5 нестандартных способов стать стройной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
6.06.2016 - 16:00
Статус: Offline

Йарило

Цитата (akrapovik @ 6.06.2016 - 15:43)
Кленбутерол тоже способ нестандартный, но только в паре с кардио.

побочки херовастые. раньше был ЭКА, вот он лучше для этих целей.

[^]
serialkiller
6.06.2016 - 16:01

Приколист

1. Сходить к эндокринологу, сдать анализы на гормоны щитовидной железы, половые гормоны (в т.ч. тестостерон общий и свободный), инсулин, витамин D. И далее, что доктор скажет.

Если есть инсулинорезистентность (то есть организм не реагирует, практически, на повышение инсулина), то жрать меньше хрен получится. Чудеса силы воли здоровые люди могут проявлять. Толстяки жрут отнюдь не только из-за распущенности. Пищевое поведение во многом определяется гормональным статусом. Если вы можете контролировать голод, без резких срывов в обжорство, без перепадов настроения и прочего - вам повезло с генетикой и здоровьем и вообще вы молодец.

У большинства толстых людей - 1) жировой гепатоз, т.е. печень страдает и от этого депрессия, которую хочется заесть 2)инсулинорезистентность и состояние которое называют преддиабет или уже диабет. И это тоже вызывает тягу к перееданию, волчий голод, буквально. 3)кишечная микрофлора не здоровая, есть заболевания ЖКТ и питательные вещества не всасываются. Грубо говоря полный человек ест много но постоянно голоден, жир усиленно откладывается а организм чувствует себя голодным.

Признаки разных гормональных нарушений - у женщин чрезмерный рос волос на лице, руках, груди (т.е. там где волосы в норме обильно расти не должны), сухие, темные локти, темная будто грязная шея, обострение псориаза, выпадение волос на голове

2. Сходить к гастроэнтерологу и проверить все ли нормально переваривается и всасывается. Проверить нормальная ли кишечная флора. Особенно, если есть гастриты, изжога, поносы, запоры, метеоризм и прочая.

3. Оба доктора дадут рекомендации по питанию. Скорее всего, это будет низкоуглеводная диета, с овощами, мясом рыбой и фруктами, маслом и 5 раз в день и углеводами на завтрак. Проблема с судочками на работе решается элементарно - детское питание в баночках и т.п. упаковку пюрешки без сахара с собой взять проще. И в сумке едой не пахнет.

4. Отказ от сахара и продуктов, содержащих рафинированный сахар. Чтобы было не очень тяжело, можно с утра себе позволить одну пастилу или половинку зефира или кусочек горького шоколада или даже пироженку. Очень скоро сладости в фруктах и других продуктах будет хватать. Рецепторы вкусовые станут более чувствительными. Можно также пользоваться сахарозаменителями типа сукралозы. Но тоже не перебарщивать т.к. могут быть разные нюансы.

Также отказ от покупных колбас, сосисок, маргаринов, фаст-фуда и полуфабрикатов и всяких "сырных" продуктов, "маслица". Тут, надеюсь, все очевидно))) Если сыр - то твердый, натуральный. Лучшая колбаса - это мясо. Если уж очень "ломает" и прям хочется съесть химии - ну, съешьте чуть-чуть. Со временем такие продукты будут вызывать отвращение или равнодушие.

5. Всякие гормоны (роста, тестостерон, щитовидной железы) самостоятельно назначать себе опасно. Можно вызвать обратный эффект, как минимум. Как максимум - склеить ласты. Как повезет. Такая же фигня с мочегонными, жиросжигателями и прочими "тайскими таблетками". Есть препараты, которые работают, но их можно только по рекомендации врача принимать. И все знаменитости, типа Сталлоне, все это принимают под строгим контролем врача. А кто делает это бесконтрольно и неправильно, рано или поздно примеряют деревянный макинтош.

6. Посильные физические нагрузки. Прогулки, плавание для начала. Хоть по 5-10 минут в день.

7. Ложиться спать вовремя. В идеале с 11 вечера до 5-6 утра человек должен спать. Не будете спать - не похудеете, потому что не будет вырабатываться мелатонин ("гормон молодости") и наоборот будет вырабатываться кортизол ("гормон стресса").

Волшебных таблеток, пилюль и диет не бывает. Вес важно не только сбросить, но и удержать.

Процесс это сложный и долгий, а главное - на всю жизнь. Т.е. и питаться и заниматься спортом и следить за гормонами и их корректировать придется постоянно. Как только прекратите, то сразу будете набирать вес. И это тяжело психологически. Поэтому за срывы нельзя себя ругать. Вот это все: "ты свинья", "корова" и прочее - выкинуть из головы. Съела конфетку? Молодец, что не две. Съела кусок торта? Молодец, что не весь))) Главное - втянуться в систему, а там само потихоньку наладится. Полюбите и кофе без сахара и салат без майонеза. И на застольях не будете чувствовать себя обделенными. Зато самочувствие намного-намного улучшится. Проверено)))

[^]
mgm2323
6.06.2016 - 16:20

Балагур

Трах, трах и еще раз трах :)

[^]
GиперборЕя
6.06.2016 - 16:22

Ярила

Цитата (ХзХз @ 6.06.2016 - 15:03)
GиперборЕя
Цитата
Где ваши крушины и бамбуки?

Листья сенны)Про бамбуки ниче не знаю...
Цитата
Я не люблю и почти не ем салаты.

Клетчатка...

Ну не люблю я салаты, что же поделать. Витамины тоже не пью.
Про бамбук тут кто-то писал, не вы. Про крушину мне врач говорил, мол, во всех таких чаях она. Но вот в этом нет никакой крушины.
Какой мочегонный эффект? Там скорее другой гонный эффект cool.gif Мочегонного эффекта я даже не замечала от него. От арбузов, просто чая, соков, лимонадов куда больше, по крайней мере у меня, когда жара пью много воды, в туалет так же.
Я понятия не имею как он работает, но животик реально меньше становится от него. Жир он там сгоняет или не жир, я не знаю, но вижу результат. Собственно, об этом и рассказала. Ничего другого из подобных средств я не употребляла, этот чай единственный эксперимент и весьма удачный.
Я говорю о лёгком похудении, когда ешь в меру, нет сопутствующих заболеваний, вызывающих ожирение, не халкаешь алкоголь литрами. Мне так кажется, если серьёзная проблема с лишним весом, то никакие стандартные и нестандартные методы не сработают, только хирургия остаётся.

[^]
Maxop
6.06.2016 - 16:29

Юморист

Просто удивительно мне что столько женщин пишут про желания увеличить количество секса, а я хожу одинокий и холостой. Дамы, кому интересен спортивный мужчина не урод 33 лет, пишите в личку. Обменяюсь фото. Познакомимся.

[^]
Дэниэлс
6.06.2016 - 16:30

Йарило

GиперборЕя
Цитата
Какой мочегонный эффект? Там скорее другой гонный эффект cool.gif Мочегонного эффекта я даже не замечала от него

ну, например, интенсивная диарея может привести к обезвоживанию. это как бы не секрет.
Цитата
От арбузов, просто чая, соков, лимонадов куда больше, по крайней мере у меня, когда жара пью много воды, в туалет так же.

это не мочегонный эффект, хотя у кофеина в чае он есть немного. это просто выпиваете много воды, излишки выводятся, естественно для организму.
Цитата
только хирургия остаётся.

не надо никакой хирургии для похудения, от неё побочки всегда плохие.

[^]
Зюзяйла
6.06.2016 - 16:30

Шутник

самый нестандартный способ - это жрать в меру, больше и двигаться) совет от диетолога lol.gif

[^]
Дэниэлс
6.06.2016 - 16:31

Йарило

Maxop
Цитата
Просто удивительно мне что столько женщин пишут про желания увеличить количество секса, а я хожу одинокий и холостой. Дамы, кому интересен спортивный мужчина не урод 33 лет, пишите в личку. Обменяюсь фото. Познакомимся.

это просто они кочевряжатся. вроде как секасу хочется, но не с каждым встречным поперечным, а партнера надо ещё найти, хотелок много, видишь ли.

[^]
SergeVRmf
6.06.2016 - 16:38

Приколист

Мля.... Как же девушки любят сказки...
Основное правило похудения - отрицательный энергетический баланс: тратить калорий больше, чем потребляешь. Теоретически можно вообще лежать на диване, сидя на диете калорий в 600-700, и будешь худеть. Но! Только в том случае, если активный обмен веществ. Результат не порадует: дряблые мышцы и кожа. Пролежни еще. Но активного обмена веществ не будет в этом случае: его стимулируют физические нагрузки.
Второе правило: срать нужно ежедневно! Это один из признаков нормальной скорости обмена веществ. Если этого нет, на первом этапе жесткой диеты помогут легкие слабительные.
Третье правило: дробное питание. Ешьте каждые два часа, помаленьку и правильную еду (и в правильном количестве!!!). Это во-первых подстегивает обмен веществ, во-вторых со временем желудок уменьшается, что предохраняет от переедания. Правило "не есть после 18" придумано хитрым диетологами для ленивых и безвольных бап. Раскрою секрет: оно всего лишь не позволяет вам до фига сожрать. Такое полуголодание - примерно полсуток организм голодает (часов 12-13). Вот и жрут бабы по ночам. При дробное питании последний прием пищи - за 2, максимум 3 часа до сна.
Четвертое правило: физические нагрузки все-таки нужны. Это держит мышцы и кожу в тонусе, помогает поддерживать отрицательный энергетический баланс, стимулирует обмен веществ, а если правильно заниматься, поправит и фигуру. Да и вообще, это оздоравливает весь организм.

Все остальное - хуйня хуйническая (включая гормоны щитовидки и глистов - эти эффективны, но вред перевешивает пользу). Разберу неочевидное.
Сауна. Сливает только воду, которую организм вернет себе на следующий день. Вода берется из жидкостей организма (прежде всего кровь) и мышц, но никак не из жировой ткани ( ее там просто нет ). Разговоры о том, что организм чего-то там понимает - ахинея. Организм очень инертен, и к сеансу сауны относится как ко временном легкому неудобству. То же самое, что говорить, что если часто мерзнешь на остановке, то организм начинает копить жир (в этом случае он скорее его тратит на обогрев организма)
Секс. Девушки, ну прогуглите вы уже, сколько тратится энергии за пять минут ебического акта... предполагаю, калорий 10-15. И то, мужиком... Чтобы заменить три часовые тренировки в неделю, надо примерно час-полтора в день активной ебли. Активной - это значит чистое время скакания на мужике. Прикиньте свои силы... и силы и количество ваших мужиков.
А ту страшную тетку не слушайте - она этим зарабатывает деньги. Так же как "успешные трейдеры на форекс" зарабатывают не на бирже, а обучением.

Волшебное средство все таки есть. Метформин называется. Но пользоваться им надо под контролем специалиста. И он таки не отменяет правильное питание и физические нагрузки. Может быть полезен тем, кто совсем уж безвольный, для более гладкого перехода к правильному питанию.

И почитайте чуть выше сообщение serialkiller - ОЧЕНЬ грамотные вещи пишет. Мое сообщение все-таки для относительно здоровых людей, которые себя подзапустили. Ее советы универсальны для всех, но для здоровых и не сильно отягощенных жиром немного избыточны. Хотя, если вы перфекционист...

Это сообщение отредактировал SergeVRmf - 6.06.2016 - 17:35

[^]
GиперборЕя
6.06.2016 - 16:40

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.06.2016 - 16:30)
GиперборЕя
Цитата
Какой мочегонный эффект? Там скорее другой гонный эффект cool.gif Мочегонного эффекта я даже не замечала от него

ну, например, интенсивная диарея может привести к обезвоживанию. это как бы не секрет.
Цитата
От арбузов, просто чая, соков, лимонадов куда больше, по крайней мере у меня, когда жара пью много воды, в туалет так же.

это не мочегонный эффект, хотя у кофеина в чае он есть немного. это просто выпиваете много воды, излишки выводятся, естественно для организму.
Цитата
только хирургия остаётся.

не надо никакой хирургии для похудения, от неё побочки всегда плохие.

Понятно, что от диареи обезвоживание, никто не предлагает и я хочу верить, что не додумается, пить подобные чаи неделями, хотя в инструкции именно про месяц написано. Мне кажется, что это просто трудно, месяц жить с диареей. А за два три дня ничего страшного точно не случится.
Чёт я, видимо, мочегонный эффект, как-то по-другому представляю. Я его даже ощутила пару раз. Делала узи половых органов и врач-узист сказала выпить мочегонную таблетку за некоторое время до узи, чтобы "кишки не мешали" (цитата) при просмотре. Выпила четвертинку. Друзья мои, я думала лопну. Я еле как отлежала процедуру и понеслась потом в туалет, превышая скорость света cool.gif Второй раз было точно так же. Только я вот даже до процедуры не смогла утерпеть: три раза бегала писать. Тем не менее на узи всё было нормально видно. После опять же в понеслась в туалет, думала, обоссусь на бегу. Так что мочегонный эффект я испытала.

[^]
MPR
6.06.2016 - 16:50

Ярила

Цитата (Administration @ 3.06.2016 - 16:57)
4. Полезно ходить в сауну

Этот способ народный и приятный. Регулярные походы в сауну не только чистят ваш организм, но и уменьшают объемы. В сауне организм с радостью расстается с жировой прослойкой - ему тепло и хорошо, а значит не надо защищаться от всех зол этого мира (как того велит природа, которая, к слову, этот организм и создала).

Мде, есть какое то научное объяснение феномену сауны?
Я то по дурости считал, что баня только воду из организма выгоняет и обмен веществ подстегивает. А оно виш как "организму тепло и хорошо и он худеет"
Ночью в кровати вот ему не тепло и плохо, он не худеет, а в сауне только в путь....
Где вы это все собираете?

[^]
GиперборЕя
6.06.2016 - 16:50

Ярила

SergeVRmf, у автора темы как бы была чуток другая задача, как мне показалось. Задача была обсудить нестандартные методы похудения, при этом никто не говорит об их эффективности или пользе для здоровья. Мы тут просто перечисляем разные интересные методы, якобы похудения. Никто никому не навязывает это делать. Была бы тема "как похудеть", тогда бы можно было обсуждать серьёзные методы. Я вот читала про L-Тироксин и глистов, поделилась инфой, но при этом я не утверждаю ни в коем случае, что это правильное похудение.
Про операции. Побочек полно от всего. Некоторым людям по состоянию здоровья выписывают пить таблетки Преднизолон, уж там побочек вагон, но без них при некоторых заболеваниях никак. Так и операции. Можно конечно загнуться от воспаления аппендикса из-за побочек наркоза, выбор как бы очевиден. Тем не менее при сильном ожирении на данный момент кроме операций выхода нет: урезают желудок, отсасывают жир, убирают лишнюю кожу.

[^]
Sinilga
6.06.2016 - 16:53

Тётушка Шиза

Такая скрытая-скрытая реклама, ага :)
А вообще меньше жрать. Просто. Меньше. Жрать. Есть люди с нарушением обмена веществ, проблемами с щитовидкой, диабетом и т.д. но их реально меньшинство.

[^]
panda1945
6.06.2016 - 16:54

Ярила

сказки. приятные но сказки)))

похудеть не проблема . я сам делал это не раз.
проблемы быть худым.! вес по сути зеркало образа жизни(((

[^]
panda1945
6.06.2016 - 16:55

Ярила

Цитата (MPR @ 6.06.2016 - 16:50)

Этот способ народный и приятный. Регулярные походы в сауну не только чистят ваш организм, но и уменьшают объемы. В сауне организм с радостью расстается с жировой прослойкой - ему тепло и хорошо, а значит не надо защищаться от всех зол этого мира (как того велит природа, которая, к слову, этот организм и создала).

Мде, есть какое то научное объяснение феномену сауны?
Я то по дурости считал, что баня только воду из организма выгоняет и обмен веществ подстегивает. А оно виш как "организму тепло и хорошо и он худеет"
Ночью в кровати вот ему не тепло и плохо, он не худеет, а в сауне только в путь....
Где вы это все собираете?

ну по идеее .он там теряет воду)))

вода тоже что то весит lol.gif

[^]
higagy
6.06.2016 - 16:59

Приколист

1. Не жрать.
2. Не жрать.
3. Не жрать.
4. Не жрать.
5. Не жрать.
..................
ПРОФИТ!

[^]
SergeVRmf
6.06.2016 - 17:01

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 6.06.2016 - 16:50)
SergeVRmf, у автора темы как бы была чуток другая задача, как мне показалось. Задача была обсудить нестандартные методы похудения, при этом никто не говорит об их эффективности или пользе для здоровья.

Блин... Проблема в том, что описанные ТС методы неэффективны. Совсем!
А если они неэффективны, то они не являются способами похудения (аналогия: если это не съедобно, то это не является едой).
Даже те ужасы, которые описала ты, на порядок эффективнее (поправил свой пост, ты права, нехорошо написал).
Поэтому топик правильно было бы назвать "5 нестандартных способов самообмана для желающих стать стройной."

Блин. Я вот тут подумал, а ведь те, кто всерьез считают сауну и мочегонные способами похудения, просто не знают о роли жира в организме и об обмене веществ... но блин, я эту тему не осилю, много писать. Да и читательницы тоже не осилят - много читать lol.gif

Это сообщение отредактировал SergeVRmf - 6.06.2016 - 17:12

[^]
laz77
6.06.2016 - 17:16

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 6.06.2016 - 12:19)
Пить перед едой вредно для пищеварения.
Нет времени критиковать каждый способ. Вот только про целебный трах всячески приветствую!

Постоянно пъю перед едой,(воду),щя чуть похуже,почти полтинник.Но до сорока,пил молоко,заедал селёдкой и не хера.Переваривал чуть-ли не гвозди,сейчас в принципе не жалуюсь,есть нарушения но не значительные-возраст.А так да ,стакан воды перед едой мне кажется только на пользу.

Добавлено в 17:28
Есть классная яблочная диета."Хочеш жрать,еш яблоко-не хочеш яблоко, не хочеш жрать.

[^]
SergeVRmf
6.06.2016 - 17:31

Приколист

Цитата (laz77 @ 6.06.2016 - 17:16)
Цитата (ШефВиггам @ 6.06.2016 - 12:19)
Пить перед едой вредно для пищеварения.
Нет времени критиковать каждый способ. Вот только про целебный трах всячески приветствую!

Постоянно пъю перед едой,(воду),щя чуть похуже,почти полтинник.Но до сорока,пил молоко,заедал селёдкой и не хера.Переваривал чуть-ли не гвозди,сейчас в принципе не жалуюсь,есть нарушения но не значительные-возраст.А так да ,стакан воды перед едой мне кажется только на пользу.

Вода перед едой нужна, чтобы заполнить желудок и туда меньше влезло еды (типа быстрее наступает насыщение). Очень спорный способ. Гораздо полезнее сократить желудок дробным питанием.
А вот избыточное поступление воды - вредно. Если ее поступает больше, чем нужно организму, ему приходится ее выводить - это дополнительная нагрузка на почки.

БЛИН!!!!
Это я что, с рекламной статьей дискутирую??? Позор мне...
Желаю ЯПу процветания, а госпоже Е.Любимовой финансовых успехов, поэтому ничего ругательное сюда писать больше не буду.

Это сообщение отредактировал SergeVRmf - 6.06.2016 - 17:50

[^]
hunter64
6.06.2016 - 17:31

Ярила

Просто меньше жрать - этого мало!
Правильно надо разобраться в сути процессов
проиходящих в организме.

Для примера:
Я кушаю много, но худой.
Дочь кушает много, но худая.
Супруга кушает мало, очень мало, примерно в
3-5 раз меньше меня или дочери, но при этом
медленно и верно набирает вес.
Уже слышу: гормоны, обмен веществ и прочая
подобная лабуда. Все гораздо проще и прозаичней:
Есть простой и неписанный закон (читай аксиома):
Вес тела - это баланс прихода (еда) и расхода
(движение и внутренние расходы организма).
Из этого закона следуют простые и банальные выводы:
1) Можно много кушать и достаточно двигаться.
- Вес тела будет в пределах нормального.
2) Можно мало кушать и еще меньше двигаться.
- Вес тела будет медленно и верно расти.

Тот кто это понимает и использует - имеет
нормальные: вес, здоровье, мозги, и все остальное!
Тот кто это не понимает (фактически: существует
с выключенным мозгом) - ну вы поняли!

Так что, включаем мозг, приходят простые мысли!
Питаемся правильно (состав и колличество еды) и
двигаемся правильно (Именно активно двигаемся,
а не как дохляки: "пробегают" 1-2 км, или на
фитнес/качалку походят лясы поточить, а все
остальное время тащатся как моль под нафталином.)
получаем профит. Те же кто плывает по течению
как известный предмет, и результат будут
иметь соответствующий.

Добавлено в 17:35
ИМХО: Вода и прочие подобное - это самообман.
Должно быть - осознанные решение и действия.
Иначе, иначе - только кусок жира плывущий
по течению жизни, как кусок дерьма плывущий
по канализанции.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 6.06.2016 - 17:37

[^]
gogenzolern
6.06.2016 - 17:44

Ярила

Кроме того чтоб жрать меньше - надо еще энергии расходовать больше!
Движение - жизнь.
Тут пишут что зал бесполезен.
Скажу так - бесполезны диеты, если расход энергии не превышает поступление

[^]
Onlooking
6.06.2016 - 17:52

Балагур

Не может быть, чтобы на свете существовал один единственный результативный способ скинуть лишние килограммы.

Я отправилась в интернет.

1. Нужно есть о расписанию
2. Можно использовать ароматерапию
3. Необходимо много заниматься сексом!
5. Перед каждым приемом нужно выпивать 2 стакана воды

Не могу сказать о результативности описанных способов, но мне бросилась в глаза не навязчивая реклама п.3 и ее ведущей. cheer.gif

[^]
MMCMirage
6.06.2016 - 18:00

Сиськолюб

Только хотел заорать о гнусных спамерах, как увилел кто ТС! И чет голос пропал. Не орется... lol.gif

[^]
Kickic
6.06.2016 - 18:30

Шутник

Была в Корее, они до еды выпивают стакан воды - чтобы меньше съесть и после еды стакан воды - чтобы не чувствовать голода. Чай с печеньем в процессе обеда, ужина совсем не пьют. Они там стройные в основном, полных я только детей видела. Гид сказала что это из-за увлечения вредным питанием в Макдональдсах.

[^]
DeMan
6.06.2016 - 18:45

Ярила

Как сказал известный журналист, который был очень толстым, а потом резко похудел. Что секрет очень простой, "надо меньше жрать!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42279
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх