Welcome to Hell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlaM
2.02.2012 - 18:21
Статус: Offline

Ярила

А что Если Путина,не Выберут Страна Разрушится? По Моему 4 года Медведев Руководил и ничего!

[^]
Bandurist
2.02.2012 - 18:26

Юморист

Цитата (sh1ko @ 2.02.2012 - 18:11)
Писать что сделал не вижу смысла ибо ковырять 10 лет это слишком докуя.
В общем- это то что народ стал жить лучше,чем до него.И стала подниматься в кои века армия,наука(попытки),производство(чаще иностранное но это рабочие места и налоги),тажа медицина.И главное,стало стабильно можно спокойно планировать будущее.

НУ я поковырял, это было не сложно. Армия в жопе. И это тебе скажет любой военный старше рядового. Наука (попытки) - я надеюсь ты не про Сколково? А то это уж слишком смешно... Медицина? да, у нас построили новый перинатальный центр, но попасть туда простому смертному очень и очень сложно. А уж о планировании на будущее и говорить нечего. Я вот лично ничего не могу планировать. Потому как уже пора заводить семью и пока я могу себе это ползволить, но если я потеряю вторую работу, то об этом можно будет забыть, потому как я не желаю идя домой думать что купить, то ли хлеба, то ли фруктов беременной жене или ребенку. А с зарплатой в 15000 особо не разгуляешься. Потому как надо платить за квартиру и машину ремонтировать, потому что эта машина меня кормит.

Хочется жить в стране в которой тебя и твой труд уважают, в стране где гаишник останавливает тебя не для того что бы найти к чему придраться (потому что у него план по протоколам), а что бы сказать что колесо спущено, в стране где я не буду бояться оказаться один против толпы чурок, в стране где внутренние цены на нефть не диктуются мировыми ценами, в стране где мои дети будут получать НОРМАЛЬНОЕ образование, а не то что сейчас после реформы. И этих критериев еще уйма! НА этом откланиваюсь, ибо у меня щас урок немецкого. Учу для того что бы свалить нахуй из этого бардака. Потому что никаких улучшений не будет. Хотя нет, Пу обещал к 2032 году уровень жизни как в Германии, но я вот такой тнетерпеливый и хочк такой уровень жизни СЕЙЧАС. Всем спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал Bandurist - 2.02.2012 - 18:32

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 18:28

Шутник

Цитата (Bandurist @ 2.02.2012 - 19:26)
Потому как уже пора заводить семью и пока я могу себе это ползволить, но если я потеряю вторую работу, то об этом можно будет забыть, потому как я не желаю идя домой думать что купить, то ли хлеба, то ли фруктов беременной жене или ребенку. А с зарплатой в 15000 особо не разгуляешься. Потому как надо платить за квартиру и машину ремонтировать, потому что эта машина меня кормит.

Не заводи...

Такие как ты не должны размножаться....

[^]
HappyGhost
2.02.2012 - 18:29

Шутник

А о чем мне с тобой продолжать диалог, где ты по любому вставишь какую нибудь вырезку типа:
дороги не сделали

о чем ты? ( включаешь дурочка, когда реально не можешь ответить на вопрос)
и пишешь очередной бред, тоже что со стенкой разговаривать, своё мнение о тебе я уже давно сделал.

А вопрос, читай выше и в течение уже почти суток, ты сидишь на данном портале, и отвечаешь вырезками из контекста на всё? тебе реально заняться больше нечем:? вроде как рабочий человек....
сколько платят за такое?

[^]
ILoveEMO
2.02.2012 - 18:31

Ярила

БРЕД СОБАЧИЙ, Я ЕЩЕ НЕ ТАК МОГУ НАФАНТАЗИРОВАТЬ deg.gif disgust.gif

ок ок, убрал ногу с капслока fingal.gif

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 2.02.2012 - 18:39

[^]
Rys3131
2.02.2012 - 18:32

Ярила

Уссаться ) Вот же у кого-то фантазия больная ) А как насчет того, что без путина будут ликвидированы гос монополии, суды станут независимыми, чинуши более уязвимыми за свои проступки, нефть наконец начнут перерабатывать в России, а не барыжить сырьём за бугор, что приведет к снижению цен на бензин/ДТ -> снижению стоимости перевозки -> снижению стоимости продуктов в магазинах, ну и в том же духе можно долго продолжать. Тоже фантазия, впринципе, НО при крабэ у неё нулевые шансы на воплощение в жизнь - это 146%.

[^]
Bandurist
2.02.2012 - 18:34

Юморист

Jabwth
Я так понимаю Кремлёвским высерам кроме оскорблений уже и сказать нечего?

[^]
sh1ko
2.02.2012 - 18:38

Шутник

Цитата (Bandurist @ 2.02.2012 - 18:26)
Цитата (sh1ko @ 2.02.2012 - 18:11)
Писать что сделал не вижу смысла ибо ковырять 10 лет это слишком докуя.
В общем- это то что народ стал жить лучше,чем до него.И стала подниматься в кои века армия,наука(попытки),производство(чаще иностранное но это рабочие места и налоги),тажа медицина.И главное,стало стабильно можно спокойно планировать будущее.

НУ я поковырял, это было не сложно. Армия в жопе. И это тебе скажет любой военный старше рядового. Наука (попытки) - я надеюсь ты не про Сколково? А то это уж слишком смешно... Медицина? да, у нас построили новый перинатальный центр, но попасть туда простому смертному очень и очень сложно. А уж о планировании на будущее и говорить нечего. Я вот лично ничего не могу планировать. Потому как уже пора заводить семью и пока я могу себе это ползволить, но если я потеряю вторую работу, то об этом можно будет забыть, потому как я не желаю идя домой думать что купить, то ли хлеба, то ли фруктов беременной жене или ребенку. А с зарплатой в 15000 особо не разгуляешься. Потому как надо платить за квартиру и машину ремонтировать, потому что эта машина меня кормит.

Цитата
НУ я поковырял, это было не сложно. Армия в жопе. И это тебе скажет любой военный старше рядового

- где ты ковырял? Армия сейчас как раз таки поднялась.Бюджет увеличен, Глоннас,зарплаты и т.д..

Цитата
Наука (попытки) - я надеюсь ты не про Сколково?

- да тот же Сколково,разве плохо,нет лучше чем ничего.

Цитата
Медицина? да, у нас построили новый перинатальный центр, но попасть туда простому смертному очень и очень сложно

- Это Путин туда не пускает? Или какието другие причины? И я не пойму то все развалено накуй,то сам говоришь "ну построили",типа это не считаеться.

Цитата
Потому как уже пора заводить семью и пока я могу себе это ползволить, но если я потеряю вторую работу, то об этом можно будет забыть

- ну так не теряй?Или Путин будет виноват.Умей вертеться и не вини других. Представь каждый будет,я бухаю,кто виноват - не я,власть. ВОт как мультах про Пуню.
Цитата
как я не желаю идя домой думать что купить, то ли хлеба, то ли фруктов беременной жене или ребенку

- я тоже много чего хочу и квартиру побольше и машину подороже и отдыхать кататься в кругосветку.Но пока не получаеться,и в этом виноват я, так как если бы свое время взялся "за ум",сейчас бы хорошо зарабатывал,примеры есть.
Цитата
А с зарплатой в 15000 особо не разгуляешься.

- я в 2003 году работал.за 7000,ребенок должен был родиться,потом стал искать лучше,благо было что.И рассчитывать что сейчас зарплата подниметься до небес,если поменяют президента, глупо.

Цитата
Хочется жить в стране в которой тебя и твой труд уважают, в стране где гаишник останавливает тебя не для того что бы найти к чему придраться (потому что у него план по протоколам)

- тебя так часто останавливают,я с 2005 года катаюсь и очень много, меня на дороге для проверки доков НИРАЗУ не останавливали.Потому что наверно поводов не даю(типа тонировки и прочего)
Цитата
в стране где я не буду бояться оказаться один против толпы чурок

- а ты не бойся.
Цитата
в стране где внутренние цены на нефть не диктуются мировыми ценами, в стране где мои дети будут получать НОРМАЛЬНОЕ образование, а не то что сейчас после реформы.

- это рынок.Никто за спасибо раздавать не будет,ты же на машине народ не за просто так катаешь(или груз) а по ценам которые уже есть.Образование нормальное,не надо.
Цитата
Учу для того что бы свалить нахуй из этого бардака.

- вот что значит,я сьипусь а вам на последок поднасру,чтоб потом из-за границы смеяться.Вот пока такой народ будет у нас в стране,у нас и не будет ничего путного.Кстати там в Германии,не все так просто,как кажеться, но тоже интересно )))

Это сообщение отредактировал sh1ko - 2.02.2012 - 18:46

[^]
GlaM
2.02.2012 - 18:38

Ярила

Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 19:28)
Потому как уже пора заводить семью и пока я могу себе это ползволить, но если я потеряю вторую работу, то об этом можно будет забыть, потому как я не желаю идя домой думать что купить, то ли хлеба, то ли фруктов беременной жене или ребенку. А с зарплатой в 15000 особо не разгуляешься. Потому как надо платить за квартиру и машину ремонтировать, потому что эта машина меня кормит.

Не заводи...

Вы Не Бог, и даже Не Путин! Что б решать кому размножаться,а кому нет!

[^]
spaip
2.02.2012 - 18:43

Весельчак

Цитата (Bandurist @ 2.02.2012 - 18:14)
[QUOTE=spaip,2.02.2012 - 18:01] [QUOTE=Bandurist,2.02.2012 - 17:28] Чего же такого этот возродившийся кандидат ещё не заверш........... писанину смысла нету.... [/QUOTE]
Отвечаю по пунктам:
Доступное жилье - такое которое млодая семья, с даходом примерно в 25000 (а именно примерно столько приходится на семью в регионах) могла позволить себе ипотеку. Причем так что бы не пришлось потом из-за выплат питаться подножным кормом.
ПО машинам: взять в кридит ржавую копейку или любой другой высер автоваза (даже новый), может позволить себе практически любой работающий человек. И наличие машины это не показатель высокого уровня жизни. Для большенства машина это источник заработка (далеко не обязательно такси).
Сходил, посмотрелю. памидоры - турция, огурцы - турция, а то что наше тепличное даже смотреть страшно.
Бороться с пьянством надо не вырубая виноградники, как это делалось во время СССР, и не ограничивая продажу алкоголя, как при Путине. А искать корень алкоголизма. А это безработица и незащищенность тех слоев насиления которым нужна эта защита. Алкаши всегда были и будут, но многие начинают пить от безысходности.

Правильно, зачем читать? Можно посмотреть ОРТ и там все как надо разжуют и впихнут прямо в мозг.

Вы мне скажите вы гуглили спрос и предложение? если бы гуглили то не писали такие вещи. Каким образом Путин может повлиять на ценообразование по квартирам?
Или вы считаете что Путин должен вам денег дать на квартиру, если так то можете не отвечать даже, нам говорить неочем.

что значит с доходом 25000к? где это он обещал доступное жилье у кого доход 25000р?

ну раз то, что кол-во машин у населения увеличилось в 2 раза за 5 лет не показатель уровня жизни, а что же тогда? цепи золотые считать? счета в банках?
или кол-во квартир?

У меня все в холодильнике нашенское, помидоры тоже есть, но не написано чьи.
При желании очень легко питатся только отечественными продуктами. Выращ-енными в развалившихся деревнях.

Алкоголь...и здесь Путин виноват....насильно вливает в ваше горло, алкоголь по выходным наверно, ну я не знаю что сказать ещё...

безработица процент как в обычное развитой стране:
испания вон 22,85% безработицы
РФ 6.5%
или вы новую теорию пишете где совсем нет безработици?

Причём здесь ОРТ?

[^]
HappyGhost
2.02.2012 - 18:46

Шутник

Такие темы ни к чему не приведут, кроме того как разжиганию агрессии путиноидов и тех кто против него, у каждого свое мнение...
выставлять их на япе и тем более открывать комментарии без голосования, когда на конец прекратят выкладывать такую ерунду, это всё таки развлекательный портал....

[^]
Mexan1k
2.02.2012 - 18:47

Шутник

sh1ko Никита, Вы откуда?

[^]
spaip
2.02.2012 - 18:48

Весельчак

Цитата (HappyGhost @ 2.02.2012 - 18:46)
Такие темы ни к чему не приведут, кроме того как разжиганию агрессии путиноидов и тех кто против него, у каждого свое мнение...
выставлять их на япе и тем более открывать комментарии без голосования, когда на конец прекратят выкладывать такую ерунду, это всё таки развлекательный портал....

политический срач очень древнее явление) а срачи и драмы всегда привлекали внимание людей, внимание людей это реклама, итд.

[^]
GlaM
2.02.2012 - 18:49

Ярила

Так Глоннас Тоже Путин? Как удобно! Все плохое 90е! Все Хорошее Путин!

Первый спутник ГЛОНАСС был выведен Советским Союзом на орбиту 12 октября 1982 года. 24 сентября 1993 года система была официально принята в эксплуатацию с орбитальной группировкой из 12 спутников. В декабре 1995 года спутниковая группировка была развернута до штатного состава — 24 спутника.

[^]
grifil
2.02.2012 - 18:52

Шутник

о,боги! Что за хрень??? Чудовищный бред!

[^]
sh1ko
2.02.2012 - 18:54

Шутник

Цитата (HappyGhost @ 2.02.2012 - 18:29)
А о чем мне с тобой продолжать диалог, где ты по любому вставишь какую нибудь вырезку типа:
дороги не сделали

и пишешь очередной бред, тоже что со стенкой разговаривать, своё мнение о тебе я уже давно сделал.

А вопрос, читай выше и в течение уже почти суток, ты сидишь на данном портале, и отвечаешь вырезками из контекста на всё? тебе реально заняться больше нечем:? вроде как рабочий человек....
сколько платят за такое?

Цитата
дороги не сделали

- смотрю в книгу,вижу фигу - это про тебя
Цитата
дороги не сделали
- это не мои слова,дурик.

Цитата

- я тебе сказал там сверху,мои не отвеченные вопросы висят адресованные тебе.
На вопрос "о нехватки демократии" да не могу,и прошу точнее формулировку.
Это очень большое понятие.
И главное,это писали не тебе,или все "друга" хочешь найти.

Цитата
вроде как рабочий человек....
сколько платят за такое?
- вот ты тоже тут сидишь и у меня такой же вопрос к тебе.

Короче,в начале темы все мои вопросы и ответы на твои,отдельный пост, после которого ты обосрался и свалил,ответь на него,будь мужиком Миша.
А я пока,поеду прокачусь по делам - на машине.Спасибо эволюции за это
ггггг.

Mexan1k
ты сошел с ума?

Это сообщение отредактировал sh1ko - 2.02.2012 - 18:55

[^]
4spam
2.02.2012 - 19:00

Шутник

Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 19:28)

Не заводи...

Мразь

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 19:03

Шутник

lol.gif lol.gif lol.gif

НАТОвский дрочер негодуе))))

[^]
HappyGhost
2.02.2012 - 19:10

Шутник

Цитата (sh1ko @ 2.02.2012 - 18:54)

Цитата
вроде как рабочий человек....
сколько платят за такое?
- вот ты тоже тут сидишь и у меня такой же вопрос к тебе

Посмотри активность мою, и свою. Я как нормальный рабочий человек, ночью спал и написал свой пост в 16 часов, после рабочего дня, в то время как ты сидишь тут постоянно. И строчишь свои короткие невнятные ответы, в виде вырезок. А вопрос мой до сих пор не достиг ответа, зачем тебе это надо и зачем так яростно защищать путина? сколько за это платят?

А насчет вопроса, какого именно? про усмешку эволюции:???? или может "есть ли что по делу?" из твоих вырезок нереально понять, что либо. И еще у тебя хорошая манера отвечать только на косвенные вопросы, на которые можно ответить 2-мя словами, даже не задумываясь над вопросом. bravo.gif

а и по поводу дорог, ты даже не можешь вспомнить, что ты отвечал выше:

вопрос: Дороги не сделали
Твой ответ: О чем ты? ( как будто не знаешь, о чем...)

Да и еще ты такой правильный, пишешь тут про СССР, как было тяжело, но почему-то даже не указал в профиле год рождения.... (почему?? да и кто-то писал, что из Москвы, хотя часовой пояс другой...) такое ощущение, что тебе лет 30 сидишь дома, без работы и тратишь время на оправдывание Путина... легкие деньги... от единой России, прямо как на митинге едра, за 100 рублей продались...

Это сообщение отредактировал HappyGhost - 2.02.2012 - 19:32

[^]
happsihh
2.02.2012 - 19:11

Шутник

Мдя..этим высером заказчики показали все отношение к народу...пытаясь запугать, как домашнее животное...

[^]
kacharava
2.02.2012 - 19:17

Ярила

Не моё это дело, но интересно - права на использованную музыку очистили или тихо спёрли, как обычно?

[^]
ab2806
2.02.2012 - 19:18

Шутник

Сразу говорю - даже не стал читать до конца обсуждение этого бреда. Пишу после первой страницы.
Первое впечатление:
- не думаю, что в "ЕГО команде" такие дебилы, что могут распространять ЭТО.
- Не являясь приверженцем Его, думаю, что такую глупость могут выложить только его "конкуренты".
- Вообще не понял, какая связь этого видеоряда с ним. И при нём возможен такой вариант, и без него.
- И вообще, надо заканчивать "сраться" друг с другом и просто выбрать того, кто тебе больше по душе.

Это сообщение отредактировал ab2806 - 2.02.2012 - 19:19

[^]
Richards
2.02.2012 - 19:22

Весёлый доктор

Цитата (Bandurist @ 2.02.2012 - 18:34)
Jabwth
Я так понимаю Кремлёвским высерам кроме оскорблений уже и сказать нечего?

кремлевские ?? я тебя умоляю.... это так, мелкие задроты за 300 рублей пыхтят. Нихрена в жизни нет, вот и чешут. +)

[^]
noiam
2.02.2012 - 19:24

Юморист

Цитата (Temasik @ 1.02.2012 - 22:22)
Смысла нет такое видео выкладывать, тут у нас на ЯПе все думают что Путин вор и т.д. ПЖИВ , ну вы знаете...
Хотя я за Путина up.gif

Ну пусть почитают http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/66370/
Хоть знать будут кто им вложил все эти мысли. moderator.gif Особенно каменты внизу.
ЗЫ Оне не выросли в перестройку.

[^]
worm786
2.02.2012 - 19:30

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 1.02.2012 - 23:29)
А по поводу америки вобще прикольно - у всего правительства там дети живут и гражданство США или Англии имеют в том числе и у Путина и оказывается они против США.- Ну мля приклолисты.

Просто те кто такие ролики клепает, да кто их срачем поддерживает, тоже в америку хотят, понравиццо якименкЕ ролик денежку автору даст ....

у этого фашиста-нашиста почту взломали, есть что почитать...

http://www.newsru.com/russia/02feb2012/yakemenkohacked.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35420
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх