5 нестандартных способов стать стройной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anklefeodor
7.06.2016 - 02:27
Статус: Offline

Юморист

Быть стройным - это образ жизни, а не разовые акции. Правильное питание и физические нагрузки, других рецептов нет.

[^]
Ятаган
7.06.2016 - 03:25

Ярила

Цитата (Kickic @ 6.06.2016 - 18:30)
Была в Корее, они до еды выпивают стакан воды - чтобы меньше съесть и после еды стакан воды - чтобы не чувствовать голода. Чай с печеньем в процессе обеда, ужина совсем не пьют. Они там стройные в основном, полных я только детей видела. Гид сказала что это из-за увлечения вредным питанием в Макдональдсах.

Корейская кухня очень сбалансирована по составу. Вдобавок они используют совершенно неимоверное количество перца - природного жиросжигателя и катализатора метаболизма.

Так что здесь не только из-за воды.

А самая здоровая и правильная кухня - у японцев.

[^]
Няшкауебашка
7.06.2016 - 03:25

Шутник

я сегоня 2 раза сходила погулять и три раза помечтала оттсосааатььь....
приииичем, один раз, я удалила тел из телефонной книжки и один раз, второй раз притащил другого чувака, еще более крутогоЮ кооч, я обломалась три разаааа ВОООВААААА я тебя хочу, но я щ\забыла тыой тел, а эти лохи тебе в подметки не годяцо и у них звонит будильик

Добавлено в 03:32
ребята, мне нужен телефон Вооовыыы

Добавлено в 03:48
самый офигенный способ ..стать стройной этой сосоать, я считаю
и попробуйте сказать мне , что это не правда

[^]
SergeVRmf
7.06.2016 - 04:51

Приколист

Цитата (kasablunka @ 6.06.2016 - 20:34)
SergeVRmf не если твоя ебля всего пять минут длиться, то тогда сочувствую тебе, не видел ты счастья в этой жизни или похоже не в курсе что нормальной женщине 5 минут это ни о чем, секс с прелюдией должен длиться не менее 20 минут, и даже за 20 минут можно потратить от 300 калорий минимум, потому что любые движения, даже снять носки (или ты ебешься в них?))) требует твоих энергозатрат. Напомню что даже в состоянии покоя и отдыха организм ваааапще то тратит под 100 калорий за час, даже когда ты просто слюни во сне пускаешь, а уж про секс и так понятно думаю, и если ты просто лежишь бревном в постели, то даже в таком раскладе расход точно уж не 20 калорий))) а на счет страшной тетки, ну это как бэ неприлично, какая бы у кого цель не была а так девушку обзывать некомильфо, тем более объективно красивую, аль зависть какая берет, что не твоя ?)))

Ой. Чет ты все близко к сердцу так принимаешь.
Расходы на поддержание повседневной деятельности организма (дышать, спать, читать, готовить, снять носки и прочее) называются базальными и никогда не выделяются отдельно. Примерно 50-100 калорий в час в зависимости от типа активности. Прелюдия по нагрузкам несильно отличается от базального уровня.
И это, будь внимательнеее - 5 минут указано для полового акта. Про себя ничего не писал. Цифра выбрана для удобства расчетов, но я не учел, что те, кто не понимает прочитанного, считать уж точно не будут...
А за 20 минут потратить 300 калорий даже в спортзале сложновато...

ЗЫ Тетка непривлекательна не только внешне (и не только мне, в теме уже отписывались), но и тем, что зарабатывает на человеческих слабостях, не особо помогая. Психологически может и поможет, но похудеть - нет. Дать толчок к работе над собой - да. Там и похудение, но уже не ее методами.

Это сообщение отредактировал SergeVRmf - 7.06.2016 - 05:02

[^]
манеки
7.06.2016 - 05:47

Ярила

меньше жрать надо!!! плюсом завести как минимум 2 детей и играть с ними, а не спихивать в детский садик или на какую нибудь няню

[^]
Bossy
7.06.2016 - 07:16

Юморист

Предлагаю совместить пункт 2,3 и 4:;))) позаниматься сексом в сауне с аромотерапией в добавок

[^]
сорока2014
7.06.2016 - 07:53
Статус: Online

Ярила

Я знаю способ. Купить дачу начать там стройку и посадить огород. Я похудела за 3 месяца на даче сильнее чем за 2 года на фитнесе. И загорела заодно. Питаюсь шашлыком .

[^]
TheTopName
7.06.2016 - 09:05

Ярила

Эту бурду читать не стал, только пункты.
пункт - много заниматься сексом - ПОДДЕРЖИВАЮ!

[^]
Няшкауебашка
7.06.2016 - 09:07

Шутник

Цитата (Няшкауебашка @ 7.06.2016 - 03:25)
я сегоня 2 раза сходила погулять и три раза помечтала оттсосааатььь....
приииичем, один раз, я удалила тел из телефонной книжки и один раз, второй раз притащил другого чувака, еще более крутогоЮ кооч, я обломалась три разаааа ВОООВААААА я тебя хочу, но я щ\забыла тыой тел, а эти лохи тебе в подметки не годяцо и у них звонит будильик

Добавлено в 03:32
ребята, мне нужен телефон Вооовыыы

Добавлено в 03:48
самый офигенный способ ..стать стройной этой сосоать, я считаю
и попробуйте сказать мне , что это не правда

блин, все понятно, почему я не стройна cry.gif lol.gif сука

[^]
Няшкауебашка
7.06.2016 - 09:38

Шутник

Цитата (TheTopName @ 7.06.2016 - 09:05)
Эту бурду читать не стал, только пункты.
пункт - много заниматься сексом - ПОДДЕРЖИВАЮ!

я тоже хочу..много заниматься сексом и быть стройной lol.gif
но каждый раз мне что-то мешает cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Вальдымар
7.06.2016 - 09:40

Хохол хитрожопый

виктория76
Кохечка
Няшкауебашка

Сиськи хде?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 7.06.2016 - 09:41

[^]
Няшкауебашка
7.06.2016 - 09:49

Шутник

Вальдымар
сисечччкиии..сиссьькьии..сссиииссююлии? хдее????

[^]
PaulKeller
7.06.2016 - 10:08

Юморист

У меня есть друг. Ему за тридцать уже. Смотрю животик уже появился. Потом через месяца два смотрю - нет животика. Вместо него пресс стальной. Спросил, как он это сделал. Он говорит - просто перестал есть сахар, вообще. Ну и турник.
Двадцать подтягиваний, подъем с переворотом, на пресс. В общем минут на 30 работа на турнике. Вообще себя в хорошую форму привел. Ну он сержант морпех, ему проще.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 7.06.2016 - 10:11

[^]
OTMOPO3OK
7.06.2016 - 10:12

Ветеран Япа

Тут друг интересуется, занятие сексом в одиночестве тоже способствует похуданию?

[^]
Няшкауебашка
7.06.2016 - 10:12

Шутник

Цитата (PaulKeller @ 7.06.2016 - 10:08)
У меня есть друг. Ему за тридцать уже. Смотрю животик уже появился. Потом через месяца два смотрю - нет животика. Вместо него пресс стальной. Спросил, как он это сделал. Он говорит - просто перестал есть сахар, вообще. Ну и турник.
Двадцать подтягиваний, подъем с переворотом, на пресс. В общем минут на 30 работа на турнике. Вообще себя в хорошую форму привел. Ну он сержант морпех, ему проще.

ну и нахрен он кому нужен..нищеброд???
прес у него
надо прес бабокк

Добавлено в 10:15
Цитата (OTMOPO3OK @ 7.06.2016 - 10:12)
Тут друг интересуется, занятие сексом в одиночестве тоже способствует похуданию?

ну это если не жрать во время секса

[^]
ИванДулин
7.06.2016 - 10:18

Ярила

Цитата (elenaki @ 6.06.2016 - 19:20)
Можно худеть, заставляя организм вырабатывать гормон роста. Взрослому человеку он как слону дробина - не повредит. Но на его выработку требуется много калорий. А вырабатывается он исключительно в темное время суток и во сне. Но перед сном, минут за 40, надо съесть немного (50г) чего-нибудь мясного (белок) и половину лимонной дольки (витамин С). И через 40 минут (если удастся заснуть) в организме начнет вырабатываться гормон роста. Вы спите и худеете. Не пробовала, никогда не знаю точно, когда засну. Но метод нестандартный.

Гормон роста таким путем выработается только в воображении!
Для его существенной выработки надо либо пептиды колоть, либо синтетический ГР колоть - Джинтропин и его аналоги. Но качественный ГР дорого...
Все остальные способы это просто деньги на ветер.

[^]
Тагдалия
7.06.2016 - 11:47

Хохмач

Самое действенное средство,это-пластырь.Клеить на рот.

[^]
lion9
7.06.2016 - 12:08

Ярила

Цитата (сухарбан @ 6.06.2016 - 12:49)
пользе бега в телогрейке.

Это всего лишь повышение температуры в районе живота. Немного побыстрее будет сжигаться жир, быть может. Но сжигание жира всё равно будет происходить только после выработки всего гликогена из мышц и печени. То есть с телогрейкой или без - 15-20 минут уйдёт только на потребление мышцами всего доступного гликогена и лишь потом начнётся сжигание жира. Поэтому при повышенном весе кардиотренировки в фитнес-зоне ЧСС (частота сердечных сокращений должна быть 60-70% от следующей цифры - 220 минус возраст) должны составлять 40-45 минут, не менее.

P.S. Со 110 кг сбросил вес до 81 за полгода, так что проверено лично. Без телогрейки.

Это сообщение отредактировал lion9 - 7.06.2016 - 12:08

[^]
КАТАВА
7.06.2016 - 12:26

Ярила

как человек, который постоянно борется с лишним весом, скажу следующее: диету и питание нужно подбирать под себя индивидуально.
Я, например, не могу сидеть на диете где много мяса. Если я буду кушать одно мясо с овощами, у меня сразу начинают болеть почки, начинаются проблемы с пищеварением и как-то раз даже запах изо рта пошел ацетоновый.
Так, что я кушаю больше углеводов - гречневую, ячневую каши, хотя на углеводах худеть намного тяжелее, чем на белках.

Второе, насчет калорий. Нужно обязательно высчитывать свой рацион калорий индивидуально. Благо, сейчас сайтов-калькуляторов в интернете достаточно. Если вы будете потреблять очень мало калорий, то организм перестанет худеть совсем - он мало того, что войдет в экономный режим, и не будет ничего отдавать, так еще и набирать начнет с удвоенной силой. А по прошествии времени вес вернется и еще друзей приведет. Голодание и малокалорийная диета - самые ярые убийцы организма.

Часто кушать по 6-8 раз в день тоже не всем подходит. Ощущение, что ты целый день жрешь и жрешь без передыха. Желудок может взбунтоваться.

Физические упражнения тоже в меру. Если вы будете себя прям изнурять тренировками при жесткой диете, организм тоже откажется худеть. Запомнить нужно, что все спортсмены и люди, которые вкалывают физически - хорошо кушают! А не едят одну морковку!

Лучше всего - разнообразное питание, где тяжелые углеводы и белки раздельно.

Утром обязательно завтрак - каша любая.

В обед рыбка с салатом из овощей со сметаной или с капустой из духовке.
Говядина отварная с фунчозой (бобовая лапша, относится к белкам)
Любая мясная котлетка без муки и сухарей с любыми овощами.

На ужин тоже лучше белки. Мясной, без углеводов, или с углеводами, но овощной супчик.

Никакого мяса с картошкой, курицы с рисом или каши с тушенкой.

Количество пищи тоже нужно уменьшать постепенно. Если вы раньше кушали полную тарелку до краев, то каждый день накладывайте еды на одну ложку меньше. Сразу и не заметно, но спустя неделю, вы уже привыкните кушать меньше вдвое, чем было до. А если вы сразу уменьшите рацион - будете голодный от того, что с непривычки не наелись и пойдете втихаря что-нить таскать из холодильника. Типа, скушаю кусочек сыра, он же не калорийный...

еще есть несколько хитростей. Салат лучше со сметаной или с натуральным йогуртом. И для пищеварения полезно, и калорийность будет меньше намного. Не забывайте, что калорийность растительного масла очень высокая - до 900 калорий в 100 грамм.
Если хотите майонеза, то смешайте йогурт или сметанку с соевым соусом и добавьте немного лимонного сока - получится соус, очень похожий на майонез.

Используйте различные приправы и специи в еде. Готовьте в духовке. Не нужно кривиться и кушать паровые безвкусные рыбу или курицу без соли и перца, когда можно сделать обалденное блюдо, в котором так же не будет много калорий и жира, но это будет намного вкуснее.

Не забывайте, что у мужчин и женщин процесс похудания сильно разница. Мужику достаточно просто уменьшить калорийность и увеличить расход энергии - и он уже худеет. У женщин этот фокус не всегда проскакивает, ибо природой заложено, что женщина должна иметь прослойку жира для вынашивания ребенка. И отдавать эту прослойку, которая еще и распределяется неверным образом, организм совсем не хочет.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 7.06.2016 - 12:37

[^]
goodhoopoe
7.06.2016 - 12:29

Ярила

раздельное 5-разовое питание по КБЖУ и интервальные тренировки 5 раз в неделю по 20-30 минут творят чудеса. все остальное чушь.

[^]
Дэниэлс
7.06.2016 - 12:56

Йарило

КАТАВА
Цитата
пищеварением и как-то раз даже запах изо рта пошел ацетоновый.

это называется кетоз, вонять ацетоном при нем частое явление.

[^]
kasablunka
7.06.2016 - 15:20

Шутник

Цитата (SergeVRmf @ 7.06.2016 - 04:51)
SergeVRmf

ЗЫ Тетка непривлекательна не только внешне (и не только мне, в теме уже отписывались), но и тем, что зарабатывает на человеческих слабостях, не особо помогая. Психологически может и поможет, но похудеть - нет. Дать толчок к работе над собой - да. Там и похудение, но уже не ее методами.

ну как бэ волшебных пилюлек тетка не предлагает, все как всегда зависит от самого человека, но я не поленилась и потратила еще пару калорий и зашла в подробное описание тренинга и там суть похудения не от святого духа, а от использовании секса с пользой для своего тельца, суть в правильной комбинации поз, какие мышцы должны быть задействованы и как работают, как нужно пыхтеть (читаем дышать) во время секса, и + дается инфо о правильном питании и хочу заметить без чудодейственных диет. Против такого расклада думаю вряд ли кто то поспорит, по сути как и то, что секс это и аэробика в упрощенном и более приятном виде, а аэробная нагрузка калории тратит)) Получается уже не система сунул вынул и пошел, а приятно и похудабельно)) Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные и каждый выбирает свои способ потери лишнего жирка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42280
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх