Навальный – президент ботов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СаняСибирь
5.06.2013 - 19:25
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 5.06.2013 - 19:50)
ТС, ты лучше про самого известного ботогона отповествуй, про Волшебника Чурова. Нехуй Алёшеньку поганить, он самый безобидный изо всех.

Алешинька : )) ты меня убил
Это алеша самый натуральный.
Скоро на зону поедет, давайте ему на гандоны збросимся. Мало ли какую заразу ему там вдуют.

[^]
ЯПнахуит
5.06.2013 - 19:27

Приколист

Цитата
Лол, вот ток такие посты проходят только по оплате, а антиедровские или поддерживающие оппозицию за счет голосов реальных пользователей данного ресурса

Пиздежь. Как "Дворкович продал Россию красным мокасинам" тема висела столько, что всех заебать успела. Тоже платная.

Впрочем, откуда тебе знать - тыж бот, сука, по свистку бегаешь по ссылочкам, которые дают 99%

[^]
storks
5.06.2013 - 19:30

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 5.06.2013 - 20:27)
Цитата
Лол, вот ток такие посты проходят только по оплате, а антиедровские или поддерживающие оппозицию за счет голосов реальных пользователей данного ресурса

Пиздежь. Как "Дворкович продал Россию красным мокасинам" тема висела столько, что всех заебать успела. Тоже платная.

Впрочем, откуда тебе знать - тыж бот, сука, по свистку бегаешь по ссылочкам, которые дают 99%

бот бота погоняет? ты смешон и жалок gigi.gif

[^]
ЯПнахуит
5.06.2013 - 19:33

Приколист

Я серьезен и убедителен, а ты устарел.

[^]
storks
5.06.2013 - 19:35

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 5.06.2013 - 20:33)
Я серьезен и убедителен, а ты устарел.

серьезно называть пользователей япа слабоумными долбоебами-верх убедительности gigi.gif

[^]
SibRusich
5.06.2013 - 19:36

Я дам Вам парабеллум!

Цитата
Я просто вот по стилю общения его с "партнерами" ясно вижу, что он вечно что-то мутит, юлит, наебывает, покупает-продает, придумывает "Схемы". Жулик и есть. Такой к кормушке попадет - пизда.

Полностью согласен. Такими методами он себе баллы зарабатывает на политической арене, что тут явно - жулик. А жулик должен сидеть в тюрьме.

ТС еще бы на ЯПе вычислил бы ботов, а то заебали...

[^]
HeartOfSun
5.06.2013 - 19:37

Весельчак

Цитата

Так Дворковича вместе с Медведом тоже кремль и сливает. Давно уже, медленно но верно.

[^]
storks
5.06.2013 - 19:39

Приколист

Цитата (HeartOfSun @ 5.06.2013 - 20:37)
Цитата

Так Дворковича вместе с Медведом тоже кремль и сливает. Давно уже, медленно но верно.

ты действительно с ним собираешься дискутировать? не корми...

[^]
HeartOfSun
5.06.2013 - 19:40

Весельчак

Цитата (ЯПнахуит @ 5.06.2013 - 20:15)
Я просто вот по стилю общения его с "партнерами" ясно вижу, что он вечно что-то мутит, юлит, наебывает, покупает-продает, придумывает "Схемы". Жулик и есть. Такой к кормушке попадет - пизда.

А я вот когда нашисты выложили переписку Навального с Белыхом, только убедился в том что Навальный честен. Вот обращение к Белых, например:

Цитата
Алексей Навальный:
1. ты спамишь
2. я со всеми общаюсь нормально
3. почему бы тебе не писать лучше не мне , а арзамасцневским липовым
аудиторам [речь о Константине Арзамасцеве - главе департамента госсобственности Кировской области - прим.], самому ему, и вообще всем жуликам, которые под твоим крылом
фабрикуют против меня дела и рассылают их в разные стороны. Ни одного
пункта договорененостей не было выполнено. Ни одного

[^]
хаупман
5.06.2013 - 19:40

заслуженный шайтанолог

Цитата
почитал комменты... разочаровался в посетителях ЯПа... нужели все так реально поддерживают навального? По мне это такой же хрен как и мистер мутин и тина туда эже и собчак, и бровко..

разочаровывайся..
1 мне не нравится навальный. собчак и т.д
2-но мне и не нравятся и владипутка, недимон нанотоличь и прочие кремляди.. особенную неприязнь вызывают нашистики и прочая проплаченная мерзость.
а вот теперь подробнее. так сказать со своей колокольни.
итак.
я вижу только (на данный момент) одного достойного человека на роль главы страны- это М.Делягин. остальные как "оппозиция" так и кремляди хотят только хапнуть.
тепереча о владипутке...
что он сделал( и его партия).сужу так же со своей колокольни и говорю о том что я видел своими глазами.
1- роспил бабла в сочи.. это пиздец! настолько хамского воровства я не видел.. вот только не говорите "царь не знает!".. знает или грошь ему цена в базарный день за пучек.
2 наглая фальсификация выборов. у нас "прикормленные шуты- казаки" устраивали карусель. я это видел!
3- утопили крымск. 170 трупов.. да в жопу! там было за 1000. трупная вонь еще месяц стояла! а педросы вместе с пу и ткачем делали печальные рожи и тихо угарали...
4 в хлам развалили сельское хозяйство.. как? губернатор кубани решил хрюшек выращивать. а что бы он мог получать сверх прибыль-просто убрал конкурентов. обьявил на кубани "африканскую чуму"! всех свиней под нож у крестьян и пустили. вот только странно у ткача на фермах чумы нет. а через 1км- у всех поголовно!
5- казлячество.. из грозной силы( даже в ссср во время вов были казачьи полки и во времена правления ебн казаки диктовали свою волю) привратились в прикормышей готовые за 7 серебрянников сосать у власти!

6- чурки на улицах.- отдельный разговор. еще 5-7 лет назад такого не было..
от гасторов с их наркотой до черных обезьянок одевающихся как клоуны..
7- правосудие- русский убил чурку- экстремист- за решетку его! чурка убил русского- национальные обычаи.. красавучэг, бла!2 года условно и не парся.
8- двойные стандарты. чиновники барзеют то что обычным людям нельзя или . скажем так , посчитают это неприемлемым, чиновникам можно например депутат- ремизков.. он, бля -патриот, а сын-учится в амерскойвоенной школе.. если этот лицемер такой патриот, то почему не отдал сына в суворовку. нахимовку или сши с плп?

так что утритесь кремляди и их подкормыши..у народа терпение вот-вот лопнет.

самое смешное , что как только пу сдуется и на его место придет другой вы будете пятками себя в грудь бить и орать. что вы всегда были против пу и целиком и полностью готовы сосать у нового владыки..
вы жалки!

[^]
Рабовладелец
5.06.2013 - 19:42

Кработорговец

Ха-ха! Платный пост!

[^]
ЯПнахуит
5.06.2013 - 19:44

Приколист

Цитата (HeartOfSun @ 5.06.2013 - 20:37)
Цитата

Так они теперь тоже с Алешей? Когда на баррикады?
А не кажется ли вам, что если это так - то верх долбоебизма БЕСПЛАТНО воевать, хоть и в инете, за тех или за других.
Массовку им создавать, рубахи рвать.
Когда война закончится, каждый из них получит свое и будет устроен.
А на "нарот" насрать уже сейчас, ощем-та)

В былые времена точно так же разводили хомячье Гусинский с Березовским, "свабода слова на НТВе с Савиком Шустрым"))
Просто тогда чтобы ОБЛАДАТЬ СМИ надо было быть олигархом, сейчас Интернет. cheer.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 5.06.2013 - 19:49

[^]
HeartOfSun
5.06.2013 - 19:46

Весельчак

А мы не за них воюем, а против вас.

[^]
storks
5.06.2013 - 19:47

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 5.06.2013 - 20:44)

А не кажется ли вам, что если если это так - то верх долбоебизма БЕСПЛАТНО воевать, хоть и в инете, за тех или за других.

а вот и признался кролик...

Это сообщение отредактировал storks - 5.06.2013 - 19:47

[^]
ЯПнахуит
5.06.2013 - 19:53

Приколист

Цитата (HeartOfSun @ 5.06.2013 - 20:46)
А мы не за них воюем, а против вас.

Кто "вы" то? Что для Путина ты статистика, что для Навальнера с Немцовым.
Впрочем, если ты реально сектант - я не буду спорить.

Пусть вас, были же СОТНИ ТЫСЯЧ долбоебов за Ельцина в 90-х...а потом "Семьяяяя-семьяяяя, Ооооозеро, Юмаааашевы-Роттенбеееерги" bravo.gif

[^]
wazari
5.06.2013 - 19:57

Шутник

кортинко

Навальный – президент ботов

[^]
Дикапитатор
5.06.2013 - 20:01

Шутник

Навальный-президент alik.gif Если оно станет президентом я буду танцевать в Большом!!!!

[^]
eliza7can
5.06.2013 - 20:01

Весельчак

Канделаки! До свидания, продажная грузинка! Я не бот, к примеру. И я знаю лично многих, кто поддерживает Алексея!

[^]
priprava
5.06.2013 - 20:03

Наблюдатель

Ну ЯПъ заработал а так всем умным людям понятно,что автор сильно заморачивался на то,что тут поверят в этот остросюжетный бред. Если вы так Уважаемые политические деятели и писули боитесь Алешу,что же тогда с Вами будет если придут пять а то и шесть таких Навальных?

[^]
Dohtur
5.06.2013 - 20:04

Хохмач

Поросль единой подтянулась, как только оценки отключили...пока было в глубоком минусе, молчали...
Жгет молодая гвардия, бабло отрабатывают.
А по теме- такой тупой вброс, что даже ботам ясно- что вброс.
И если серьезно: я уже не знаю кому верить.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 5.06.2013 - 20:13

[^]
электорат
5.06.2013 - 20:09

うそつき

Настало время сказать что-нибудь в защиту Алексея Навального. бесплатно

Алексей мне нравится. Это современный человек которому чужды такие пережитки прошлого как честь, совесть, порядочность. Он прирождённый лидер. Он идёт к своей цели напролом, по головам друзей и соратников. Он не чурается любых методов, он готов на всё ради своей цели. Просто фантастическая целеустремлённость. Из людей обладавших такой же целеустремлённостью, навскидку вспоминается только Гитлер, ну ещё Цезарь, но тот был педерастом. У Алексея отличные глаза, глаза настоящего большого политика, блёклые, ничегоневыражающие, мёртвые глаза. В таких враг не увидит слабости и проблеск сочувствия. Алексей ловок и энергичен. Любой привокзальный прощелыга, смотря на то, как ловко Алёша манипулирует людьми, подавится от зависти.

Нужен ли нам такой президент? А почему нет? Если мы воображаем себя бандой разбойников, то наш выбор должен быть - Навальный. Вы как хотите, а мне этот парень по душе. Альфа. Есть конечно маленький минус. Альфы давят всё вокруг себя. Но мы тоже не лыком же шиты.

Эх, была не была! Сильвера в капитаны! Тьфу. Сорри. Навального в президенты!

Это сообщение отредактировал электорат - 5.06.2013 - 20:19

[^]
Valkirin
5.06.2013 - 20:09

Приколист

Во, опять бабло выделили для купания Навального в говне). Скоро Ростех про новейший российский вертолет, Ми-2 напишет.

[^]
rrromzes
5.06.2013 - 20:10

Шутник

Бесполезно сюда кремлегавно вбрасывать. Здесь НЕ ВАША АУДИТОРИЯ.
Даже голосовалку отключили. :)
ато в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 100500 ушла тема

[^]
phasss
5.06.2013 - 20:11

Хохмач

че за отстой? :(

[^]
rrromzes
5.06.2013 - 20:12

Шутник

Странно посты каверкаете.

"Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень."
Это чозанах?

Добавлено в 20:15
ТЕМА - ПУТИНСКОЕ ВРАНЬЕ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50162
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх