдруг такой человек решил помочь лучше жить кому то из вас, неверю..

Т.е. ты не знаешь, болтовня это или факт? Может тогда перед тем, как начать вещать, ты потрудишься узнать хотя бы это? Общедоступной информацией ты не владеешь, зато лихо разбираешься в современных методах борьбы за разум. Ты со своим сначала разберись.
Конечно, неплохие люди. Даже хорошие. Хорошие люди в правительстве в 88 году начали активно создавать(на законодательном уровне, прошу заметить) условия для введения страны в кому, но это для подавляющего большинства населения тот период запомнился талонами, забастовками и пустыми прилавками, а хорошим людям, не дуракам, которые дружили с людьми из правительства или им и являлись(какой бы привести пример, даже не знаю... ой, какое смелое воспоминание-папа господина Прохорова!, вот так совпадение), этот период, думаю, запомнился совсем по-другому. Пока пациент был в коме, хорошие люди взяли, да и попереписывали на себя всё его имущество-кто квартиру, кто машину, и т.д. А пациент вкалывал до кровавых мозолей, геморроя и цирроза печени всю свою жизнь. Хорошие люди.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.01.2012 - 09:08

[^]
A6M2
27.01.2012 - 08:57

Шутник

Кандидат №1 для посылания нахуй.

[^]
НеПройдет
27.01.2012 - 08:58

Шутник

Цитата (sanyok86 @ 27.01.2012 - 02:26)
Но всё таки Прохоров сделал больше чем Путин, находящийся 12 лет у власти.

Да что вы говорите! А поподробнее можно???

[^]
jamal87
27.01.2012 - 09:21

Весельчак

Цитата (НеПройдет @ 27.01.2012 - 09:58)
Цитата (sanyok86 @ 27.01.2012 - 02:26)
Но всё таки Прохоров сделал больше чем Путин, находящийся 12 лет у власти.

Да что вы говорите! А поподробнее можно???

Дада, в студию пожалуйста!
Кто там про 88 вещал? Что там про талоны было? Вы часом годки-то не перепутали, сударь?

[^]
zabodaj
27.01.2012 - 09:26

Весельчак

Да вы задрали! Уже пятая неделя Прохорова. Может тормознем? От него реально тошнит уже.

[^]
geoyd
27.01.2012 - 09:42

Ярила

Цитата (jamal87 @ 27.01.2012 - 10:21)
Кто там про 88 вещал? Что там про талоны было? Вы часом годки-то не перепутали, сударь?

Еще раз: законы для "хороших людей" с 88. В результате деятельности хороших людей-талоны.

[^]
Markomar
27.01.2012 - 10:03

Ярила

Прохоров сколотил свои капиталы "кинув"миллионы своих вкладчиков будучи главой группы ОНЕКСИМ.Именно на эти деньги и были приобретены крупнейшие бывшие советские предприятия.Прохоров -ВОР,как и все остальные российские олигархи.Если он придет к власти он приберёт всё что ещё осталось.Именно ради этого он сейчас и рвёт жопу.

[^]
VolldemaR
27.01.2012 - 10:06

Председатель космических коммунистов

Видео не смотрел - тема говно.

[^]
zoompro16
27.01.2012 - 10:17

да пошёл он на хуй, влед за ВВП!!!

[^]
tlinkit
27.01.2012 - 10:18

Приколист

ворье на мониторах детектед

[^]
Galaktika
27.01.2012 - 10:33

Комон Эврибади

С такими деньгами и на свободе ещё.Очень подозрительно.Конечно,он марионетка в руках главного кукловода и политик из него,как из г@вна-пуля.Слушала его дебаты с Зюгановым,Прошка дебил дебилом,ясно мысль не может выразить,только заученные фразы.Любой вопрос из аудитории ставит его в прострацию и он начинает блеять.Ну куда ему до президентства?Денег хватает,ездил бы и дальше по Куршавелям с бабами.

[^]
Garett
27.01.2012 - 10:46

Приколист

только массовые расстрелы спасут Родину... Начинать надо именно с таких "эффективных менеджеров"

[^]
Лоботомист
27.01.2012 - 10:47

Ярила

Вот за кого надо голосовать. Его зовут Никто_не.

Голосуйте за Никто_не!

Никто_не выполняет предвыборные обещания.
Никто_не прислушивается к вышим нуждам.
Никто_не помогает бедным и безработным
Никто_не по барабану

Если Никто_не будет выбран дела пойдут лучше для всех.

Никто_не говорит правду.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 27.01.2012 - 10:52

Кандидат №1

[^]
Nordan
27.01.2012 - 10:59

Ярила

заебал он уже
а ЯПу пора купить дилдо и не одно

Это сообщение отредактировал Nordan - 27.01.2012 - 11:00

[^]
fabfort
27.01.2012 - 11:01

Юморист

в очередной раз предстоит выбор из сомнительных кандидатов.
реально нет ни одного, кто устраивает избирателей.

Прохоров - олигарх этим все сказано для народа.
все мы знаем как и что делалось в 90-х (и даже сам Прохоров этого не отрицает).
просто он говорит что я играл по правилам, и забывает уточнить, по правилам, которые его соратники и насаждали правительству.

Зюганов - просто ...., который дискредитирует всю социал-коммунистическую идею. на прямые вопросы как вы будете нациоанилозовывать ресурсы? ответ невнятный, да и в остальном он очень боиться победить на выборах.

Навальный - это даааааа. сам смотрел и радовался какой он молодец, но за Навальным нет идеи не экономической, ни политической.

боюсь, что всего чего он хочет добиться - это честные выборы, на которых и так понятно кто победит (без фальсификаций).

жирик - нечего говорить.

действующие ребята - да всем надоело и все такое и народ хочет перемен.
но так получилось, что нет наверно ни идеи, которая может объединить этот народ, ни тем более лидера или партии, которая может эту идею высказывать и отстаивать.

мало того, идейных лидеров вообще почти не видно, сегодня одна точка зрения - завтра другая.

вот из всех, тем не менее, активистов/политиков мне последнее время очень сипотизирует Удальцов (уйти бы ему еще от этой брутальности и колхозности немного))), он по крайней мере позиций не меняет, идеи чистые и хорошие (хоть кто -то скажет что и "коммуняка").
Вассерман, кстати тоже говорит о возврате к плановой экономике, как о наиболее эффективной в современном мире (именно в с 2015 года эффективность выше, чем у рыночной) и констатирует факт неизбежности "левизации" всех развитых стран.
и вообще считаю, что не надо путать попытку реализации идеи построения коммунизма (социализма, как перехода), и его дикого воплощения в разных странах.

по крайней мере, большинству народа левые идеи всегда будут ближе правых. а у нас очередной раз выбор между правыми и умернно правыми.

[^]
HeOTIIyCKaET
27.01.2012 - 11:11

Шутник

Ну какой Прохоров кандадат номар раз? Смешно он даже не номер два gigi.gif
А тому челу который предлагал выше сделать Лукаша президентом России и пресоединить Белорусь скажу что этого никогда не будет не мечтай просто ваш Лукаш требует при присоединении поставить станок чтоб печатать рубли в Минске а кому он нахуй такой нужен да и куча других причин да и президентом России ему не быть никогда даже в самом страшном сне такого не могу представить faceoff.gif

[^]
Photograf
27.01.2012 - 11:12

Юморист

идите нахуй со своим прохоровым!
как этот долбоеб может управлять страной???
все на путина катят,тоже гандон, а с другой стороны вспомните что было в 90-х!
и сравните что сейчас!!!все на жизнь жалуемся,к хорошему быстро привыкаешь

[^]
spaip
27.01.2012 - 11:21

Весельчак

Цитата (geoyd @ 27.01.2012 - 08:50)
Т.е. ты не знаешь, болтовня это или факт? Может тогда перед тем, как начать вещать, ты потрудишься узнать хотя бы это? Общедоступной информацией ты не владеешь, зато лихо разбираешься в современных методах борьбы за разум. Ты со своим сначала разберись.

Я вижу только общедоступные источники вранья. Дай мне источник твоей информации, что Навальный проходил "какие-то курсы по свержению власти", ведь так ты их преподносишь. Хватит врать то а.
Хочу заметить что я не его сторонник, не тех против кого они борются, но болабольство с обоих сторон уже надоело. Хватит народу то врать уже.
бред который про талоны прочитал пару строк, там эмоции, это не обьективно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирная_сти...го_университета
Это ссылка для тех кто желает знать, что к чему на самом деле, о чем говорится и чему обучают там.

Это сообщение отредактировал spaip - 27.01.2012 - 11:29

[^]
Shashlik
27.01.2012 - 11:33

Шутник

Кандидат № 1 в партию "Иди нахуй".
Чо самое прикольное - он сам же и заплатил за то, чтобы его кинули. Кандидат № 1 на звание "Мудак № 1".

[^]
НектоЯ
27.01.2012 - 11:36

Шутник

Цитата (pahanbob @ 27.01.2012 - 00:55)
Я за него буду голосовать.

А Вы вообще в курсе, что он хочет ввести 6-и дневную рабочую неделю ?

Да и потом хороший бизнесмен еще не значит хороший политик и уж тем более президент

[^]
nick108
27.01.2012 - 11:40

Ярила

ff adblock его скушал или где о чем все говорят? пустота

[^]
mys
27.01.2012 - 11:47

Ярила

Цитата (alextango @ 27.01.2012 - 09:22)
Тема гновно полное, кандитат номер 1 в Сибирь на лесоповал или к Ходорковскому? Пиздануть денег и понтоваться с длинноногими, не отличаться не умом не мудростью.... защитать интересы крупного капитала, я в аухе... Денег дохера, а пиарщики деньги не отрабатывают...

Меня уже модератор в этой теме предупредил, что б не пиздил плохо про прохорова... Хотя я высказал свое личное мнение, которое оказывается нарушает правила "проплаченных" постов. К сожалению деньги решают все, даже тут.

[^]
geoyd
27.01.2012 - 11:55

Ярила

Цитата (spaip @ 27.01.2012 - 12:21)
Цитата (geoyd @ 27.01.2012 - 08:50)

Я вижу только общедоступные источники вранья. Дай мне источник твоей информации, что Навальный проходил "какие-то курсы по свержению власти", ведь так ты их преподносишь. Хватит врать то а.
Хочу заметить что я не его сторонник, не тех против кого они борются, но болабольство с обоих сторон уже надоело. Хватит народу то врать уже.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирная_сти...го_университета
Это ссылка для тех кто желает знать, что к чему на самом деле, о чем говорится и чему обучают там.

Я тебе именно эту ссылку и рекомендовал, первую же. Т.е. ты ее прочел, но все равно ничего не понял? Тебе, как Горбатому что ли, надо справку из МУРа показать, что он у них не служит?
Задаю вопрос откровенно, без подколок и ловушек: труды "Доктрина Свободы", "Продвижение демократии за рубежом"-в них что к чему, на самом деле, о чем говорится? А Институт Энштейна чем занимается? Распространением демократических ценностей и заботой о благополучии коренного населения суверенных государств?
Срьезно. Ответь, как ты считаешь.

Добавлено в 11:56
Цитата (spaip @ 27.01.2012 - 12:21)

Изучай историю (и русский язык, кстати, а то о чем у тебя написано можно только предполагать)
Или ты хочешь чтобы я тут тебе взял да и рассказал все по-быстрому? Нет, дорогой, ты сядь сам и читай(только документы читай, факты ищи, а не истеричные вопли), трать свое время, если тебе это важно и интересно, если ты хочешь разобраться. А если ты разобраться не хочешь, а хочешь попустозвонить, то обсуждай рожи и котов. Ну и на митинги тоже не ходи, конечно.

Добавлено в 11:57
Цитата (mys @ 27.01.2012 - 12:47)
Цитата (alextango @ 27.01.2012 - 09:22)
Тема гновно полное, кандитат номер 1 в Сибирь на лесоповал или к Ходорковскому? Пиздануть денег и понтоваться с длинноногими, не отличаться не умом не мудростью.... защитать интересы крупного капитала, я в аухе... Денег дохера, а пиарщики деньги не отрабатывают...

Меня уже модератор в этой теме предупредил, что б не пиздил плохо про прохорова... Хотя я высказал свое личное мнение, которое оказывается нарушает правила "проплаченных" постов. К сожалению деньги решают все, даже тут.

Странно, я вот тоже ругаю-ругаю, а меня никто не предупреждает. Наверное, я-Сурков.

Это сообщение отредактировал geoyd - 27.01.2012 - 12:31

[^]
Милаякасатка
27.01.2012 - 11:59

Приколист

Может он и хороший.Но что-либо вряд-ли изменит.Можно подумать,что на свои "кровные" он начнет строить фабрики и заводы,открывать новые рабочие места,улучшать нашу жизнь.На бумаге и на словах-это точно, так и будет.А вот ,если бы за невыполненные обещания был расстрел или на худой конец-язык отрезали,руки отрубали,то кандидатов у нас было бы очень мало и были те ,которые хотели и могли что-то сделать.
На примере Украины:как народ хотел Януковича.И что теперь?Что с его родным Донбассом?Как там живут?

Это сообщение отредактировал Милаякасатка - 27.01.2012 - 12:01

[^]
Ma3kS
27.01.2012 - 12:05

Ярила

ПЯТАЯНЕДЕЛЯПРОХОРОВАНАЯПЕ cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14976
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх