5 нестандартных способов стать стройной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медбрат
6.06.2016 - 13:06
Статус: Offline

O(I) Rh+

вечная тема, чего бы такого сожрать(попить,подышать,потереть ) чтобы похудеть. а решение как всегда рядом, это не сидеть в сраном офисе по 9 часов с кишками, полными говна. и пешочком больше, пешочком. все равно тебе не дают даже в новеньком корейском кроссовере.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
anhenperm
6.06.2016 - 13:11

Статус

Есть всё, кроме пункта 3, сука cry.gif

[^]
igor2c4
6.06.2016 - 13:20

Хохмач

по ходу дела не реклама!
100%

[^]
z5ny
6.06.2016 - 13:38

Шутник

Как правильно выше заметили, если у девушки есть секс, то худеть ей может и не нужно. И она и так скорее всего обладает привлекательной фигурой и/или хорошим характером.

А так получается замкнутый круг - желающей похудеть нужен регулярный секс, а если его нет, то смотрим выше - в наличии плохой характер и/или такая же фигура. Причем с плохим характером шансов на регулярный секс гораздо меньше.

Есть еще один нюанс - многим мужикам секс обламывается только за какие-то материальные движения в сторону девушки (начиная от банальных цветов, походов в кино и заканчивая айфонами), то где-ж набрать столько бабла сильному полу на регулярный секс с девушкой желающей похудеть. Банально те же деньги можно будет потратить на подругу с более привлекательной фигурой. Да и заставлять себя не придется )

Вот такой вот замкнутый круг.

[^]
Jkudza
6.06.2016 - 13:51

Заноза

Цитата (natalika321 @ 6.06.2016 - 12:33)
Цитата (Jkudza @ 6.06.2016 - 12:26)
Есть по расписанию у нас может себе позволить только бухгалтерия. У меня не нормированный рабочий день, могут закинуть в такие ебеня, где и воды то не найдешь. Так что - утром кофе, обед как получится, а ужин сочетает в себе еще и завтрак и обед.

Было бы желание. У меня тоже ненормированный график. Но было желание - таскала с собой и обед и ужин в контейнере, чтобы успеть поесть вовремя. Как итог - минус 15 кило за 6 месяцев. Плюс прошла бессонница, которая мучила 3 года.

Одного желания мало, я не могу себе позволить сесть пообедать когда другие сотрудники таскают трубы, копают траншею и т.д. Да и начальство, я думаю, этого не одобрит.

[^]
GиперборЕя
6.06.2016 - 13:56

Ярила

Из нестандартного, как я не так давно узнала, можно пить L-Тироксин, это искусственный гормон щитовидной железы, его назначают тем, у кого она удалена, эти таблетки отвечают за обмен веществ, т.е. при наличии щитовидной железы, принимая эти таблетки, вы ещё более ускоряете обмен веществ. Только вот можно тиреотоксикозом заболеть и тогда щитовидку точно придётся удалять. Я когда это прочитала была в шоке. Вот это нестандартный метод точно.
Про глистов уже сказали. Есть глисты, которые выводятся даже, если просто есть селёдку и чеснок. Один из самых, наверное, безобидных методов похудения.
В 60-тые что ли, посадили в тюрьму врача, который продавал дамам таблетки с безобидными глистами, которых после похудения можно было легко вытравить. Похудение, как вы понимаете, при таком методе почти мгновенное, вред здоровью глисты нанести не успевают. Вполне нормальный метод так-то, но тогда бы рухнула вся индустрия средств для похудения, потому, думаю, это всё и запретили. Хотя минус тоже есть. Жизнедеятельность глистов на коже плохо отражается - появляется раздражение, прыщи, меняется цвет лица. Это ещё с биологии помню.
Если проблемы с весом, то прежде всего нужно исследовать обмен веществ и щитовидную железу в первую очередь, она может мало вырабатывать тироксина, именно он, как я уже сказала, отвечает за обмен веществ.
Ну а если есть животик, который ну никак не убирается, можно "Летящую ласточку" пропить. Этот чай скорее как очищающее средство действует, нежели средство для похудения и это полезно. Лучше многих слабительных. Я пью пару кружек в год именно для очищения, минус в том, что очень болит живот, просто очень сильно. В составе ничего страшного нет, стоит 100 рублей, но не особо вкусный.

[^]
Дэниэлс
6.06.2016 - 14:01

Йарило

GиперборЕя
Цитата
Из нестандартного, как я не так давно узнала, можно пить L-Тироксин, это искусственный гормон щитовидной железы, его назначают тем, у кого она удалена, эти таблетки отвечают за обмен веществ, т.е. при наличии щитовидной железы, принимая эти таблетки, вы ещё более ускоряете обмен веществ. Только вот можно тиреотоксикозом заболеть и тогда щитовидку точно придётся удалять.

я бы не сказал, что прямо уж экзотический, билдеры на подготовке часто этот метод используют. удалять ничего не надо будет, но выбить щитовидку из нормальной работы вполне себе можно, а потом мучатся с восстановлением нормальной работы.
Цитата
Этот чай скорее как очищающее средство действует, нежели средство для похудения и это полезно. Лучше многих слабительных. Я пью пару кружек в год именно для очищения, минус в том, что очень болит живот, просто очень сильно. В составе ничего страшного нет, стоит 100 рублей, но не особо вкусный.

открою вам маленький секрет, организм очищать не надо, он сам прекрасно чистится. про шлаки и прочею ересь заливают только долбаебы. такие дела.

[^]
GиперборЕя
6.06.2016 - 14:12

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.06.2016 - 14:01)
GиперборЕя
Цитата
Из нестандартного, как я не так давно узнала, можно пить L-Тироксин, это искусственный гормон щитовидной железы, его назначают тем, у кого она удалена, эти таблетки отвечают за обмен веществ, т.е. при наличии щитовидной железы, принимая эти таблетки, вы ещё более ускоряете обмен веществ. Только вот можно тиреотоксикозом заболеть и тогда щитовидку точно придётся удалять.

я бы не сказал, что прямо уж экзотический, билдеры на подготовке часто этот метод используют. удалять ничего не надо будет, но выбить щитовидку из нормальной работы вполне себе можно, а потом мучатся с восстановлением нормальной работы.
Цитата
Этот чай скорее как очищающее средство действует, нежели средство для похудения и это полезно. Лучше многих слабительных. Я пью пару кружек в год именно для очищения, минус в том, что очень болит живот, просто очень сильно. В составе ничего страшного нет, стоит 100 рублей, но не особо вкусный.

открою вам маленький секрет, организм очищать не надо, он сам прекрасно чистится. про шлаки и прочею ересь заливают только долбаебы. такие дела.

Про L-Тироксин реально не знала, пока не прочла где-то. Для меня лично это была экзотика.
Про чай. Слово шлаки я даже не употребляла, заметьте. Но жрём мы зачастую что попало и животы отчего-то ведь появляются, а ещё бывают запоры. Вот в этих случаях вместо Мезима или слабительного вполне можно чай попить. Я его несколько лет назад, когда впервые попробовала, от эффекта во всех смыслах обалдела, живот почти мгновенно плоским стал (но у меня только в переходном возрасте был животик), сейчас он на меня такого мгновенного эффекта уже не оказывает, можно выпить и смело идти на улицу по своим делам. Вот что это как ни очищение было?

[^]
ХзХз
6.06.2016 - 14:15

Ярила

Дэниэлс
Цитата
не работает, со временем начинают нажирать до 18 lol.gif

Работает,работает) Не верьте ночным жрицам))

[^]
foxх
6.06.2016 - 14:22

Ярила

В одном из своих интервью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета заключается в одном-единственном правиле: "Надо меньше жрать"

5 нестандартных способов стать стройной

[^]
ХзХз
6.06.2016 - 14:24

Ярила

GиперборЕя
Так много ерунды написала...через мелкую терку,свекла,капуста,сельдерей...салат "Метелка"
А живот крутит от листьев сенны,если состав чаев почитаешь,найдешь везде. И это,чаи и кофеи срательно- похудательные ,вымывают электтролиты (K, Na, Ca, Cl, Mg) Вот ,когда их не хватает в организме,и начинаются проблемы с волосами,зубами,ногтями и кожей...
2 литра чистой воды в день и не жрать после 18. Ну и двигаться,двигаться.))

[^]
lazyivolga
6.06.2016 - 14:24

Ярила

Цитата
Этот чай скорее как очищающее средство действует, нежели средство для похудения и это полезно. Лучше многих слабительных

В Китае запретили все эти ласточки, например.

Там говорят какой-то молотый бамбук, который слабит, но и наносит непоправимый ущерб кишечнику.

Они там для похудения пьют чай особого сорта. Говорят полезный, но сцуко горький очень.

[^]
ХзХз
6.06.2016 - 14:28

Ярила

GиперборЕя
Цитата
Про L-Тироксин реально не знала, пока не прочла где-то. Для меня лично это была экзотика.
Про чай. Слово шлаки я даже не употребляла, заметьте. Но жрём мы зачастую что попало и животы отчего-то ведь появляются, а ещё бывают запоры

Льняное семя кипяточком) и по утрам кушать)Можно в аптеке взять,можно в зоомагазине-разницы нет.И никаких крутений живота) Подходит всем и язвенникам и трезвенникам)

[^]
Дэниэлс
6.06.2016 - 14:30

Йарило

GиперборЕя
Цитата
Про чай. Слово шлаки я даже не употребляла, заметьте. Но жрём мы зачастую что попало и животы отчего-то ведь появляются, а ещё бывают запоры. Вот в этих случаях вместо Мезима или слабительного вполне можно чай попить. Я его несколько лет назад, когда впервые попробовала, от эффекта во всех смыслах обалдела, живот почти мгновенно плоским стал (но у меня только в переходном возрасте был животик), сейчас он на меня такого мгновенного эффекта уже не оказывает, можно выпить и смело идти на улицу по своим делам. Вот что это как ни очищение было?

та обычно у нас все от шлаков чистятся. запоры, как правило, бывают при недостатки клетчатки в организме. салатов надобно больше кушать, огурчики, помидорчики, капусту. и всё будет хорошо. вот уж не знаю чего приключилась с вами, может показалось, а может воду слило, а может просто, извЕните, просрались, что уменьшило объем внутренностей. ещё раз говорю, человеку очищаться на надо, он сам прекрасно с этим справляется, а если не справляется из-за каких то болезней, то чайком там не поможешь.

Добавлено в 14:31
ХзХз
Цитата
Не верьте ночным жрицам))

верить дневным?))

Добавлено в 14:32
Цитата (foxх @ 6.06.2016 - 14:22)
В одном из своих интервью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета заключается в одном-единственном правиле: "Надо меньше жрать"

ооо..балеринки знатные булемики, блюют дальше, чем видят. lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 6.06.2016 - 14:33

[^]
ХзХз
6.06.2016 - 14:33

Ярила

Дэниэлс
Цитата
верить дневным?))

Стройным)Остальное от лукавого)

Добавлено в 14:36
Дэниэлс
Цитата

Угу...после соревнований...на следующий день,все эти сухари отекшие приходят...напившись водички.В жопу такой спорт) Физкультуры достаточно...)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 6.06.2016 - 14:34

[^]
Pafnuti
6.06.2016 - 14:37

Ярила

Не хочешь яблоко- не хочешь жрать.

[^]
Дэниэлс
6.06.2016 - 14:44

Йарило

ХзХз
Цитата
Угу...после соревнований...на следующий день,все эти сухари отекшие приходят...напившись водички.В жопу такой спорт) Физкультуры достаточно...)

это от гиперкомпенсации, апосля диуретиков, заливает. просто надо плавно выходить, а они жрут и пью, как не в себя, понять можно, тяжко на диете так долго сидеть. билдинг спорный спорт в общем то.

[^]
GиперборЕя
6.06.2016 - 14:58

Ярила

ХзХз, с чего это ерунды? Тема про экзотические методы похудения. Я написала тот, который для меня был экзотическим, когда прочла.
Я на данный момент не страдаю и не страдала лишним весом. Я не пью чай "Летящая ласточка" каждый день, я его последний раз пила года 2 назад, рассказала о нём лично на своём примере, то какие ощущения были лично у меня. Я его не пила месяцами, максимум дня три. Что там за 3 дня навымывается из организма я не знаю. Состав: чайный лист - 25%, лист брусники - 20%, волокна плодов люффы - 20%, пахима кокос - 15%, семена кассии - 15%, кожура незрелого мандарина - 5%. Всё! Где ваши крушины и бамбуки? Чай этот есть во всех аптеках, полностью на русском языке, значит он сертифицирован. Он не для похудения ещё раз говорю, он аналог слабительного и такого не хилого, я бы сказала.
Я не люблю и почти не ем салаты. Люблю второе и суп. Потому все эти ваши щётки, льняные семена кушайте, пожалуйста, сами. Мне проще от животика избавиться, выпив чай пару раз, правда морщась, нежели есть салаты и жевать какие-то семена.

[^]
Gagarin76
6.06.2016 - 15:02

Приколист

Только бег снимает вес. Ну и конечно секс.

[^]
ХзХз
6.06.2016 - 15:03

Ярила

GиперборЕя
Цитата
Где ваши крушины и бамбуки?

Листья сенны)Про бамбуки ниче не знаю...
Цитата
Я не люблю и почти не ем салаты.

Клетчатка...

[^]
Алмис
6.06.2016 - 15:03

Юморист

Цитата (Vovan17 @ 6.06.2016 - 12:21)
Если у дамочки есть возможность множественного секаса, то нахуй ей худеть?

Не считаю, что наличие счастливой личной жизни - это повод превращаться в толстую корову

[^]
ХзХз
6.06.2016 - 15:09

Ярила

GиперборЕя
Можно кушать вареный крахмал с белком и жиром,потом вымывать это чаем,потом кушать витамины,потом удивляться...Чой то со мной?)
На вкус и цвет...какгрицца...

семена кассии - 15%)) кассия,эт та же сенна)) А брусника-мочегонное)Вот как то так)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 6.06.2016 - 15:12

[^]
Mogner
6.06.2016 - 15:20

гендерфлюид

GиперборЕя
Цитата
Мне проще от животика избавиться, выпив чай пару раз, правда морщась, нежели есть салаты и жевать какие-то семена.

а шо, чай внутренний жир сгоняет? С таким подходом и фортранса можно бахнуть, чтобы жывотик убрать gigi.gif

Добавлено в 15:25
Дэниэлс
Цитата
ещё раз говорю, человеку очищаться на надо, он сам прекрасно с этим справляется, а если не справляется из-за каких то болезней, то чайком там не поможешь.

Воооот. Правда, никогда не думала, что соглашусь с мужиком, который хочет рожать lol.gif

Добавлено в 15:27
GиперборЕя
Цитата
Вот что это как ни очищение было?

Мочегонный эффект называется.

[^]
rappu1313
6.06.2016 - 15:31

Гость

вариант НЕ ЖРАТЬ все попало, не приходит в голову? не?

[^]
akrapovik
6.06.2016 - 15:43

Балагур

Кленбутерол тоже способ нестандартный, но только в паре с кардио.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42280
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх