Welcome to Hell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jabwth
2.02.2012 - 17:30
Статус: Offline

Шутник

Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 18:27)
Самое удивительно нас ждёт после Марта: что-то мне подсказывает, что Медведев внезапно скончается - уж слишком он доуйха знает про Путина...

[шепотом] ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО МАРСИАНЕ нападут 4 МАРТА!!!

[^]
петровичь111
2.02.2012 - 17:33

Шутник

Цитата
Цитата (петровичь111 @ 2.02.2012 - 18:21) А Путин не устраивает пиндосов только тем что его маниакальное стремление к третьему сроку может привести к бунту и пиндосы могут потерять все свои активы в России!Да что вы говорите!А чего ж тогда пиндосы не осекут своих холуёв - чириковых-немцовых-навальных итд???Чего ж эти демшизоиды мутят смуту???

А ты вот сам посмотри - Немцову митинг разрешили - хотя народ бы поперся на него ктоб его не организовал - ( но разрешили только немцову ) - не парься там все просчитано.

[^]
Bandurist
2.02.2012 - 17:33

Юморист

sh1ko
Я прекрасно знаю историю, но и учитывай то что щас совсем другое времся. И то что гвоорится в этом ролике невыполнимо. Выборы не отменят, а будет другой президет который уже будет знать что с народом надо считаться.

И да, ты так и не написал пункты по которым я смогу увидеть то что сделал путин для нас. Я вот, постом выше, отписал что он НЕ СДЕЛАЛ, НО ОБЕЩАЛ.

Это сообщение отредактировал Bandurist - 2.02.2012 - 17:37

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 17:35

Шутник

faceoff.gif 4spam боится призыва в армию...

Welcome to Hell

[^]
4spam
2.02.2012 - 17:38

Шутник

Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 18:30)
Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 18:27)
Самое удивительно нас ждёт после Марта: что-то мне подсказывает, что Медведев внезапно скончается - уж слишком он доуйха знает про Путина...

[шепотом] ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО МАРСИАНЕ нападут 4 МАРТА!!!

не знаю, может, конечно, эта загадочная смерть и дело рук марсиан, но уж сильно смахивает на операцию ФСБ.

Welcome to Hell

[^]
vvpimedved

Ярила

Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 17:29)
Цитата (петровичь111 @ 2.02.2012 - 18:21)
А Путин не устраивает пиндосов только тем что его маниакальное стремление к третьему сроку может привести к бунту и пиндосы могут потерять все свои активы в России!

Да что вы говорите!

А чего ж тогда пиндосы не осекут своих холуёв - чириковых-немцовых-навальных итд???

Чего ж эти демшизоиды мутят смуту???

вы уж извините мужчина
но мне кажется вы не вкуриваете во весь этот цирк.

Путина держат за жабры, создавая такую волну, заставляя пойти на уступки по кой каким вопросам.
это уже было с садамом и тд

как только он пойдет , а ждать я думаю немного осталось , он получит от всех карт-бланш президентства.
даже лошадь чирикова будет помогать. и тд
второй вариант, отказ, вкачивают бабла в длинного, он набирает очки, и вова берет эго типа премьером. все успокаиваются.
а помните слова Вовы когда он сказал , на вопрос кто будет след он сказал " вам понравится "
вот и думаю что он имел тогда ввиду. уж про себя он так не мог сказать.
хотя хрен знает

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 2.02.2012 - 17:40

[^]
HappyGhost

Шутник

Цитата (sh1ko @ 2.02.2012 - 17:30)
Цитата (HappyGhost @ 2.02.2012 - 17:12)
Цитата (Bandurist @ 2.02.2012 - 17:08)
А может все же госпадин sh1ko скажет по пунктам что хорошего сделал путим за время своего правления. какие обещания давал и какие из них выполнил? НУ давай, ты тут такой грамотный, а мы быдло. Ну так объясни быдлу, за что мы должны любить Солнцеликого Пу.

ахахах))) это он щас напишет)))) у него полюбому уже от едра припасено пара десятков отмазок по этому поводу lol.gif егэ уже не катит, дороги, налоги и прочее было))))) посмотрим, что он скажет в этот раз biggrin.gif gigi.gif

1.Bandurist
Цитата
НУ давай, ты тут такой грамотный, а мы быдло.

- а этого не говорил,ты сам сказал. gigi.gif
Цитата
Ну так объясни быдлу, за что мы должны любить Солнцеликого Пу

- еще раз. И внимание тема о ролике, о котором я уже говорил что :
В ролике много отсылов к истории России.История России,знаешь что такое?
И некого не просил любить Путина,глюк?

HappyGhost
- ты вместо того чтобы пукать в лужу,вернулся бы на несколько страниц назад где-ты обосрался в суждениях,и если хочешь продолжить начни от туда. Эволюционный ты наш,ахахахаххаха

vvpimedved
Офицеров мучают в подвалах Лубянки.

Твои усмешки говорят лишь о том, что ты не далекий человек, а пукаешь в лужу ты, не отвечая на прямые вопросы, а по поводу эволюции и прочих ошибках в тексте, ( что ты только и можешь делать, не обладая высоким умом, остановившись на эволюционной ветке где-то в середине на уровне Homo erectus)

[^]
4spam
2.02.2012 - 17:39

Шутник

Цитата (Jabwth @ 2.02.2012 - 18:35)
faceoff.gif 4spam боится призыва в армию...

Какой назойливый поклонник: - а ты точно к женщинам в общественном транспорте не прижимаешься?

[^]
Mexan1k
2.02.2012 - 17:44

Шутник

В ЕГЭ ничего хорошего нет! НУ ПРОСТО НИЧЕГО!! Я и смотрю как он хорошо помогает определить знание наук детям гор, которые учаться в том же самом МГСУ, как верно подметил HappyGhost, НО их там не 30 процентов, а все 50 а то и больше. Некоторые даже не умеют говорить по русски! Послушать как они говорят здрасти, до свидания говорят и сразу встает вопрос, как они сюда попали? Конечно, по результатам 99 баллов ЕГЭ.

[^]
4spam
2.02.2012 - 17:45

Шутник

Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 18:39)
faceoff.gif  4spam боится призыва в армию...

Какой назойливый поклонник: - а ты точно к женщинам в общественном транспорте не прижимаешься?

Там вопрос именно так и стоял: - что должно исчезнуть в ближайшее десятилетие?

А вообще ты всё больше напоминаешь мне такую мелкую мразь под ником НеПройдёт

[^]
Mexan1k
2.02.2012 - 17:52

Шутник

Более упертого и недалекого человека чем sh1ko не видел на этом портале =)

[^]
Paha77
2.02.2012 - 17:56

Ярила

Просто заэбали на Япе показывать Россию без Путина и Россию с Прохоровым. Администраторы, уже подташнивает, а до выборов еще месяц))) сезон рекламы начался?

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 17:59

Шутник

Цитата (4spam @ 2.02.2012 - 18:39)
faceoff.gif  4spam боится призыва в армию...

А чего ты так сцышь армейки???))))

Там тебя научат РОДИНУ любить)))

Welcome to Hell

[^]
Bandurist
2.02.2012 - 18:00

Юморист

Цитата (Mexan1k @ 2.02.2012 - 17:52)

Он не ответил ни на один из заданых вопросов, а только выдерает слова из контекста. Обычный, проплаченый кремлем тролль.
И чтото подозриительно долго молчит... инструкции от начальства похоже получает...

Это сообщение отредактировал Bandurist - 2.02.2012 - 18:01

[^]
spaip
2.02.2012 - 18:01

Весельчак

Цитата (Bandurist @ 2.02.2012 - 17:28)
Чего же такого этот возродившийся кандидат ещё не завершил, что мы бы хотели и были вправе от него ожидать?

Не завершил он, например, «нацпроекты». Не дал всем доступного жилья и бесплатной медицины к 2010 году, как обещал на протяжении то ли пяти, то ли целых десяти лет.

Путин не завершил пенсионную реформу. Она, не успев сложиться, уже трещит по швам и разваливается на глазах.

Путин не развил сельское хозяйство и деревню вообще. Он их фактически добил.

Образование с наукой он довёл так, что науки нет, а уровень образования катится в пропасть.

lol.gif )))))))))))))))))))

что значит доступное жилье? это чтоб нихрена не делать и квартиру иметь?

если хотите начать обсуждать этот вопрос, для начало прочтите в интернете про "спрос и предложение", прям так и гуглите, как это влияет на цену тоже гуглите.

у меня вон машин во дворе за последние 5 лет стало больше В 2РАЗА, народ то не знает (интернет не читает) что щас хуево все в стране, машины ходит покупает, ппц просто..

Про сельское хозяйство... сходите в магазин посмотрите где большинство продуктов зделано.... по вашему это Чуров выращивает на квартире наверно)

Особенно про борьбу с пьснством помню, как народ завыл когда вина на ветринах небыло, Путин наверно заставлял всех пить.

кароче там дальше даже читать вашу писанину смысла нету....

[^]
z1305
2.02.2012 - 18:01

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 2.02.2012 - 17:20)
z1305
постараюсь кое что написать, как офицеру вам наверно знакомы эти имена.

28 октября 2010 года в 19 часов, «при неустановленных обстоятельствах» погиб один из лидеров объединенной военной оппозиции — председатель Высшего офицерского совета России генерал-лейтенант Дубров Григорий Карпович.

В этот же день, 28 октября, в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке — Бориса Дебашвили, 1929 года рождения. Никаких подробностей не сообщается.

в октябре 2010 года в Москве был убит генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов.

В августе 2010 года стало известно о том, что «при неустановленных обстоятельствах» погиб заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов
21 июня 2009 года в Москве умер генерал Петров, руководитель оппозиционного проекта «Концепция общественной безопасности» (КОБ). Что там говорили следователи на этот счёт уже не упомнить, но сторонники генерала Петрова в один голос утверждают на своих форумах, что Петров был отравлен.

В феврале 2009-го «от сердечного приступа» умер генерал ФСБ РФ Александр Рогачев – прямо за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи нашли у генерала огнестрельное ранение в голову.

В январе 2009 года был застрелен полковник ВДВ Валентин Полянский. Как установило «следствие» – полковник застрелился. Причём, десантник, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза попал в пол, и только со второго – в себя.
Список можно продолжать  и вспомнить таинственные смерти таких генералов как Трошев, Лебедь, Рохлин

и конечно Илюхин.
который откровенно обвинил вову  в сдаче родины.

я уже давно ни чему не удивляюсь
любой из нижеперечисленных принимал участие в какой-либо "игре" или противодейстии ей (кто выиграл,а кто проиграл видно по записям на мемориальных плитах)
не смысла,не сути "разборов полетов" на этом уровне нам "простым смертным"
комментировать нет возможности,так как и 10% информации по такого рода делам здесь присутствующие не имеют,как не имели и не будут иметь при любом строе( от Николая 2 до Путина)
сидя в кресле дома на общем среднем уровне и не имея ни капли информации,не стоит пытаться делать какого рода выводы (это просто глупо, черпать новости из газет и репортажей и пытаться сделать выводы,только умея свести одну новость из 100 источников к одному точному выводу при наличии 5-10 лет опыта работы такого уровня,вы можете считать свой вывод правильным (на ваш взгляд))

Это сообщение отредактировал z1305 - 2.02.2012 - 18:03

[^]
HappyGhost
2.02.2012 - 18:05

Шутник

Цитата (Bandurist @ 2.02.2012 - 18:00)
Цитата (Mexan1k @ 2.02.2012 - 17:52)

Он не ответил ни на один из заданых вопросов, а только выдерает слова из контекста. Обычный, проплаченый кремлем тролль.
И чтото подозриительно долго молчит... инструкции от начальства похоже получает...

Согласен на все 100, ищет ошибки в словах, опечатки и прочее, выставляет себя дураком, не зная таких слов как "эволюция", выдирает слова из текста, причем только те на которые он может дать такой же косвенный ответ на вопрос... к тому-же не двусмысленно унижает людей, считая себя главным Путиноидом pray.gif

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 18:06

Шутник

Цитата (z1305 @ 2.02.2012 - 19:01)
Цитата (vvpimedved @ 2.02.2012 - 17:20)
z1305
постараюсь кое что написать, как офицеру вам наверно знакомы эти имена.

28 октября 2010 года в 19 часов, «при неустановленных обстоятельствах» погиб один из лидеров объединенной военной оппозиции — председатель Высшего офицерского совета России генерал-лейтенант Дубров Григорий Карпович.

В этот же день, 28 октября, в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке — Бориса Дебашвили, 1929 года рождения. Никаких подробностей не сообщается.

в октябре 2010 года в Москве был убит генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов.

В августе 2010 года стало известно о том, что «при неустановленных обстоятельствах» погиб заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов
21 июня 2009 года в Москве умер генерал Петров, руководитель оппозиционного проекта «Концепция общественной безопасности» (КОБ). Что там говорили следователи на этот счёт уже не упомнить, но сторонники генерала Петрова в один голос утверждают на своих форумах, что Петров был отравлен.

В феврале 2009-го «от сердечного приступа» умер генерал ФСБ РФ Александр Рогачев – прямо за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи нашли у генерала огнестрельное ранение в голову.

В январе 2009 года был застрелен полковник ВДВ Валентин Полянский. Как установило «следствие» – полковник застрелился. Причём, десантник, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза попал в пол, и только со второго – в себя.
Список можно продолжать  и вспомнить таинственные смерти таких генералов как Трошев, Лебедь, Рохлин

и конечно Илюхин.
который откровенно обвинил вову  в сдаче родины.

я уже давно ни чему не удивляюсь
любой из нижеперечисленных принимал участие в какой-либо "игре" или противодейстии ей (кто выиграл,а кто проиграл видно по записям на мемориальных плитах)
не смысла,не сути "разборов полетов" на этом уровне нам "простым смертным"
комментировать нет возможности,так как и 10% информации по такого рода делам здесь присутствующие не имеют,как не имели и не будут иметь при любом строе( от Николая 2 до Путина)
сидя в кресле дома на общем среднем уровне и не имея ни капли информации,не стоит пытаться делать какого рода выводы (это просто глупо, черпать новости из газет и репортажей и пытаться сделать выводы,только умея свести одну новость из 100 источников к одному точному выводу при наличии 5-10 лет опыта работы такого уровня,вы можете считать свой вывод правильным (на ваш взгляд))

Эт демшиза ещё не знает, сколько генералитета в СССР на учениях гибло)))

Причем, совершенно неожиданно...

ХУЯКС! И пуля салабона сразила бравого генерала))))

Я не буду говорить на каких учениях (старые знают), погибло СРАЗУ всё командование одного из военных округов...

Это сообщение отредактировал Jabwth - 2.02.2012 - 18:09

[^]
sh1ko
2.02.2012 - 18:11

Шутник

Писать что сделал не вижу смысла ибо ковырять 10 лет это слишком докуя.
В общем- это то что народ стал жить лучше,чем до него.И стала подниматься в кои века армия,наука(попытки),производство(чаще иностранное но это рабочие места и налоги),тажа медицина.И главное,стало стабильно можно спокойно планировать будущее.
Цитата
Не завершил он, например, «нацпроекты». Не дал всем доступного жилья и бесплатной медицины к 2010 году, как обещал на протяжении то ли пяти, то ли целых десяти лет.

- Не дал всем,надо быть точнее.Сейчас кто на очереди,у них льготы на покупку,и в найм.Медицина улучшение,мед.центры строятся.

Цитата
Путин не завершил пенсионную реформу. Она, не успев сложиться, уже трещит по швам и разваливается на глазах.

- ВТФ? Хотели ведь как за границой,окуительные пенсии.
Цитата

- если ты не знал сельхозке льготы были(и сейчас есть помоему),неплохие такие.
Цитата
Образование с наукой он довёл так, что науки нет, а уровень образования катится в пропасть.

- а оно было до него?этот вопрос кстати ко всем твоим пунктам относиться.
Цитата
Может ЖКХ им ещё не доделано? И не надо. Упаси Бог от таких доделок.

- сделай сам,ТСЖ создай,не не потянешь?А виноват,кто?Путин.
Цитата
Так что же ещё? Наркоманию-пьянство не истребил? Реально умножил в разы.

- вот это вообще мега вещь,и "тут Остапа понесло" - прям все забито пьяницами и алкашами.
Цитата
Народонаселение не растёт? Да где ему – всё делается так, чтобы унизить наш народ и сократить его.

- Нет.А разница между смертностью и рождаемостью потихоньку сокращаеться.И если тебя унижают,не говори про всех.
Цитата
Промышленность не поднял? То, что было создано раньше, гибнет в муках.

- когда,раньше в Совете,так и загнулось все после распада до Путина еще.
Цитата
Из нового - лишь редкие сборочные заводы иностранной бытовой техники и легковых автомобилей в основном по "отверточной" схеме

- это плохо? Налоги и раб.места.
Цитата
Дороги не построил? Хе-хе…

- о чем ты.
Цитата
Демократию с правами не развил?
- что тебе нужно?
Цитата
Олимпиаду в Сочи и Чемпионат-2018 мог бы и на общественных началах покурировать – всё равно уже обошлось в шесть раз дороже, чем это принято в мире.

- бюджеты таких мероприятий растут из года в год.Про то что в 6 раз не слышал,откуда это. И эти вложения отобьються,и кроме этого остануться стадионы.Денег может и не плюс,а вот престиж,стадионы в плюсе.

Цитата
Зато, нефть, газ, трубопроводы, сырьё за границу – наладил и довёл.

- вообще мы всегда нефтью торговали,к заслугам Путина я бы не привел это.
Единственное что он доходы направил в бюджет.

Про КИТАЙ уже писал,не зная что там происходило не пиши.
Цитата
А ты кем будешь,если тут сделать также "полицейским" или "рабочим"? И с годами напутал,немного.И что там сделали с оппозицией перед этим тоже вспомни

И также ко всем твоим пунктам,вопрос - а что было до него?

HappyGhost
Цитата
не отвечая на прямые вопросы

Это у тебя такие прямые вопросы?
Цитата
ахахах))) это он щас напишет)))) у него полюбому уже от едра припасено пара десятков отмазок

Эволюция тебя не пощадила,еще раз вместо того чтобы повторять мои же выскзывания
Цитата
а пукаешь в лужу ты
что намекает на твою эволюцию,в начале темы наш с тобой диалог с которого ты слился. Будь мужиком Миша, вернись к нему, а не пищи,и не ищи от других поддержки.

Mexan1k
- у вас даже слова одинаковые. Пеня?

Bandurist
- и еще раз какой ты вопрос задал мне что я не ответил?

Это сообщение отредактировал sh1ko - 2.02.2012 - 18:14

[^]
spaip
2.02.2012 - 18:12

Весельчак

да кстате по поводу науки просраной лично Путиным. У меня сестра работает в компании которая помимо основной деятельности, занимается управлением венчурным фондом (в тольятти это) Она говорила что за 11год 1(один) человек обращался:) я к тому что деньги на науку есть, идей нету..

[^]
man1989
2.02.2012 - 18:13

Хохмач

Сегодня наш премьер на саммите "Россия 2012" выступал. Начал своё выступление с народной мудрости: "Если хочешь дальше видеть, надо выше сидеть"... Сам он никогда не уйдёт. Пока по голове не настучат - не уйдёт.

[^]
Bandurist
2.02.2012 - 18:14

Юморист

Цитата (spaip @ 2.02.2012 - 18:01)
Цитата (Bandurist @ 2.02.2012 - 17:28)
Чего же такого этот возродившийся кандидат ещё не завершил, что мы бы хотели и были вправе от него ожидать?

lol.gif )))))))))))))))))))

что значит доступное жилье? это чтоб нихрена не делать и квартиру иметь?

если хотите начать обсуждать этот вопрос, для начало прочтите в интернете про "спрос и предложение", прям так и гуглите, как это влияет на цену тоже гуглите.

у меня вон машин во дворе за последние 5 лет стало больше В 2РАЗА, народ то не знает (интернет не читает) что щас хуево все в стране, машины ходит покупает, ппц просто..

Про сельское хозяйство... сходите в магазин посмотрите где большинство продуктов зделано.... по вашему это Чуров выращивает на квартире наверно)

Особенно про борьбу с пьснством помню, как народ завыл когда вина на ветринах небыло, Путин наверно заставлял всех пить.

кароче там дальше даже читать вашу писанину смысла нету....

Отвечаю по пунктам:
Доступное жилье - такое которое млодая семья, с даходом примерно в 25000 (а именно примерно столько приходится на семью в регионах) могла позволить себе ипотеку. Причем так что бы не пришлось потом из-за выплат питаться подножным кормом.
ПО машинам: взять в кридит ржавую копейку или любой другой высер автоваза (даже новый), может позволить себе практически любой работающий человек. И наличие машины это не показатель высокого уровня жизни. Для большенства машина это источник заработка (далеко не обязательно такси).
Сходил, посмотрелю. памидоры - турция, огурцы - турция, а то что наше тепличное даже смотреть страшно.
Бороться с пьянством надо не вырубая виноградники, как это делалось во время СССР, и не ограничивая продажу алкоголя, как при Путине. А искать корень алкоголизма. А это безработица и незащищенность тех слоев насиления которым нужна эта защита. Алкаши всегда были и будут, но многие начинают пить от безысходности.

Правильно, зачем читать? Можно посмотреть ОРТ и там все как надо разжуют и впихнут прямо в мозг.

[^]
Jabwth
2.02.2012 - 18:14

Шутник

Цитата (man1989 @ 2.02.2012 - 19:13)
Сегодня наш премьер на саммите "Россия 2012" выступал. Начал своё выступление с народной мудрости: "Если хочешь дальше видеть, надо выше сидеть"... Сам он никогда не уйдёт. Пока по голове не настучат - не уйдёт.

Кто настучит то))) Воены УПЧК что ли))))) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
vvpimedved
2.02.2012 - 18:16

Ярила

z1305
я вроде выводов не делал, сложил просто даты.

да они пытались поставить себя против системы.

вот мне им больше веры , хоть они уже на кладбище.
я живу рядом с кантемировкой рядом с Нарой.
ну пришлось как то общаться с офицерами.
помню как они роптали когда их всех переводили под воронеж.
и как продали полигоны бутуриной и еще с ними.
вот они злые были.
одного не понимали, как можно все войска гнать под воронеж ? в одно место.
пришли к мнению что тогда их просто убирали из под москвы . для спокойствия главных.
протестное движение офицеров было сильное тогда.

и правду , сейчас некому нечего не известно. и будет ли когда нить не понятно.
история покажет

[^]
ural39
2.02.2012 - 18:18

Ярила

а что за музыка играет в начале ролика? она еще в фильме "Шакал" была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35420
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх