Навальный – президент ботов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xmb1pb
5.06.2013 - 18:34
Статус: Offline

Ярила

Нихерасеньки исследование. Может даже за дипломную работу сканать.
Вот и не лень же было...

[^]
d84171
5.06.2013 - 18:36

Хохмач

Задрали вы со своим анальным, собчаками, правительством и т.д. что бы узнать об этих пассажирах я бль утюг включу!!! Даешь ЯП зоной без политики!!!

[^]
iki
5.06.2013 - 18:37

Шутник

Блин, как минусануть это говно? Почему-то не вижу рейтинга поста.

[^]
Блоха
5.06.2013 - 18:38

Ярила

Бабло проплачено - пусть портянка поболтается на главной...
Выброс кала - не засчитан slava.gif

[^]
arku
5.06.2013 - 18:41

Шутник

Автор - ЯПОбзор => проплачено => пиздеж.

А я почти было поверил.

[^]
sid231
5.06.2013 - 18:44

Юморист

Цитата
Путин: При Ельцине Россия пережила второе рождение

Потому что сильный политик не будет оскорблять и критиковать предшественников, есть пословица индейская "Я не буду ненавидеть своего врага пока не отхожу неделю в его макасинах" время было реально тяжелое, и может анальный на месте ельцина вообще бы проебал и развалил россию со своими лозунгами, хватит кормить тех и этих...

[^]
Shottkynoise
5.06.2013 - 18:44

Шутник

Цитата (sid231 @ 5.06.2013 - 19:16)
Цитата
Думаю, что все подобные статейки надо по рейтингу и неудам скринить. Неуд еще три часа назад вкатали. А потом проплатили, у автора в профиле неуда уже нет. Потом снова рейтинг обнулили и теперь его вообще сняли. Отрабатывают за дачку Якунина.

Ты долбоёбина, если бы было куплено то здравые посты минусами не облеплялись а белоленточная блевотина не плюсовалась, очевидно, а у тебя уже гавно изо рта потекло как всё насправедливо и куплено, хуйли куплино, точнее кем, вами? Не сам ли это анальным постится,стиль прям его, нервный и истеричный. Я АЛЁША Я АЛЁША СНИМАЙТЕ МЕНЯ СНИМАЙТЕ!

Тупой малолетка еще и ругается. Обосраться! gigi.gif

[^]
ДедаЕж
5.06.2013 - 18:45

Ярила

Утешает тот факт, что наш любимый Япъ не превратился в заповедник ботов и проплаченных комментаторов. Я это абсолютно серьезно сюда пишу, без тени малейшей иронии.

Анализируя посты обитателей ЯПа, могу наблюдать и отногсить к ботам (как едроботам, так и опиздиционЭрам) не более 0,5% постоянных камментатороф.

Есть и на нашем портале проплаченные ТСы, но как всё же хорошо, что не они задают тон. И пусть ЯП уже не тот, но радует, что один из двух стабильно посещаемых мной порталов, нашел в себе потенции не скатываться в проплаченно УГ.

ЗЫ:
Сам щас прочитал свой пост, и захотелось откаментить в тональности: вот уж лизнул, так лизнул! Но тут уж прошу заранеее меня извинить. Писал под воздействием психоактивных веществ типа поллитры. Как говорится: не стреляйте в пианиста :)

[^]
kreig81
5.06.2013 - 18:45

Археолог

Цитата (caa @ 5.06.2013 - 19:28)
почитал комменты... разочаровался в посетителях ЯПа... нужели все так реально поддерживают навального? По мне это такой же хрен как и мистер мутин и тина туда эже и собчак, и бровко.. все одно гавно, чтоб отвлечь от всего и вся... жирик уже как циркач изжил себя, появились новые клоуны забавляющие русский народ всякими разоблачениями... а вообще ситуация подобная происходила с различными организациями у нас в стране... неожиданно появляется кто-то который раскрывает заговор, собирает вокруг себя тысяси людей, потмо появляются еще оргазации, которые якобы с тем же борятся или подобным.. и затухают все они в бесконечном сраче в жж...

просто студенты и школьники повылазили... как это не печально, но они составляют большинство япа.

[^]
ДедаЕж
5.06.2013 - 18:47

Ярила

Цитата (sid231 @ 5.06.2013 - 20:44)
Цитата
Путин: При Ельцине Россия пережила второе рождение

Потому что сильный политик не будет оскорблять и критиковать предшественников, есть пословица индейская "Я не буду ненавидеть своего врага пока не отхожу неделю в его макасинах" время было реально тяжелое, и может анальный на месте ельцина вообще бы проебал и развалил россию со своими лозунгами, хватит кормить тех и этих...

Регистрация пользователя: 25.04.13 Юка = -149 Всего полезных сообщений 53.

Подозреваю блин.

Ведь именно о таких явлениях и есть данный топик lol.gif

Едробот, уймись. И как только вашему нанимателю до сих пор невдомёк, что на ЯПе такие мОрмыши, как ты - sid231, с их купленными высерами тупо игнорятся.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 5.06.2013 - 18:52

[^]
Shottkynoise
5.06.2013 - 18:52

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 5.06.2013 - 19:45)
Утешает тот факт, что наш любимый Япъ не превратился в заповедник ботов и проплаченных комментаторов. Я это абсолютно серьезно сюда пишу, без тени малейшей иронии.

Анализируя посты обитателей ЯПа, могу наблюдать и отногсить к ботам (как едроботам, так и опиздиционЭрам) не более 0,5% постоянных камментатороф.

Есть и на нашем портале проплаченные ТСы, но как всё же хорошо, что не они задают тон. И пусть ЯП уже не тот, но радует, что один из двух стабильно посещаемых мной порталов, нашел в себе потенции не скатываться в проплаченно УГ.

ЗЫ:
Сам щас прочитал свой пост, и захотелось откаментить в тональности: вот уж лизнул, так лизнул! Но тут уж прошу заранеее меня извинить. Писал под воздействием психоактивных веществ типа поллитры. Как говорится: не стреляйте в пианиста :)

Че ровесник. agree.gif

[^]
nrtrash
5.06.2013 - 18:52

Шутник

Просто заебись мерить количество ботов в чужом журнале по количеству комментариев с одного ip в своем. Вброс рассчитан на совсем тупых лохов. ТС садись два.

[^]
Shker
5.06.2013 - 18:53

300 UQ - потрачено (((

Кто такой Навальный?

[^]
Rys3131
5.06.2013 - 18:57

Ярила

Как-то похуй, если честно. Но пост больше похож на оправдание какое-то. А как показывает жизнь - оправдывается лишь тот, у кого грешок за душой...)

[^]
DuMaC
5.06.2013 - 18:58

Хохмач

Складывается такое ощущение,что создатели япа и жопу свою продадут за 2 копейки...

Ну неужели вам мало денег с рекламы,зачем еще постить всякую лабуду??

[^]
kreig81
5.06.2013 - 19:08

Археолог

Вот мне интересно. Путина и его команду никто особо не любит, да я и сам их всех ненавижу. А оппозиция не может предложить альтернативу. Кто там есть-то в оппозиции?
1. Навальный? Мутный и непонятный человек? (некоторые начинают орать, дескать: "ну и похер, что он на Госдеп работает, зато он борется с коррупцией!". Вот этого я не понимаю вообще!
2. Немцов? Того же Немцова у нас, в НиНо, не по наслышке знают - в свое время он конкретно положил хер на народ (когда жители заебались от его вранья и выбрали Климентьева в губеры, а он его посадил). А сейчас этот говнюк, когда его от власти отпихнули, из себя оппозицию строит... Да еще и про своих же стронниках отзывается как быдляку... хотя, может, он и прав - хомячье не ушло от быдла далеко.
3. Лимонов? Да я вообще про него молчу. Да еще и гомосек!
4. Боровой и Новодворская????!!!
5. Алексеева? Да была бы ее воля - она бы всю Россию сгноила в лагерях. Ненавидит она русских.
6. Явлинский и Касьянов? Да они еще при Ельцине вели себя как короли. Убрали от кормушки просто.

Так что нет нормальной оппозиции в России! Одни русофобы! За кого вы вообще глотку-то дерете?

[^]
Sansani4
5.06.2013 - 19:08

Шутник

С навальным уже давно все ясно...

[^]
disliker
5.06.2013 - 19:09

дислайкерович

ну прямо Америку открыли.

Ельцину понаписали законов товарищи с госдепа, а все и рады пообсуждать в полупустой упоротой гос дуре.
Путину давно пора на пенсию, столько сроков- жадно, Медведев - вообще случайный не волевой человек с айпадом, а капиталист Прохоров хочет построить капитализм исключительно для таких как он. Жириновский сможет стать президентом только если плотно будет сидеть на успокоительных, Зюганов - глава мамонтов, политика партии типо новая,а кадры партийные остались старые. А очень правильному, но хитрожопому миллионеру Навальному доверять будут несколько хомячков в Москве.

нет не запятнанных политиков, грязь....она везде! А теперь значит обсуждаем получается кто тут меньшее зло? Дайте нормального полит. деятеля, неужели перевелись на Руси? Может в Белоруссии поискать? Ляписа Трубецкого например?

Навальный – президент ботов

[^]
Astat
5.06.2013 - 19:10

Юморист

ЯП не узнаю. То здесь сперва появляется статья про то, как глава РЖД Якименко выстроил себе дачку на участке в 70 гектаров и перегородил забором речку, а чуть погодя эта тема становится резко недоступна. То появляется портянка, длиной с рулон туалетной бумаги с каким-то мутным разбором полётов. Сайт занимается какой-то фублёй.

[^]
disliker
5.06.2013 - 19:10

дислайкерович

Цитата (kreig81 @ 5.06.2013 - 18:08)
Вот мне интересно. Путина и его команду никто особо не любит, да я и сам их всех ненавижу. А оппозиция не может предложить альтернативу. Кто там есть-то в оппозиции?
1. Навальный? Мутный и непонятный человек? (некоторые начинают орать, дескать: "ну и похер, что он на Госдеп работает, зато он борется с коррупцией!". Вот этого я не понимаю вообще!
2. Немцов? Того же Немцова у нас, в НиНо, не по наслышке знают - в свое время он конкретно положил хер на народ (когда жители заебались от его вранья и выбрали Климентьева в губеры, а он его посадил). А сейчас этот говнюк, когда его от власти отпихнули, из себя оппозицию строит... Да еще и про своих же стронниках отзывается как быдляку... хотя, может, он и прав - хомячье не ушло от быдла далеко.
3. Лимонов? Да я вообще про него молчу. Да еще и гомосек!
4. Боровой и Новодворская????!!!
5. Алексеева? Да была бы ее воля - она бы всю Россию сгноила в лагерях. Ненавидит она русских.
6. Явлинский и Касьянов? Да они еще при Ельцине вели себя как короли. Убрали от кормушки просто.

Так что нет нормальной оппозиции в России! Одни русофобы! За кого вы вообще глотку-то дерете?

Опередил ты с критикой! Согласен!

beer.gif

[^]
SnorkL
5.06.2013 - 19:12

Приколист

чего-то я не понял. Чел так долго и основательно что-то объяснял, при этом в качестве доказательств "ботизма" фигурировали: комменты разных людей содним IP; разные IP у одного человека. И то и другое вроде бы легко объясняется и безо всякой теории заговоров, нет? Ну, например, большая локалка в организации с выходом в инет через один прокси - и вуаля, несколько совершенно разных людей вполне могут сидеть под одним IP. Также легко объясняется один чел с разными IP: например, у конторы сервак с интернет-сайтом физически находится где-нибудь в Кюрасао, сисадмин на него зашёл удалённым доступом и с него в Инет залез.
Уф, в общем, мне такие посты не нравятся. Заказухой за версту смердит.

[^]
Kpa6ek
5.06.2013 - 19:13

Шутник

Ну этож известный всем продажный ламер и пиздабол Навальнер, надеюсь скоро поедет на кичу лепить хлебныя чьотке, белоленточные можете смело минусить, мне так на вас похуй. (Это к прошлому посту про ебанутого ламера и питуха Навальнера).

[^]
ЕкарныйБабай
5.06.2013 - 19:14

Шутник

Настолько явный вброс, что даже сомнения закрадываются.

[^]
ЯПнахуит
5.06.2013 - 19:15

Приколист

Цитата
почитал комменты... разочаровался в посетителях ЯПа... нужели все так реально поддерживают навального? По мне это такой же хрен как и мистер мутин и тина туда эже и собчак, и бровко..

1. Наверняка ЕБОТиков у него и тут немало, делай скидку на это.
2. Уверен, что у ЯПадминистрации все базы есть, в папочке специальной. Только пока у нее политика продавать посты "аполитично", то тем, то этим.

Я тоже не хочу верить, что среди реальных посетителей ЯПа СТОЛЬКО слабоумных долбоебов.

Для любого нормального человека достаточно глянуть на его ебало - либо мент, либо шулер-пройдоха.
Я уж не говорю о словах и делах, просто посмотреть на ебало.

Или взять ту же переписку, которая таки его - мне похуй, ворует там он чего-не ворует.
Я просто вот по стилю общения его с "партнерами" ясно вижу, что он вечно что-то мутит, юлит, наебывает, покупает-продает, придумывает "Схемы". Жулик и есть. Такой к кормушке попадет - пизда.
Только срывать покровы будут уже ваши дети, снисходительно говоря, что предки были наивными дурачками затащив на танк очередного пройдоху. Ага, как с ЕБНом.

Добавлено в 19:17
Цитата (ЕкарныйБабай @ 5.06.2013 - 20:14)

Вброс-врос, просто платный(рекламный пост).
Ты лучше вот что скажи - врут на этих картинках про Алешу или он таки ботовод?

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 5.06.2013 - 19:21

[^]
storks
5.06.2013 - 19:22

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 5.06.2013 - 20:15)
Цитата
почитал комменты... разочаровался в посетителях ЯПа... нужели все так реально поддерживают навального? По мне это такой же хрен как и мистер мутин и тина туда эже и собчак, и бровко..

1. Наверняка ЕБОТиков у него и тут немало, делай скидку на это.
2. Уверен, что у ЯПадминистрации все базы есть, в папочке специальной. Только пока у нее политика продавать посты "аполитично", то тем, то этим.

Я тоже не хочу верить, что среди реальных посетителей ЯПа СТОЛЬКО слабоумных долбоебов.

Для любого нормального человека достаточно глянуть на его ебало - либо мент, либо шулер-пройдоха. Я уж не говорю о словах и делах, просто посмотреть на ебало.

Добавлено в 19:17
Цитата (ЕкарныйБабай @ 5.06.2013 - 20:14)

Вброс-врос, просто платный(рекламный пост).
Ты лучше вот что скажи - врут на этих картинках про Алешу или он таки ботовод?

Лол, вот ток такие посты проходят только по оплате, а антиедровские или поддерживающие оппозицию за счет голосов реальных пользователей данного ресурса, так что кто тут еще долбоеб, эт вам оставлю на раздумие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50160
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх